Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54151 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Butt-Head:

Прошлым летом было 47.5 при 90 и грудаке 140. Давеча 48.5 при 95см.

а пузо какое? а то ты скромно на эту тему молчишь

Так он "пузо" и называет в 90 и 95см..Прибавил два дюйма на брюхе и получил "свои"законные 48 см.ВИТ-рулит мля!!! А убери жирок с каждой стороны по радиусу окружности руки в 3мм всего и будет уже 46см!!!А пол/см с каждой стороны подкожной водицы и сала и ваще уже-45см...И про 50 забудешь тут... А при пересчете на свой рост в таком примере-и ваще картина совсем нерадужная станет нах!Как 41см для 170 см парня... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 09:45)

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Игорек:

Прошлым летом было 47.5 при 90 и грудаке 140. Давеча 48.5 при 95см

в натуральную? пиздешь и провокация...
запости свои фотки на спортфарме, напиши что категорический натурал, причем занимаешься не напряжно по продвинутой формуле ВИТ... тото народ порадуеца за тебя

Сообщение изменено: Druk (11 июля 2008 - 10:59)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Butt-Head:

а пузо какое? а то ты скромно на эту тему молчишь

Про пузо и написал. 90 и 95. Вес соответственно 105-107, и 110-114.

Druk:

в натуральную? пиздешь и провокация

Не пизжу никогда! Натурал был до мозга костей. Щаз станазу 3-ю неделю хаваю. Об этом писал. Закончил я с натуральным дрочиловом. Год к этому шел. Морально не мог принять витаминный тренинг. Но решился попробовать.
Пока эффект хуже чем от креатина. Беспесды! Следующий курс возьму мощнее.

Druk:

запости свои фотки на спортфарме, напиши что категорический натурал, причем занимаешься не напряжно по продвинутой формуле ВИТ... тото народ порадуеца за тебя

Да хули мне твои подъепки. Тут я постил уже фотки. Тож сначала химиком называли. Скажу по секрету. Только на ВИТ я так спрогрессировал. Я даже расклад из дневника выкладывал. не веришь - твое дело. Мне никому ничего доказывать не требуется. Считаешь что на химии - пожалуйста.
Но мои 49 см в руке (лучший рез) не в том качестве, чтоб с химиками равняться. Это видно невооруженным глазом. По натуральным меркам - нормальный результат. Но не более того.

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
да ептить... 1 час три раза в неделю, 49см на талию в 90 см? в натуральную? совесть имей

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ишо,парни. Поймите правильно. Когда я грю, что мол 40 см - это мало. Я имею в виду рост около 180. и натуральную форму. Т.е. это не точеный рельеф, а обычная форма натурала. Т.е. и пузцо может быть и пресс не проглядывать. С этих позиций надо смотреть. и сравнения с соревновательной формой химиков тут приводить не надо. В аццком рельефе и 40 см - круто. Только в натураху мало кто может такую форму получить. Посему все цифры я привожу с поправками на указанные моменты.

Druk:

да ептить... 1 час три раза в неделю, 49см на талию в 90 см? в натуральную?

Я такого не грил.
При пузе 90 банка 47.5.

49 при весе 112+ и пузом не меньше 100. Это далеко не одно и то же.

Druk:

совесть имей

Совесть всегда со мной. Позырь фотки мои, лежали тут докуя. Это не химические и не соревновательные сантиметры. Хуевое качество. Пузо, ряха и т.д.
Так что спокойнее, там все нормуль. wink.gif

IMGP0736.JPG

Черт побери. Файлы лезуть и лезуть.

Все фотки год назад
На море вес 106-107. Рука 47-47.5 макс. Бухаю. rolleyes.gif

Вторая рука более 50, на раскачке. Вес 108 примерно. Хуярю по МАХОТ.

Миниатюры

• IMG_0146.JPG
  • IMG_0146.JPG

Сообщение изменено: Игорек (11 июля 2008 - 11:28)

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
ну где 47,5 там гипотетически 49... застоя ж по ВИТу не было у тебя...
из натуралов на фотках тока собачка smile.gif

Сообщение изменено: Druk (11 июля 2008 - 11:35)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Druk:

из натуралов на первой фотке тока собачка

laugh.gif
Сабачко как раз - химег. Жрет не натур продукт, а сухой корм. threaten.gif

твои сомнения - для нас - ВИТовцев, лучшее подтверждение эффективности ВИТ. tongue.gif
Ибо чист как слеза младенца. punk.gif

Вот Прист грит, что хуевая форма. Жирный как свинья. biggrin.gif Дескать убери жир, там банка и до 40 сдуется. rolleyes.gif
А ты гришь химег.
Забавно, однако. w00t.gif

Ладно, поеду в бар. Отдохну. До завтра. funny3.gif

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
dip74

dip74:

Не согласен. Если нет цели выходить на подиум, то биться годами над балансом, довольно странное решение.

Странное решение болеть мечтами об огромной массе и выглядеть как кусок непонятно чего в течении многих лет. И уж точно лучше быть в пропорциях чем походить на карикатуру.. ИМХО

dip74:

Ты абрал не только сало, но и мышцы! Здесь очень многие забывают, глядя на твои результаты от объёмного тренинга и ровняясь на тебя, что ты начинал тренироваться объёмно уже будучи довольно массивным и далеко не слабым парнем! Ты улучшил фигуру, сбросил лишнее. Но...фундамент силовой и мышечный у тебя были, да ещё и какие! Так что, это тоже нельзя сбрасывать со счетов.

А я и не отрицаю, что основная масса была набрана до перехода на ОТ. У любого, кто занимается первые год-два набирается основной массив и не важно по какой системе.. все остальное долгая и изнурительная работа за каждый грамм веса.. На ОТ я тож набрал немного массы.. smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Игорек, все у тебя нормально. Таким и должен быть ВИТовец - громоздок, свиреп, ленив, в меру мудёр и всегда голоден. Хотя судя по первой фотке с ножками засада. Кормить "четырехглавого" не тоже самое что сиську с банкой. И не слушай Приста, он увлекся изящностью и зачем-то хочет нравиться детям .. Скоротечная блаж, думаю скоро оклемается. Ты флагман ВИТа! Даешь ветки по полметра к следующему лету.
555.JPG

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

Хотя судя по первой фотке с ножками засада.

Ерунда, я их и не качал практически. Займусь постепенно. Это дело техники и желания.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

Игорек:

Ладно, поеду в бар. Отдохну. До завтра.

С таким образом жизни так неплохо рости... Игорь, тебе бы перейти на нормальный режим (ну на время ради эксперимента), так и химка нах не нужна будет - сразу откроется нутуральный резерв для дальнейшего роста.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Вот Прист грит, что хуевая форма. Жирный как свинья

Прист ТАКОГО не говорил-не пеСти!Особо про куевую форму и свинью!...А мозги то у вас действительно повернуты.Натуралу то можно быть большим(читай-водянистым и жирным),но не быть именно бодибилдером(не путать с соревновательным уровнем и смыслом),т.е. строителем мяса(сколько Богом положено) и обнажение этого мяса,что тоже-билдинг(про это забывают напрочь!)...А "отмазы" обжорству и слабоволию можно придумывать вечно.И редкий тренинг,зато в баре до утра...И нах вены и пресс,когда жрать охота!...Так...нет?Лучше в одежде буду большим и толстым(типа билдер),а на пляже-типа бросивший спорт "стронг"...Терзатель плоти

Терзатель плоти:

И не слушай Приста, он увлекся изящностью и зачем-то хочет нравиться детям .. Скоротечная блаж, думаю скоро оклемается.

Наоборот-УЖЕ оклемался!Раньше "соображал" в "вашем аспекте"точно так же...Потом-противно стало....Посмотрел на Дмитриева,Фахрутдинова,Мельгунова,Криса Фэйлдо и понял,что ЭТО бодибилдинг,а не умения много хавать и редко что то подымать,называя ЭТО ВИТом!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 10:06)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
nox
Насколько помню ты писал что с редким тренингом на силу топтался на месте года 4.
Но теперь рецепт имеется, опробованный на тушке в деле - попахать объемно на 5-6 днях месяца 2-3 и на такой же срок свалится в 3-х дневную базу типа "Секретов качалки" - в итоге имеется прогресс, пусть чуть-чуть но без малейшей жиринки, и внешний вид на порядок лучше чем во время свинобилдинга. threaten.gif

olgeron
Так как всё оценивается не столько сантиметром, сколько визуально - то ЕСЛИ твои ноги кажутся лично и персонально тебе в зеркале\на фото-видео всё ищо тонковатыми - значит так оно и есть.Вопрос решаем радикально - больше нагрузки по интенсивности (перестало расти на 105 приседе на груди - прадолжит на 125 blink.gif ) + больше белка.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Ikar

Ikar:

Насколько помню ты писал что с редким тренингом на силу топтался на месте года 4.

Так точно, все было именно так. Переход на ОТ дал стимул для дальнейшего роста.

Ikar:

Но теперь рецепт имеется, опробованный на тушке в деле - попахать объемно на 5-6 днях месяца 2-3 и на такой же срок свалится в 3-х дневную базу типа "Секретов качалки" - в итоге имеется прогресс, пусть чуть-чуть но без малейшей жиринки, и внешний вид на порядок лучше чем во время свинобилдинга.

100% так и делал бы и хочу, но не могу заниматься щас объемно sad.gif Так шо вот пока так - редко и на базу..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ikar

Но теперь рецепт имеется, опробованный на тушке в деле - попахать объемно на 5-6 днях

Ага. Только почему-то он именно так сейчас и не пашет. Я вот, не представляю себе взрослого чела, семейного, который работает и у которого полно дел в жизни, и...пашущего 5-6 раз в неделю, в зале, объёмно! Только для того, чтоб потом:

"месяца 2-3 и на такой же срок свалится в 3-х дневную базу типа "Секретов качалки"...

Нельзя уж совсем игнорировать жизненные обстоятельства. Энергия, она ведь тоже, у взрослого человека имеет ограниченный ресурс. Что женщинам говорить? Не мешайте, я работаю над супер-привлекательным балансом мышечных групп?
Подобным образом может позволить себе тренироваться либо очень молодой человек, у которого кроме учёбы или работы, в жизни нет никаких забот и обязанностей. Или профессиональный спортсмен, для которого это и есть работа.

в итоге имеется прогресс, пусть чуть-чуть но без малейшей жиринки, и внешний вид на порядок лучше чем во время свинобилдинга.

Уже сотни раз говорили, что лишний жир, это проблемы в диете. Питайся правильно, и не будешь заплывать. Для этого вовсе не нужно с раскладушкой переезжать жить в спортзал.

nox

100% так и делал бы и хочу, но не могу заниматься щас объемно

Да. Я б тоже так и делал, если б бросил работу, развёлся с женой, детей отдал в детский дом или суворовское училище...только так бы и делал. Нет, пожалуй, я б тренировался по 2 раза вдень. Утром на голодный желудок, аэробика минут 30-40. Потом домой завтракать. Отдохнуть немного. И в зал. Грудь-спина, всё обьёмно, 5х8-10. Потом, после тренировки домой, поесть, и вздремнуть. Силёнок восполнить. После сна, покушать, и с дамой в кино...Или лучше даму к себе, чтоб массаж сделала, расслабляющий, на все мышечный группы...Эх-х-х-х-х, какого бы я баланса достиг! punk.gif

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
dip74

dip74:

Да. Я б тоже так и делал, если б бросил работу, развёлся с женой, детей отдал в детский дом или суворовское училище...только так бы и делал. Нет, пожалуй, я б тренировался по 2 раза вдень. Утром на голодный желудок, аэробика минут 30-40. Потом домой завтракать. Отдохнуть немного. И в зал. Грудь-спина, всё обьёмно, 5х8-10. Потом, после тренировки домой, поесть, и вздремнуть. Силёнок восполнить. После сна, покушать, и с дамой в кино...Или лучше даму к себе, чтоб массаж сделала, расслабляющий, на все мышечный группы...Эх-х-х-х-х, какого бы я баланса достиг!

thumbup.gif
Ну вот и я о том же, нету у меня щас такой возможности.. Если будет, а она все равно рано или поздно будет, вот тогда и оторвусь на объеме))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

dip74:

После сна, покушать, и с дамой в кино...

В домашний кинотеатр. rolleyes.gif
thumbup.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

PRIEST.72:

Наоборот-УЖЕ оклемался!Раньше "соображал" в "вашем аспекте"точно так же...Потом-противно стало....Посмотрел на Дмитриева,Фахрутдинова,Мельгунова,Криса Фэйлдо и понял,что ЭТО бодибилдинг,а не умения много хавать и редко что то подымать,называя ЭТО ВИТом!!!

Прист, да я шутю. И "иконостас" у нас похожий. Для меня это очень далёкие вещи - "чего я хочу" и "чего могу".

Игорек:

Ерунда, я их и не качал практически. Займусь постепенно. Это дело техники и желания.

Твой оптимизм заразителен.

666.JPG

Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 июля 2008 - 05:43)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Терзатель плоти
ха ха ха отжог блин,пишу испацтала thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Прист, да я шутю.

Да куй Вас разберет-шутите ли вы или нет...Я Вас не знаю и человек Вы туточки новый.

Терзатель плоти:

И "иконостас" у нас похожий

Что ЭТО значит?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ну, “иконостас” эт оя в переносном смысле. В контексте - “картинки с изображением перечисленных атлетов”. Я их считаю хорошим ориентиром, но не более того.

А такой нажим на слова “вы” в интернет-общении это намек на отвалить на дальнюю дистанцию и проявлять максимум пиетета к лицам, прошедшим регистрацию раньше? Извини, что позволил себе излишнее панибратство, но давай все таки без "вы", в упрощенном этикете.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

А такой нажим на слова “вы” в интернет-общении это намек на отвалить на дальнюю дистанцию и проявлять максимум пиетета к лицам, прошедшим регистрацию раньше?

НЕТ!..Это Саня-Диско всех так обзывает,но и мы иногда на "Вы" снисходим к людям малознакомым!Но я -против!Давай на "ТЫ"!..

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
dip74
Без дам никуды. guru.gif

Нашел на ПЛ.ру:

"Уважаемый Александр Грачев. Здесь Bumbastic спрашивал:

"тогда, опятьже, возникает вопрос: как общедоступными средствами можно определить возможности своей гормоналки? хотябы примерно
ато хотелось бы использовать возможности организма, если не на 100%, то хотябы на 80-90% (вдруг потенциал огромен" punk.gif

Хотел бы присоединиться к его вопросу, но как бы с "обратным знаком", то есть как определить возможности своей гормональной и имунной систем и как можно адаптировать Вашу прогу (если это вообще возможно), если субъективно складывается ощущение, что имунная система "перегружена" чтоли (всю зиму болею и простужаюсь блин!)? В смысле - на что обратить первоочередное внимание? Резать объём или интенсивность? На сколько? Может быть увеличить интервал между тренировками? и т д И как это сопоставить с субъективными ощущениями (Ну в смысле должен ли ощущаться какой-нибудь прилив энергии и т п)?
Заранее спасибо за ответ.
PS: Пожалуйста не "кидайтесь помидорами", если посчитаете вопрос глупым sm1

ОТВЕТ:
ну как вы в домашних условиях определите уровень гормональной? только анализы.
можно конечно как показатель использовать утренний стояк (если стоит с утра - значит с гормоналкой все в порядке) threaten.gif , но опять-так это все субъективно. объективную картину даст только лабораторный анализ.
следующее - если выявляется угнетение гормонального фона - то в любом случае - это резать (прим. : на время – нагрузку) по объемам и резать сильно. (прим. : прямо ФСпад получается – только функция – специфическая, жизненно важная - иначе род человеческий прервется, что было бы обидно)

далее. после правильно построенной тренировки (если она уложилась в час) должно возникать сильное половое влечение (это как показатель гормонального выброса). другое дело что желание трудно будет осуществить по причине сильной усталости...
ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО НАТУРАЛОВ!!! к химикам не относится. (у них суст есть)

далее. плохое настроение, неспокойный сон, раздражительность или ивыраженная аппатия, сопли, и прочие нездоровые проявления - это чаще всего признаки именно опустошения гормональной системы.
спортсмен должен быть бодр и весел

Вот варьянт - вся тушка трижды в неделю в разных коридорах - идеи Уотербери (программа Трипл Тотал Тренинг) + др.Любера во многом идентичны , упражнения подбираем по себе, к примеру:
I день
Подъемы штанги на грудь 4Х5
"протяжка" гантелями 4Х5
тяга штанги в наклоне 4Х5
жим лёжа на обратнонаклонной скамье 4Х5
подъемы ног в висе 4Х5
подъем на носки стоя 4Х5

II день
жим гантелей на скамье 45 градусов 4Х8
подтягивания обычным хватом 4Х8
выпады со штангой 4Х8
подъемы штанги на бицепс 4Х8
тяга к поясу на нижнем блоке 4Х8
скручивания на верхнем блоке 4Х8

III день
приседания со штангой 3Х15
жим гантелей сидя 3Х15
становая тяга на прямых ногах 3Х15
подъемы гантелей в стороны 3Х15
жим лежа узким хватом 3Х15
"молот" гантелями на бицепс 3Х15

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

PRIEST.72:

НЕТ!..Это Саня-Диско всех так обзывает

Питерские мы ... !! aliki.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Ikar:

Александр Грачев: "После правильно построенной тренировки (если она уложилась в час) должно возникать сильное половое влечение (как показатель гормонального выброса)".

