Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10260 ответов в этой теме

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

И кстати также закрывает тему свою тему для людей чем ты сейчас кого-то попрекаешь

За 1 год и 2 месяца закрыл тему для 3 человек:

1. Анаболий Метанович - за оскорбления. Начал с "жирной свиньи", а последнее, что я от него слышал пару дней назад "твой хуй тебе никогда не понадобиться". Такого учтивого джентльмена грех не забанить.

2. Стаса за оскорбления

3. Вована74 за оскорбления в моей теме Сергеева

p.s. Вас еще банил, но Жлоб вступился.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

Алексея Батьковича забыл. Как к человеку у меня к нему претензий нет. Просто взгляды на нашу общую родину у нас диаметрально противоположенные.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Цель и результат - это разные вещи. Не врите 1 кг скинул.

Вашим достижениям можно только позавидовать: была цель установить рекорд в подтягиваниях - похудели на 6 кг :D

Так я об этом и говорю что цель любой дурак поставит может, вот выполнить это уже сложнее
Сорян попутал но всё равно цель не выполнена хотя это было очень простая цель
А про меня не надо наговаривать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

За 1 год и 2 месяца закрыл тему для 3 человек:

1. Анаболий Метанович - за оскорбления. Начал с "жирной свиньи", а последнее, что я от него слышал пару дней назад "твой хуй тебе никогда не понадобиться". Такого учтивого джентльмена грех не забанить.
2. Стаса за оскорбления
3. Вована74 за оскорбления в моей теме Сергеева

p.s. Вас еще банил, но Жлоб вступился.

а какая разница сколько человек, хотя список не маленький?
Олега за которого вы типа вписывались тоже не за просто так забанили
Да и по факту вы стучите супервайзеру чтобы он забанил человека хотя когда вас это не касается вы как бы против стукачества

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

Когда за семью спросили

Женя, а тебе подобный вопрос задавали?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

Да и по факту вы стучите супервайзеру

Я бы на вашем месте завязывал с идеологией АУЕ, которая запрещена в России решением Верховного суда. Так как вы позиционируете себя как патриота и законопослушного гражданина.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 268 сообщений

я эксперт по фитнесу, некоторое время даже был тренером года, так что если человек умный – то моё мнение для него должно быть очень важным

это что такое я сейчас прочитал :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

это что такое я сейчас прочитал :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:

ну если шахматист мнит себя спецом в подготовке к соревнованиям по бицепсу и раздает советы, то чего уж Евгению не побыть тренером года 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Действительно, сравнить малознакомого человека с Новодворской, а после включить заднюю, дескать фотографию Новодворской не виде))) Ум, честь и совесть ЖФ!

Я нигде не писал, что я не видел фотографию Новодворской, "заднюю" я включил потому что когда-то себе давал что-то типа обещания никогда не критиковать людей за внешность, искреннее спасибо тебе за то что помог мне это вспомнить! И уж какой я на фиг ум, честь и совесть. Исус говорил, что "то кто считает, что он без греха пусть первым кинет в меня камень".

Кстати и насчет того, что ты себя слишком высоко оцениваешь я тоже погорячился, когда ты отметал варианты для себя РСП, та же Валерия Новодворская (земля пухом) была женщиной без детей, поэтому, конечно, такой интересный мужчина уж точно смог бы ее заинтересовать, так что никаких вопросов в обсуждении семьи и детей, а просто пожелаю удачи.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

Исус

Вы старообрядец?

Он, кстати, тоже без жены и детей был

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Ты тоже прекрасный человек. Иди бахни канцерогенной хуйни для загара и въеби стероидов полную жопу без внятного результата и ответа на главный вопрос: Зачем это всё с собой делать?

Вот у Гроссмейстера есть чёткое целеполагание, план и мотивация. А вам слабО? )))

Мне нет) Канцерогенную фигню для загара никогда не использовал, а для чего использую стероиды, получаю результат который меня полностью устраивает! А мотивация... не помню кто красиво так выразился, вроде Гена "мотивация должна быть в любви к процессу".

Вот вспомнить мультик "Кунг-фу Панда" когда мастер выбрал его войном дракона, он и не верил что он им является, но он так кайфовал от атмосферы том месте где тренировались войны кунг-фу и так хотел овладеть им, что терпел все издевательства и переносил невзгоды лишь бы заниматься любимым делом. Когда он хотел все бросить, ему старый мастер просто сказал наслаждайся процессом, а не думой о результате. А вот плохой леопард имел четкую цель, он хотел стать войном дракон и постичь все тайны кунг-фу, ему главное был именно результат, поэтому и проиграл и не являлся истинным войном дракона.

П.с. прям тащусь от своей мега улетности и позитива)))))   

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Вы старообрядец?

Он, кстати, тоже без жены и детей был

Давай без обсуждения религии. Но логика очень странная, что Исуса вспоминают только старообрядцы. Ну и про жену и детей, он как-бы Бог был, а значит разного рода страсти и человеческие потребности были ему чужды.

П.с. ну вот Жлоб опять в бан отлетел, только интересная беседа начала складываться...

П.с.с. а вот не обзывал бы людей всякими нехорошими словами и троллил бы тоньше могли бы так замечательно пообщаться, это даже я своим "скудоумием от стероидов" понимаю. Хотя, наверное, поэтому и переходит на прямые оскорбления, дескать куда ему с его "девственным" от ААС мозгов общаться с употребляющими страшное зелье людьми))) 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений

Мне нет) Канцерогенную фигню для загара никогда не использовал, а для чего использую стероиды, получаю результат который меня полностью устраивает! А мотивация... не помню кто красиво так выразился, вроде Гена "мотивация должна быть в любви к процессу".
Вот вспомнить мультик "Кунг-фу Панда" когда мастер выбрал его войном дракона, он и не верил что он им является, но он так кайфовал от атмосферы том месте где тренировались войны кунг-фу и так хотел овладеть им, что терпел все издевательства и переносил невзгоды лишь бы заниматься любимым делом. Когда он хотел все бросить, ему старый мастер просто сказал наслаждайся процессом, а не думой о результате. А вот плохой леопард имел четкую цель, он хотел стать войном дракон и постичь все тайны кунг-фу, ему главное был именно результат, поэтому и проиграл и не являлся истинным войном дракона.
П.с. прям тащусь от своей мега улетности и позитива)))))   

Жлоб просто то пауэрлифтером великим хотел стать, то видухером. Не получилось ни того ни другого. Поэтому нужно уйти в показной юношеский цинизм и все обесценить чтобы было не так обидно. Все качки тупые и занимаются тупой херней, хотя недавно сам этого желал.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Жлоб просто то пауэрлифтером великим хотел стать, то видухером. Не получилось ни того ни другого. Поэтому нужно уйти в показной юношеский цинизм и все обесценить чтобы было не так обидно. Все качки тупые и занимаются тупой херней, хотя недавно сам этого желал.

Был зациклен на итоговом результате, а надо было просто наслаждаться процессом. Поэтому сейчас такой злой и без желчи с оскорблениями не может. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений

Был зациклен на итоговом результате, а надо было просто наслаждаться процессом. Поэтому сейчас такой злой и без желчи с оскорблениями не может. 

Ну, это обычное дело. Синдром Избранного. Типа вы годами дрочитесь, а я сейчас покажу как быстро достигать результатов. А быстро в силовых тренировках очень мало у кого получается, середнякам действительно нужно найти свой Дзен и заниматься годами чтобы чего-то заметного достигнуть - это марафон, а не спринт. Хороший пример такого подхода среди форумчан это Сергей Олдбой.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Ну, это обычное дело. Синдром Избранного. Типа вы годами дрочитесь, а я сейчас покажу как быстро достигать результатов. А быстро в силовых тренировках очень мало у кого получается, середнякам действительно нужно найти свой Дзен и заниматься годами чтобы чего-то заметного достигнуть - это марафон, а не спринт. Хороший пример такого подхода среди форумчан это Сергей Олдбой.

Полностью согласен, только Сергей по мне все таки выше среднего уровня. А классным примером является Павлуха, вот кто не спеша и целенаправленно шел к своей цели, не обращая внимание на критиков и разного рода сложности.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений

Полностью согласен, только Сергей по мне все таки выше среднего уровня. А классным примером является Павлуха, вот кто не спеша и целенаправленно шел к своей цели, не обращая внимание на критиков и разного рода сложности.

Под середняками я имею ввиду обычную среднюю генетику и любительский режим тренировок. Результаты по ряду упражнений у Олдбоя отличные, значительно выше средних, конечно.

Сообщение изменено: Валерочка (03 сентября 2025 - 11:44)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 879 сообщений

Ты , Гена , все пропустил , Жека целый месяц какую-то девушку тренировал , ему за это вроде бы был оплачен доступ в фитнес -клуб ( но это не точно ) точно помню , что доступ к телу он не получил .

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 534 сообщений

а какая разница сколько человек, хотя список не маленький?
Олега за которого вы типа вписывались тоже не за просто так забанили
Да и по факту вы стучите супервайзеру чтобы он забанил человека хотя когда вас это не касается вы как бы против стукачества

Кому бы жаловаться по поводу стукачества.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

Давай без обсуждения религии. Но логика очень странная, что Исуса вспоминают только старообрядцы. Ну и про жену и детей, он как-бы Бог был, а значит разного рода страсти и человеческие потребности были ему чужды.

П.с. ну вот Жлоб опять в бан отлетел, только интересная беседа начала складываться...

П.с.с. а вот не обзывал бы людей всякими нехорошими словами и троллил бы тоньше могли бы так замечательно пообщаться, это даже я своим "скудоумием от стероидов" понимаю. Хотя, наверное, поэтому и переходит на прямые оскорбления, дескать куда ему с его "девственным" от ААС мозгов общаться с употребляющими страшное зелье людьми))) 

Причем здесь логика, если имя Иисус пишется с двумя "и". В 1656 году патриарх Никон провел реформу, а те кто с ней не согласился и называются старообрядцы. Лучше не лезьте в религию, если в ней ничего не знаете. так и в ересь можно впасть

Докетизм (от греч. δοκέω — «казаться») — раннехристианская ересь, утверждавшая, что физическое тело, страдания и смерть Иисуса Христа были иллюзорными. Последователи докетизма считали, что Христос лишь «казался» человеком, сохраняя природу чистого духа.

Сообщение изменено: aaleksdd (03 сентября 2025 - 12:59)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

Да, конечно! Писать можно всё что угодно, когда он вам ответить не может. Интересно кто кнопку "жалаба" нажимал против G1ob-а?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

Я календарь переверну и снова третье сентября...зачем забанили Жлоба?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 268 сообщений

Ты , Гена , все пропустил , Жека целый месяц какую-то девушку тренировал , ему за это вроде бы был оплачен доступ в фитнес -клуб ( но это не точно ) точно помню , что доступ к телу он не получил .

точно пропустил, ну тогда приношу ему глубочайшие извинения и низкий поклон)))))))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

я эксперт по фитнесу, некоторое время даже был тренером года, так что если человек умный – то моё мнение для него должно быть очень важным

Как раз у меня нет тренера, Виктор С говорит что не будет прогресса без наставника, готов оплачивать тренировочные планы, потому что почти не расту, так по капле. Надеюсь может первый тренировочный урок в подарок будет бесплатно. Сделаю отчет напишу.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Причем здесь логика, если имя Иисус пишется с двумя "и". В 1656 году патриарх Никон провел реформу, а те кто с ней не согласился и называются старообрядцы. Лучше не лезьте в религию, если в ней ничего не знаете. так и в ересь можно впасть

Я и не лез, религия и вероубеждения каждого человека это его личное дело. Эххх опять этот приказной тон, а священники говорят, что к религии надо приходить всем, даже если не грамотен и вообще читать и писать не умеешь, если не знаешь истории и других наук. Но да, да, я помню, что ты всех умнее и знаешь кому лезть в религию, кому не лезть. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Да, конечно! Писать можно всё что угодно, когда он вам ответить не может. Интересно кто кнопку "жалаба" нажимал против G1ob-а?

Ну как-бы если безосновательно писать, что остальные форумчане долбаебы и делать это даже не в моменте беседы личной, а упоминая вскользь, то Аид мог и самостоятельно принять решение о бане. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

священники говорят, что к религии надо приходить всем, даже если не грамотен и вообще читать и писать не умеешь, если не знаешь истории и других наук.

А К.Маркс сказал, что религия это опиум для народа. А он также как и Иисус был раввин.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

Вы серьёзно собрались защищать человека, который годами только и делает, что поливает людей и форум матом и грязью ? Форум – не помойка и не приют для тех, кого по жизни в дверь выгоняют. Если вам так нравится стиль Жлоба – общайтесь с ним на кухне под пиво. Но не надо сюда тащить его низкопробную брань, быдлячество и цинизм, да ещё и представлять это как какую-то ценность
Я хотел нажать, но не успел, это уже сделал кто-то другой

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

А К.Маркс сказал, что религия это опиум для народа. А он также как и Иисус был раввин.

Ну он как и любой другой человек имеет право на собственное мнение, кем бы он не был.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

А К.Маркс сказал, что религия это опиум для народа. 

опиум  - это в смысле не наркотика, а обезболивающего. 

Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа[

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)