А то что, если разбан?8-е марта наступает и без разбана! Безобразие!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 марта 2021 - 06:27
Неужели...?))Трюфель! Ням. Дай Бог каждому.
MI_07032021_182420.jpg
Свершилось?)
Тьху бля, перепутал с профитролями!
Трюфели, профитроли поди вас разбери, кулинары
Сообщение изменено: swistl (07 марта 2021 - 06:29)
Отправлено 07 марта 2021 - 07:36
Мастер, здесь я с тобой полностью и целиком согласен, в части ограничения участвовать на ЖФ. Но никак не могу вкурить, ты кипишишь в качестве кого? Роль кого на себе примеряешь?
Вот странный вопрос! Наде нравилось участвовать на жф, временами ) и вдруг эту возможность отбирают на неопределенный срок! Отбирают за то, что она отплатила той же монетой. И это все в преддверии праздника. Возмутительно!
Отправлено 07 марта 2021 - 08:07
Мастер, здесь я с тобой полностью и целиком согласен, в части ограничения участвовать на ЖФ. Но никак не могу вкурить, ты кипишишь в качестве кого? Роль кого на себе примеряешь?
Наверное, Рихад таким образом планирует прыгнуть к Надьке в кровать рано или поздно
Отправлено 07 марта 2021 - 08:29
Я призвал админа проявить благоразумность, учесть смягчающие обстоятельства и разбанить Надю к 8 марта. Увы, пока не время.
Screenshot_20210307-212234.png
Да не даст она тебе из-за этого
Отправлено 07 марта 2021 - 08:38
beylbom, я за справедливость и против бессрочно попранных прав участия на форуме, причем если бан по мнению админа оправдан, почему не то же самое Панде, а если Панде не оправдан, то почему к такой-то матери оправдан Наде.
Во-первых, ты не предъявил админу доказательств вины, во-вторых, если бы и предъявил, то можно сказать, что то было за пределами форума, а наказывают на форуме за сделанное на форуме.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых