Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 23 December 2009 - 11:42
Legioner
да да да
я пошутил на счёт деки
Но ты сам что там за препы у меня и по кол-ву
Но смысл,что реально ,совершенно спокойно.Никаких нервотрепок.Лишних стрессов,переживаний.
Полная концентрация на своей цели какой то...
Общение с девушками,может грубо,но ради естественных процессов только.
Не для всех подойдет такой вариант..да и не правильный он на самом деле..потому что спорт-это только хобби и есть куда больше приятных моментов в жизни...
Но я сейчас вот так.И совершенно прекрасно себя чувствую....наверное я не правильный
да да да
я пошутил на счёт деки
Но ты сам что там за препы у меня и по кол-ву
Но смысл,что реально ,совершенно спокойно.Никаких нервотрепок.Лишних стрессов,переживаний.
Полная концентрация на своей цели какой то...
Общение с девушками,может грубо,но ради естественных процессов только.
Не для всех подойдет такой вариант..да и не правильный он на самом деле..потому что спорт-это только хобби и есть куда больше приятных моментов в жизни...
Но я сейчас вот так.И совершенно прекрасно себя чувствую....наверное я не правильный
Отправлено 24 December 2009 - 10:19
Всем спасибо,ребят,растрепало меня в этом году нах,в мае развелся,5 лет прожили...думал встретил любовь,думал эта не такая,все вывалил,всю душу,открылся перед ней,поверил,доверил самое дорогое...но получилось то,что получилось...
Под следствием был в начале лета,ходил фигурантом уголовного дела под подпиской о невыезде...
Потом тренера убили,реально был хороший человек,я с ним хотел отношения поддерживать всю жизнь...
Осенью болел очень сильно,думал сдохну нах,были моменты...
Потом все,думал все кончилось и я заложил новый этап своей жизни,сделал официально предложение,кольцо с бриллиантом,клятвы (обоюдные),то-се...
А оказалось ниче не кончилось...
Может это не мой год был просто? Вся жизнь нах,псу под хвост... Сижу и окуеваю сам...
Под следствием был в начале лета,ходил фигурантом уголовного дела под подпиской о невыезде...
Потом тренера убили,реально был хороший человек,я с ним хотел отношения поддерживать всю жизнь...
Осенью болел очень сильно,думал сдохну нах,были моменты...
Потом все,думал все кончилось и я заложил новый этап своей жизни,сделал официально предложение,кольцо с бриллиантом,клятвы (обоюдные),то-се...
А оказалось ниче не кончилось...
Может это не мой год был просто? Вся жизнь нах,псу под хвост... Сижу и окуеваю сам...
Отправлено 24 December 2009 - 11:21
Чингисхан
Только руки не опускай! Не думай, что конец жизни... Будь оптимистом.
У нас на работе хороший мужик 50 лет, дом строит. Летом крышу начал делать. В сен(или окт. - не помню точно) упал с крыши, это высота 3-го этажа.
Вчера пришёл на работу. Внешне только приглядевшись можно увидеть что похудел чуток(хоть сам тощ, и похудел на 15(!!), кг, но уже наел 4 обратно). А так - настрой боевой, не сдаётся! У него вроде разрывы внут органов, и 3 операции сделали.
Только руки не опускай! Не думай, что конец жизни... Будь оптимистом.
У нас на работе хороший мужик 50 лет, дом строит. Летом крышу начал делать. В сен(или окт. - не помню точно) упал с крыши, это высота 3-го этажа.
Вчера пришёл на работу. Внешне только приглядевшись можно увидеть что похудел чуток(хоть сам тощ, и похудел на 15(!!), кг, но уже наел 4 обратно). А так - настрой боевой, не сдаётся! У него вроде разрывы внут органов, и 3 операции сделали.
Отправлено 24 December 2009 - 11:52
+100000000как самое стрёмное для мужика это трусость, так и для женщины безудержность.
Если изначально цель была удержать
Так же, как и я, не полез бы в разборки из-за давалки. Оно мне не надо. И это не есть трусость.
Все в мире имеет обратную сторону, как черное и белое.
Не гони. Посмотри фильм по соц. психологии называется "Секрет" все дерьмо, что с нами происходит притягиваем мы сами, аналогично и со всеми прелестями. Посмотри, искренне советую.Может это не мой год был просто? Вся жизнь нах,псу под хвост... Сижу и окуеваю сам...
Отправлено 24 December 2009 - 12:11
Салют Братки!!!! Наконецто свершилось
- сегодня поздно вечером отчаливаю на РОДИНУ в отпуск на пару недель!!! правда одну из этих недель проведу с сыном и подружкой в Ёгурте!!!

Чингизхан, ни на чё не надейся просто живи сегодняшним днем, и само главно не жалей о том что случилось....плохой опыт ток наруку!!!
Удачи! Жизнь прекрасна!!!
Чингизхан, ни на чё не надейся просто живи сегодняшним днем, и само главно не жалей о том что случилось....плохой опыт ток наруку!!!
Удачи! Жизнь прекрасна!!!
Сообщение изменено: LION Z (24 December 2009 - 12:16)
Отправлено 24 December 2009 - 12:37
Чот скудненько наши депутаты по щедрееНа Новый год 3 дня выходные,потом на православное Рождество один день выходной и все.
Ну если она те интересна то да. Те на спаринг надо на ринг или как там я в единоборствах не бум бум. Занять себя надо чем то полезным и интересным когда куево бывает, чтоб свободного времени не было на всякие мысли.А так работа у меня все эти дни,работа до седьмого пота smile.gif Может в работе забудусь...
_Emraer_
Отправлено 24 December 2009 - 01:10
_Emraer_
Нет, фильм всё же по атсралу. Хотя зерно здравого смысла присутствует.фильм по соц. психологии называется "Секрет"
А вообще, есть две мысли по поводу всего.
Первое: теория вероятности - наше всё. То везёт, то не везёт - как цифры на кубике. Этот год вообще какой-то плохой, значит следующий будет хорошим.
Второе: обещают армагедец и всё идет к нему. Тогда париться тем более не о чем, скоро все обретем покой.
Отправлено 24 December 2009 - 03:47
почти таже хрень, с этими бабами всегда блять хуйня выходит и так куча нехилых проблем, самый отстойный год выдался, смотрел недавно китайский гороскоп, я по нем собака, дохрена чего сходится, тоже окуеваю...Может это не мой год был просто? Вся жизнь нах,псу под хвост... Сижу и окуеваю сам...
Отправлено 24 December 2009 - 06:31
Не, ну тому, кому без шекспировских страстей по жизни скучно, как можно жаловаться на судьбу-злодейку ? Как бы вам было скучно жить жизнью типичного обывателя, безо всяких потрясений ! Жизнь не даёт скучать ? Так каждый - сам творец своей судьбы, значит, подсознательно тебя к такому "веселью" тянет.
_Emraer_
Отправлено 24 December 2009 - 07:18
_Emraer_
Потому что искать надо домашних девочек, а не шлюх по клубам цеплять.с этими бабами всегда блять хуйня выходит
А ещё, если у тебя что-то есть - всегда будь готов потерять это. Любая, даже самая порядочная, девушка может разлюбить и просто уйти.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (24 December 2009 - 07:20)
Вход

Наверх