Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут,

ну пиздец! Зайди в женский туалет и отсоси у Эмраера;

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мне груша как кардио нравиться.... интервальное....не скучно, задорно, безопасно

удар уже сильнее чем у легких боксеров, кто долго занимается.... но это реально почти ноль - ибо боевого опыта мало... а тактика - это главное - подойти, ударить серию, задавить.... не бояться прилетающих, держать удары... очень интересный вид спорта, творческий, увлекательный....жалею, что в молодости не проникся...намного интереснее качалки

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот было бы клево дойти до становой 60х10х10 с 30 сек. отдыха.

Не пойму, что клевого, имея 125 на 10, дойти до 60 10 на 10...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Потому я и предпочитаю бить локтем.

да подойти так, чтоб ударить локтем - это надо профи быть ) выглядит впечатляюще, но уже слишком ближний бой...посадят на пол, пока ты со своим локтем будешь примериваться

я в общем-то освоил несколько ударов локтем, даже с разворота ) но в драке применять не буду, сыкотно ) правда можно между рук просунуть прямой локоть, вертикально - это прикольная штука, практически применимая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если всех в этой ветке подсушить, самым тяжёлым будет Виктор Мск с его 85 прорезанными килограммами...
P.S. Ну, наверное, Игорёк будет тяжелее, но он на фарше.

балалайку)) я 0% был бы выше 60кг ))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

мне груша как кардио нравиться.... интервальное....не скучно, задорно, безопасно

удар уже сильнее чем у легких боксеров, кто долго занимается.... но это реально почти ноль - ибо боевого опыта мало... а тактика - это главное - подойти, ударить серию, задавить.... не бояться прилетающих, держать удары... очень интересный вид спорта, творческий, увлекательный....жалею, что в молодости не проникся...намного интереснее качалки

Ага. А потом "Ведь мы же д-д-д-д-дружище б-б-б-б-боксёры, и пусть нам прилетало не раз....". :crazy:  У Трофима песню слышал, пока в машине ехал. Ржачная такая композиция.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да подойти так, чтоб ударить локтем - это надо профи быть ) выглядит впечатляюще, но уже слишком ближний бой...посадят на пол, пока ты со своим локтем будешь примериваться

я в общем-то освоил несколько ударов локтем, даже с разворота ) но в драке применять не буду, сыкотно ) правда можно между рук просунуть прямой локоть, вертикально - это прикольная штука, практически применимая

Мне в любом случае надо подходить, руки у меня не длинные, да и в размен я не люблю лезть, поскольку не умею. Удар локтем я рассматриваю как возможную альтернативу броску на ближней дистанции - ну мало ли, вдруг пережорщик какой в 100 кг, что мне - бросать его? Ну могу за спину проскочить, всё равно тяжело потом... Надо его расслабить, чтоб он спину отдал... Ну если сразу упадёт - так вообще хорошо. Не упадёт, так, пропустив, слегка притормозит и даст мне возможность за спину пройти...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

удар уже сильнее чем у легких боксеров, кто долго занимается....

это надо с тренером заниматься. Я вообще ударить не могу, херня получается - шутка ли, я ударяю, а в итоге все в меня обратно уходит. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мне в любом случае надо подходить, руки у меня не длинные, да и в размен я не люблю лезть, поскольку не умею. Удар локтем я рассматриваю как возможную альтернативу броску на ближней дистанции - ну мало ли, вдруг пережорщик какой в 100 кг, что мне - бросать его? Ну могу за спину проскочить, всё равно тяжело потом... Надо его расслабить, чтоб он спину отдал... Ну если сразу упадёт - так вообще хорошо. Не упадёт, так, пропустив, слегка притормозит и даст мне возможность за спину пройти...

Да вы заипли пугать. Аж страшно жить. Нужно потренироваться. :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мне в любом случае надо подходить,

можешь броситься и напороться на встречную атаку. 

Я уже приводил пример, как мой дед в середине 30-х годов дрался в школе с самым сильным парнем в классе. 

Тот применял длинные хуки, снося деда из стороны в сторону, а потом напоролся на прямой правой. Удар был такой силы, что переломал ему переносицу в нескольких местах, отключив наглухо. вплоть до носилок и медпункта. 

я это к тому, что бросание - дело опасное. 

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

На самом деле момент для этого удара выпадает почти в большинстве случаев уличных драк, когда оппонент хватается за футболку в области плеч и пытается её стянуть или натянуть на голову, чтобы закрыть видимость, в этот момент прописать с локочины сам господь благословлял )

Сообщение изменено: apitilez (16 сентября 2015 - 06:30)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это надо с тренером заниматься. Я вообще ударить не могу

ну я поставил удар за 100 часов с персональным тренером ) я тупой, долго все приходит ) а так - прийти и начать хорошо (нормально) бить - так не бывает ) на каждой тренировке - от тысячи-двух ударов получается..... несколько сотен тысяч-миллион ударов - и будешь бить ) начинают учиться с движения ног - и все тело надо бросить в удар...участие руки минимальное.... и учишься на ощущениях, а не описании техники....ловишь ощущение и воспроизводишь его .... зато щас я даже в жопу пьяный могу вваливать по полной ) без сознательной концентрации и раздумий

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я уже приводил пример, как мой дед в середине 30-х годов дрался в школе с самым сильным парнем в классе. 

Тот применял длинные хуки, снося деда из стороны в сторону, а потом напоролся на прямой правой. Удар был такой силы, что переломал ему переносицу в нескольких местах, отключив наглухо. вплоть до носилок и медпункта. 

Ты так красочно драку 30-х годов описываешь. А где можно на Ютубе посмотреть?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это пздц! Раньше я ещё сомневался, но щас точно уверен, что произошла смена ориентации. С каким удовольствием написано:

Также думаю против голода может какие-то сосульки низкокалорийные, пусть подпитывают организм, там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут, а чувство голода притупляют. 

Соси член круглые сутки. А низкокалорийная спущёнка будет подпитывать твой организм. Опять же на белке можно сэкономить, всё как ты любишь)))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

когда оппонент хватается за футболку в области плеч

когда оппонент пытается ручонки протянуть к твоей футболке, ты его уже кладешь на пол одним ударом ) к боксеру так близко не подходят, кто занимается боксом, на средней дистанции наносит удар....я это так вижу...

а так - раньше на дискотеках драки были другие - куча людей начинает тебя тянуть за одежду в разные стороны, ты падаешь и тебя обрабатывают ногами ) сейчас по другому ) в ходу ножи ) нахуй надо вообще на такие диско ходить, и выходить поговорить )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты так красочно драку 30-х годов описываешь. А где можно на Ютубе посмотреть?

Дед рассказывал, когда жив был. А я вообще любитель послушать про старые времена, войну, про жизнь, махру и беломор канал. 

скандал тогда был жуткий. Дрались в уголке рядом с бюстом Ленина. Собрался весь класс, а когда Михей упал замертво с раскрошенным носом, народ побледнел обоссавшись разбежался кто куда. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да вы заипли пугать. Аж страшно жить. Нужно потренироваться. :crazy:

Я тот человек, которого стоит бояться в самую последнюю очередь - даже Рихада больше шансов довести, чтоб он кинулся в драку, чем меня... Я рассуждаю исключительно с позиций необходимой обороны. Даже оппонентов заведомо слабее себя я не бью первым (такие случае были и немало, когда всякая алкашня цеплялась, малолетние дебилы с ручками-веточками, весом по 60 кг и т.д.) и от конфликта всегда ухожу. Я скорее стартану стометровку, чем буду драться. Это я крайний случай привёл. Самый крайний. Исключение - если надо защитить другого, женщину, например. Тут я буду до последнего стоять... Но это опять же - необходимая оборона.

Любой поединок - вещь плохо предсказуемая и в некотором смысле рулетка. Шанс есть у любого.

Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2015 - 06:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я рассуждаю исключительно с позиций необходимой обороны. Даже оппонентов заведомо слабее себя я не бью первым

шансы победить в такой случае близки к нулю ) если ты не супербоец и не держишь удар кувалдой по башке ))

тебя уделают, и отвечать не придется, можно сразу тогда расслабиться )

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

к боксеру так близко не подходят, кто занимается боксом, на средней дистанции наносит удар....я это так вижу...

Я про боксёров и не говорю, против хорошего боксёра и шансов то нет на улице, если только первым не пробьёшь в челюсть, а если удар придётся в любую другую часть, то считай пропал ))

Сообщение изменено: apitilez (16 сентября 2015 - 06:43)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Когда противник обошёл тебя сзади:

7777.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ух ты, на груди при напряжении (сведении) появились элементы сечки! Вдруг заметил. В основном ближе к креплению к груди. Всё на правильном пути :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

шансы победить в такой случае близки к нулю ) если ты не супербоец и не держишь удар кувалдой по башке ))

тебя уделают, и отвечать не придется, можно сразу тогда расслабиться )

Удар держу неплохо, голова всегда чуть опущена, челюсть умею быстро перекрывать плечами. Это меня не раз спасало. Бить меня пытались много раз, наверное, понятно, почему я недолюбливаю Мордор... Я могу первым применить физическое воздействие, если вижу, что поединок неизбежен, оппонент невменяем или чрезмерно агрессивен, и дальнейшее промедление просто опасно. Но скорее всего это будет не удар, а бросок, попытка перевода на землю... Либо я начну отступать - в буквальном смысле, попытку же оппонента меня догнать восприму как атаку, - со всеми вытекающими. Ситуаций вообще может быть бесконечное количество, основной рецепт у меня для 99% из них - это спринт, который у меня неплохо получался в школе и на первых курсах университета...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пока не значительно и площадь очень мала, но что есть.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Соси член круглые сутки. А низкокалорийная спущёнка будет подпитывать твой организм. Опять же на белке можно сэкономить, всё как ты любишь)))))

Все идет к тому, что рахид будет сосать в подъездах, на лестничном пролете (9 ступенек)

Пока не значительно и площадь очень мала, но что есть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я про боксёров и не говорю, против хорошего боксёра и шансов то нет на улице, если только первым не пробьёшь в челюсть, а если удар придётся в любую другую часть, то считай пропал ))

да сначала надо исходить из того, что чел может быть тхеквандистом и ждать очень длинного удара ногой, потом предполагать, что он может быть каратистом или кикбоксером и может ебнуть просто длинный удар ногой, потом - что он боксер, и потом - что борец )))

так если чо,  я бы не рассчитывал на то, что тхеквандисты или каратисты - это исключительно танцоры, нифига подобного

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хватит уже о боях, обратите внимание на принцессу, принцесса хочет сосать!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"это исключительно танцоры, нифига подобного"

Шо, они ещё и поют? :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Удар держу неплохо, голова всегда чуть опущена, челюсть умею быстро перекрывать плечами

нос, висок...да хрен знает, как вы там можете удар держать ) я не представляю как точный удар можно держать )))) так не бывает )) не надо ничего в голову принимать ) даже через блоки...

уворачиваться надо всегда, или закрывать плечом - скользящий, конечно, спокойной можно держать, прямой - нет

надо, чтоб Рихад боксом увлекся, он человек упорный, через год всех гопников в районе перепиздит! с таким-то Уилксом...и слава пойдет...и телочки потянутся

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Выскажу своё мнение, хоть я и дилетант в уличных драках. Способы ведения уличных драк с годами эволиционируют. Во времена детства моего отца ( а он был хороший деревенский уличный драчун) , в послевоенные годы, дрались руками. Он меня всегда учил: бей в нижнюю челюсть, даже лёгкий удар может если не вырубить, то по крайней мере затуманить голову. В моём детстве, в 80-е, уже пошли ноги. А щас даже не знаю.....мне кажется все эти подготовки - фигня. У кого будет травмат, тот и победил. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

зато щас я даже в жопу пьяный могу вваливать по полной

Чо, любишь пьяный побыковать?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)