Я всегда руководствуюсь принципом - если жрачка не наращивает бока и брюхан, то можно и дальше ебошить беспредельно. Как только начало перепадать в брюхан, то все, пищевой фестиваль закончился, пора жить по-новому.
Мужики, что он городит, а?
Я всегда руководствуюсь принципом - если жрачка не наращивает бока и брюхан, то можно и дальше ебошить беспредельно. Как только начало перепадать в брюхан, то все, пищевой фестиваль закончился, пора жить по-новому.
Мужики, что он городит, а?
Ты что, в школе и универе никого не трахал?)
В школе никого. Вообще это не связано. Можно трахать МИЛФок, к примеру, будучи школьником. Меня просто дуры отталкивают даже на интимном уровне. Такая вот сложная психическая организация... Фобия можно сказать...
Я ем тогда, когда хочу есть. Позавтракал, доехал до работы, попил цикория, можно в принципе и сэндвич с курицей запороть, прошел еще час, захотелось мисо-суп и роллов штук 20, пошел съел.
еда по аппетиту, а не против него.
Блин... Если ты начнёшь экономить на втором завтраке, ты сможешь инвестировать в недвижимость в провинции...
а вот это вопрос. я на него ответа не знаю.
учитывая сколько ты в себя ежедневно пихаешь еды, то там напостоянку в системе лишние пару-тройку кг висят, плюс вода, плюс жир которым ты тоже нормально набираешься, потом не ншь, стрессуешь, не спишь, все сливается, и вот твой откат по весу )))
Может, был какой-то травмирующий случай?
К примеру, во время секса она пукнула и загоготала как лошадь?..
Не припоминаю. Скорее, просто мой пунктик. Ну кому-то коротконогие не нравятся, кому-то - плоские, мне вот - глупые. Сложный внутренний мир полуэльфа. Хотя с дурой-то попроще. Её эмоционально можно, наверное, закабалить и вертеть ею... Не пробовал, это в теории...
уверен что сопоставимо ... хотя подробности не так важны ))) но думаю если Колю попросить .. то он с удовольствием и эту часть пищевой цепочки будет фоткать ))) как и застольную
я вменяемый человек и такое точно делать не буду.
Эх, сейчас бы какой-нибудь жирнющий бургер съесть с картошкой фри и соусом рэнч.
он не про те порции .. он про порции на выходе ... а не на входебывало так, что поев рыбу с картошкой, я посижу минут 10, понимаю, что мало - иду и накладываю вторую сверху. А после ужина сам доктор прописал попкорном все закусить.
он проявлял гурманские качества по части обоняния ... насколько я помнюнеее, на такую тему любит тока маэстро порассуждать))
бывало так, что поев рыбу с картошкой, я посижу минут 10, понимаю, что мало - иду и накладываю вторую сверху. А после ужина сам доктор прописал попкорном все закусить.
он не про те порции .. он про порции на выходе ... а не на входе
Так Коля же не уточнил, где он "посидит минут 10"...
основное значение слова "пороть" в современном сленге - ебать, трахать, совершать половой актты уверен, что хочешь сделать это с сэнвичем?) щас даже затейник Эмраер может на тебя удивленно взглянуть!
Еда и секс имеют глубокие символические связи... Микки Рурк, слизывающий деликатесы с Ким Бейсингер в "9,1/2 недель" - пример использования этого в массовой культуре...
Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2015 - 11:04)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых