По-любому быдло подумает, что Рихи хуесос. Такие наивные!
Мануэль, троллинга с моей стороны нет, я пишу свои мысли о возможной медленной гликоподпитке сосулькой, которая притупляет голод и позволяет голове работать, просто судя по реакции отдельных, кхм, личностей для троллинга их имеется благодатная почва.
Да при чем здесь сосулька? Речь идет о вашей деятельности на форуме в целом. Вы прекрасно осознаете, какой эффект имеют ваши сообщения, и даже отдельные слова. На это можно возразить, что мнение большинства вас не интересует и быдло в игноре, но это не так - смысл в самопрезентации и получении внимания. Чтобы четче осознать это, попробуйте не заходить на форум эдак с пол-года.
Ладно, не буду разрушать уютную обстановку в баре. Радует, что по запросу "преднакоп" поисковик выдает фото дев, которых Рябухин запостил))
Ну и бабушка у тебя!
ха, смешно.
у меня бабушка просушенная старушка, которой 88 лет и большую половину своей жизни она недоедала. Сначала 30-е года, когда не было фруктов, а только свекла да картошка, потом война и блокадные годы, первое послевоенное десятилетие, бесконечные очереди за продуктами и пр. Потом перестройка-90-е, еда с огорода, потом уже и старость пришла и жрать досыта уже поздно.
Но дед бы тебя сделал как щенка. Ты побрикули щипчиками ворохаешь и трен колишь, а он с молодых лет без ног на костылях, пальцы и предплечья такой силы были, что мог бы спокойно собаку пополам разорвать живаком.
Это просто ваше мнение. На деле форум - потенциальное место для получения новой дельной информации, полезных и развивающих диалогов.Мануэль - 17 Сент 2015 - 12:20:
смысл в самопрезентации и получении внимания.
См. ответ о пользе.Quote
Чтобы четче осознать это, попробуйте не заходить на форум эдак с пол-года.
Так вроде рябухин натурал, только тесто ставит. Или я ошибаюсь?
Это просто ваше мнение. На деле форум - потенциальное место для получения новой дельной информации, полезных и развивающих диалогов.
Да, ты давно создал впечатление думающего человека, который желает учиться, анализировать и получать новую информацию
Но дед бы тебя сделал как щенка. Ты побрикули щипчиками ворохаешь и трен колишь, а он с молодых лет без ног на костылях, пальцы и предплечья такой силы были, что мог бы спокойно собаку пополам разорвать живаком.
А сколько кг собака? 55 или поменьше?..
ха, смешно.
у меня бабушка просушенная старушка, которой 88 лет и большую половину своей жизни она недоедала. Сначала 30-е года, когда не было фруктов, а только свекла да картошка, потом война и блокадные годы, первое послевоенное десятилетие, бесконечные очереди за продуктами и пр. Потом перестройка-90-е, еда с огорода, потом уже и старость пришла и жрать досыта уже поздно.
Такую
или такую?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых