Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Лоботряс,
Вот касаемо качества инжектов больше всего сомнений возьмёшь пустые или недостаточные и будешь думать что на тебе не работает или подделка. Если это просто не баловство ради мяса а жизненная необходимость где брать?

Если андеграунд, то это рулетка, никто не гарантирует качества, если есть врач знакомый то попроси рецепт, это будет надёжнее.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

835 рублей за 1 мл в аптеке против 200 р за андеграунд , есть над чем задуматься 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

835 рублей за 1 мл в аптеке против 200 р за андеграунд , есть над чем задуматься 

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Вот еще статейка про подкожное введение. Кололи энантат (TE)

Методы

В этом открытом исследовании с параллельными группами приняли участие 39 мужчин с гипогонадизмом. Пациенты были вымыты из своих местных схем T и рандомизированы для получения 50 или 100 мг подкожного (SC) TE еженедельно. Группу сравнения составили пациенты с гипогонадизмом, получавшие стандартную внутримышечную (в/м) ТЕ по 200 мг.

Результаты

Обе дозы SC TE достигли нормальных средних концентраций T в сыворотке в течение 168-часового интервала дозирования после инъекции. Диапазоны концентраций были одинаковыми во все моменты времени после подкожных инъекций ТЕ 50 мг и после третьей инъекции в группе 100 мг. Средняя стационарная концентрация тестостерона на 6-й неделе составила 422,4 и 895,5 нг/дл для групп ТЭ 50 и 100 мг подкожно соответственно. SC TE продемонстрировал пропорциональность фармакокинетической дозы. SC TE восстанавливал нормальный уровень T в сыворотке с низкими вариациями по сравнению с внутримышечной дозой 200 мг без клинически значимых нежелательных явлений. Выводы Введение ТЭ с помощью этой новой системы инъекций восстанавливало уровни тестостерона до нормального диапазона у мужчин с гипогонадизмом. SC TE, вводимый еженедельно, демонстрировал устойчивые, пропорциональные дозе показатели воздействия и хорошо переносился. Каминецкий Дж., Яффе Дж. С., Свердлофф Р. С. Фармакокинетический профиль подкожного введения тестостерона энантата с помощью нового предварительно заполненного одноразового автоинъектора: исследование фазы II. Sex Med 2015; 3: 263–273.

Доза 50 мг не показала кумуляции между дозами. Сходный результат при этой дозе был продемонстрирован у здоровых мужчин, предполагая, что клиренс превышает экспозицию к концу интервала дозирования 33. Доза ТЕ 100 мг подкожно достигала примерно вдвое большей экспозиции тестостерона, чем доза 50 мг; тем самым демонстрируя пропорциональность дозы. Соответственно, уровни DHT и E2 увеличивались с дозой TE. Соотношение ДГТ и Т было одинаковым во всех группах, что свидетельствует об одинаковой скорости метаболизма. В целом, представленные здесь результаты позволяют предположить, что промежуточная доза 75 мг в неделю обеспечит оптимальную экспозицию тестостерона у большинства пациентов.

https://onlinelibrar.../10.1002/sm2.80

Сообщение изменено: oscid (29 марта 2022 - 05:01)

V777

V777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
montgomeri, насколько я понял энка лучший выбор для гзт а его в аптеках не продают. Хотелось бы услышать именно мнение человека который давно на гзт и с чем пришлось столкнуться,чтобы поменьше наступать на грабли и не пить кучу таблеток в дополнение

V777

V777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
varezprog,
Вот и я уже больше года в надежде на чудо и изменения а жить нужно сегодня,здоровье и активность не вечно. Не понимаю тогда вообще зачем люди питаются кломидом только ради того что он помогает своему а не из вне. У меня после одной таблетки вообще как отрезало,забыл что в штанах что то есть. Даже если будет тест зачем такая жизнь без либидо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

montgomeri, насколько я понял энка лучший выбор для гзт а его в аптеках не продают. Хотелось бы услышать именно мнение человека который давно на гзт и с чем пришлось столкнуться,чтобы поменьше наступать на грабли и не пить кучу таблеток в дополнение

Найди кто продаёт, купи один пузырёк на пробу, а продавцу скажи, что если фейк, то больше с ним дела иметь не будешь

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений
.

Сообщение изменено: Fortnite (29 марта 2022 - 06:11)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

или Боп или Метаныч, думаю здесь лучше их ни кто не знает

Если человек совсем не в теме, как он пишет, лучше ничего не советовать....

Тем более какой-то магазин в интернете...

Я так понимаю.....

Хочешь чего-то добиться, будь в теме....

То есть приложи усилия и старания, отведи время, чтобы стать в теме.

Или пиздуй к доктору.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 марта 2022 - 06:38)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

Если человек совсем не в теме, как он пишет, лучше ничего не советовать....

Тем более какой-то магазин в интернете...

Я так понимаю.....

Хочешь чего-то добиться, будь в теме....

То есть приложи усилия и старания, отведи время, чтобы стать в теме.

Или пиздуй к доктору.

ну это-то в обязательном порядке

V777

V777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Анаболий Метанович,

Спасибо за докторов и советы. Я уже начал разбираться в гормонах лучше врачей и понял что им пофиг и толковых советов там не получу. Хочу попробовать колоть,думал тут могут помочь но видимо тоже мимо. Как тут писал недавно человек про своего брата и просил совета что делать когда человек уже отчаялся и ничего не хочет. Вот и у меня также я из-за этого тестостерона совсем потерялся и уже более полугода боюсь даже заниматься какими то делами

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Анаболий Метанович,

Хочу попробовать колоть,думал тут могут помочь но видимо тоже мимо.  Вот и у меня также я из-за этого тестостерона совсем потерялся и уже более полугода боюсь даже заниматься какими то делами

У меня похожая ситуация,42 года,2 детей,5 лет кломид/хгч,курсы/пкт ,все вокруг да около,вся стимуляция приводит к тому от чего начинал,10-12 нмоль,НАДОЕЛО! а жрать колеса годами ну так себе занятие,еще не знай какие побочки с этого вылезут! Колю энку 100 в неделю,андерную от френка, на след день 41 нмоль,на 6 день 22 нмоль,гематокрит 46, ХГЧ не ставлю. Каких то сильных изменений в целом я не прочувствовал,может мало времени еще прошло (ставлю 1,5 месяца)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
И да,у эндокринолога был,поставила диагноз гипогонадотропный гипогонадизм( по мрт еще выявлен "синдром пустого седла),выписала омку 250,раз в 15 дней,рецепт на 2 ампулы,сразу купил по 870 руб в аптеке,как нибудь попробую.
Ps Пробовал колоть тест инсулинкой в жир на животе,врач сказала так не делать.

Сообщение изменено: Testoman (30 марта 2022 - 12:03)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

varezprog,varezprog,

А почему колешь чтобы чуть выше референтов? Так надо? Судя по твоим ответам если хочется больше драйва это у тебя как энергетик.

Это всё только первое время (3-4 мес) - повышенный дозняк с повышенными следствиями, потом гормоналка адаптируется, и всё становится просто "нормально".
Поэтому для ГЗТ, наверное, лучше 125, если кроме "быть нормальным" ничего не надо. Нельзя же себе еще повышать постоянно до 500, 750, 1000. И на этом просто сидеть, везде со стояком, и где надо и где не надо)

Сообщение изменено: beylbom (30 марта 2022 - 12:25)

V777

V777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Testoman ,
Мне тоже поставили гипогонадизм но у меня ЛГ и ФСГ всегда выше середины рефа. Видимо тестикулы не вырабатывают достаточно. Не знаю какие были уровни в молодости,но судя по вторичным признакам и растительности никогда тест высокий не был. Сейчас по телосложению я в лучшей форме за всю жизнь несмотря на низкий тест,но тут видимо больше питание и бжу

Сообщение изменено: V777 (30 марта 2022 - 02:47)

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Skobyelena,Ну хотя бы посоветовали какую энку какого производителя и инет магазин или как я вообще не в теме. К врачи мне хотели небидо выписать

Напиши почту, хотел спросить кое что.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович,

Спасибо за докторов и советы. Я уже начал разбираться в гормонах лучше врачей и понял что им пофиг и толковых советов там не получу. Хочу попробовать колоть,думал тут могут помочь но видимо тоже мимо. Как тут писал недавно человек про своего брата и просил совета что делать когда человек уже отчаялся и ничего не хочет. Вот и у меня также я из-за этого тестостерона совсем потерялся и уже более полугода боюсь даже заниматься какими то делами

Коллега, я совсем по другой части...

Меня ГЗТ не интересует.

Меня интересует химизация в целях продлить во времени возможность тренироваться в зале пока хотя бы до 65 лет (там видно будет).

А ебля и самочуха - это уже побочки :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

А я почему то не могу в личку написать. Не вижу кнопки

Потому что у вас нет ещё 50 сообщений на форуме

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
V777, да,только после 50 сообщений,таковы правила,либо здесь напиши номер,если хочешь

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Всем доброго времени суток,подскажите,как повысить эффективность ГЗТ? смотрю в сторону дростанолона и туринабола

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Мужики вопросик.Пролечил простату ,была большая в размере.После лечения Тесто было 15 н/моль.
Пересдал анализ через три месяца ,скатилось до 12.н/моль.
Лг 7.49
Фсг 6.38
Доктор предлагает укол ГЗТ..Объяснение такое что из за высоких Лг и Фсг ,это не даёт расти тестостерону.
Что делать?

Сообщение изменено: Vetal85 (16 апреля 2022 - 10:45)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Пролечил простату ,была большая в размере

кроме того что была большая в размере и на сколько большая -вопрос, какие то ещё жалобы были? ПСА был увечен? чем лечили?

После лечения Тесто было 15 н/моль. Пересдал анализ через три месяца ,скатилось до 12.н/моль. Лг 7.49 Фсг 6.38

кроме ЛГ ФСГ и общего теста сдавались анализы на ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин?

Объяснение такое что из за высоких Лг и Фсг ,это не даёт расти тестостерону

после таких слов я бы по крайней мере усомнился в компетенции доктора...тестостерон вырабатывается в тестикулах клетками лейдига, которые в свою очередь стимулируются лютеинизирующим гормоном(ЛГ). и при достаточно высоком ЛГ если  низкий тест, то это  говорит о неспособности тестикул давать адекватный ответ на высокий уровень ЛГ...по идее по действующим протоколам доктор должен назначит терапию ХГЧ -а она уже покажет как работают тестикулы. Если должного результата в виде роста теста не последует, тогда уж ГЗТ...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Мужики вопросик.Пролечил простату ,была большая в размере.
Что делать?

Попробуй верное средство, трахаться чаще.

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Лоботряс,

кроме того что была большая в размере и на сколько большая -вопрос, какие то ещё жалобы были? ПСА был увечен? чем лечили?
кроме ЛГ ФСГ и общего теста сдавались анализы на ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин?
после таких слов я бы по крайней мере усомнился в компетенции доктора...тестостерон вырабатывается в тестикулах клетками лейдига, которые в свою очередь стимулируются лютеинизирующим гормоном(ЛГ). и при достаточно высоком ЛГ если низкий тест, то это говорит о неспособности тестикул давать адекватный ответ на высокий уровень ЛГ...по идее по действующим протоколам доктор должен назначит терапию ХГЧ -а она уже покажет как работают тестикулы. Если должного результата в виде роста теста не последует, тогда уж ГЗТ...

Да сдавались)
Ттг 0.43 мкме/мл
Т3 свободный 5.16 пмоль/л
Т4 свободный 16.73 пмоль/л
Пролактин 150 мМе/л
Эстрадиол 33
Гспг 38 нмоль
Иса 45.52%
Кортизол 419.7 нмоль/л

Сообщение изменено: Vetal85 (18 апреля 2022 - 09:04)

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет, ребята.

Подскажите, что со мной не так? Сижу на гзт уже второй год и никак не могу победить высокий эстрадиол (без анастразола)

Я не жирный, ем более менее норм. пищу (хотя, заметил, что на высоком эстро тянет на сладкое!)

Я понимаю, было бы при этом тесто 2 рефа, но нет, вполне себе средние показатели! 

Почему так прет эстро? Это особенность организма какая-то, или что за хрень? 

19042022.png

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Привет, ребята.

Подскажите, что со мной не так? Сижу на гзт уже второй год и никак не могу победить высокий эстрадиол (без анастразола)

Я не жирный, ем более менее норм. пищу (хотя, заметил, что на высоком эстро тянет на сладкое!)

Я понимаю, было бы при этом тесто 2 рефа, но нет, вполне себе средние показатели! 

attachicon.gif 19042022.png

Смотрите на препарат, который применяете, Возможно там так называемая эстрадиоловая присадка, которая непосредственно вводит вам экзогенный эстрадиол. Меняйте поставщика тестостерона или сам препарат. 

Sasha_051

Sasha_051

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Боп, привет!

Я написал вам на почту, дайте ответ пожалуйста как будет время.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Привет, ребята.

attachicon.gif 19042022.png

А почему без анастразола, чем сбиваешь тогда эстрадиол?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Привет, ребята. Подскажите, что со мной не так? Сижу на гзт уже второй год и никак не могу победить высокий эстрадиол (без анастразола) Я не жирный, ем более менее норм. пищу (хотя, заметил, что на высоком эстро тянет на сладкое!) Я понимаю, было бы при этом тесто 2 рефа, но нет, вполне себе средние показатели!    Почему так прет эстро? Это особенность организма какая-то, или что за хрень? 

возможно особенность организма -очень активная ароматаза. А какой ГСПГ? в анализах его нет.  если очень низкий, то это тоже одна из причин высокого эстро, т.к. ГСПГ не только связывается тестостерон, т.к. тропность глобулина к тесто очень высокая, но и частично вяжет эстро, а так как в мужском организме эстро образуется только путём конверсии из тестостерона, то и при значительном увеличении общего теста, растёт и эстро. Опять же не надо забывать что на ГЗТ нет циркадности в уровнях тестостерона, он всегда на одном уровне и утром и вечером, в отличии от своего собственного  -который имеет пик утром и низ ближе к вечеру. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (3)