Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 декабря 2010 - 04:52
IHERB.COM продолжает расширять ассортимент:
На сей раз добавлены вот эти бренды:
Dymatize Nutrition , Scivation и Muscletech
Ещё вот эти есть:
Controlled Labs
Primaforce
Pro Lab
Хотя, кстати сказать, фирма Jarrow Formulas не считается, вроде бы, "спортивным брендом", но по качеству, ассортименту, цене многим разрекламированным брендам даст фору.
Отправлено 13 декабря 2010 - 05:12
Отправлено 13 декабря 2010 - 07:28
а ихерб сколько доставка в Украину стоит? дешевле чем бб.ком?
Почти во все сраны есть доставка International Airmail $4.00
Список длинный: Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан и т.д.
Согласен, можно присмотреться.фирма Jarrow Formulas
Ещё ISS Research можно посмотреть ради разнообразия
Есть на форуме кто-нибудь у кого с iHerb.com на таможне застряла или вообще не пришла?
Походу пока нет
Тут без вопросов, iherb один из лидеров в плане стоимости доставкиТ.е., как ни крути, bb.com берёт за пересылку 1 кг в среднем $10,5, а iHerb - $2,86. Т.е. дешевле в 3,5-4 раза.
Отправлено 13 декабря 2010 - 08:01
Тут без вопросов, iherb один из лидеров в плане стоимости доставки
Я сейчас активно пишу во все сайты и ставлю им в пример iHerb
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:36
На сей раз добавлены вот эти бренды:
Dymatize Nutrition , Scivation и Muscletech, цены пока кусачие, как всегда при первом появлении (но лиха беда начала)
А еще не появилась Optimum Nutrition? А то в октябре обещали, что а в течении 60 дней появятся.
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:06
Глютамин сейчас хаваю,заказывал с SC 1 кг,глютамин как глютамин! С iHerb собираюсь лейцин заказать. Ценник у Primaforce действительно адекватный!Цитата(ironmine @ 13.12.2010, 4:52)
Primaforce
А кто-нибудь пробовал этот бренд? Очень заманчивые цены на некоторые продукты: карнитин, цитруллин, BCAA, AAKG.
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:07
Пробовал. Лейцин, бцаа,цитрулин,йохимбен, PEA и герань от них. Последние два работают)))А первые наверное тоже, только действие от них трудно почуствовать....хотя кого то от бцаа "прет" сразу после приема)))Цитата(ironmine @ 13.12.2010, 4:52)
Primaforce
А кто-нибудь пробовал этот бренд? Очень заманчивые цены на некоторые продукты: карнитин, цитруллин, BCAA, AAKG.
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:12
Вот твари.Хотя я не удивлен. Помню посылку на почте получал, опереатор вынесла мешок и вытряхнула все на пол, у меня аж сердце кровью облилось(представил что там мог быть телефон или еще что то хрупкое), но там спорт пит был поэтому пофигу.Это не побороть.пля, а на видео концов ку вырезали что ли?!!!! Там, пару дней назад, в конце ролика мужик из машины прыгал на кучу еще!!!
P.S. Я понял))))Это краш тест был. Проверяли качество упаковки, жалоб нет - Атлична, жалобы есть - ну значит кто то полохо упаковал.
Сообщение изменено: Metra (13 декабря 2010 - 12:15)
Отправлено 13 декабря 2010 - 01:05
с Вашего позволения-воспользовалась вашим купоном
Спасибо, Си Джей!
Люди, подскажите, с wheycheap.com посылки приходят в коробках с логотипом bodybuilding.com или с каким-нибудь другим?
И ещё вопрос, если кто знает - таможня так толерантно относится к посылкам с iHerb из-за доверия к этому конкретному магазину или из-за небольшого размера посылки? В общем, какой фактор является определяющим?
Отправлено 13 декабря 2010 - 01:56
Т.е., как ни крути, bb.com берёт за пересылку 1 кг в среднем $10,5, а iHerb - $2,86. Т.е. дешевле в 3,5-4 раза.
что-то сильно дешево. USPS отправка 20 фунтов (9 кило) из ЮСА в РФ выходит $47 при условии что я сам заполню через инет все, а не буду напрягать простого служащего почты. Ну учтем скидки оптовые, но не в 2 раза же...
Отправлено 13 декабря 2010 - 02:18
вот собсно заказ

сорри что так грязно, закрашивал тачпадом+ руки трясутся)
по заказу:
написали что отправили еще 1го, надеюсь под новый год не окажется что "мы не сможем вам доставить и т.п.". я соврал(случайно))), полчилось 19,8кг, но вместе с тарой думаю за все 20ть кг. т.е. до 20ти можно заказывать, причем по отзывам с зарубежных форумов вполне достойный сайт. ну точно станет известно уже после нового года)
Отправлено 13 декабря 2010 - 02:54
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх