Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вот смотрю , самые ярые  " борьбы с флудом и не профильностью " это самые ярые наполнители форума полезной информацией ))) .   пчелы против меда  !!! 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Например?

Толь, Леша, Олег - как предложение - может создать в теме пауэрлифтинг темы для дневников, отписывания по тренировкам, вопросам новичков, перенести все темы , которые ведутся и созданы пауэрлифтерами туда  и уйти с тем так борящихся анонимов за чистоту ББ от пауэрлифтинга ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, Леша, Олег - как предложение - может создать в теме пауэрлифтинг темы для дневников, отписывания по тренировкам, вопросам новичков, перенести все темы , которые ведутся и созданы пауэрлифтерами туда  и уйти с тем так борящихся анонимов за чистоту ББ от пауэрлифтинга ? 

Я уже перенес туда (с помощью Железякина) свои темы и тему Лины. Я думаю, любой ведущий дневники или тему может сделать то же самое. Что касается помощи новичкам. По факту в ПЛ просто переедет существующая, ибо билдеры новичкам не помогают. Может помощь новичкам вынести совсем за пределы разделов ББ и ПЛ, чтобы вообще закончить эти территориальные притязания.

Сообщение изменено: Anatolii (18 января 2019 - 02:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Можно сделать в ней подразделы: 1- "сила и масса" и 2- "бодибилдинг". Тем, кто причисляет себя к силовикам в разделе бб не отвечать совсем. Принципиально. Вот все и встанет на свои места.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Можно сделать в ней подразделы: 1- "сила и масса" и 2- "бодибилдинг". Тем, кто причисляет себя к силовикам в разделе бб не отвечать совсем. Принципиально. Вот все и встанет на свои места.

Толь интересно я пока не видел бодибилдеров помогающих в теме помощь новичкам..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Коллеги выступающие, и особенно ратующие за безфлудовость общения на форуме, убедительная просьба не флудить в теме, и перестать мерятся длинной/ глубиной причиндалов, нравится похоливарничать, для этого у вас есть личные сообщения ... поэтому потом если что, не переживайте на тему "несправедливых и незаслуженных банов", несправедливых банов на ЖФ не бывает, бывает только лишь супервайзерский беспредел, который по Конституции форума обсуждению не подлежит ))))))  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это просьба к новым модераторам. Предлагаю все места общепита перенести в фотораздел под мою опеку) ну либо действительно жесткими мерами пресечь там флуд на корню. Предлагаю начать с Чердака. Пусть решит какой стиль ведения дневника ему ближе.

Не, Татьяна... Чердак- мой! :D

А количество точек общепита и сейчас зашкаливает. Причём в каждом из профильных разделов есть свой топик-чат.

Сообщение изменено: Олег К (18 января 2019 - 03:06)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Причём в каждом из профильных разделов есть свой топик-чат.

ну это же скорее хорошо, чем наоборот? пусть лучше чат будет по максимуму, насколько это возможно, сосредоточен в одном двух "общепит заведениях" раздела, чем все это будет расплескано по форуму, и в итоге потом модераторам бегать за каждым флудерастом и подбирать за ним "использованные туалетные бумажки", да вычищать потом неделями темы, отделяя зерна от плевел 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну это же скорее хорошо, чем наоборот? пусть лучше чат будет по максимуму, насколько это возможно, сосредоточен в одном двух "общепит заведениях" раздела, чем все это будет расплескано по форуму, и в итоге потом модераторам бегать за каждым флудерастом и подбирать за ним "использованные туалетные бумажки", да вычищать потом неделями темы, отделяя зерна от плевел 

Конечно хорошо, просто у нас некоторые длинноклювные птицы привыкли срать тут же, прямо под себя. Раньше, например, для межрелигиозный войн для этих целей использовались "околотренировочные", а уж если срач в какой либо теме, так по принципиальным вопросам, а не вот эти пук-хихи-пук...

Сообщение изменено: Олег К (18 января 2019 - 03:16)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

это просьба к новым модераторам. Предлагаю все места общепита перенести в фотораздел под мою опеку) ну либо действительно жесткими мерами пресечь там флуд на корню. Предлагаю начать с Чердака. Пусть решит какой стиль ведения дневника ему ближе.

Одно дело профильные темы (которые следовало-бы цветом или как-то ещё выделить, дабы каждый входящий знал, что здесь не срач-флудильня), другое - общепит, куда собственно и приходят за троллингом (как авторы тем, так и посетители), который Танечка специально именует флудом, дабы поднять значимость проблемы и расширить свои полномочия.

Я считаю, что каждая общепитовская тема должна модерироваться только её автором, а если таковой слился, то права модерства передавать её наиболее активному участнику (а если в ней никто не общается, то и проблемы модераторства нет) либо вообще тему закрывать.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 января 2019 - 03:26)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений
Какой ещё стиль темы? Я там веду дневник. Наполняю почти на 97% по делу. Флудят исключительно гости.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Флудят исключительно гости.

Хорошо. Давай так- если в течение недели не предоставишь подробный конспект по тренировочной системе "нкк", поставлю вопрос о целесообразности нахождения этой темы в разделе Тренировочные программы. Потому что пока не понятно, есть ли у тебя программа занятий или это просто домашние кривляния очередного клоуна.Нужен ли такой ещё один бездарный стенд-апер в разделе Юмор, это уже решать Админу.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений
Ничего я тебе не буду предоставлять. Какой хитрый- хочет бесплатно получить возможность стать культуристов. Если хотите флудить в моей теме - переносите.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ничего я тебе не буду предоставлять. Какой хитрый- хочет бесплатно получить возможность стать культуристов. Если хотите флудить в моей теме - переносите.

Я ничего переносить не буду- просто ёбну всё, кроме твоих тренировочных отчётов. Ибо, что не пост у тебя, так с подъёбкой в сторону кого-то третьего. Потом обижаешься, что эти посты подтёрты. Посмотри сколько срача в соседней теме тренировок у Викинга. Ноль! Почему? Да потому что он не оскорбляет никого и не лезет в залупу.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я уже перенес туда (с помощью Железякина) свои темы и тему Лины. Я думаю, любой ведущий дневники или тему может сделать то же самое. Что касается помощи новичкам. По факту в ПЛ просто переедет существующая, ибо билдеры новичкам не помогают. Может помощь новичкам вынести совсем за пределы разделов ББ и ПЛ, чтобы вообще закончить эти территориальные притязания.

Толь , нет смысла дублировать  темы " новичковые" .    Она вообще в первую очередь для  " фитнесистов выходного дня " .  туда не приходят заниматься ПЛ или ББ , или чем то подобным.  А от туда уже можно слать адресно людей в " нужные темы "  .а первый год у них что там что там все равно сплошное ОФП , как ты его не назови.   

и вообще нафиг вам эта " борьба за мир между ПЛ и ББ " ?    

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь , нет смысла дублировать  темы " новичковые" .    Она вообще в первую очередь для  " фитнесистов выходного дня " .  туда не приходят заниматься ПЛ или ББ , или чем то подобным.  А от туда уже можно слать адресно людей в " нужные темы "  .а первый год у них что там что там все равно сплошное ОФП , как ты его не назови.   

и вообще нафиг вам эта " борьба за мир между ПЛ и ББ " ?    

Так, нет борьбы с нашей стороны. Я тоже считаю, что там нет и не может быть специализации. Но вот ряд форумчан страдают от ПЛ беспредела в новичках) 

Сообщение изменено: Anatolii (18 января 2019 - 03:46)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это шо, самоудовлетворение такое мочь эту херню писать(небось ещё причмокивая "хе-хе")? :D

это  просто сразу называем вещи своими именами.    Плох тот модер\супер\админ кому не разу не сказали, что он " не прав"  и " творит беспредел" . 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Так, нет борьбы с нашей стороны. Я тоже считаю, что там нет и не может быть специализации. Но вот ряд форумчан страдают от ПЛ беспредела в новичках) 

так пусть продолжают страдать, это ж  им нравиться. 

весь форум от них тоже где то страдает.  так что все где то будут страдать.  все уравновешено.  

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это предупреждение,

это просто сразу называем вещи своими именами.

новая волна самолюбования?))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

новая волна самолюбования?))

да как хочешь назови.  Считай это извращенным юмором с профильной деформацией.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это предупреждение, что херни типа мурзиков, и "Юрчак ты не прав", уже не будет, а бузатёры, и говномазы будут безоговорочно отбанены.

Почему ты так решил? Форум для форумчан прежде всего, а не для кучки разнобуквенных самодуров. Хорошо, что суперам Роман власть обрезал. Теперь давайте строить гражданское общество внутри этого форума.  :D

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Почему ты так решил? Форум для форумчан прежде всего, а не для кучки разнобуквенных самодуров. Хорошо, что суперам Роман власть обрезал. Теперь давайте строить гражданское общество внутри этого форума.

Ну посмотрим, что ты будешь делать, когда тебя, как модератора эти самые граждАне будут нах посылать, когда будешь призывать их к порядку.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну посмотрим, что ты будешь делать, когда тебя, как модератора эти самые граждАне будут нах посылать, когда будешь призывать их к порядку.

Я сам из этих граждан, состоял не только в Мурзиках, но и в Индейцах, которых некоторые представители администрации считали бандой злобных троллей.

Так что общий язык найдём, скучно не будет...  :rofl:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Я сам из этих граждан, состоял не только в Мурзиках, но и в Индейцах, которых некоторые представители администрации считали бандой злобных троллей. Так что общий язык найдём, скучно не будет...

А в химической ОПГ не состоял?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А в химической ОПГ не состоял?

Нет, я же натуральный атлет.  :new_russian:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Нет, я же натуральный атлет.

В ней были и натуралы.)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Было бы неплохо если модераторы модерировали темы по своему профилю и размешали темы в соответствующих разделах.
Что вообще лифтеры и окололифтеры делают в разделе бодибилдинг?
Есть раздел силовой.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Друзья, просьба по самоотводу удовлетворена.

Из выступающих так же убрал.

Новые разделы я создам, когда до конца определимся с их необходимостью.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Новые разделы я создам, когда до конца определимся с их необходимостью.

Это касается моей просьбы?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

я в целом только за конструктивную критику

Так ведь, вроде, много было предложений.

Главное четко разделить разделы Бодибилдинг и Пауэрлифтинг.

В ББ модераторов ставит из билдеров, а не кого попало.

Пример.  Анатолий сам начал хорошое дело.  Вместе со своей темой ушел в ПЛ.

Его пример и другим наука.

Сообщение изменено: Avaks (21 января 2019 - 03:44)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых