Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 09 августа 2022 - 08:08

Вообще когда я сливал вес, по мавровому, оно не помогало в подтягах и брусьях. Ну, может чуть-чуть. Но я б не сказал что на 54кг подтянулся бы сильно больше раз чем на 68. Уходит не только рабочий вес, но и пережорное мясо. Но скажу одно, по моим вчерашним прикидкам 30 подтягов за 3:17 (сегодняшние) эквивалентно двум белосолдатиковым сетам 15+15 по 30 сек работы каждый и 2:17 отдыха между ними, что как мне кажется для подтягов весьма неплохо, отдых не очень долгий. И если еще 137 дней получится убавлять по секунде, то выйду к стандартному сету 30 полных подтягов за минуту. Но, планирую научиться висеть все время еще раньше того. например смогу сделать их за полторы минуты не отрываясь от перекладины. Для этого нужно мощно работать над выносливостью хвата гриппером и удержанием толстого грифа.
Отправлено 09 августа 2022 - 08:27

По формуле Гончарова выше у меня типа 83.7-(171-100)==12.7кг лишнего жира (лишний это выше 5% жира?).
Стоит учесть что талия у меня искусственно широковата из-за таза и жировиков по бокам.
А так лишний жир в моем случае любой выше 54-56кг. Получается я на 68кг только жир набрал?)) Ну нет, оно так не бывает как ни крути, по исследованиям даже без тренинга хотя бы 30% мяса нажирается. А с преднакопом и мужской односетовкой там в худшем случае пополам с мясом. Но любой жир прилипший к кору ухудшает и без того неплохую видуху. Кстати недалеко от нас увидел подвал с тренажерным залом. Может попробую туда походить, чисто для приседаний. Буду делать Макробертовскую дикую 20-ти повторку. Т.е. сначала будет нонстопно, с паузой внизу, и независимо от веса постепенно выльется в длинный сет, с отдыхом стоя. Сверхмужско. Помню мотивационную статью об этом приседе выложенную у Хугина на железной шахте, не могу найти, о том как молодой по ВОЗ старик с длинными волосами по типу байкера пришел молча в зал в застиранной майке-алкоголичке, поделал 20 приседов (кажется 20 было) в долгом изнурительном сете, причем автор смачно описывал как скрежетали, скрипели и пыхтели суставы, закончил, и шатаясь пошел в раздевалку. А худосочный паренек с застывшими от ужаса глазами испуганно наблюдал за этим спрятавшись за стоящий неподалеку гриф и на него это произвело неизгладимое впечатление.
Сообщение изменено: rihad (09 августа 2022 - 08:28)
Отправлено 09 августа 2022 - 08:50

По формуле Гончарова выше у меня типа 83.7-(171-100)==12.7кг лишнего жира (лишний это выше 5% жира?).
Стоит учесть что талия у меня искусственно широковата из-за таза и жировиков по бокам.
А так лишний жир в моем случае любой выше 54-56кг. Получается я на 68кг только жир набрал?)) Ну нет, оно так не бывает как ни крути, по исследованиям даже без тренинга хотя бы 30% мяса нажирается. А с преднакопом и мужской односетовкой там в худшем случае пополам с мясом. Но любой жир прилипший к кору ухудшает и без того неплохую видуху. Кстати недалеко от нас увидел подвал с тренажерным залом. Может попробую туда походить, чисто для приседаний. Буду делать Макробертовскую дикую 20-ти повторку. Т.е. сначала будет нонстопно, с паузой внизу, и независимо от веса постепенно выльется в длинный сет, с отдыхом стоя. Сверхмужско. Помню мотивационную статью об этом приседе выложенную у Хугина на железной шахте, не могу найти, о том как молодой по ВОЗ старик с длинными волосами по типу байкера пришел молча в зал в застиранной майке-алкоголичке, поделал 20 приседов (кажется 20 было) в долгом изнурительном сете, причем автор смачно описывал как скрежетали, скрипели и пыхтели суставы, закончил, и шатаясь пошел в раздевалку. А худосочный паренек с застывшими от ужаса глазами испуганно наблюдал за этим спрятавшись за стоящий неподалеку гриф и на него это произвело неизгладимое впечатление.
Если Талия больше 71 см, это значит что лишак есть на любом весе. Если он на весе 81 кг и 10 см, это охуенно. Если скинуть 10 кг и 10 см, то будет сухие рост - 100. Если он на весе 60 кг, 10см то все очень плохо. Мяса мало
Отправлено 09 августа 2022 - 09:50

Так ведь речь шла про отношение талии к росту. При чем тут плечи?
И почему у тебя жировики симметрично с двух сторон? Такое разве бывает?
Из-за жировиков обхват больше чем без них. Это липомы, да, примерно одинаковы по размеру, а как иначе-то. Симметрия же.
Отправлено 09 августа 2022 - 10:16

Из-за жировиков обхват больше чем без них. Это липомы, да, примерно одинаковы по размеру, а как иначе-то. Симметрия же.
Просто, может, это не липомы, а просто жир на боках, как у многих не сухих людей?
И почему ты считаешь, что твой таз широкий по отношению к твоему росту (не ширине плеч)?
Сообщение изменено: aid (09 августа 2022 - 10:17)
Отправлено 10 августа 2022 - 06:48

Сообщение изменено: rihad (10 августа 2022 - 07:00)
Отправлено 10 августа 2022 - 07:09

куда же тогда твои липомы делись когда ты весил 54-56 кг ?aid, может и жир, просто жесткий какой-то. Доброкачественные опухоли, сами возникли внезапно когда мне 9 было. Так худой был всегда. Измерял костяк несколько лет назад, разница маленькая. Но я не про рост, про таз и плечи. А рост - это то что результат той формулы Гончарова или рост/2 искажен из-за аномально большого обхвата из-за жировиков, т.к. в целом тот кто по прессу, пузу, жиру на лице, руках, ногах как я имел бы талию не более 80см при моем росте скорей всего.
Отправлено 10 августа 2022 - 09:42

Были всегда, но меньшего размера '+ я их втянул вытянувшись туловищем искусственно ввысь.
Да, про эту гипотезу телескопа ты уже писал. В это трудно поверить. А ты можешь выложить две фотографии - вытянувшись и не вытянувшись, чтобы наглядно продемонстрировать возможность такого?
Отправлено 10 августа 2022 - 12:09

Такое наблюдение о удержании гантели на время: под конец, когда уже соскальзывает с пальцев, через не могу, заметил, что рука из прямой невольно переходит в чуть согнутый локоть. Видимо свежие пучки подключаются. Это в свою очередь натолкнуло на мысль, что вис, когда рука прямая, отличается от подтягиваний, когда угол локтя постоянно меняется и пучки отдыхают. Интересно мышцы которые отвечают за сжатие кисти тоже прикреплены к локтевому суставу?
Отправлено 10 августа 2022 - 03:15

Рекомпоз-ходьба до завтрака 33:33
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:16
Брусья (отдых на полу) 60 за 6:32
Приседание с гантелями 6.6x16
Подъемы на носок 14.6x30
Жим гантели стоя 13.4x25 правой, 13.4x20 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 14.4x3:16 правой, 14.4x2:59 левой
Гриппер (фунты) 143x20 правой, 122x18 левой
Нормально, вес 68.3кг. Вот сегодня в удержании +100гр левой и сорвал на 17 секунд раньше чем должен был. Наверное активный мышечный рост помешал. Думаю просто недовосстановление, завтра все равно прибавлю 100гр. Сушиться уменьшением своего вес не планирую в ближайшем будущем, это уже было, буду продолжать рекомпоз и наращивание мяса как рекомпозом так и не выше 85.5см талии.
Отправлено 11 августа 2022 - 03:08

Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:15
Брусья (отдых на полу) 60 за 6:30
Приседание с гантелями 6.8x16
Подъемы на носок 14.7x30
Жим гантели стоя 13.7x25 правой. 13.7x20 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 14.5x3:15 правой, 14.5х2:44 левой
Гриппер (фунты) 147x16 правой, 130x15 левой
Нормально, вес 68.2кг. Продолжается молниеносное падение хвата левой. Еще 15 секунд потерял прибавив 100гр. Надеюсь восстановится или хоть прекратит стремительно падать, а там и встретятся с правой рукой.
Отправлено 12 августа 2022 - 01:53

Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:14
Брусья (отдых на полу) 60 за 6:28
Приседание с гантелями 7x16
Подъемы на носок 14.8x30
Жим гантели стоя 13.8x25 правой, 13.8x20 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 14.6x3:14
Гриппер (фунты) 172x7 правой, 147x7 левой
Нормально, вес 67.7кг. Так, в удержании гантели я смог прибавить и 100гр к левой и сделать полное время (вчера напомню было 2:44). Но был один чит и один получит. Чит заключался в том, что подключил большой палец к работе - им прижимал к грифу указательный и средний палец. Второй получит - последние секунд 10 было непроизвольное сгибание локтя - чит новыми пучками.
Насчет подтягов - у Шреддера на 30 золотоэрных подтягов ушло 1:50 времени на одном ролике 2020г и годом позже 1:42 времени, но более подбородочные с 1-го же повтора. Годом раньше делал без задирания головы. Оба ролика ниже.
Так что у меня появился новый чит - если подтянусь 30 раз за 1:50 (не 1:42 т.к. сколько могу делаю без подбородка) - то золотой зачет. Но для этого мне нужно еще 84 секунды убавить мясом - это первое, и укрепить хват чтобы суметь подтягиваться+висеть 1:50. Шреддер кстати читил магнезией в 2020г точно, в 2021 по ролику непонятно, но скорей всего тоже. Я постараюсь без магнезии, если не получится то попробую найти.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
gasch12, Google (1)