Налопался каши и рад
Мерзкий ты тип всё-таки.
Вроде гормон роста. Growth hormone stimulates the collagen...Накидайте ссылок какая химоза или натуральные добавки(тестостерон) влияют на регенерацию связок.
видел, что метан отрицательно сказывается, больше инфы не нашел. ссылки на референтируемую литературу конечно, а не на стероид.ру
Ну а ты не качаешься практически, а проблемы аналогичные.
Причем тут я вообще? ты дибил? каким образом проблема с суставом аналогична аккумулятивной травме связки от длительной аэробной нагрузки?
только потому, что на ту же букву Т начинается?
я удивляюсь как такие тупари как ты научились ходить по улице и не срать в штаны, и почему не получается научить не срать на ходу лошадей, с таким же интеллектом.
Почки меняют )
Да ещё и от родной сестры, а не от постороннего трупака...
Причем тут я вообще? ты дибил? каким образом проблема с суставом аналогична аккумулятивной травме связки от длительной аэробной нагрузки? только потому, что на ту же букву Т начинается? я удивляюсь как такие тупари как ты научились ходить по улице и не срать в штаны, и почему не получается научить не срать на ходу лошадей, с таким же интеллектом.
Мануэль, троллинга с моей стороны нет, я пишу свои мысли о возможной медленной гликоподпитке сосулькой, которая притупляет голод и позволяет голове работать, просто судя по реакции отдельных, кхм, личностей для троллинга их имеется благодатная почва.
Ладно, уболтал. Действительно, чего это мы нафантазировали, извращенцы. Будем тебя называть просто " сосальщица, работающая головой", как ты хочешь.
Всем доброго утра. Холодильник преднакопщика.
Утренний завтрак. 150 грамм горбуши и 150 грамм сёмги с овощами, яблоком, оливками и вином. Это 66 граммов белка и 560 ккал из рыбы. Из овощей, яблока и вина, думаю, ещё 300 или чуть больше. Итого 1000 ккал я уже принял. Осталось ещё 500... Думаю, это будет творог... Много творога!
Бобры и вино с утра - это конечно хорошо, но без баб скучно же...
И с ними невозможно - нервы выносят, и без них тяжело... Вечная дилемма...
P.S. Хиляк, это пока не натюрморт, это разогрев. Натюрморт ориентировочно послезавтра. Или когда уже вернусь с моря. Но постараюсь послезавтра...
Что-то надоело мне сушиться. Всё сечётся, дельты, грудь, на бицепсе вены уже поперёк торчат, не то, что вдоль... Вот так оставить и будет хорошо...
Июльская статья Грега Нуколса в которой одно из исследований интересно тем, что взрывные подъемы дали больше роста, чем подчеркнуто замедленные подъемы, несмотря на то что из-за меньшей скорости ТУТ у медленной группы был заметно выше. Веса и репХсет были одинаковыми.
Скорость выполнения:
Общий ТУТ затраченный на подъем веса:
Результат:
Уж кто-кто, а Рихад, который четко делит наращивание силы и массы, пережорные и натренированные мышцы, нервный и мясной вилкс, берет и просто пишет "взрывные подъемы дали больше роста" Роста силы больше, но вопрос в том, дали ли они больше роста мяса? Или просто вырос нервный вилкс, например.
Кстати, начали, наконец, визуально уменьшаться ноги - моя генетически сильнейшая часть тела (100 метров за 11 секунд в школе, прыжок в длину с места - почти 3 метра). Но я их 1,5 года не тренирую вообще никак, если не считать прыжки и удары по мешку...
Пизда скоро твоим коленям. Такая дикая ассиметрия. Проконсультируйся с врачом (физиотерапевтом).
Поподробнее? Что за асимметрия?
ты при дефиците завтракаешь на 1000 ккал?
как ты живешь остальной день?))
Творог 0,5%. И я не каждый день съедаю 300 граммов красной рыбы. Через день примерно...
150 грамм горбуши и 150 грамм сёмги с овощами, яблоком, оливками и вином.
Стрёмное сочетание.
По-моему, красная рыба из овощей только с капустой более-менее нормально вяжется.
Пизда скоро твоим коленям. Такая дикая ассиметрия.
Чё ты злой такой? Иди тортика поешь. Всё в порядке - не видишь, одна нога чётко во фронт, а другая развернута коленом наружу?!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых