Архимед, все понимаю! Давай с тобой жим правой? ) Проявим заботу и участие друг к другу )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 марта 2021 - 11:43
Архимед, все понимаю! Давай с тобой жим правой? ) Проявим заботу и участие друг к другу )
Лучше Пете ДНБ на его канале предложи. Весовая у вас одинаковая; не нужен аллометрик; он такой же любитель ломать технику ради результата. Заодно поймаешь мал мал хайпа; Петя же медийный уже в достаточной мере.
Отправлено 08 марта 2021 - 11:45
Лучше Пете ДНБ на его канале предложи. Весовая у вас одинаковая; не нужен аллометрик; он такой же любитель ломать технику ради результата. Заодно поймаешь мал мал хайпа; Петя же медийный уже в достаточной мере.
Я как вспомню его присед на одной ноге с возвышения - в дрожь бросает ) Не принижай мои чистые болгарские приседы )
Отправлено 08 марта 2021 - 11:47
У меня левая сильно отстает и на данном этапе практически всем тут проиграю, поэтому и смысла нет.
Так ты ради повышения ЧСВ это делаешь или ради "обмяснения и Видухи"©? Ради ЧСВ зарубаться в том, что иные просто не делают (не считают нужным), - такое себе занятие... Говорю же - метание тапочка на дальность.
Отправлено 08 марта 2021 - 11:49
Так ты ради повышения ЧСВ это делаешь или ради "обмяснения и Видухи"©? Ради ЧСВ зарубаться в том, что иные просто не делают (не считают нужным), - такое себе занятие... Говорю же - метание тапочка на дальность.
Изначально Яреме предложил, у него жим стоя хороший ) И вот аиду. Можно еще Йурику-11 )
Отправлено 08 марта 2021 - 11:53
Архимед, я думал ты делаешь жимовые упры, ну всякие жимы на кольцах как на брусьях. С бидонами с водой на поясе ) Как силовая гимнастика. Я так не смогу, но вроде перехлест с жимовухой довольно большой, поэтому тебе предложил.
Сообщение изменено: rihad (08 марта 2021 - 11:53)
Отправлено 08 марта 2021 - 11:59
Слился очкошник) классический Рихад)И без денег, просто кто больше. Мне не нужны твои 500 баксов )
rihad,Всевышний передает Мастеру 500 баксов, через Ярему так и тут жиденько обделался. "подарок" форумчан больше напоминает дьявольское подношение, ибо свою душонку продал в обмен на пожизненный видухинг и вечную ссылку на ЖФ.
Да не потому. Я его как щенка выебу в жиме стоя. Но мне для этого нужна мотивация. Чтобы победить мне нужно быть
1)в профиците
2)построить весь тренинг вокруг жима стоя гантели, отказавшись от других движений. Бесплатно я это делать не буду. Он знает что проебет, потому очкует) я ведь свяжусь с специалистами по многоповторке,буду тренить по науке а не как маврюк. Но чисто ради интереса нет смысла, у меня слишком много целей, которые мешают прогрессу в жиме одной рукой. Деньги были бы мотивацией, но Рихад ссыкло по жизни. Самый ссыкливый человек из всех кого я знаю.
Отправлено 08 марта 2021 - 12:00
Изначально Яреме предложил, у него жим стоя хороший ) И вот аиду. Можно еще Йурику-11 )
Ну он ответил, предложив строгий жим, поскольку "легчайший язык тела"© сложновато контролировать (именно поэтому в ПШНБ, в основном, соревнуются у стены, например). Далее, ежели ты озабочен всесторонним развитием, то логично предложить многоборье: например, жим стоя, подтягивания в "школьном" стиле и отжимания на брусьях. Можно добавить болгарские приседания или что-то ещё.
Архимед, я думал ты делаешь жимовые упры, ну всякие жимы на кольцах как на брусьях. С бидонами с водой на поясе ) Как силовая гимнастика. Я так не смогу, но вроде перехлест с жимовухой довольно большой, поэтому тебе предложил.
Стараюсь ограничивать себя в этом, поскольку, во-первых, берегу плечевые суставы; во-вторых, у меня генетически грудные мышцы настолько отзывчивы к нагрузке, что могут расти, буквально, от "закручивания шурупов"© или откупоривания бутылок, там; а гиперразвитие грудных, вслед за Братом Николаем, считаю неэстетичным.
Отправлено 08 марта 2021 - 12:03
Стараюсь ограничивать себя в этом, поскольку, во-первых, берегу плечевые суставы; во-вторых, у меня генетически грудные мышцы настолько отзывчивы к нагрузке, что могут расти, буквально, от "закручивания шурупов"© или откупоривания бутылок, там; а гиперразвитие грудных, вслед за Братом Николаем, считаю неэстетичным.
У меня с ногами так, стоит в силовой раме только постоять просто
Лучше бы дельты с руками так отзывались
Отправлено 08 марта 2021 - 12:06
У меня с ногами так, стоит в силовой раме только постоять просто
Лучше бы дельты с руками так отзывались
С ногами то же самое; уш много лет не тренирую, а один хрен "Видуха"© тираннозавра. Ещё с прессом. Короче, всё то, что в одежде не видно, и "даром не нужно, себе оставьте"©.
Отправлено 08 марта 2021 - 12:14
У меня только с предплечьями такая ситуация, и немного со спиной.
О! Вот ты тоже лифтер, сильный. Давай зарубимся в жиме стоя правой? )
Мне бы блин посоревноваться с более сильными, мотивация. Двое уже отказались. Даже трое, если не здешних тоже считать.
Отправлено 08 марта 2021 - 12:21
Неинтересно (с) Не из-за тебя, а вообще.О! Вот ты тоже лифтер, сильный. Давай зарубимся в жиме стоя правой? )
Мне бы блин посоревноваться с более сильными, мотивация. Двое уже отказались. Даже трое, если не здешних тоже считать.
Насчет "лифтера" - оч смешно. Видимо так же, как аид - юрист)
Отправлено 08 марта 2021 - 12:24
Тогда давай без подготовки, завтра?
Учти, что жим стоя не мой единственный упр. Есть и тяги и изоляция на руки, и ноги.
Да и делаю я всего навсего 1 рабочий сет в жиме стоя.
Тогда (если без подготовки) логично в ПЛ уш: приседания - жим лёжа - становая тяга. Уш разовый абонемент в зал с оборудованием тебе, думаю, Честер Банк оплатит для такого. Или в стритлифтинге: многоповторные подтягивания и отжимания на брусьях с весом.
У меня только с предплечьями такая ситуация, и немного со спиной.
Дориан Ятс стайл.
О! Вот ты тоже лифтер, сильный. Давай зарубимся в жиме стоя правой? )Мне бы блин посоревноваться с более сильными, мотивация. Двое уже отказались. Даже трое, если не здешних тоже считать.
ЖФ, ты слышишь страшный зуд?
В Баку гантель с прогибом жмут!
Мастер, если начинать для челленджа выдумывать то, что удобно тебе, то можно вообще чорт знает куда зайти. Руководствуясь именно подкормкой своего ЧСВ, мог бы кидать направо-налево челленджи во флажках, ходьбе на руках, выходах на кольцах, и т.д. и т.п., и радоваться, что все отказываются, хе-хе. Просто понимаю, что это сугубо мои бзики; иным это не нужно; не вписывается в их программу; травмоопасно, и т.д. и т.п. Впрочем, именно в своих "коронках", в частности, во Флаге, как раз имел "челленджи", - но с теми, кто заведомо сильнее (с моими тренерами очными и заочными), которым проигрывал, естественно; но так ради мотивации это и делал; так и Флаг пробил в своё время, кстати.
Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2021 - 12:29)
Отправлено 08 марта 2021 - 12:27
Лол я что даун без подготовки? Я то упражнение делал раз в жизни на видео и все. Тем более я в дефиците калорий, силовые обрубало, в многоповторе вообще вдвое.Тогда давай без подготовки, завтра?
Учти, что жим стоя не мой единственный упр. Есть и тяги и изоляция на руки, и ноги.
Да и делаю я всего навсего 1 рабочий сет в жиме стоя.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых