а я ем кашу на ночь, если ничего заранее не сготовила. Жкт вроде не жалуется)Быстрые тоже бывают тяжёлыми. Например овсянка. Почему тяжёлая? Потому что клетчатки много. Ненужная нагрузка на ЖКТ во время сна.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 05 декабря 2019 - 10:57

Подскажите, те кто тренит вечером и приходит домой после тренировки уже перед сном
что вы едите
тут получается что плотно есть как-то не айс перед сном
а получить питание нужно
я вот ем всякую рыбу, икру минтая, иногда салаты с сыром и опять же рыбными консервами
ну и не парюсь
а тут мне не один человек сказал что ночью тоже подпитка должна быть белком иначе разрушение волокон и т.д.
вобщем кто что скажет
я такое слышал еще очень давно, когда просто читал про тренинг
ну и когда начинал заниматься, но отошел от этого бреда, т.к. решил что это реклама казеинового протеина
просто для каждой добавки есть дебильное псевдообъяснение что б она стала "нужной", иначе как продать
и еще вопрос про белково-углеводное окно...
нужно ли соблюдать и может ли это быть причиной медленного прогресса и роста мышц?
В краитце, подойдет любая еда, от которой тебе потом не плохо. Наверно картошкой с мясом я бы не ствл наедаться, а так что-то "легкое", от чего потом живот не крутит и нет тяжести - самое то.
Фрукты, сладкое, творог, кисломолочное, или что-то мясное, но нежирное, чтобы быстрее переварилось.
Отправлено 05 декабря 2019 - 11:14

ты просто завидуешь моему борщу!
Пф! Борщу... Водке или коньячку позавидовал-бы) Особенно сегодня, т. к. замёрз как цуцик) Сейчас был на побережье. Температура +2 и ветрище северный. И эти плюс 2 ощущаются как минус 15°. Так и охота накaтить 40. Градусов в смысле

Отправлено 05 декабря 2019 - 11:27

никаких 40 градусов! Зож!Пф! Борщу... Водке или коньячку позавидовал-бы) Особенно сегодня, т. к. замёрз как цуцик) Сейчас был на побережье. Температура +2 и ветрище северный. И эти плюс 2 ощущаются как минус 15°. Так и охота накaтить 40. Градусов в смысле
Отправлено 05 декабря 2019 - 11:49

что значит легкие?
есть быстрые и медленные))
я вот пришел и наелся бутербродов и пастилы
хотя хотел съесть холодца, но болит горло
В общем правильно все сказали, ешь то, что сну не мешает)
Нагрел холодец - получил нормальный суп. Хороший вариант на ночь, кстати)
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:35

у меня и 130 на 80 бывает
После борьбы может быть и больше, но учитывать нужно стабильность/нестабильность утренних измерений.
Среди дня полно нестабильных факторов: ты побил, тебя побили, ты послал, тебя послали. А давление реагирует.
Подскажите, те кто тренит вечером и приходит домой после тренировки уже перед сном
что вы едите Творог, печенье, сыр и кофе с молоком в 21-22 часа. Сон отличный, ЦНС в порядке.
тут получается что плотно есть как-то не айс перед сном Заблуждение
я вот ем всякую рыбу, икру минтая, иногда салаты с сыром и опять же рыбными консервами Помидоры на ночь могут вызвать вулканизм, салаты лучше в обед.
и еще вопрос про белково-углеводное окно... Его значение было преувеличено и сейчас непопулярно.
нужно ли соблюдать и может ли это быть причиной медленного прогресса и роста мышц? Одна из возможных причин. Если после тяжелой работы не поел, организм возьмет на свои нужды часть бицепса.)
Отправлено 07 декабря 2019 - 01:35

Судя по всему словил перманентный метеоризм при таком сильном увеличении углеводов.
Как-то можно этот эффект нивелировать или все "мучаются, но продолжают есть кактус(угли)"?
или индивидуальная особенность и лучше к врачу?
Отправлено 07 декабря 2019 - 07:34

Отправлено 07 декабря 2019 - 09:14

phaze, продукты в целом стандартные все. Клетчатки стало больше, всякие каши пошли, мюсли, овсянки, перловки, гречки. Но тут разве что экспериментировать и заменять все на картоху и макароны. Но судя по вики, частая причина в принципе в большом количестве поступающих углеводов, а в таком случае хрен его знает как быть
Отправлено 07 декабря 2019 - 09:17

экспериментируй с продуктами и количеством,иначе никак )phaze, продукты в целом стандартные все. Клетчатки стало больше, всякие каши пошли, мюсли, овсянки, перловки, гречки. Но тут разве что экспериментировать и заменять все на картоху и макароны. Но судя по вики, частая причина в принципе в большом количестве поступающих углеводов, а в таком случае хрен его знает как быть
Рис , как вариант
Отправлено 07 декабря 2019 - 09:30

Я ради прикола пересел на употребление почти всех углеводов только из сахара - вообще никаких проблем, например.phaze, продукты в целом стандартные все. Клетчатки стало больше, всякие каши пошли, мюсли, овсянки, перловки, гречки. Но тут разве что экспериментировать и заменять все на картоху и макароны. Но судя по вики, частая причина в принципе в большом количестве поступающих углеводов, а в таком случае хрен его знает как быть
А сколько у тебя в рационе было углей и сколько стало после увеличения?
Тут ведь реально надо продукты подбирать под себя тщательно.
Сообщение изменено: phaze (07 декабря 2019 - 09:31)
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:23

Отправлено 07 декабря 2019 - 11:11

Тогда понятно, надо искать «свои» продукты, конечно.
Отправлено 07 декабря 2019 - 11:44

phaze, продукты в целом стандартные все. Клетчатки стало больше, всякие каши пошли, мюсли, овсянки, перловки, гречки. Но тут разве что экспериментировать и заменять все на картоху и макароны. Но судя по вики, частая причина в принципе в большом количестве поступающих углеводов, а в таком случае хрен его знает как быть
Питаться большим колличеством сложных углеводов, не самое здоровое занятие, может печень увеличиться, чем и пользуются производители Фуа-Гра
Сообщение изменено: gasch12 (07 декабря 2019 - 11:44)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых