Человек " расстроенный из за того не может заработать" безусловно неудачник.
А человек расстроенный из-за того что не может работать?
Вот интересно- почему когда просто рассказываешь как есть люди начинают думать что ты оправдываешься? Просто коллега Осцид немного утомил тупостью и требованиями предъявить айфон. Написав что без айфона- это не существование. Я не оправдывался, я спорил, потому что я с этим не согласен. Чего мне оправдываться, что у меня айфона нет, если я его правда не хочу?Для человека важна самореализация. Кто-то видит ее исключительно в материальных благах (думаю, как раз те у кого с этим не очень), кто-то там пассионарий какой или иной долбоеб. Ирл, конечно, в людях всего намешано.
Безусловно, разговоры о богатом внутреннем мире это оправдание, но потребительские блага и мещанский комфорт для довольно многих не на первом месте.
Ну и чтобы бабы в туалете ТЦ давали тоже важно, конечно. И кебаб.
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 06:07)
Коллега Осцид немного забывает о том, что- как именно человек троллит - тоже много о нем говорит )Коллега Осцид конечно же шутит и тролит.
А так это все культура потребления.
Хочешь быть не хуже соседа?
Купи таунхауз, возьми ипотеку, пиздячь всю жизнь.
Это очень сбалансированная система.
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 06:18)
Коллега, вы на ваш айфон запишите батарею послушать, вдруг правда ужасно пугающе..У вас же есть айфон, я надеюсь?
Зачастую люди без таунхаусов начинают рассказывать про богатый внутренний мир, прекрасную работу мечты, интересную жизнь. Т.е. оправдывают отсутствие желания разбогатеть всеми доступными способами. Причем с обидой. "тупой неудачник, кем меня посчитали". Я кстати такого не говорил. Просто спросил где Ваш айфон и таунхаус и более менее приличная машина. Ну в общем все как всегда. Могу купить но не покупаю, так как у меня интересная жизнь. Чудесно!
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 06:46)
Коллега , ну вы то точно таунхаус можете себе позволить без ипотеки , как раз как Тахо примерно стоит ))Коллега Осцид конечно же шутит и тролит.
Коллега Осцид конечно же шутит и тролит.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых