Во, так и популяризовалось на русском значение. Если хакер то обязательно взломщик и негодяй )
Можно не быть взломщиком и быть негодяем
Ну хотябы в качестве протеста свою тему хотябы закрой и там себе вечный/годовой бан запроси, и то будет видно хоть какойто ущерб.
Продолжать аргументированный протест.
Сообщение изменено: Dimik (07 марта 2021 - 01:26)
Вовсе нет, это реализация цепочки последствий от действий Пандоры, пока реализации нет - бан Нади это всеголишь бан Нади, которая итак на месяцы пропадает с форума временами.Самобан, закрыть тему - это уход от борьбы.
Вовсе нет, это реализация цепочки последствий от действий Пандоры, пока реализации нет - бан Нади это всеголишь бан Нади, которая итак на месяцы пропадает с форума временами.
Последние дни она была здесь и участвовала, да и после бана тоже пока лайки не закрыли. Но к сожалению решила ответить той же монетой. Учитывая приведшие к этому обстоятельства считаю срок бана крайне несправедливым, отнять возможность участвовать на жф (как Надя) без каких-либо сроков при этом - вообще бесчеловечно. Это не путь правых.
Последние дни она была здесь и участвовала, да и после бана тоже пока лайки не закрыли. Но к сожалению решила ответить той же монетой. Учитывая приведшие к этому обстоятельства считаю срок бана крайне несправедливым, отнять возможность участвовать на жф (как Надя) без каких-либо сроков при этом - вообще бесчеловечно. Это не путь правых.
Это вот чисто твое мнение, а у Админа мнение иное, и как твои повторенные тысячи раз аргументации должны его поменять?Последние дни она была здесь и участвовала, да и после бана тоже пока лайки не закрыли. Но к сожалению решила ответить той же монетой. Учитывая приведшие к этому обстоятельства считаю срок бана крайне несправедливым, отнять возможность участвовать на жф (как Надя) без каких-либо сроков при этом - вообще бесчеловечно. Это не путь правых.
Вовсе нет, это реализация цепочки последствий от действий Пандоры, пока реализации нет - бан Нади это всеголишь бан Нади, которая итак на месяцы пропадает с форума временами.
А тут уже получается Пандора своими действиями закрывает тему которая весит по сообщеричм и просмотрам как целый раздел если не больше
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых