Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Фармакологическая поддержка необходима когда: - серьезные травмы, - критическое снижение качества жизни (но можно снизить потребности, и тогда химия не нужна), - для серьезных спортивных целей, если нет десятилетий тренинга, а после 50 серьезные спортивные цели (МС) без фармподдержки - это идиотизм.

А если кроме улучшения качества жизни желаешь еще и улучшить силовые/"видуху", без достижения уровня МС? Времени то не вагон ....

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не совсем, связки, ССС, привычка к тренировкам - это куда?

Вот нарисовывается вывод - может и не в цели всё дело? Ведь багаж солидный набирается!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

я про себя скажу. самое главное для меня - это здоровье а не сколько поднял и рост мышц.(конечно хорошо и то и то). нормальная функциональность организма приоритет - который можно поддержать тренировками

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

сейчас вернемся к когда то уже обсуждаемой мысли (видимо все дискуссии идут по кругу  :cray: или мир по спирали) - "занимаясь для здоровья и удовольствия обидно выглядеть сосиской (пончиком, дрищем и тд)"  подтянутых спортивных людей достаточно много и без спортзалов, в любом возрасте, вот тут то наше эго и хочет отличаться ..... получается нужно подключать буддизм, а тогда и вовсе пофиг на все ..... ПАРАДОКС на лио  :crazy:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Потому что это нужно для здоровья.

Мне очень понравились слова Валентина Дикуля на эту тему: Я приветствую все, что идет на пользу человеческому организму. Грамотное использование анаболических стероидов в определенном возрасте может продлить человеку полноценную жизнь, поддерживая его мужскую и физическую силу. (приблизительно по смыслу)

А отравиться можно и лекарствами.

Я не сторонник употребления ААС (ибо физкультурник, а не спортсмен), но морально готов к тому, что рано или поздно придется поддерживать угасающую гормональную систему из вне "...когда-нибудь, хотелось бы попозже" (с)

Сообщение изменено: калыван (08 февраля 2017 - 05:08)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

занимаясь для здоровья и удовольствия обидно выглядеть сосиской (пончиком, дрищем и тд)"  подтянутых спортивных людей достаточно много и без спортзалов, в любом возрасте, вот тут то наше эго и хочет отличаться ..... получается нужно подключать буддизм, а тогда и вовсе пофиг на все ..... ПАРАДОКС на лио 

ну буддизм не буддизм, но в 50 лет обижаться по поводу своей внешности, это простите уже какие то комплексы.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Что касается АСС, хорошо подходит выражение "с дуру и х*й можно сломать!" 

Что касается здоровья, то как раз Боп говорит, что без фармы быстрей угробишь здоровье, а любой дефицит на "сухую" - это зло, и наносит вреда гораздо больше без, чем с АСС. 

* речь именно про грамотное использование фармы, с администрированием, под наблюдением специалиста(если у самого не хватает знания), с аптекой(для регуляции эстрадиола и пролактина, держа их в референтах). У нас же основная масса никуда не вникая, ни в какую мат часть, анаболиков понажрутся, не зная и не понимая, что куда, для чего, зачем и как... при этом без тестостерона. Хапнут весь букет побочек, потом бегают по форумам... да, при таком подходе определенно фарма - зло.  

Сообщение изменено: SerjVK (08 февраля 2017 - 08:20)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ну буддизм не буддизм, но в 50 лет обижаться по поводу своей внешности, это простите уже какие то комплексы.

Имхо, хорошо выглядеть в любом возрасте желает большинство людей, как в верхней одежде, так и на пляже. Понятно, что дама "за..." одетая как её внучка - моветон. Но отсутствие различных "обвисаний" - лучшее украшение.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Что касается АСС, хорошо подходит выражение "с дуру и х*й можно сломать!" 

Что касается здоровья, то как раз Боп говорит, что без фармы быстрей угробишь здоровье, а любой дефицит на "сухую" - это зло, и наносит вреда гораздо больше без, чем с АСС. 

* речь именно про грамотное использование фармы, с администрированием, под наблюдением специалиста(если у самого не хватает знания), с аптекой(для регуляции эстрадиола и пролактина, держа их в референтах). У нас же основная масса никуда не вникая, ни в какую мат часть, анаболиков понажрутся, не зная и не понимая, что куда, для чего, зачем и как... при этом без тестостерона. Хапнут весь букет побочек, потом бегают по форумам... да, при таком подходе определенно фарма - зло.  

Зачастую курсят на первом же годе тренировок, с неокрепшими связками. Ускоренный рост ММ в этом случае может навредить, имхо.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 февраля 2017 - 08:28)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Имхо, хорошо выглядеть в любом возрасте желает большинство людей, как в верхней одежде, так и на пляже.

Желание выглядеть хорошо это нормально и естественно, не нормально обижаться по поводу того, что не выглядишь хорошо.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
В сторону от обсуждаемого вопроса,но весьма полезно.

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Это очень вредно, слушать такую запись!!! Голова начинает болеть уже через две минуты просмотра. Это ужасно!!

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Это очень вредно, слушать такую запись!!! Голова начинает болеть уже через две минуты просмотра. Это ужасно!!

В наушниках почти нормально. Хотя конечно раздражает ((

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Поставьте скорость проигрывания 1,25 и в настройках звука в свойствах динамиков включите низкочастотную защиту или пользуйтесь эквалайзером.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Друзья ,поделитесь как переносит организм предтренировочные комплексы вашей возрастной категории. Интересно узнать о целесообразности таких комплексов. Мне важно услышать именно ваши ощущения от их приёма. Без привязки к конкретной марки. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Stas R, нафиг не нужны. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Друзья ,поделитесь как переносит организм предтренировочные комплексы вашей возрастной категории. Интересно узнать о целесообразности таких комплексов.

Зачем? Энергии не хватает? Мне хватает. Не пробовал и не собираюсь.

Но если хочешь безопасных, но интересных "ощущений" попробуй бета-аланин. Он входит в состав некоторых предтреников.

Я его употреблял и употребляю на многоповторных схемах жима, как объявленный буфер лактата. Ощущения покалывания по коже (парастезия) очень интересны.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Stas R, нафиг не нужны. 

У меня бывают периоды провала. Когда ничего не хочется . Посоветуйте проверенные способы себя взбодрить. Сразу соглашусь , что всё индивидуально)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Stas R 

Гуарано. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2017 - 09:13)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

хочешь безопасных, но интересных "ощущений" попробуй бета-аланин

Спасибо. Век живи , век учись) Как организм его переносит в послетренировочное время?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У меня бывают периоды провала. Когда ничего не хочется . Посоветуйте проверенные способы себя взбодрить. Сразу соглашусь , что всё индивидуально)

По степени значимости:

1. 7-10 дней без тренинга.

2. Смена тренировочной схемы.

3. Обжорство сладким ( чтобы стать самому себе должником)

4. Алкоголь (только при наличии собеседника).

Сообщение изменено: Виктор С (08 февраля 2017 - 09:15)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Stas R  Гуарано. 

я к ней быстро привыкаю , через неделю сплошное разочарование , при вспоминании о бодрячке при первом приёме.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Как организм его переносит в послетренировочное время?

Через 30 минут после приема - парастезия на 30-40 минут, через 1,5 часа - бесследно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

4. Алкоголь (только при наличии собеседника).

2 января в моём зале посетителей было , как никогда много))) Вот не вру!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

я к ней быстро привыкаю , через неделю сплошное разочарование , при вспоминании о бодрячке при первом приёме.

Это разовая  мера. А так,  на фиг не нужно. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А так,  на фиг не нужно. 

Спасибо. Благодаря таким подсказкам я быстрей прихожу к правильным решениям. Ну раз мне улыбается фортуна))) , задам ещё вопрос. Как Вы относитесь к замене воды изотоником во время тренировки . Мне с изотоником веселей , иногда паузы между подходами регулирую глотками. Открыл крышку , сделал глоток , закрыл крышку , поставил на полку бутылку , "растянулся"- слеудующий подход. Воду так не пью. Меньше и неохотно.

Сообщение изменено: Stas R (08 февраля 2017 - 09:48)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Как Вы относитесь к замене воды изотоником во время тренировки . Мне с изотоником веселей , иногда паузы между подходами регулирую глотками. Открыл крышку , сделал глоток , закрыл крышку , поставил на полку бутылку , "растянулся"

в тренировке главное все таки тренировка.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Как Вы относитесь к замене воды изотоником во время тренировки

Нормально отношусь. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо. Благодаря таким подсказкам я быстрей прихожу к правильным решениям. Ну раз мне улыбается фортуна))) , задам ещё вопрос. Как Вы относитесь к замене воды изотоником во время тренировки . Мне с изотоником веселей , иногда паузы между подходами регулирую глотками. Открыл крышку , сделал глоток , закрыл крышку , поставил на полку бутылку , "растянулся"- слеудующий подход. Воду так не пью. Меньше и неохотно.

Если сильно потеете, изотоник определенный смысл имеет, если просто нравится, безусловно смысл имеет. Предтреники, те что реально действенны, не безопасны и не предсказуемы, через некоторое время действие может изменится на противоположное. Лучше те, в которые веришь)) Супер предтреник обливание ледяной водой, только не душ, именно обливание. 

Сообщение изменено: Anatolii (08 февраля 2017 - 10:04)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Лучше те, в которые веришь)) Супер предтреник обливание ледяной водой, только не душ, именно обливание. 

Супер. Беру на вооружение!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)