Закрыл я по просьбе автора. Оставлю за собой право в темах авторов отлучать по их просьбе. Могу в твоей тоже всех перебанить , если пришлешь список. В других темах без повода ни кого отлучать не буду.
А есть такое правило, что можно банить по просьбе автора темы? Что-то не видел я такого в правилах форума, а супервайзер должен действовать по правилам, а не по прихоти обиженок непонятно на что.
Я ничего такого не спросил, за что меня можно было банить. Силовые до и после и только. Автор мог написать, что я тебе не скажу, т.к. это секрет
но банить не было причин.
если пользователь сам тебе не отправил , почему третьи лица будут отправлять ?) никто никому ничего не должен
Не должен, но и банить за это - нельзя.
Дима, перестань. Юрец реально засрет всю тему и будет провоцировать срач всеми доступными способами. На фига здесь балаган?
Я все спрашивал по теме, конкретные вопросы, никакого срача. Нормальные спортивные вопросы.
Засрать тему могут 3-разрядники курящие, а натуральные КМСы спрашивают по делу 
Вот когда будет балаган, тогда и выпиливайте. Лично я не увидел в сообщениях Юры в той теме ничего оскорбительного или провоцирующего. Коллеги, форум- это не инстаграмм какой-нибудь, хочу- пускаю в свой мир,не хочу -не пускаю. "Выпиливание" надо заслужить.
Я, а что в этом странного? Юра сейчас отсидел за свои быдления и формально он искупил... Понятно, что Анатолий и Сандвольф с ним общатся не будут, но вопрос был задан Кириллу об успехах на тренировочной системе. Если забыдлит, тогда и наказывайте, выпиливайте из темы и т.д. и т.п. Вроде всё по честному...
Спасибо, Олег! Рад, что ты несмотря ни на что - за правду!
Свои баны, даже несправедливые, я от звоночка до звоночка отсидел.
Не для того воздерживался от форума, чтоб теперь блокировали из-за стандартных вопросов.
Я, Олег, несколько заходов на нормальное общение с Юриком делал, и помогать пытался, что имеем - ты знаешь) Так что да, общаться не буду)
Помним твои заходы, когда помимо нормального общения в других темах про меня ересь писал.
Кстати, я и сам навсегда забанен в некоторых темах этого форума. И только в одной из них считаю, что несправедливо.
Предлагаю супервайзерам разблокировать нас, невинно осужденных, в тех темах, где это было сделано несправедливо.
Если вопросы о результатах по программе тренировок ранят основателя и он это все скрывает от общественности (типо вот, смотрите, форма отличная у Кирилла, а какая была раньше - не скажу
) - то я не буду спрашивать об этом. Пусть все будет на уровне "красивые дельты", "поднял очень много" и т.д., если не нравится конкретика.