Гончаровцы, кучкующиеся в этой ветке, уже не раз весьма удивляли меня своим "инопланетным" (с моей точки зрения) устройством организма.

А посему, задам-ка я вам этот вопрос:

- Ребят, а скажите, у вас у кого-нибудь ТАКОЕ бывает? Гормональный всплеск, выражаемый ростом либидо, от короткой интенсивной тренировки?

Вот лично я за всю свою тренировочную практику НИ РАЗУ за собой такого не наблюдал.
На деле все обстоит ровным счетом наоборот - если изначально либидо и было повышенное - то буквально один-три подхода до отказа приседаний со штангой на плечах весьма эффективно весь этот повышенный уровень УБИВАЮТ.

Ни о каком повышении либидо (или хотя бы его сохранении на повышенном уровне) не может быть и речи. ТОЛЬКО понижение, причём существенное и очевидное.

Поэтому, лично для меня приведенные выше слова Александра Грачева - 100%-е ГОНЕВО.

А вы как считаете? huh.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 693 сообщений

Ikar:

далее. после правильно построенной тренировки (если она уложилась в час) должно возникать сильное половое влечение (это как показатель гормонального выброса). другое дело что желание трудно будет осуществить по причине сильной усталости...
ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО НАТУРАЛОВ!!! к химикам не относится. (у них суст есть)

далее. плохое настроение, неспокойный сон, раздражительность или ивыраженная аппатия, сопли, и прочие нездоровые проявления - это чаще всего признаки именно опустошения гормональной системы.
спортсмен должен быть бодр и весел

Полностью согласен так и происходит. Только тренировка не длиннее 30 минут. wink.gif

Михалы4:

- Ребят, а скажите, у вас у кого-нибудь ТАКОЕ бывает? Гормональный всплеск, выражаемый ростом либидо, от короткой интенсивной тренировки?

rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Михалы4

Ребят, а скажите, у вас у кого-нибудь ТАКОЕ бывает? Гормональный всплеск, выражаемый ростом либидо, от короткой интенсивной тренировки?

Так объёмные тренировки, как бы не совсем короткие и не такие уж интенсивные. Вопрос-то, не по адресу. Это в ВИТ надо спрашивать, как они справляются с упрямым и буйным либидо по дороге домой из спортзала...Какими именно методами его пытаются заглушить...или не пытаются... rolleyes.gif

я за всю свою тренировочную практику НИ РАЗУ за собой такого не наблюдал.
На деле все обстоит ровным счетом наоборот - если изначально либидо и было повышенное - то буквально один-три подхода до отказа приседаний со штангой на плечах весьма эффективно весь этот повышенный уровень УБИВАЮТ.

Тогда сбавляй интенсивность, Михалыч, иначе можно вообще, без либидо остаться...Представь, бицепс вырос до 39 см, а либидо...как и не бывало.... no.gif
Очень это обидно должно быть... sad.gif

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 105 сообщений
если вижу шикарную задницу то моё либидо ничем не убить...из гроба встану!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Вот лично я за всю свою тренировочную практику НИ РАЗУ за собой такого не наблюдал.

Бывает. От объемной работы, особенно на ноги ... .

Михалы4:

то буквально один-три подхода до отказа приседаний со штангой на плечах весьма эффективно весь этот повышенный уровень УБИВАЮТ.

А не надо до отказа. threaten.gif

Kaчок:

Только тренировка не длиннее 30 минут.

Вот, вот ... . Я бы сказал - чем корче - тем лучше ( в разумных рамках).

Сообщение изменено: Disco (13 июля 2008 - 08:13)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Блин, похоже растянул связки на запястье mad.gif
У кого-нибудь такое было? Чем мазали?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (11)