oscid
Ну вот, рабочий день окончен, можно попить пивка и спокойно поговорить. Осцид, дорогой мой, я вот думал- чего это меня бомбануло? Ну не из айфони же в самом деле. Я их принципиально не люблю и купил бы лучше топ андроида какой нибудь. Хотя мне моего сяоми оочень средней ценовой категории хватает за глаза. Вот нахуа тебе айфон, чё ты надрачиваешь на него? ) Ты знатный бизнесмен что ли или что то в этом духе? Им можно и правда надо, я хз. Ты вот наберись смелости, ответь честно на этот вопрос- он просто тебе душу греет или как? Я смеяться не буду в любом случае, если честно скажешь, я ж не тупой.
Так вот. Почему пригорело. С работой сейчас действительно оч хуово. Скучаю. Бездельничаю. Но это объективно- ковид и все такое. То есть это сыграло роль, наверное, но должно было быть что то ещё. А потом я понял.
Я о тебе лучше думал. Думал, ты умней.
Когда ты про желание свои идеи задвигал, это ещё ничего, но когда ты начал эту бодягу про айфоны-я реально прикуел. Неважно- троллил ты или нет. Не люблю разочароваться в людях, редко этот делаю, ттт и это очень бесит. Так что вот поэтому.
Оправдание- это вообще оч забавно )
Если бы ты пожил немного моей жизнью- ну когда все хорошо, работа и все такое- ты бы реально окуел от удовольствия и если ты не совсем тупой, что вряд ли тебя бы потом за уши было от этого не оттащить. Сказал бы- млять, я лучше буду эту гребаную батарею с собой брать и пусть свистит, только не прогоняйте ) В чем мне оправдываться, ты что ))
И насчёт желания и мотивации ты действительно делаешь логическую ошибку, подумай на досуге. Ну хотя бы положи то, что ты называешь" сдвигами" на временную шкалу и подумай как они могут там располагаться, какие варианты и всякое такое. Ганбаттэ кудасай, так сказать. Засим оваримащта, и так растекся по дереву аж пипец. А батарею настрой в мажор и пусть дует себе.
Сообщение изменено: Hosen44 (05 марта 2021 - 01:47)