так она маленькая должна быть. чтобы 3х20 запилить
Маленькими не привык работать. )
На триц мне тоже чото не хочется эту эболу делать. Вдруг упадёт нах гантеля на голову. )))
я около 5 мес. занимался этим упражнением. Вес гантели рос, рос понемногу и однажды получилось так, что гантельку закинул за голову, поднял несколько раз, силы меня как-то покинули и больше не могу поднять и бросить жалко вниз. Чуть плечо снова не травмировал выкручивая из-за спины энту гантель. В общем травмоопасненько с этим упражнение. Хотя с дуру можно и что-то сломать говорят
Вес гантели рос, рос понемногу и однажды получилось так, что гантельку закинул за голову, поднял несколько раз, силы меня как-то покинули и больше не могу поднять и бросить жалко вниз. Чуть плечо снова не травмировал выкручивая из-за спины энту гантель. В общем травмоопасненько с этим упражнение.
Kuznets, так это не обязательное упражнение. Не слушай этого Осцида. )
я около 5 мес. занимался этим упражнением. Вес гантели рос, рос понемногу и однажды получилось так, что гантельку закинул за голову, поднял несколько раз, силы меня как-то покинули и больше не могу поднять и бросить жалко вниз. Чуть плечо снова не травмировал выкручивая из-за спины энту гантель. В общем травмоопасненько с этим упражнение. Хотя с дуру можно и что-то сломать говорят
Не бери тяжелую. Чувак говорит, что вес не так важен. Ну и заведи негра специального, чтобы принимал гантелю )))
Ну и заведи негра специального, чтобы принимал гантелю
Вот у меня стоек нет, только лавка, а гриф есть... никак не получается жим делать штангой, приходится гантелями. Всё думаю жену попросить, чтобы она штангу приносила ну и заодно страховала. Но боюсь не донесет даже гриф... ))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2022 - 05:18)
Женщина со штангой это примерно как и на корабле)
Женщина несущая штангу, это да!
Один раз в Турции на пляже, где зонтики вмурованы в бетонную колабаху весом наверное килограммов х.з., пришла нежирная местная в хиджабе, выдернула зонтик вместе с этой колобахой и метров на 20 перенесла в другое место. Лежу и думаю... вот какие сильные женщины в Турции.
Это была очередная история из серии моих офуительных историй. )
а какого хрена занялся, головой стукнулся? или тебя кто то напугал, вообщем в чем причина
Хуй его знает, Гаш. Но по моему стало ещё хуже. )) Ну типа мышц слегка стало побольше чуток, ну там жира меньше чуток, особенно на пузе, но лицо стало вечно заёбанное и измождённое. Ну как у Фортнайта примерно. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2022 - 09:47)
Хуй его знает, Гаш. Но по моему стало ещё хуже. )) Ну типа мышц слегка стало побольше чуток, ну там жира меньше чуток, особенно на пузе, но лицо стало вечно заёбанное и измождённое. Ну как у РОМа, примерно. ))
gasch12, я там заменил в посте РОМа на Фортнайта, по поводу заёбанности лица. У РОма как раз лицо не задроченное, ну так он нифуя и не делает. ) Только бухает и спит.
Кстати, я не уёбищно, это ты уёбищно... но не сссуть. )) Ну не знаю, как тебе объяснить... купил гантели с блинами... и жалко было выбрасывать, всё таки деньги плочены. )) А потом привык, ну как Ватсон в том анекдоте. )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых