А если кроме улучшения качества жизни желаешь еще и улучшить силовые/"видуху", без достижения уровня МС? Времени то не вагон ....Фармакологическая поддержка необходима когда: - серьезные травмы, - критическое снижение качества жизни (но можно снизить потребности, и тогда химия не нужна), - для серьезных спортивных целей, если нет десятилетий тренинга, а после 50 серьезные спортивные цели (МС) без фармподдержки - это идиотизм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:49

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:55

сейчас вернемся к когда то уже обсуждаемой мысли (видимо все дискуссии идут по кругу или мир по спирали) - "занимаясь для здоровья и удовольствия обидно выглядеть сосиской (пончиком, дрищем и тд)" подтянутых спортивных людей достаточно много и без спортзалов, в любом возрасте, вот тут то наше эго и хочет отличаться ..... получается нужно подключать буддизм, а тогда и вовсе пофиг на все ..... ПАРАДОКС на лио
Отправлено 08 февраля 2017 - 05:06

Потому что это нужно для здоровья.
Мне очень понравились слова Валентина Дикуля на эту тему: Я приветствую все, что идет на пользу человеческому организму. Грамотное использование анаболических стероидов в определенном возрасте может продлить человеку полноценную жизнь, поддерживая его мужскую и физическую силу. (приблизительно по смыслу)
А отравиться можно и лекарствами.
Я не сторонник употребления ААС (ибо физкультурник, а не спортсмен), но морально готов к тому, что рано или поздно придется поддерживать угасающую гормональную систему из вне "...когда-нибудь, хотелось бы попозже" (с)
Сообщение изменено: калыван (08 февраля 2017 - 05:08)
Отправлено 08 февраля 2017 - 07:56

ну буддизм не буддизм, но в 50 лет обижаться по поводу своей внешности, это простите уже какие то комплексы.занимаясь для здоровья и удовольствия обидно выглядеть сосиской (пончиком, дрищем и тд)" подтянутых спортивных людей достаточно много и без спортзалов, в любом возрасте, вот тут то наше эго и хочет отличаться ..... получается нужно подключать буддизм, а тогда и вовсе пофиг на все ..... ПАРАДОКС на лио
Отправлено 08 февраля 2017 - 08:16

Что касается АСС, хорошо подходит выражение "с дуру и х*й можно сломать!"
Что касается здоровья, то как раз Боп говорит, что без фармы быстрей угробишь здоровье, а любой дефицит на "сухую" - это зло, и наносит вреда гораздо больше без, чем с АСС.
* речь именно про грамотное использование фармы, с администрированием, под наблюдением специалиста(если у самого не хватает знания), с аптекой(для регуляции эстрадиола и пролактина, держа их в референтах). У нас же основная масса никуда не вникая, ни в какую мат часть, анаболиков понажрутся, не зная и не понимая, что куда, для чего, зачем и как... при этом без тестостерона. Хапнут весь букет побочек, потом бегают по форумам... да, при таком подходе определенно фарма - зло.
Сообщение изменено: SerjVK (08 февраля 2017 - 08:20)
Отправлено 08 февраля 2017 - 08:23

ну буддизм не буддизм, но в 50 лет обижаться по поводу своей внешности, это простите уже какие то комплексы.
Имхо, хорошо выглядеть в любом возрасте желает большинство людей, как в верхней одежде, так и на пляже. Понятно, что дама "за..." одетая как её внучка - моветон. Но отсутствие различных "обвисаний" - лучшее украшение.
Отправлено 08 февраля 2017 - 08:27

Что касается АСС, хорошо подходит выражение "с дуру и х*й можно сломать!"
Что касается здоровья, то как раз Боп говорит, что без фармы быстрей угробишь здоровье, а любой дефицит на "сухую" - это зло, и наносит вреда гораздо больше без, чем с АСС.
* речь именно про грамотное использование фармы, с администрированием, под наблюдением специалиста(если у самого не хватает знания), с аптекой(для регуляции эстрадиола и пролактина, держа их в референтах). У нас же основная масса никуда не вникая, ни в какую мат часть, анаболиков понажрутся, не зная и не понимая, что куда, для чего, зачем и как... при этом без тестостерона. Хапнут весь букет побочек, потом бегают по форумам... да, при таком подходе определенно фарма - зло.
Зачастую курсят на первом же годе тренировок, с неокрепшими связками. Ускоренный рост ММ в этом случае может навредить, имхо.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 февраля 2017 - 08:28)
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:09

Друзья ,поделитесь как переносит организм предтренировочные комплексы вашей возрастной категории. Интересно узнать о целесообразности таких комплексов.
Зачем? Энергии не хватает? Мне хватает. Не пробовал и не собираюсь.
Но если хочешь безопасных, но интересных "ощущений" попробуй бета-аланин. Он входит в состав некоторых предтреников.
Я его употреблял и употребляю на многоповторных схемах жима, как объявленный буфер лактата. Ощущения покалывания по коже (парастезия) очень интересны.
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:15

У меня бывают периоды провала. Когда ничего не хочется . Посоветуйте проверенные способы себя взбодрить. Сразу соглашусь , что всё индивидуально)
По степени значимости:
1. 7-10 дней без тренинга.
2. Смена тренировочной схемы.
3. Обжорство сладким ( чтобы стать самому себе должником)
4. Алкоголь (только при наличии собеседника).
Сообщение изменено: Виктор С (08 февраля 2017 - 09:15)
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:39

А так, на фиг не нужно.
Спасибо. Благодаря таким подсказкам я быстрей прихожу к правильным решениям. Ну раз мне улыбается фортуна))) , задам ещё вопрос. Как Вы относитесь к замене воды изотоником во время тренировки . Мне с изотоником веселей , иногда паузы между подходами регулирую глотками. Открыл крышку , сделал глоток , закрыл крышку , поставил на полку бутылку , "растянулся"- слеудующий подход. Воду так не пью. Меньше и неохотно.
Сообщение изменено: Stas R (08 февраля 2017 - 09:48)
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:49

в тренировке главное все таки тренировка.Как Вы относитесь к замене воды изотоником во время тренировки . Мне с изотоником веселей , иногда паузы между подходами регулирую глотками. Открыл крышку , сделал глоток , закрыл крышку , поставил на полку бутылку , "растянулся"
Отправлено 08 февраля 2017 - 10:03

Спасибо. Благодаря таким подсказкам я быстрей прихожу к правильным решениям. Ну раз мне улыбается фортуна))) , задам ещё вопрос. Как Вы относитесь к замене воды изотоником во время тренировки . Мне с изотоником веселей , иногда паузы между подходами регулирую глотками. Открыл крышку , сделал глоток , закрыл крышку , поставил на полку бутылку , "растянулся"- слеудующий подход. Воду так не пью. Меньше и неохотно.
Если сильно потеете, изотоник определенный смысл имеет, если просто нравится, безусловно смысл имеет. Предтреники, те что реально действенны, не безопасны и не предсказуемы, через некоторое время действие может изменится на противоположное. Лучше те, в которые веришь)) Супер предтреник обливание ледяной водой, только не душ, именно обливание.
Сообщение изменено: Anatolii (08 февраля 2017 - 10:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)