Качество ужаснейшее у этой модели
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 ноября 2016 - 05:24

Качество ужаснейшее у этой модели
Я хотел купить Сабо, кожаные, те на ноге сидели хуже, и с размерами непонятки. Адидас только 2 раза пользовал - с дуру в становой и в приседе. 140 придавило - точно, штангетки виноваты )
А что не так с качеством?
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 ноября 2016 - 05:25)
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:42

Зашито не очень качественно, нитки, слой материала один из под другого. Но в целом для приседаний подойдут, для меня и моих 40 кг точно.
Там ценность в самой подошве, ну и фиксация средненькая.
Отправлено 27 ноября 2016 - 07:12

Отправлено 27 ноября 2016 - 07:16

Arik,
Присед должен быть в штангетках. Бег в беговых кроссовках, фигурное катание на коньках, хоккей на хоккейных коньках, биатлон на лыжах.
Хоть где-то должен быть порядок.
По чесноку я думал, что в штангетках я окуительно спрогрессуирую в приседе. Оказывается нет.
Сука, я со смеху гречкой поперхнулся)))))))
Лучше бы ты на эти деньги в зал ходил в обычных кроссовках))
Отправлено 27 ноября 2016 - 07:25

На три тысячи ты зал не найдёшь. Если идти, то это занятия в 22.30-23.00. Да и смысл идти в зал, чтобы приседать 40 кг? Нафиг, дома лучше.
Отправлено 27 ноября 2016 - 07:26

хз,какой ты магии ожидал от каблучка и фиксации стопы ))Arik,
Присед должен быть в штангетках. Бег в беговых кроссовках, фигурное катание на коньках, хоккей на хоккейных коньках, биатлон на лыжах.
По чесноку я думал, что в штангетках я окуительно спрогрессуирую в приседе. Оказывается нет.
Босиком классно приседать
Отправлено 27 ноября 2016 - 07:39

Домашний присед должен быть босиком и в трусах. Не нужно зальные стереотипы тащить к себе на кухню.Arik,
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:04

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых