Сегодняшние фотки с Петровского ![]()
Сообщение изменено: renepjd (13 февраля 2013 - 05:11)
то без труда нашли бы их в интернете в огромном количестве.
Не комплексуйте,я вот когда еду па Волоколамке,понимаю,скоро я схожу сюда на футбол,а мимо Петровского парка-без слёз не пройдёшь,снесли,а строить не строят,два бульдозера в яме ездеют,и пол калеки с лопатами стоят.У суки эти втб,землю получили,а дальше всё по кую.
Рубин не удивил,а потряс,тайм в меньшинстве,а Атлетико вторые в Испании.Видно Бердыев опять нашёл мотивацию.
Анжи ожидаемо(не понимаю чего немцы валят на стадионы,два поражения,две ничьи,слабый чемпионат,убрать Баварию и Дортмунд,так вообще ни о чём))))))))))))))),Зенит надо проходить,опять же на чемпионат меньше силёнок будет,да renepjd?
Зенит надо проходить,опять же на чемпионат меньше силёнок будет,да renepjd?
Справедливости ради надо сказать, что Зениту и Рубину ещё и
фартило. Но если с Рубином понятно – в меньшинстве, в гостях, с сильным
соперником, то в честь чего Зенит проходной двор устроил? В гостях спокойно
могут две-три получить. И выход Алвеша не решит проблему, а может только
усугубит.
Короче, надо забивать полюбасу
Украинские клубы вчера не одержали ни одной победы...
Я бы сказал: вчера и позавчера.
А так хорошо россиян в товорняках обыгрывали.
Если пацаны рассчитывают стать серьёзной командой, то силёнок на всё должно хватать
Так главная отмаза всегда,что на два фронта тяжело
то в честь чего Зенит проходной двор устроил?
Да у Суареса такие моменты,и всё мимо,наверное под трибунами заразился.
И выход Алвеша не решит проблему,
а новый португал тоже так себе,даже Орлов это отметил
Справедливости ради надо сказать, что Зениту и Рубину ещё и фартило.
Ну должно же было нам рано или поздно подфартить? Будем считать это компенсацией за Милан. Там Абьятти выдал один из лучших матчей в жизни, а тут Суарес - один из худших.
то в честь чего Зенит проходной двор устроил?
Новый человек в центре обороны, в команде неделю - явно не хватало сыгранности. Ну и Ломбертс ошибался, что для него редкость. Если к следующему матчу вернется Кришито, то Губочана можно будет поставить в центр и все будет норм.
Нету мне понравился, у чела отличный длинный пас и техника в порядке.
Не комплексуйте,я вот когда еду па Волоколамке,понимаю,скоро я схожу сюда на футбол,а мимо Петровского парка-без слёз не пройдёшь,снесли,а строить не строят,два бульдозера в яме ездеют,и пол калеки с лопатами стоят.У суки эти втб,землю получили,а дальше всё по кую.
Да мне все равно если честно, наш нынешний стадион меня полностью устраивает.
Ну должно же было нам рано или поздно подфартить?
а новый португал тоже так себе,даже Орлов это отметил
Александр71, Слушай, а что за общий бизнес у Карпина с Федуном? Ты просто всегда говоришь, а я не уточнял никогда.
К матчу был подготовлен большой качественный перфоманс "Время новых побед", по мотивам разгрома англичан русскими войсками при Балаклаве в Крымской войне 25 октября 1854 года. Согласовать этот перфоманс стоило огромных трудов. Было затрачено усилий чуть ли не больше, чем для создания самого полотна. Но в итоге, все задуманное удалось, и на «Петровском» был продемонстрирован очередной СБГ-шедевр.
http://www.youtube.c...v=zZMzeTzgIv4#!
Сообщение изменено: Претор (15 февраля 2013 - 06:42)
а я так сбрасываю
потенциально это два гола
Так это ж летом!) А сейчас только диеты!
Две противоречивые вещи.Интересно, чем футбик Вам помешает?
Я вообще склонен к полноте. а когда худею мозги не работают и думать ни о чем не хочется. Вот парень решил своим мнением поделится а теперь его там грызут,чем он помишал нашему Гуру?
Я вообще склонен к полноте. а когда худею мозги не работают и думать ни о чем не хочется. Вот парень решил своим мнением поделится а теперь его там грызут,чем он помишал нашему Гуру?
Спартачи, кули с них взять?
Я склонен к полноте. Я даже ща, набрав децл мышц, вешу меньше чем даже когда играл в футбик и ел что попало.Спартачи, кули с них взять?
Взять то может с нас и нечего, зато мы не сосем гос.титьку и над нами не ржот вся страна по поводу строек века!))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых