не .. вроде он жим сидя в смите делает .. а лежа на наклонной со свободным весомРихад же в смите жим наклонный делал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:12

Отправлено 16 сентября 2015 - 02:28

карикатурный ты персонаж, коля. Ебло аж трескается от нажора
а то! я ведь на даче у родителей. А там вообще жарчка не прекращается ни на минуту. Пообедал - вышел в огород и ешь сколько влезет. Я ел горстями все что попадалось под руку - игра, крыжовник, сливы, сморода красная-черная, малина и пр. в лесу ел чернику, ежевику и пр.
и каждый день мясо на гриле.
Колян, а ты как меряешь, в напряжённом состоянии? Если да, то я не верю, что у тебя 33 см. И грудь 93 - тоже не верю. Это очень мало. У меня рост тот же, рука 37 см, грудь 108 см, талия 80 см ( в самой узкой части) , но я выгляжу как кусок г. (((((
недавно мерял. В напряженном - 33 см. предплечье прямое в самом широком месте - 31. Если согнуть и прижать к бицепсу, то скорее всего больше. Оно у меня и визуально больше и толще бицепса.
грудь под сиськами - 93 см, на выдохе.
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:29

77х2 было 16-го апреля 2014г. при весе 63.8, Уилкс 62.6. Последние 70х2 пару недель назад при весе 56.4 Уилкс 63.2.
какой тут Уилкс?
Надо учесть что в прошлом году была более силовая быдлопробивка, с малыми прибавками, я шесть недель выбыдливал 70х5 и выше, постепенно дойдя до 82х1.
Плюс меньше амплитуда из-за большей перееденной груди.
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:34

Не хочется это говорить, но увы, без сухости эти размеры не имеют значения. Их всегда можно нажрать.недавно мерял. В напряженном - 33 см. предплечье прямое в самом широком месте - 31. Если согнуть и прижать к бицепсу, то скорее всего больше. Оно у меня и визуально больше и толще бицепса.
грудь под сиськами - 93 см, на выдохе.
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:37

Аааа, ну если так ....А зачем ты так меряешь? И как ты собираешься отслеживать прогресс по росту грудных?
каких еще грудных? за каким лешим мне нужно отслеживать их рост? в пекло грудные. никогда не тренировал и не собираюсь.
.А зачем ты так меряешь?
измеряется объем грудной клетки.
А грудная клетка это не сиськи и не широчайшие.
Ебло аж трескается от нажора
вот тут я трескаюсь еще больше, это после 2,5 кг творога в неделю в жало и кучу сожранных бройлеров из магнита.
Отправлено 16 сентября 2015 - 03:08

Я имею ввиду что есть определенные исходные данные. Дельта к ним нажирается и сбрасывается простым переедом/похудением.
предплечье нажрать это конечно совсем хорошо ))) Было бы прикольно см до 35 нажрать предплечье.
колян, ну чо за прическа? смени, а то как комсомолец-кооперативщик конца 1980х
так я стригусь за 120-150 рублей в самых дешнянских парикмахерских. я ведь ипотечник, забыл? а там болванят только в путь.
Отправлено 16 сентября 2015 - 03:09

Плюс меньше амплитуда из-за большей перееденной груди.
перееденая грудь ) красиво, чорт побери, сказал!)
а если бабе с большими сиськами такой комплимент завернуть, а?) "ну у тебя сильно перееденая грудь, собака ты сутулая!"
так я стригусь за 120-150 рублей в самых дешнянских парикмахерских. я ведь ипотечник, забыл? а там болванят только в путь.
так просто машинкой можно захуярить 6 мм - будет брутальная короткая ровная причесочка.... все бабы на работе тебе пирожков напекут
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых