можно к примеру сравнить результат инвалида и здорового спортсмена
как вилкс связан с мышечными объемами?
никак
Для этого надо ввести коэффициент патологически обусловленных необратимых отрицательных изменений в организме инвалида. На основании каких критериев - медицинских, спортивных, комбинированных спортивно-медицинских?
Блин. Я не понимаю, как люди столько тянут. Просто не понимаю. Тянуть же, сука, тяжело!
Спинка слабая. Нужна подсобка.
Для этого надо ввести коррегирующий коэфиициент, отражающий разницу в относительной силе атлетов разных весовых категорий. Откуда, он берётся, по каким критериям?
Вот реальный вопрос. Откуда, как, по каким критериям коррелируется разница в относительной силе атлетов разного веса.
в любом случае явно не дрищ) хотя по мнению Эмро может и таковой...
Давай по реалу: ноги Арнольдика были меньше чем у любого нынешнего победителя сколько-нибудь значимых соревнований по ББ (Москва, Россия и выше, не говоря уж о профессионалах). И присед меньше. По современным меркам его ноги - это ноги физкультурника. Ну и присядет любой современной бодибилдер хотя бы 250х4, если он хоть что-то выигрывает.
Ну так это как раз и свидетельствует в пользу увязки весовой и роста.
То есть. Вот эта антропометрия, рост, на эту антропометрию опираются? Я серьёзно, не въезжаю. Чтобы сравнить разные в абсолютном выражении результаты в ТА, в разных весовых, нам нужно убрать, скорректировать разницу в относительной силе. На основании чего эту коррекцию производят?
А у тебя какой лучший результат в становой?
хер знает. Много лет назад вытянул 190 или 200, уже не помню. Давно не тянул максимум. Стрёмно.
Спинка слабая. Нужна подсобка.
Рябухин заставляет меня делать гиперы после приседаний. Сука, с паузой. Сука, ебу и плачу!((( План по гиперам не тяну как ни крути, в программе стоит 5 по 15 с доп весом и паузами 3 секунды...
Давай по реалу: ноги Арнольдика были меньше чем у любого нынешнего победителя сколько-нибудь значимых соревнований по ББ (Москва, Россия и выше, не говоря уж о профессионалах). И присед меньше. По современным меркам его ноги - это ноги физкультурника. Ну и присядет любой современной бодибилдер хотя бы 250х4, если он хоть что-то выигрывает.
Да прям 250х4 любой современный бодибилдер)))
Может и присядут в полуподсяд да с тугими бинтами.
Роня вон тоже на камеру 380 приседал... в полуподсед, бинтах и скафандре.
Другими словами, по-пацански это кило 250-260 на раз
То есть. Вот эта антропометрия, рост, на эту антропометрию опираются? Я серьёзно, не въезжаю. Чтобы сравнить разные в абсолютном выражении результаты в ТА, в разных весовых, нам нужно убрать, скорректировать разницу в относительной силе. На основании чего эту коррекцию производят?
Это тупо эмпирика, не ищите сакральных смыслов, как Рихард
хер знает. Много лет назад вытянул 190 или 200, уже не помню. Давно не тянул максимум. Стрёмно.
А чего стрёмно? Я думал, такой бугай, как ты, под 300 тянуть должон
Так это разные вопросы - оптимальный рост для данной весовой и определение абсолютного победителя во всех весовых.
Вроде, производят на основе анализа статистики рекордов, не знаю подробностей.
Мне интересно ваше мнение - если говорите, что присвоение более высокого места более легкому спортсмену - фуфло, то как распределять по местам при одинаковом результате?
Рябухин заставляет меня делать гиперы после приседаний. Сука, с паузой. Сука, ебу и плачу!((( План по гиперам не тяну как ни крути, в программе стоит 5 по 15 с доп весом и паузами 3 секунды...
Вес в гиперах регламентирован? Или есть коридор? Или по умолчанию, от подходов/повторений?
Куй знает, что у вас за планы. Как по мне, так для лифтинга это онанизм какой-то)))
Роня вон тоже на камеру 380 приседал... в полуподсед, бинтах и скафандре. Другими словами, по-пацански это кило 250-260 на раз
да брось... ну какие 260, ну что за глупая шутка... совершенно чёткий присед у него был ниже параллели. Ещё и в накачку. На раз в скафандре, я думаю, 420 засел бы. Без... ну за триста по-любому.
Да прям 250х4 любой современный бодибилдер)))
Ну у меня друг был, качок как качок, дохуя таких. Где-то на шестом году стажа приседал это. Ща небось трёшку ебашит раз на несколько...
Вес в гиперах регламентирован? Или есть коридор?
Ну первый раз в программе был без веса. Я не справился. Второй - уже плюс 5-10 кг. Тем более не справился.
Так это разные вопросы - оптимальный рост для данной весовой и определение абсолютного победителя во всех весовых.
Вроде, производят на основе анализа статистики рекордов, не знаю подробностей.
Мне интересно ваше мнение - если говорите, что присвоение более высокого места более легкому спортсмену - фуфло, то как распределять по местам при одинаковом результате?
Да и я о том же. Чтобы сравнить результаты в разных весовых нужно откорректировать прежде вычисленную разницу, по категориям, в ОС. ОС вычисляется. Дальше что? Взять рекорды по категориям, там уже есть разница в ОС, как минимум, в ОС, и ...что? То есть за норму берём существующий рекорд, в весовой. Ладно, на ночь глядя... Я, может, завтра гляну, че там за уилкс. Их много, таких коэффициентов/критериев, мелькало.
А также мамоны вдвое больше чему Арни)
Времена идут,идеалы меняются-по тем временам достойные,хорошие ноги и адовый верх тела, большая масса, хорошие пропорции, хорошее качество.
А то куда идет сейчас билдинг, особо в лице том-дивизиона,да и начиная с тяжей,это уже пистец!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2015 - 10:58)
да брось... ну какие 260, ну что за глупая шутка... совершенно чёткий присед у него был ниже параллели. Ещё и в накачку. На раз в скафандре, я думаю, 420 засел бы. Без... ну за триста по-любому.
Ну у меня друг был, качок как качок, дохуя таких. Где-то на шестом году стажа приседал это. Ща небось трёшку ебашит раз на несколько...
Ну первый раз в программе был без веса. Я не справился. Второй - уже плюс 5-10 кг. Тем более не справился.
Без гиперов в ТА и ПЛ делать нечего. Это реал из реалов. Если не справляешься, с динамикой повышения рабочих весов, то надо работать на старых. ИМХО, разумеется. Ты как-то писал, что не любишь тянуть, я обратил внимание. А надо.... Спина быстро не прогрессирует, поначалу. Но в целом, очень сильная мышца, разгибатели, и спокойно тренируется. Но форсировать веса поначалу - очень сложно. Там чуть больше вес, и всё - сливай воду. У нас на разгибатели - тяга рывковая, та еще мерзость, наклоны, тоже не подарок, и гиперы, которые просто добивают. И для безопасности, и для объёмов. Помнишь, какие!!! разгибатели у Диабло? Сделай фотко, и повесь, чтобы перед гиперами была перед глазами.
никак
Ёпта, смотри видос
Вроде есть параллель, разве нет?
Ты как-то писал, что не любишь тянуть, я обратил внимание.
Не люблю. Потому что у меня тяга не прогрессирует. А Рябухин заставляет.
Спина быстро не прогрессирует, поначалу. Но в целом, очень сильная мышца, разгибатели, и спокойно тренируется. Но форсировать веса поначалу - очень сложно. Там чуть больше вес, и всё - сливай воду. У нас на разгибатели - тяга рывковая, та еще мерзость, наклоны, тоже не подарок, и гиперы, которые просто добивают. И для безопасности, и для объёмов. Помнишь, какие!!! разгибатели у Диабло? Сделай фотко, и повесь, чтобы перед гиперами была перед глазами.
Это всё может быть и да, но по сути это всё палабрас хуекас. Делать-то что?)) Фотографию я могу хоть спины Ятса повесить, только моя от этого не вырастет)
Не нашел тот пост, так отвечу. Если в одной весовой категории два или больше атлетов показали одинаковый результат, то все получают места и медали одинакового достоинства. Медали, если это относится к первым трём результатам. Им что, медалей жалко? Сговор практически исключается. Конкуренты не станут договариваться. Это малореально. Договоришься, например, а у тебя подходы заканчиваются раньше. Плюс, в одном подходе промазал. Плюс результат в сумме. О каких сговорах можно говорить, если люди поднимают предельные веса, на свой страх и риск, и эти люди хотят победы?
Но действующая система определения победителя - таки не то. Такое бывает не часто. Зажали, курвы-функционеры медали, короче. Усложнили. Там и так сложно. Но им же не поднимать, они так функционируют, за зарплату.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых