Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 ноября 2019 - 09:05

на сцене и фото свет грим и сухость создают иллюзию больших мышц. Но опять же, если нет мышц и нет сухости, иллюзию будет создать нечем.Тут я могу поверить, что он натуральный атлет. Объёмов аццких нет, аццкой сухости тоже. Просто хорошие пропорции тела и пиковые брюшки мышц.
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:02

в 90 лет будешь без палочки ходить и даже бегать, мясо на ягодицах и ногах будет тебя держать. это из очевидного, но что понимают только когда доктор говорит "иди в качалку, качай мышцы"
Не знаю на счет 90 лет, но играю в настольный теннис с дедком 47 года рождения, который и плавает и на велосипеде ездит и еще с пятком людей на неделе играет, к качалке отношения не имел, думаю.
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:08

Не знаю на счет 90 лет, но играю в настольный теннис с дедком 47 года рождения, который и плавает и на велосипеде ездит и еще с пятком людей на неделе играет, к качалке отношения не имел, думаю.
ну ты заметь, что все, чем он занимается - безконтактная физкультура, в которой СИЛА не нужна вообще. но и это хорошо. а железо сделает его еще лучше.
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:26

ну ты заметь, что все, чем он занимается - безконтактная физкультура, в которой СИЛА не нужна вообще. но и это хорошо. а железо сделает его еще лучше.
Также заметь, что то, что в 90 лет ноги тебя держат, а твоих ровесников нет, означает, что ты тупо их сильнее.
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:29

Это просто разные пути долголетия. Одно другому не противоречит и может дополнять.
Отправлено 22 ноября 2019 - 11:35

те, кого не держут, с артритом. а это скорее из-за максимальных весов и работы на силу)))
С артрозом, как правило, а не артритом.
Нет, это от похуистического отношения к здоровью, гиподинамии или профвредности, избыточного веса, инфекций, ревматизма. Ппц у тебя "умо"заключения)) С ортопедами и ревматологами поговори - какой процент их пациентов спортсмены.
Отправлено 23 ноября 2019 - 08:04

Также заметь, что то, что в 90 лет ноги тебя держат, а твоих ровесников нет, означает, что ты тупо их сильнее.
Вот тут -> https://znatok-ne.li....com/60425.html -> у Дмитрия в блоге была статья: "Почему в возрасте «за» необходимы силовые тренировки"
Саркопения, – возрастное атрофическое дегенеративное изменение скелетной мускулатуры, приводящее к постепенной потере мышечной массы и силы.
При недостаточной физической активности после 30 лет за каждые 10 лет может утрачиваться от 3 до 5% мышечной массы (разные источники дают разные цифры, но все, как один, показывают, что тенденция негативная).
... и т.д.
Отправлено 23 ноября 2019 - 09:30

Я тут кстати в зале посоветовал новичку в том числе и эту тему.Бля)))новички в акуивании от такой помощи в теме)))
Шоу продолжается)))
А тут....
Модераторы , перенесите пожалуйста флуд в " Околотренировочные..." что-ли!
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (23 ноября 2019 - 09:30)
Отправлено 23 ноября 2019 - 10:01

Модераторы , перенесите пожалуйста флуд в " Околотренировочные..." что-ли!
А вот же тут в разделе есть флудильная тема:
https://forum.steelf...entry1058530296
Отправлено 23 ноября 2019 - 10:13

Американская тюрьма - это ж как в СНГ санаторий.
Советую посмотреть https://www.kinopois...97-258070/
Отправлено 23 ноября 2019 - 10:21

Советую посмотреть https://www.kinopois...97-258070/
![]()
"Многие актеры, сыгравшие осужденных, заметили, что стоило опоздать на съёмки, то твой персонаж либо погибал, либо его насиловали в следующей серии."
Трудовая дисциплина.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых