Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 651 сообщений

что же их меняют каждые 3 года?

Т.е. через три года регулярного кидания в унитаз все же портятся?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 124 сообщений

а какие гормоны повышаются у тебя от него?

дофамин, очевидно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

а какие гормоны повышаются у тебя от него?

Гуглком ))

"Anabolic hormones such as testosterone and the superfamily of growth hormones (GH) have been shown to be elevated during 15-30 minutes of post-resistance exercise"

"circulating IGF-1 elevations have been reported following resistance exercise presumably in response to GH-stimulated hepatic secretion."

"Acute elevations in catecholamines are critical to optimal force production and energy liberation during resistance exercise. More recent research has shown the importance of acute hormonal elevations and mechanical stimuli for subsequent up- and down-regulation of cytoplasmic steroid receptors needed to mediate the hormonal effects."

https://pubmed.ncbi....h.gov/15831061/

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И он типа по одному квадрату в день выкладывал просто по ровному полу?

Почему по одному, квадрата по три четыре примерно, саму плитку дня 3 клал, перед этим еще сам пол готовил, он глубокий слишком был - там демонтаж старого, новый настил+заливка небольшого слоя сантиметра 2-3 и сверху плитка

Сообщение изменено: Dimik (05 марта 2021 - 09:33)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

Еще бы знать на сколько именно повышается тестостерон после упров... А то как-то даже странно для пабмеда... ни абсолютных цифр, ни процентов роста.. Есть мнение, что это вообще хрень полная с ростом гормонов..

"На практике, выполнение тяжелого многосуставного упражнения снижает текущий уровень тестостерона. Затем после тренировки наблюдается его небольшая компенсация, что ошибочно воспринимается как повышение исходных значений. Однако даже послетренировочный всплеск гормонов не превышает начальные референсные показатели, которые были перед началом тренинга. Кроме того, длительность такой компенсации невелика и заметна лишь в течение 30-60 минут после физической активности."

Хотя пабмед вроде авторитетный ресурс..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хотя пабмед вроде авторитетный ресурс..

Так это просто агрегатор статей из спец изданий, за качество публикаций они не ответственны. Лучше расценивать как поисковик, а не ресурс.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений

Почему по одному, квадрата по три четыре примерно, саму плитку дня 3 клал, перед этим еще сам пол готовил, он глубокий слишком был - там демонтаж старого, новый настил+заливка небольшого слоя сантиметра 2-3 и сверху плитка

9-12 квадратов *1300-1500 =11700-18000 + демонтаж и выравнивание.
Почему он заработал 7500?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

9-12 квадратов *1300-1500 =11700-18000 + демонтаж и выравнивание.
Почему он заработал 7500?

1300-1500 это цена самой плитки, его расценок я не знаю, скока сказал стока заплатил в конце да и все

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений
Опрокинул работягу и оправдывается сидит. Жрет поди в три горла, бодибилдер..

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

Так это просто агрегатор статей из спец изданий, за качество публикаций они не ответственны. Лучше расценивать как поисковик, а не ресурс.

А вот оно что... А я то ошибочно полагал, что там только серьезные проверенные научные публикации. Буду знать..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 478 сообщений
Эт чё 600 рэ за квадрат плитки? Цены двенадцатилетней давности

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чо с тобой, я уже два раза сказал 1300-1500 за квадрат плитки))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А, ты про работу? Ну ваще я думал он 15-20 зарядит за все)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опрокинул работягу и оправдывается сидит. Жрет поди в три горла, бодибилдер..

Он мне жаловался что ему частенько вообще не платят нормально и сразу, вначале зовут какойнить холодный коттедж зимой делать, а потом еще и не расплачиваются, начинается - щас денег нет блабла...
Так что думаю он вполне доволен таким добрым работодателем как я и не прочь еще поебашить)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 651 сообщений

Гуглком ))

"Anabolic hormones such as testosterone and the superfamily of growth hormones (GH) have been shown to be elevated during 15-30 minutes of post-resistance exercise"

"circulating IGF-1 elevations have been reported following resistance exercise presumably in response to GH-stimulated hepatic secretion."

"Acute elevations in catecholamines are critical to optimal force production and energy liberation during resistance exercise. More recent research has shown the importance of acute hormonal elevations and mechanical stimuli for subsequent up- and down-regulation of cytoplasmic steroid receptors needed to mediate the hormonal effects."

https://pubmed.ncbi....h.gov/15831061/

ну, судя по приведенной ссылке, для повышения гормонов эффективней твои серии подтягиваний и отжиманий с малым отдыхом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

А вот оно что... А я то ошибочно полагал, что там только серьезные проверенные научные публикации. Буду знать..

Большинство работ там рецензированы (peer-reviewed). В целом источник серьезный и солидный, несмотря на стандартный дисклеймер что никакой ответственности не несут.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 963 сообщений

ну, судя по приведенной ссылке, для повышения гормонов эффективней твои серии подтягиваний и отжиманий с малым отдыхом.

Там вроде вообще все, что лактат генерит на ГР влияет. Типа дропы, отдыхи паузы и прочее. Поэтому в свое время у начунигов с разных там сайтов (на доче тоже) была популярна концепция "сначала натяг, затем закись".  Типа 3-4 база на 6-8, затем дроп в 2-3 ступени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

https://forum.steelf...entry1059034579

Дудушкин гран-при )) У нас дудуш, дудушка - это все равно что Пиписькин :blush:

https://otvet.mail.r...estion/26868958

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 105 сообщений

таунхаус присматриваешь? хорошее дело.

Да я вообще в них не петрю. Мне только позвонить, ну и сбербанк ещё, больше ничем не пользуюсь. Я его случайно купил. Убирал в мастерской и зачем то положил случайно свой телефон в пакет с  мусором. А уборка была генеральная, заказали контейнер. Ну и уехал он на городскую свалку. Опомнился поздно. Поехал в магазин, захожу смотрю телефоны, щурюсь ничего не понимаю, глаза разбегаются. А я весь грязный стою в гипсовой пыли и мне девушка-продавец говорит, эти дорогие, вон там подешевле. Ну а я думаю, нахуя мне дешёвые, куплю подороже и ткнул пальцем, попал в айфон-4, только вышли, хотя не знал чё эт такое. Достал бабки из пыльного кармана и вот теперь до сих пор с ним хожу. Говно - звук разговора слабый, приходится всегда на громкоговоритель ставить.

Сообщение изменено: morrda (05 марта 2021 - 10:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

https://forum.steelf...entry1059034579
Дудушкин гран-при )) У нас дудуш, дудушка - это все равно что Пиписькин :blush:

https://otvet.mail.r...estion/26868958

А на нашем фамилия Гаджиев тоже так себе.
Ну типа звучит как "Гад же"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Dimik, транслитерация она такая ) Там корень гаджи, ударение на и.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня тяги к роскоши нет, но денег хочу больше просто чтобы были. Типа как резерв на случай любой хуйни.

"На наличное состояние нужно смотреть как на ограду против многих возможных зол и бед, а не как на дозволение или даже обязательство покупать себе мирские удовольствия", - А. Шопенгауэр. Потребности можно наращивать практически бесконечно; возможности же по их удовлетворению всегда конечны. Короче, состояние - это сейф с НЗ, "огнеупорная комната"© в окружающем Аду, а не право становиться гламурным потребителем в светской хронике. 

Ну и ненамного больше же
20 дней отьебашил (будем считать что у человека выходные стандартные есть)- 40 тыщ получил

Из которых отдал какую-то часть за съём конуры, какую-то - отослал домой, и, в итоге, даже если там не 40, а 140 выходит дело, основной рацион - это хлеб и чай (работа, к тому же, сезонная обычно. То густо, то пусто с заказами). Ну про социальные гарантии, пенсию, и прочее - лучше вообще не начинать.

Мы по цене ваще не договаривались, я тупо заплатил скока он сказал
Плитка ну вроде качественная, 1,3- 1,5 к за квадрат вроде по средней цене стоит

Интересно проверить одно из положений Теории раннего Мастера - о 5% жЫра у среднего бакинца. Или он был не из Баку?

Сообщение изменено: Архимед (05 марта 2021 - 11:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Архимед, 4-15%!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, значит получается, ты теперь стал жирнее среднего бакинца?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Вот такой момент: допустим какая-то сеть магазинов присылает регулярно СМС рекламные. Номер ты им не оставлял. Если надоедает есть два пути: просто заблокировать средствами мобильного. Легко и просто. Но так рассыльщику пофиг. Послал и все, и никакой ответственности за сделанное не несет. Второй путь: это + разузнать чего делать чтобы вообще незапрошенная реклама посредством смс прекратилась. Как поступили бы вы? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

rihad, значит получается, ты теперь стал жирнее среднего бакинца?

Варн! Я сейчас временно на сниженном объеме тренировочном, без подтягов и брусьев, и левую сторону только-только начал подключать. lying-face_1f925.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Варн! Я сейчас временно на сниженном объеме тренировочном, без подтягов и брусьев, и левую сторону только-только начал подключать.

А почему ты вместо ответа на вопрос мне угрожаешь?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 124 сообщений

Да я вообще в них не петрю.

аналогично. может прозвучит смешно, но некоторые переводы сбербанк у меня тормозит со сменой аппарата. Сска, подозрительные транзакции.С карты на карту перекидывает, перевод блокирует. С четырех карт пытался, они на одно приложение завязаны, куй. Это то что навскидку вспомнил, трабл со сменой аппарата.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно проверить одно из положений Теории раннего Мастера - о 5% жЫра у среднего бакинца. Или он был не из Баку?

Ну тощий как Рихад это да
Да и роста наверное примерно такого же, мне гдето по подбородок

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 963 сообщений

Лайфхак

Миниатюры

• index.jpg

4 посетителей читают эту тему