,
"Сквозь горизонт"
Ну там только первая половина норм, а дальше просто трэш и мясо, имхо.
)))
А что вот это значит - я не понял. Или ты действительно считаешь, что срущей собакой можно больше вытянуть?
В целом согласен, только неудовлетворенность, на мой взгляд, более общая, не только либидозная.
Рихад, прошу не обижаться и не принимать близко к сердцу. Намерения задеть не имею. Также не стремлюсь понравиться юзерам, которые тут над вами посмеиваются.
Мануэль, чао!
Такие цитаты безнаказанными не остаются
В целом согласен, только неудовлетворенность, на мой взгляд, более общая, не только либидозная.
Рихад, прошу не обижаться и не принимать близко к сердцу. Намерения задеть не имею. Также не стремлюсь понравиться юзерам, которые тут над вами посмеиваются.
Психологи, млять Слово сосать в смысле "сосать конфету" в первозданном виде вы знали до того, как вам наглядно показали, что сосать вы можете не только ее
Вы просто пушечное мясо для троллинга
Старпедику.
Факинг йес! Настроение хорошее, вес медленно полился! 56.6->56.3кг, талия 61.9->61.7см, пупозащип отбросил тень на чуть ниже 8мм. Главное завтра Уилкс чтобы не долбанул сильно, ну ничего, до 60х5 в наклоне у меня запас есть при весе 54кг для сохранности тренингового мяса, но полагаю жать к тому времени буду чуть побольше.
Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2015 - 06:38)
Вот ты олень!)))Блять. "Пионэры, идите в жопу!" (с)
Братва!...Коли тут всё в одном и нииППёд ни разу,то возможно ли,что каждый напишет самый страшный фильм ужасов в его жизни в избранном???Ибо никуя не берёт почти!...Каждый пару штук...Если можно?!!Детские пугалки со школы-молодости,типо-"Зловещие мертвецы"-не предлагать!...Благодарю заранее...Самое ужасное нах!!!
А какой ужастик сами порекомендуете? Я тоже хочу качественное кино, пореалистичней. Экзерционист (изгоняющий дьявола) вроде норм. Омен (70-х годов) тоже было неплохо. Паранормальное явление - первая часть - супер. Звонок - тоже нормально.
Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2015 - 07:20)
Психологи, млять Слово сосать в смысле "сосать конфету" в первозданном виде вы знали до того, как вам наглядно показали, что сосать вы можете не только ее Вы просто пушечное мясо для троллинга Старпедику.
Какай разница, что ты там себе напредставлял во рту, рассасывая леденец?
Ты просто долбоёб, если собрался таким способом увеличивать расход калорий.
Ещё горохом объешься для увеличения пердежа, а следовательно увеличения расхода
Все таки Рихи -троль, про сосать - сознательный вброс.Какай разница, что ты там себе напредставлял во рту, рассасывая леденец?
Ты просто долбоёб, если собрался таким способом увеличивать расход калорий.
Ещё горохом объешься для увеличения пердежа, а следовательно увеличения расхода
Вот ты олень!)))
Это левая нога - здоровая, правая - после 6 недель перелома коленного сустава. Охуительно сдуваются ноги за 1,5 месяца лёжки в койке. Учитывая что после перелома жрал джанк и бухал до 1 литра в день не выходя из кровати.))
Приеду в Иркутск - отшлёпаю тебя!это тебе не петинг с Эмиком по инету.
А откупиться фитнес-бикинями хоть можно?
Братва!...Коли тут всё в одном и нииППёд ни разу,то возможно ли,что каждый напишет самый страшный фильм ужасов в его жизни в избранном???Ибо никуя не берёт почти!...Каждый пару штук...Если можно?!!Детские пугалки со школы-молодости,типо-"Зловещие мертвецы"-не предлагать!...Благодарю заранее...Самое ужасное нах!!!
Июльская статья Грега Нуколса в которой одно из исследований интересно тем, что взрывные подъемы дали больше роста, чем подчеркнуто замедленные подъемы, несмотря на то что из-за меньшей скорости ТУТ у медленной группы был заметно выше. Веса и репХсет были одинаковыми.
Скорость выполнения:
Общий ТУТ затраченный на подъем веса:
Результат:
http://www.strengthe...ch-press-gains/
Сквозь горизонт - реально зловещий.
Если я его смотрю вечером, то потом полночи об этом жалею.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых