Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Так ведь, вроде, много было предложений.

Главное четко разделить разделы Бодибилдинг и Пауэрлифтинг.

В ББ модераторов ставит из билдеров, а не кого попало.

Пример.  Анатолий сам начал хорошое дело.  Вместе со своей темой ушел в ПЛ.

Его пример и другим наука.

че их их делить ?  были случаи когда лифтеры испортили билдера, а билдеры в отместку попортили лифтеров ?   

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 358 сообщений

че их их делить ? были случаи когда лифтеры испортили билдера, а билдеры в отместку попортили лифтеров ?

Так сглаз же. Если несертифицированные лифтеры в билдинге пишут, у сертифицированных запор начинается((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кто забанил меня в теме про "Блоковый тренинг"? Вроде бы вопросы о том, какие силовые были у спортсмена ДО/ПОСЛЕ программы не является запрещенными?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто забанил меня в теме про "Блоковый тренинг"? Вроде бы вопросы о том, какие силовые были у спортсмена ДО/ПОСЛЕ программы не является запрещенными?

если пользователь сам тебе не отправил , почему третьи лица будут отправлять ?) никто никому ничего не должен

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Ну хоть бы писали действительно.
Забанил иван иваныч причина личная неприязнь

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Закрыл я по просьбе автора. Оставлю за собой право в темах авторов отлучать по их просьбе. Могу в твоей тоже всех перебанить , если пришлешь список. В других темах без повода ни кого отлучать не буду.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Закрыл я по просьбе автора. Оставлю за собой право в темах авторов отлучать по их просьбе. Могу в твоей тоже всех перебанить , если пришлешь список. В других темах без повода ни кого отлучать не буду.

а где в правилах указано что топикстартер решает кому писать или нет?
Вообще были ли коментарии админа по поводу этого?

Сообщение изменено: DimaSem (22 января 2019 - 07:31)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Супервайзерский произвол обсуждению не подлежит, за такие вопросы Вы - "предбанник".

)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дима, перестань. Юрец реально засрет всю тему и будет провоцировать срач всеми доступными способами. На фига здесь балаган? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дима, перестань. Юрец реально засрет всю тему и будет провоцировать срач всеми доступными способами. На фига здесь балаган? 

Вот когда будет балаган, тогда и выпиливайте. Лично я не увидел в сообщениях Юры в той теме ничего оскорбительного или провоцирующего. Коллеги, форум- это не инстаграмм какой-нибудь, хочу- пускаю в свой мир,не хочу -не пускаю. "Выпиливание" надо заслужить.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

я думаю его можно было забанить после оскорбления или за что еще банят.
А пока он повода не давал это некрасиво.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тем не хватает? Пусть пишет в другой. В личной теме - клуб. Он не прошел фейсконтроль. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну мы же засрали по мнению адептов и не в бане , вон до сих пор по вчерашнему холивару проезжаете , что мы доебались. Юрик задал обычный вопрос, начал бы срач тогда да, бан, а так личная неприязнь в самом деле.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Предлагаю взять Юрика на поруки! До первого "залёта" в теме блоковой адаптации.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Предлагаю взять Юрика на поруки! До первого "залёта" в теме блоковой адаптации.

Мдаа... ты ли это пишешь , Олег ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мдаа... ты ли это пишешь , Олег ?

Я, а что в этом странного? Юра сейчас отсидел за свои быдления и формально он искупил... Понятно, что Анатолий и Сандвольф с ним общатся не будут, но вопрос был задан Кириллу об успехах на тренировочной системе. Если забыдлит, тогда и наказывайте, выпиливайте из темы и т.д. и т.п. Вроде всё по честному...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я, а что в этом странного? Юра сейчас отсидел за свои быдления и формально он искупил... Понятно, что Анатолий и Сандвольф с ним общатся не будут, но вопрос был задан Кириллу об успехах на тренировочной системе. Если забыдлит, тогда и наказывайте, выпиливайте из темы и т.д. и т.п. Вроде всё по честному...

Вопрос был задан и не один именно Алексею в его теме , когда Кирилл отказался отвечать на его вопросы , причём был задан не в теме Алексея

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ок. Признаю неправоту. Останется как пророчество)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ок. Признаю неправоту. Останется как пророчество)

Будем надеяться, что Юрик оценит и будет по существу спрашивать без всяких ссылок на НСК , МММ, ВТБ и т.д.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я, Олег, несколько заходов на нормальное общение с Юриком делал, и помогать пытался, что имеем - ты знаешь) Так что да, общаться не буду)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я, Олег, несколько заходов на нормальное общение с Юриком делал, и помогать пытался, что имеем - ты знаешь) Так что да, общаться не буду)

Я понимаю, что Юра- персонаж малоприятный в общении и даже скажу больше- не так давно предлагал забанить его совсем на этом форуме. И сейчас считаю, что поводы для отдыха от форума он даёт постоянно. Но сейчас речь о другом. Это форум и здесь в принципе все могут ходить везде, пока не накосячат. Юра в блоковой теме пока не накосячил, формально банить его там не за что.

Кстати, я и сам навсегда забанен в некоторых темах этого форума. И только в одной из них считаю, что несправедливо. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я понимаю, что Юра- персонаж малоприятный в общении и даже скажу больше- не так давно предлагал забанить его совсем на этом форуме. И сейчас считаю, что поводы для отдыха от форума он даёт постоянно. Но сейчас речь о другом. Это форум и здесь в принципе все могут ходить везде, пока не накосячат. Юра в блоковой теме пока не накосячил, формально банить его там не за что.

Кстати, я и сам навсегда забанен в некоторых темах этого форума. И только в одной из них считаю, что несправедливо. 

Ну с этим я согласился и признал свою неправоту.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну с этим я согласился и признал свою неправоту.

Насчёт Юрика ты прав, но вопрос все-таки шире. ИМХО, баны форумчанам в отдельных темах должны озвучиваться гласно и с указанием за что, так же как в случае полного отлучения от форума.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А есть такое правило, что можно банить по просьбе автора темы? Что-то не видел я такого в правилах форума, а супервайзер должен действовать по правилам, а не по прихоти обиженок непонятно на что.

Я ничего такого не спросил, за что меня можно было банить. Силовые до и после и только. Автор мог написать, что я тебе не скажу, т.к. это секрет :) но банить не было причин.

если пользователь сам тебе не отправил , почему третьи лица будут отправлять ?) никто никому ничего не должен

Не должен, но и банить за это - нельзя.

Я все спрашивал по теме, конкретные вопросы, никакого срача. Нормальные спортивные вопросы.

Засрать тему могут 3-разрядники курящие, а натуральные КМСы спрашивают по делу :)

Вот когда будет балаган, тогда и выпиливайте. Лично я не увидел в сообщениях Юры в той теме ничего оскорбительного или провоцирующего. Коллеги, форум- это не инстаграмм какой-нибудь, хочу- пускаю в свой мир,не хочу -не пускаю. "Выпиливание" надо заслужить.

Спасибо, Олег! Рад, что ты несмотря ни на что - за правду!

Свои баны, даже несправедливые, я от звоночка до звоночка отсидел. :) Не для того воздерживался от форума, чтоб теперь блокировали из-за стандартных вопросов.

Помним твои заходы, когда помимо нормального общения в других темах про меня ересь писал.

Предлагаю супервайзерам разблокировать нас, невинно осужденных, в тех темах, где это было сделано несправедливо. 

Если вопросы о результатах по программе тренировок ранят основателя и он это все скрывает от общественности (типо вот, смотрите, форма отличная у Кирилла, а какая была раньше - не скажу :)) - то я не буду спрашивать об этом. Пусть все будет на уровне "красивые дельты", "поднял очень много" и т.д., если не нравится конкретика.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А давайте рассмотрим вопрос и с другой стороны.   любой автор тут тоже  форумчанин  и  тоже имеет какие то права.     Создавая свою тему / про себя/методу/своих рыбок  он может конечно открывать и закрывать тему  , как люди иногда и делают.   Но вот есть у него ряд людей кого он настолько не хочет видеть в своей теме, что прям " кюшать не может ".  Можно конечно дождаться формального повода /провокации и тд и тогда ограничить допуск, а можно заранее именно в этой конкретной теме не допустить дальнейшей зачистки и холивара.  В других темах им ни чего не помешать пересекаться  и даже пооскарблять друг друга  ( за что правда оба уйдут отдыхать ) .  В общем можете это воспринимать как личную неприязнь автора темы к другому форумчанину.  

В правила форума нет и того, что так постуапать нельзя. 

в общем создал повод  пообщаться  и начал свою " карьеру " со скандала ))) . 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А есть такое правило, что можно банить по просьбе автора темы? Что-то не видел я такого в правилах форума, а супервайзер должен действовать по правилам, а не по прихоти обиженок непонятно на что.
Я ничего такого не спросил, за что меня можно было банить. Силовые до и после и только. Автор мог написать, что я тебе не скажу, т.к. это секрет :) но банить не было причин.

Не должен, но и банить за это - нельзя.

Я все спрашивал по теме, конкретные вопросы, никакого срача. Нормальные спортивные вопросы.
Засрать тему могут 3-разрядники курящие, а натуральные КМСы спрашивают по делу :)

Спасибо, Олег! Рад, что ты несмотря ни на что - за правду!
Свои баны, даже несправедливые, я от звоночка до звоночка отсидел. :) Не для того воздерживался от форума, чтоб теперь блокировали из-за стандартных вопросов.

Помним твои заходы, когда помимо нормального общения в других темах про меня ересь писал.

Предлагаю супервайзерам разблокировать нас, невинно осужденных, в тех темах, где это было сделано несправедливо.
Если вопросы о результатах по программе тренировок ранят основателя и он это все скрывает от общественности (типо вот, смотрите, форма отличная у Кирилла, а какая была раньше - не скажу :)) - то я не буду спрашивать об этом. Пусть все будет на уровне "красивые дельты", "поднял очень много" и т.д., если не нравится конкретика.

Юрик, принимай это как вызов устаревшей системы новейшей!
Покажи результаты быстрее и лучше - и к тебе перебегут падаваны, а недовольных завистников от которых они сбежали Железякин по первому требованию забанит в твоей теме.

Сообщение изменено: Dimik (22 января 2019 - 11:21)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а недовольных завистников от которых они сбежали Железякин по первому требованию забанит в твоей теме.

точно !!! 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 523 сообщений

недовольных завистников от которых они сбежали Железякин по первому требованию забанит в твоей теме

нельзя их банить. иначе они не смогут полноценно завидовать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Коллеги, форум- это не инстаграмм какой-нибудь, хочу- пускаю в свой мир,не хочу -не пускаю. "Выпиливание" надо заслужить.

я думаю его можно было забанить после оскорбления или за что еще банят.

Меня за "неудобные" вопросы банят ибо авторы не могут, не хотят, не в состоянии, нормально ответить. И почему-то считают, что это нормально.

И все втихушку, без оснований.

И это не в одной и не в двух темах.

У меня вообще маразм был. У руководства вопросов к модераторству не было, но забанили в теме из раздела в которой был модератором, по просьбе людей которые постоянно и регулярно нарушают правила форума. :crazy: 

Видимо это справедливо.

ИМХО, баны форумчанам в отдельных темах должны озвучиваться гласно и с указанием за что, так же как в случае полного отлучения от форума.

Это как минимум. Хотя бы писали в теме о банах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нельзя их банить. иначе они не смогут полноценно завидовать.

Или тролль оголодает?)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых