Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Хер его знает насчет таджиков у меня недавно азербайджанец работал, пол заливал, плитку клал, 5 дней и взял за это 7,5 тыщ...вот примерно 35 в месяц же.

У нас в такси они зарабатывают под сотку
Но за рулем живут, часов по 14-16 без выходных, как нефиг

Сообщение изменено: swistl (05 марта 2021 - 12:46)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 647 сообщений

Хер его знает насчет таджиков у меня недавно азербайджанец работал, пол заливал, плитку клал, 5 дней и взял за это 7,5 тыщ...вот примерно 35 в месяц же.

По московским меркам это просто копейки...я про 7,5

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 647 сообщений
oscid
Ну вот, рабочий день окончен, можно попить пивка и спокойно поговорить. Осцид, дорогой мой, я вот думал- чего это меня бомбануло? Ну не из айфони же в самом деле. Я их принципиально не люблю и купил бы лучше топ андроида какой нибудь. Хотя мне моего сяоми оочень средней ценовой категории хватает за глаза. Вот нахуа тебе айфон, чё ты надрачиваешь на него? ) Ты знатный бизнесмен что ли или что то в этом духе? Им можно и правда надо, я хз. Ты вот наберись смелости, ответь честно на этот вопрос- он просто тебе душу греет или как? Я смеяться не буду в любом случае, если честно скажешь, я ж не тупой.
Так вот. Почему пригорело. С работой сейчас действительно оч хуово. Скучаю. Бездельничаю. Но это объективно- ковид и все такое. То есть это сыграло роль, наверное, но должно было быть что то ещё. А потом я понял.
Я о тебе лучше думал. Думал, ты умней.
Когда ты про желание свои идеи задвигал, это ещё ничего, но когда ты начал эту бодягу про айфоны-я реально прикуел. Неважно- троллил ты или нет. Не люблю разочароваться в людях, редко этот делаю, ттт и это очень бесит. Так что вот поэтому.
Оправдание- это вообще оч забавно )
Если бы ты пожил немного моей жизнью- ну когда все хорошо, работа и все такое- ты бы реально окуел от удовольствия и если ты не совсем тупой, что вряд ли тебя бы потом за уши было от этого не оттащить. Сказал бы- млять, я лучше буду эту гребаную батарею с собой брать и пусть свистит, только не прогоняйте ) В чем мне оправдываться, ты что ))
И насчёт желания и мотивации ты действительно делаешь логическую ошибку, подумай на досуге. Ну хотя бы положи то, что ты называешь" сдвигами" на временную шкалу и подумай как они могут там располагаться, какие варианты и всякое такое. Ганбаттэ кудасай, так сказать. Засим оваримащта, и так растекся по дереву аж пипец. А батарею настрой в мажор и пусть дует себе.

Сообщение изменено: Hosen44 (05 марта 2021 - 01:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Круто, мне б таких рабочих. В московском регионе менее чем за 2 рубля в день не соглашаются. Это минимум. Поздней осенью и на 2 не соглашались, пришлось давать 2.5 за восьмичасовую смену.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Осцид, дорогой мой, я вот думал- чего это меня бомбануло? Ну не из айфони же в самом деле. Я их принципиально не люблю и купил бы лучше топ андроида какой нибудь. Хотя мне моего сяоми оочень средней ценовой категории хватает за глаза. Вот нахуа тебе айфон, чё ты надрачиваешь на него? )

Я тебе за него отвечу. У меня были андроиды (самсунг) и они меня просто допекли своей нестабильной работой. Навигатор постоянно теряет связь. Говоришь по телефону - интернет выключается. Заряд держат мало. Перешел на яблоко и таких проблем больше нет. Хоть одной головной болью меньше.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 034 сообщений

Видимо, качество соответственное. Хорошие плиточники берут много потому что могут всю эту корявую залупу хорошо уложить.
Ну и работа как бы не днями измеряется, а метрами и смотря какую плитку и смотря на какую поверхность

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 034 сообщений

Айфоны крутые! Говорят они не портятся если случайно в унитаз уронить.

Слышал, кто-то потроллил тпшек, распространив инфу, что айфон становится водонепроницаемым после установки некоего приложения. Они проверяли вопщем

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 034 сообщений

Вот интересно- почему когда просто рассказываешь как есть люди начинают думать что ты оправдываешься? Просто коллега Осцид немного утомил тупостью и требованиями предъявить айфон. Написав что без айфона- это не существование. Я не оправдывался, я спорил, потому что я с этим не согласен. Чего мне оправдываться, что у меня айфона нет, если я его правда не хочу?
Я лучше гитарное чё куплю, или съезжу куда на эти деньги.

Думаю, айфон это метафора. Мне они тоже не нравятся, но стать богаче хочу. Машина премиум класса.. смотря кто что считает премиумом , конечно.
Ну если даже что-то за относительно доступные для многих деньги от 6 лямов (с салона), то в регионах это нормальная квартира, например. За десять можно и коттеджик под ключ. Или коммерческое помещение,мы конце концов. Я все деньги перевожу в м2. Минус недвижки в том, что сразу нужна большая сумма, конечно.
Короче, я бы такую тачку взял только если бы все остальное было уже с запасом. Плюс я никогда ничего не покупаю в кредит.
У меня тяги к роскоши нет, но денег хочу больше просто чтобы были. Типа как резерв на случай любой хуйни. И возможность купить любые вещи (в разумных пределах) без кредитов опять же. Просто достать из кармана и заплатить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

oscid
Ну вот, рабочий день окончен, можно попить пивка и спокойно поговорить. Осцид, дорогой мой, я вот думал- чего это меня бомбануло? Ну не из айфони же в самом деле. Я их принципиально не люблю и купил бы лучше топ андроида какой нибудь. Хотя мне моего сяоми оочень средней ценовой категории хватает за глаза. Вот нахуа тебе айфон, чё ты надрачиваешь на него? ) Ты знатный бизнесмен что ли или что то в этом духе? Им можно и правда надо, я хз. Ты вот наберись смелости, ответь честно на этот вопрос- он просто тебе душу греет или как? Я смеяться не буду в любом случае, если честно скажешь, я ж не тупой.
Так вот. Почему пригорело. С работой сейчас действительно оч хуово. Скучаю. Бездельничаю. Но это объективно- ковид и все такое. То есть это сыграло роль, наверное, но должно было быть что то ещё. А потом я понял.
Я о тебе лучше думал. Думал, ты умней.
Когда ты про желание свои идеи задвигал, это ещё ничего, но когда ты начал эту бодягу про айфоны-я реально прикуел. Неважно- троллил ты или нет. Не люблю разочароваться в людях, редко этот делаю, ттт и это очень бесит. Так что вот поэтому.
Оправдание- это вообще оч забавно )
Если бы ты пожил немного моей жизнью- ну когда все хорошо, работа и все такое- ты бы реально окуел от удовольствия и если ты не совсем тупой, что вряд ли тебя бы потом за уши было от этого не оттащить. Сказал бы- млять, я лучше буду эту гребаную батарею с собой брать и пусть свистит, только не прогоняйте ) В чем мне оправдываться, ты что ))
И насчёт желания и мотивации ты действительно делаешь логическую ошибку, подумай на досуге. Ну хотя бы положи то, что ты называешь" сдвигами" на временную шкалу и подумай как они могут там располагаться, какие варианты и всякое такое. Ганбаттэ кудасай, так сказать. Засим оваримащта, и так растекся по дереву аж пипец. А батарею настрой в мажор и пусть дует себе.

Вот это подрыв жопы! Я вообще просто имитировал пуффи-дискурс. Извини братан.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Круто, мне б таких рабочих. В московском регионе менее чем за 2 рубля в день не соглашаются.

Ну и ненамного больше же
20 дней отьебашил (будем считать что у человека выходные стандартные есть)- 40 тыщ получил

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

У Хосена44 вчера был просто не самый лучший день.

Осцид, нельзя так с людьми, аккуратнее нужно быть! Неужели было непонятно, что присутствует некая вава, которую ты теребишь?

Сообщение изменено: merQ (05 марта 2021 - 07:00)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

У Хосена44 вчера был просто не самый лучший день.

Осцид, нельзя так с людьми, аккуратнее нужно быть! Неужели было непонятно, что присутствует некая вава, которую ты теребишь?

Да я вообще пытался наглядно пояснить пуфиковскую концепцию "не имеешь значит не хочешь" на примере жира Гаша, и тут все заверте....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Видимо, качество соответственное. Хорошие плиточники берут много потому что могут всю эту корявую залупу хорошо уложить.
Ну и работа как бы не днями измеряется, а метрами и смотря какую плитку и смотря на какую поверхность

Мы по цене ваще не договаривались, я тупо заплатил скока он сказал
Плитка ну вроде качественная, 1,3- 1,5 к за квадрат вроде по средней цене стоит

Миниатюры

• 20210305_081328.jpg

Сообщение изменено: Dimik (05 марта 2021 - 07:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

Слышал, кто-то потроллил тпшек, распространив инфу, что айфон становится водонепроницаемым после установки некоего приложения. Они проверяли вопщем

Я проверял на семерке еще. Снимал под водой. Первый раз прокатило. Второй тоже. В третий раз он нахлебался таки воды, пришлось нести в ремонт.

На 11 не пробовал.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

на примере жира Гаша

Не трожь святое. Преднакоп, рекомпоз, жир Гаша, болезнь Пуффи

Сообщение изменено: merQ (05 марта 2021 - 07:36)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 240 сообщений

Я вообще просто имитировал пуффи-дискурс

Здоровый человек никогда не сможет пародировать больного. 

Преднакоп, рекомпоз, жир Гаша, болезнь Пуффи

Святая троица аля стилфактор.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

Здоровый человек никогда не сможет пародировать больного. 

Кто первый халат надел, тот и доктор

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

Истери́ческое расстро́йство ли́чности (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»)[3], или гистриони́ческое расстро́йство ли́чности[4] (устаревшие названия — расстро́йство ли́чности истери́ческого типа, истери́ческая психопати́я), — расстройство личности, характеризующееся самодраматизацией, театральностью, эгоцентризмом, эмоциональной лабильностью, преувеличенным выражением эмоций, стремлением к нахождению в центре внимания и чрезмерной озабоченностью физической привлекательностью. Включено в МКБ-10 и DSM-5.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

Первое у меня. Второе у Рихада. :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 034 сообщений

Мы по цене ваще не договаривались, я тупо заплатил скока он сказал
Плитка ну вроде качественная, 1,3- 1,5 к за квадрат вроде по средней цене стоит

Плитка вся корявая больше или меньше, в т. ч и дорогая. Слышал, что китайская есть по другой технологии типа идеально ровная, но сам не видел.
И он типа по одному квадрату в день выкладывал просто по ровному полу? Ну тогда понятно почему так хорошо заработал. 35 это для начинающего подсобника заработок. Нормальные отделочники в районе ста, в зависимости от объекта. Можно и меньше, а можно и двести. Разумеется, инструменты за свой счёт и т п, но заработать нормально там можно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Сообщение изменено: merQ (05 марта 2021 - 09:02)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений
oscid, это с 11-й модели ты столько постов наваял? Тоже так хочу!

Сообщение изменено: Stas R (05 марта 2021 - 09:12)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

oscid, это с 11-й модели ты столько постов наваял? Тоже так хочу!

А что, уже 11-ая вышла? А я всё на 4-ой сижу..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 747 сообщений

гормонально

а какие гормоны повышаются у тебя от него?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

4с был очень хороший аппарат в свое время. Потом шлак какой то проходной. Особенно 6-ки.  7-ка была охуенна. Потом опять шлак. Особенно Х какой то ублюдочный. 11 хороший. Нет нареканий. 12 не знаю, не юзал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Уже и 12-ю джейлбрейкнули.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 747 сообщений

И по моему он не в списке Форбс, не?

Так по слухам же он самый богатый в мире, просто не официально. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

таунхаус присматриваешь? хорошее дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 853 сообщений

Уже и 12-ю джейлбрейкнули.

На джейлбрейкнутом инетбанк не работает. Говорит не буду, опасно. ))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых