Меня ещё и по второй басне терзает вопрос. Пробовал ли автор взбивать масло таким способом и получилась ли в результате твёрдая масса, из которой реально выбраться)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 марта 2021 - 09:37
А что это за цветовой пропагандонский намек в сторону Надежды? )
погугли.
"С 1995 года Движение национального пробуждения Южного Азербайджана имеет свой флаг, похожий на государственный флаг Азербайджана. На этом флаге, как и на флаге Азербайджанской Республики, присутствуют три цвета: синий, красный и зелёный, и на фоне красного цвета также расположены полумесяц и восьмиконечная звезда."
Отправлено 04 марта 2021 - 09:38
Ах вот оно как глубоко! На самом деле мастер под видом альфача занимается вербовкой.погугли.
"С 1995 года Движение национального пробуждения Южного Азербайджана имеет свой флаг, похожий на государственный флаг Азербайджана. На этом флаге, как и на флаге Азербайджанской Республики, присутствуют три цвета: синий, красный и зелёный, и на фоне красного цвета также расположены полумесяц и восьмиконечная звезда."
Отправлено 04 марта 2021 - 10:38
Коллега , давайте проясним этот вопрос ещё раз. На примере кочана капусты (брюссельской, пекинской не суть важно).А вот во Франции например, лягушек едят. Интересно было бы узнать, как борются с этим лягушки.
Кочан капусты. Его съел ишак. Кочан перестал существовать. Но он не понимает что с ним произошло. И кочан рядом с ним тоже не понимает. У них нет этих органов чувств, мозга, они не были этим наделены. Способны понять ровно столько, сколько их форме жизни заложено.
Проще говоря,
Если кочан капусты не обладает возможностью понять что его только что откусили, то и назвать это причиной у него не получится.
Поэтому, только между нами, ибо моветон подвергать сомнению мудрость Мастера, существует альтернативный взгляд на этот философский дискурс, не побоюсь даже слова, революционный. И таки да, китайские панголины, летучие мыши иже с ними успешно отстаивают свои права, на сегодняшний день счёт сравнялся 1:1.
Отправлено 04 марта 2021 - 11:11
Коллега , давайте проясним этот вопрос ещё раз. На примере кочана капусты (брюссельской, пекинской не суть важно).
А вот мне это важно. Брюссельский, или пекинский кочан обладает гораздо меньшими правами по сравнению с традиционным русским кочаном. Вот их можно легко скармливать всяким ишакам. Наш же качан гораздо более высокоразвитый. Об этом можно судить по форме, величине и плотности.
Отправлено 04 марта 2021 - 11:26
А вот мне это важно. Брюссельский, или пекинский кочан обладает гораздо меньшими правами по сравнению с традиционным русским кочаном. Вот их можно легко скармливать всяким ишакам. Наш же качан гораздо более высокоразвитый. Об этом можно судить по форме, величине и плотности.
Мне кажется, скоро придет эра мести. Капуста, помидоры, тыквы и даже кабачки начнут мстить человечеству за столетия унижений. В конце-то концов, сколько можно? Растения делятся с человечеством бесценным кислородом, а что получают взамен?
Отправлено 04 марта 2021 - 11:28
Ну это днём. А взамен получают СО2 так что пусть не @издЯт )
Мне кажется, скоро придет эра мести. Капуста, помидоры, тыквы и даже кабачки начнут мстить человечеству за столетия унижений. В конце-то концов, сколько можно? Растения делятся с человечеством бесценным кислородом, а что получают взамен?
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 11:39)
Отправлено 04 марта 2021 - 11:32
Вот думал, заметит ли кто )
в твоем случае важно, примут ли во внимание смысл текста на символических цветах.
Также, Рихад, могу тебя обрадовать. Бан Надежды не вечный, а только до 2142 года. Согласись, что это куда меньше, чем твой игнор Аида до 2525 года.
Отправлено 04 марта 2021 - 11:34
NASA совместно с ЕSА и «Роскосмосом» на фоне растущей проблемы с утечкой кислорода в российском модуле МКС приняло решение катапультировать в спасательных капсулах весь женский экипаж станции. По расчетам NASA , мера значительно сократит расход кислорода среди космонавтов, что даст дополнительное время на решение проблемы с утечкой.
Катапультировать именно женский состав станции предложили в «Роскосмосе». По мнению главного протоиерея космической программы РФ отца Сергия, женщины потребляют больше кислорода, чем производят полезного действия, поэтому «смысла содержать дев на станции нет».
Отправлено 04 марта 2021 - 11:51
Не в обиду, а чисто наблюдение. Сколько не пытался проникнутся тяжелой музыкой не могу продвинуться. Мешает рвотный рефлекс. Особенность ЦНС что ли. Типа как Сендвольф рассказывал про собаку, которая от звука дрели отскакивает от миски и обоссывается.
ну это ж на любителя музыка
Отправлено 04 марта 2021 - 11:53
Тяжелая музыка тяжелой музыке рознь.
Все равно что читать тему Рихада и решить, что бодибилдинг - это не мое.
перепробовал многое. как только уровень шума начинает превышать некий предел. все. борщь просится наружу. за редким исключением типа мелодичной нирваны. но она и не тяжелая. там лишь вкрапления. нирвана еще немного пролазит. но она тоже не тяжелая.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых