Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а с хера ли тогда народ хуярит за сотню бодро? по каким таким рыготням народ занимается, что так прогрессирует?

Позанимайся сам по рыготне - и тоже будешь. Только не один месяц, а хотя бы один год. Впрочем, присед 150 и 200 - это такая же профанация и баловство как присед 70.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не результат вообще. Результат в приседе начинается от 250 для качка и от 300 для лифтёра. Всё что меньше - попытки физкультурников примазаться к когорте спортсменов.

А ничего, что "великий лифтёр" и качог Шварци приседал всего 210х1 под протокол?))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это не результат вообще. Результат в приседе начинается от 250 для качка и от 300 для лифтёра. Всё что меньше - попытки физкультурников примазаться к когорте спортсменов.

у тебя какой? речь о фронте если что.

Не, не отвешу.))))) Там всё хорошо. Завтра отпишусь, ок? Не спеша, без эмоционального кипения и спешки.)))))) Всё нормально, прибавил, и при этом качественно. И форма бёдер сдвинулась, и не на пару мм, больше.

А по темпам как?)

зы. так понимаю сюоку понравилось правая нога?)

Спасибо-завтра. если нет времени,то тоже ладно!

Я посто думаю пора по ногам немножко вжарить, чуть прорезать их уже пора.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

это не Уилкс. 

за остальным google.com

А я и не говорю, что это Уилкс. В этом же и соль, моего поста. Прямая линейная зависимость/обусловленность результата и веса тела. Я оговаривался, в первом посте, на эту тему - "если Уилкс это относительная сила....". Ну, а если Уилкс это не относительная сила, то я и не против. Пусть будет сам по себе. Можно еще массу тела увязать с ростом, а эти два показателя - с результатом. Ну, для элитного уровня ТА это смысла не имеет, а вот для любителей интернетного кача - самое то.  

Владимир Иванович, видимо тогда очень мало малышей занималось, конкуренция низкая, а сейчас кетайцов подвалило)))

Вообще, по таким коэффициентам как-раз таки мелюзга лидирует. Федос, вон в лифтинге 14 своих весов собирает при своём 50 с небольшим, среди даже средневесов таких не встретишь.

Согласен на 100%. Азия= прорыв в малышовской ТА. А те данные, которые мне попались, в своё время, тогда в малышах народу было мало, и все европейцы. Спасибо, я сразу не сообразил. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по темпам как?)

зы. так понимаю сюоку понравилось правая нога?)

Спасибо-завтра. если нет времени,то тоже ладно!

Я посто думаю пора по ногам немножко вжарить, чуть прорезать их уже пора.

По темпам - за верх переживать пока нет, оснований. А по ногам - согласен. И... Да, сбоку нога - хорошая. Завтра еще раз взгляну, трезвым глазом, в смысле, до попадания в эту тему, и отпишусь. В этой теме, когда - ан реал...)))))

Сообщение изменено: roninrey (15 сентября 2015 - 09:05)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Азия= прорыв в малышовской ТА.

я бы сказал уже не только в ТА,а по многим фонтам и конкретно Китай дико прибавил....

Толи там естественный отбор адовый толи эксперименты)

По темпам - за верх переживать пока нет, оснований. А по ногам - согласен. И... Да, сбоку нога - хорошая. Завтра еще раз взгляну, трезвым глазом, в смысле, то попадания в эту тему, и отпишусь. В этой теме - ан реал...)))))

справедливости ради-фотик процентов на 10 гладит!

и у меня вопрос по воде в организме..я в личк кину...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2015 - 09:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Можно еще массу тела увязать с ростом, а эти два показателя - с результатом. Ну, для элитного уровня ТА это смысла не имеет, а вот для любителей интернетного кача - самое то.

Ну вообще-то Хиляк как раз писал про то, что такие данные для элитных ТА как раз приводят - увязывают рост с весовой.

А относительный вес - ну это из разряда "муравей всех сильней". Закон квадратов-кубов...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ничего, что "великий лифтёр" и качог Шварци приседал всего 210х1 под протокол?))))

Это скока лет назад было-то? Сейчас совсем другие стандарты.

Никакой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вообще-то Хиляк как раз писал про то, что такие данные для элитных ТА как раз приводят - увязывают рост с весовой.

Таблица перспективного планирования называется. Всё верно Колян писал, там оптимум идёт от +5-15 кг. Те, кто ростом выше 183-вообще в тяжи супертяжи стараются отправить. Потому что это элита и очень престижно, не то что мухачьё вилксовое)))

Это скока лет назад было-то? Сейчас совсем другие стандарты.

Какие "другие"? 

Его б\э сумма за 700 и сейчас уровень МС ВПЦ

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Эмраерка опять оьосрался

b0201.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Его б\э сумма за 700

Он что же, жал больше чем приседал? Или тянул дохера?

mickey.man , ты такой гнусный уродец, что хочется разбить твою башку об стену и посмотреть как из нее вытекают мозги. Чтобы ты, сучка шизофреничная, больше никогда и ничего здесь не написала своими кривыми пальчиками!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А относительный вес - ну это из разряда "муравей всех сильней". Закон квадратов-кубов...

Спорить не буду, просто глубоко эту тему не знаю. Параметр роста, для элитной ТА - очень сомневаюсь, что актуально. Они там все, по категориям, практически одинакового роста. В общем, понадеялся, опираясь на устаревшие, может быть, данные по относительной силе, что у Мастера объективно должна сила расти, при качественном наборе. Ну, хотелось и хочется, в это верить. Но был неправ. И ОС не растёт, с повышением веса от мухи до таракана, и Уилкс, это не относительная сила, а чето еще, более сложное, и мясо таки четко привязано к пресловутому Уилксу. В общем, полная жопа, нехватает компетентности, печалька...((((( 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В общем, полная жопа, нехватает компетентности, печалька...(((((

Так задайте вопрос Маэстро!!!

Или можно заказать интервью Игорьку)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2015 - 09:36)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он что же, жал больше чем приседал? Или тянул дохера?

200-210-315, свой вес 107

Кажись так

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так задайте вопрос Маэстро!!!

Или можно заказать интервью Игорьку)

Задаю. Маэстро, че такое Уилкс? И как оно, Уилкс, связано с мышечными объёмами? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

200-210-315, свой вес 107 Кажись так

вроде жим больше фигурировал,но за протоколы не скажу..тяга-да часто такое число было упомянуто,присед-вообще не знаю...

Задаю. Маэстро, че такое Уилкс? И как оно, Уилкс, связано с мышечными объёмами?

Блин..

http://forum.steelfa...ic=41372&page=1

Вы 30-й!

НЕЗАИГНОРЕННЫЕ, процитируйте пожалуйста быдло-вопрос тренера!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2015 - 09:41)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

че такое Уилкс?

коффициент Вилкса(Wilks Coefficient) даёт возможность сравнивать силовые результаты атлетов разных весовых категорий
атлеты малого веса поднимают больше относительно собственного веса
атлеты большого веса поднимают больше в абсолютных значениях
поэтому нужен был коэффициент уравнивающий их шансы

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

http://castironknowl...ng-history.html

1968 German powerlifting championships. A brief summary of the results was given in Kraftsport revue (Nr. 45, p. 38). These indicated that Arnold deadlifted 310 kg for a total of 725 kg. Full results were promised for issue nr. 46, which I don’t have. However, Thomas Klose has previously told us that the full results were later reprinted as, Squat 215 kg, Bench 200 kg and Deadlift 310 kg.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR,100% у РИ трактовка иная))

1968 German powerlifting championships. A brief summary of the results was given in Kraftsport revue (Nr. 45, p. 38). These indicated that Arnold deadlifted 310 kg for a total of 725 kg. Full results were promised for issue nr. 46, which I don’t have. However, Thomas Klose has previously told us that the full results were later reprinted as, Squat 215 kg, Bench 200 kg and Deadlift 310 kg.

Ога. Правда думается на пике масы в межсезон годах в 72-75 он мог и чуть поболе поднимать.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2015 - 09:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

100% у РИ трактовка иная))

я в курсе

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вроде жим больше фигурировал,но за протоколы не скажу..тяга-да часто такое число было упомянуто,присед-вообще не знаю...

Официальный пиздёж

250-220-340 

:D

Хотя может и набрал, он ведь ещё потом несколько лет серьёзно тренировался

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Официальный пиздёж 250-220-340 :D Хотя может и набрал, он ведь ещё потом несколько лет серьёзно тренировался

я о том же, в лифте не участвовал, но вполне мог чето подобное двигать может и в разные периоды.

в любом случае явно не дрищ) хотя по мнению Эмро может и таковой...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Учитывая разводки Арнольда в одном из видосов гантелей с идеальной техникой в полную амплитуду с весом вроде 40 - 42 кг на 8 раз вроде, я думаю он реально жал за 200 кг...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

коффициент Вилкса(Wilks Coefficient) даёт возможность сравнивать силовые результаты атлетов разных весовых категорий

Шансы в чем? И зачем их уравнивать. Ведь они соревнуются в отдельных категориях.

И как вилкс связан с мышечными объемами?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И как вилкс связан с мышечными объемами?

Чуть больше чем никак, но:

100% у РИ трактовка иная))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
А почему Эмма психует?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Официальный пиздёж 250-220-340 

Похоже на правду, если речь о зальных результатах в разное время на массе.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Понял, спасибо. Я еще помню то время, когда только пытались, вводить, эти коээфициенты в ТА. Приехал знакомый тренер, с Чехии, с Европы, кажется, рассказывал, что помимо обычного судейства было и такое, - эти коэффициенты в ТА. Только я думал, что речь идёт о просто ОС. Отношение развиваемого усилия к массе тела. Ну, мухачи сильнее, на сегодня. Тогда, я помню, выиграл, по этим коэффициентам полусредневес. Но могу и ошибаться. Вполне могу. Ну, конечно, никакого развития эта система судейства резалта тогда не получила, как-то не прижилось. 

Я вот че думаю... есть категория, есть результат в категории. Обусловленный со всем прочим вместе и массой тела, то есть объективно существующей относительной силой. Зачем это сравнивать? По абсолютной силе сильнее тяжи, по относительной - какая разница? Даже в том, что если в одной весовой пр равном результате выигрывает тот, кто меньше весит, а это применяется. сейчас, на сегодня, то это тоже принципиально - фуфло, придуманное недалёким челом. каким-то функционером, не въезжающим, что такое реально спорт. 

Поясню. Я выступаю. В категории. Поднял. Меня как может вообще, в принципе, волновать, что кто-то легче меня, в этой же категории, на сто граммов?! Как красиво сказал как-то Брага - я в душе не ебу, на сколько граммов, в ЗАЯВЛЕННОЙ весовой категории кто-то легче или тяжелее меня. Я что, помимо того, чтобы влезть в категорию, еще должен для подстраховки стремиться быть на уровне нижней границы веса?  Сука, знаю я этих ученых, и знаю я этих функционеров, - дебилы сказочные. Я серьёзно. Там реально дебил на дебиле.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Шансы в чем? И зачем их уравнивать. Ведь они соревнуются в отдельных категориях.

Например, для определения абсолютного победителя всех времён и народов.

Как говориццо, каппа ди тутти каппи )))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Например, для определения абсолютного победителя всех времён и народов.

Как говориццо, каппа ди тутти каппи )))

Для этого надо ввести коррегирующий коэфиициент, отражающий разницу в относительной силе атлетов разных весовых категорий. Откуда, он берётся, по каким критериям? 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)