там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут,
ну пиздец! Зайди в женский туалет и отсоси у Эмраера;
мне груша как кардио нравиться.... интервальное....не скучно, задорно, безопасно
удар уже сильнее чем у легких боксеров, кто долго занимается.... но это реально почти ноль - ибо боевого опыта мало... а тактика - это главное - подойти, ударить серию, задавить.... не бояться прилетающих, держать удары... очень интересный вид спорта, творческий, увлекательный....жалею, что в молодости не проникся...намного интереснее качалки
Потому я и предпочитаю бить локтем.
я в общем-то освоил несколько ударов локтем, даже с разворота ) но в драке применять не буду, сыкотно ) правда можно между рук просунуть прямой локоть, вертикально - это прикольная штука, практически применимая
мне груша как кардио нравиться.... интервальное....не скучно, задорно, безопасно
удар уже сильнее чем у легких боксеров, кто долго занимается.... но это реально почти ноль - ибо боевого опыта мало... а тактика - это главное - подойти, ударить серию, задавить.... не бояться прилетающих, держать удары... очень интересный вид спорта, творческий, увлекательный....жалею, что в молодости не проникся...намного интереснее качалки
Ага. А потом "Ведь мы же д-д-д-д-дружище б-б-б-б-боксёры, и пусть нам прилетало не раз....". У Трофима песню слышал, пока в машине ехал. Ржачная такая композиция.
да подойти так, чтоб ударить локтем - это надо профи быть ) выглядит впечатляюще, но уже слишком ближний бой...посадят на пол, пока ты со своим локтем будешь примериватьсяя в общем-то освоил несколько ударов локтем, даже с разворота ) но в драке применять не буду, сыкотно ) правда можно между рук просунуть прямой локоть, вертикально - это прикольная штука, практически применимая
Мне в любом случае надо подходить, руки у меня не длинные, да и в размен я не люблю лезть, поскольку не умею. Удар локтем я рассматриваю как возможную альтернативу броску на ближней дистанции - ну мало ли, вдруг пережорщик какой в 100 кг, что мне - бросать его? Ну могу за спину проскочить, всё равно тяжело потом... Надо его расслабить, чтоб он спину отдал... Ну если сразу упадёт - так вообще хорошо. Не упадёт, так, пропустив, слегка притормозит и даст мне возможность за спину пройти...
Мне в любом случае надо подходить, руки у меня не длинные, да и в размен я не люблю лезть, поскольку не умею. Удар локтем я рассматриваю как возможную альтернативу броску на ближней дистанции - ну мало ли, вдруг пережорщик какой в 100 кг, что мне - бросать его? Ну могу за спину проскочить, всё равно тяжело потом... Надо его расслабить, чтоб он спину отдал... Ну если сразу упадёт - так вообще хорошо. Не упадёт, так, пропустив, слегка притормозит и даст мне возможность за спину пройти...
Да вы заипли пугать. Аж страшно жить. Нужно потренироваться.
Мне в любом случае надо подходить,
можешь броситься и напороться на встречную атаку.
Я уже приводил пример, как мой дед в середине 30-х годов дрался в школе с самым сильным парнем в классе.
Тот применял длинные хуки, снося деда из стороны в сторону, а потом напоролся на прямой правой. Удар был такой силы, что переломал ему переносицу в нескольких местах, отключив наглухо. вплоть до носилок и медпункта.
я это к тому, что бросание - дело опасное.
да подойти так, чтоб ударить локтем - это надо профи быть ) выглядит впечатляюще, но уже слишком ближний бой...посадят на пол, пока ты со своим локтем будешь примериваться
На самом деле момент для этого удара выпадает почти в большинстве случаев уличных драк, когда оппонент хватается за футболку в области плеч и пытается её стянуть или натянуть на голову, чтобы закрыть видимость, в этот момент прописать с локочины сам господь благословлял )
Сообщение изменено: apitilez (16 сентября 2015 - 06:30)
это надо с тренером заниматься. Я вообще ударить не могу
Я уже приводил пример, как мой дед в середине 30-х годов дрался в школе с самым сильным парнем в классе.
Тот применял длинные хуки, снося деда из стороны в сторону, а потом напоролся на прямой правой. Удар был такой силы, что переломал ему переносицу в нескольких местах, отключив наглухо. вплоть до носилок и медпункта.
Ты так красочно драку 30-х годов описываешь. А где можно на Ютубе посмотреть?
Это пздц! Раньше я ещё сомневался, но щас точно уверен, что произошла смена ориентации. С каким удовольствием написано:
Также думаю против голода может какие-то сосульки низкокалорийные, пусть подпитывают организм, там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут, а чувство голода притупляют.
Соси член круглые сутки. А низкокалорийная спущёнка будет подпитывать твой организм. Опять же на белке можно сэкономить, всё как ты любишь)))))
когда оппонент хватается за футболку в области плеч
а так - раньше на дискотеках драки были другие - куча людей начинает тебя тянуть за одежду в разные стороны, ты падаешь и тебя обрабатывают ногами ) сейчас по другому ) в ходу ножи ) нахуй надо вообще на такие диско ходить, и выходить поговорить )
Ты так красочно драку 30-х годов описываешь. А где можно на Ютубе посмотреть?
Дед рассказывал, когда жив был. А я вообще любитель послушать про старые времена, войну, про жизнь, махру и беломор канал.
скандал тогда был жуткий. Дрались в уголке рядом с бюстом Ленина. Собрался весь класс, а когда Михей упал замертво с раскрошенным носом, народ побледнел обоссавшись разбежался кто куда.
Да вы заипли пугать. Аж страшно жить. Нужно потренироваться.
Я тот человек, которого стоит бояться в самую последнюю очередь - даже Рихада больше шансов довести, чтоб он кинулся в драку, чем меня... Я рассуждаю исключительно с позиций необходимой обороны. Даже оппонентов заведомо слабее себя я не бью первым (такие случае были и немало, когда всякая алкашня цеплялась, малолетние дебилы с ручками-веточками, весом по 60 кг и т.д.) и от конфликта всегда ухожу. Я скорее стартану стометровку, чем буду драться. Это я крайний случай привёл. Самый крайний. Исключение - если надо защитить другого, женщину, например. Тут я буду до последнего стоять... Но это опять же - необходимая оборона.
Любой поединок - вещь плохо предсказуемая и в некотором смысле рулетка. Шанс есть у любого.
Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2015 - 06:37)
Я рассуждаю исключительно с позиций необходимой обороны. Даже оппонентов заведомо слабее себя я не бью первым
тебя уделают, и отвечать не придется, можно сразу тогда расслабиться )
к боксеру так близко не подходят, кто занимается боксом, на средней дистанции наносит удар....я это так вижу...
Я про боксёров и не говорю, против хорошего боксёра и шансов то нет на улице, если только первым не пробьёшь в челюсть, а если удар придётся в любую другую часть, то считай пропал ))
Сообщение изменено: apitilez (16 сентября 2015 - 06:43)
шансы победить в такой случае близки к нулю ) если ты не супербоец и не держишь удар кувалдой по башке ))тебя уделают, и отвечать не придется, можно сразу тогда расслабиться )
Удар держу неплохо, голова всегда чуть опущена, челюсть умею быстро перекрывать плечами. Это меня не раз спасало. Бить меня пытались много раз, наверное, понятно, почему я недолюбливаю Мордор... Я могу первым применить физическое воздействие, если вижу, что поединок неизбежен, оппонент невменяем или чрезмерно агрессивен, и дальнейшее промедление просто опасно. Но скорее всего это будет не удар, а бросок, попытка перевода на землю... Либо я начну отступать - в буквальном смысле, попытку же оппонента меня догнать восприму как атаку, - со всеми вытекающими. Ситуаций вообще может быть бесконечное количество, основной рецепт у меня для 99% из них - это спринт, который у меня неплохо получался в школе и на первых курсах университета...
Соси член круглые сутки. А низкокалорийная спущёнка будет подпитывать твой организм. Опять же на белке можно сэкономить, всё как ты любишь)))))
Все идет к тому, что рахид будет сосать в подъездах, на лестничном пролете (9 ступенек)
Пока не значительно и площадь очень мала, но что есть.
Я про боксёров и не говорю, против хорошего боксёра и шансов то нет на улице, если только первым не пробьёшь в челюсть, а если удар придётся в любую другую часть, то считай пропал ))
так если чо, я бы не рассчитывал на то, что тхеквандисты или каратисты - это исключительно танцоры, нифига подобного
Удар держу неплохо, голова всегда чуть опущена, челюсть умею быстро перекрывать плечами
уворачиваться надо всегда, или закрывать плечом - скользящий, конечно, спокойной можно держать, прямой - нет
надо, чтоб Рихад боксом увлекся, он человек упорный, через год всех гопников в районе перепиздит! с таким-то Уилксом...и слава пойдет...и телочки потянутся
Выскажу своё мнение, хоть я и дилетант в уличных драках. Способы ведения уличных драк с годами эволиционируют. Во времена детства моего отца ( а он был хороший деревенский уличный драчун) , в послевоенные годы, дрались руками. Он меня всегда учил: бей в нижнюю челюсть, даже лёгкий удар может если не вырубить, то по крайней мере затуманить голову. В моём детстве, в 80-е, уже пошли ноги. А щас даже не знаю.....мне кажется все эти подготовки - фигня. У кого будет травмат, тот и победил.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых