я вот смотрю , самые ярые " борьбы с флудом и не профильностью " это самые ярые наполнители форума полезной информацией ))) . пчелы против меда !!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
_Fortnite_
Отправлено 18 января 2019 - 02:11

Например?
Толь, Леша, Олег - как предложение - может создать в теме пауэрлифтинг темы для дневников, отписывания по тренировкам, вопросам новичков, перенести все темы , которые ведутся и созданы пауэрлифтерами туда и уйти с тем так борящихся анонимов за чистоту ББ от пауэрлифтинга ?
Отправлено 18 января 2019 - 02:51

Толь, Леша, Олег - как предложение - может создать в теме пауэрлифтинг темы для дневников, отписывания по тренировкам, вопросам новичков, перенести все темы , которые ведутся и созданы пауэрлифтерами туда и уйти с тем так борящихся анонимов за чистоту ББ от пауэрлифтинга ?
Я уже перенес туда (с помощью Железякина) свои темы и тему Лины. Я думаю, любой ведущий дневники или тему может сделать то же самое. Что касается помощи новичкам. По факту в ПЛ просто переедет существующая, ибо билдеры новичкам не помогают. Может помощь новичкам вынести совсем за пределы разделов ББ и ПЛ, чтобы вообще закончить эти территориальные притязания.
Сообщение изменено: Anatolii (18 января 2019 - 02:58)
Отправлено 18 января 2019 - 03:01

Можно сделать в ней подразделы: 1- "сила и масса" и 2- "бодибилдинг". Тем, кто причисляет себя к силовикам в разделе бб не отвечать совсем. Принципиально. Вот все и встанет на свои места.
Толь интересно я пока не видел бодибилдеров помогающих в теме помощь новичкам..
Отправлено 18 января 2019 - 03:04

Коллеги выступающие, и особенно ратующие за безфлудовость общения на форуме, убедительная просьба не флудить в теме, и перестать мерятся длинной/ глубиной причиндалов, нравится похоливарничать, для этого у вас есть личные сообщения ... поэтому потом если что, не переживайте на тему "несправедливых и незаслуженных банов", несправедливых банов на ЖФ не бывает, бывает только лишь супервайзерский беспредел, который по Конституции форума обсуждению не подлежит ))))))
Отправлено 18 января 2019 - 03:06

это просьба к новым модераторам. Предлагаю все места общепита перенести в фотораздел под мою опеку) ну либо действительно жесткими мерами пресечь там флуд на корню. Предлагаю начать с Чердака. Пусть решит какой стиль ведения дневника ему ближе.
Не, Татьяна... Чердак- мой!
А количество точек общепита и сейчас зашкаливает. Причём в каждом из профильных разделов есть свой топик-чат.
Сообщение изменено: Олег К (18 января 2019 - 03:06)
Отправлено 18 января 2019 - 03:10

Причём в каждом из профильных разделов есть свой топик-чат.
ну это же скорее хорошо, чем наоборот? пусть лучше чат будет по максимуму, насколько это возможно, сосредоточен в одном двух "общепит заведениях" раздела, чем все это будет расплескано по форуму, и в итоге потом модераторам бегать за каждым флудерастом и подбирать за ним "использованные туалетные бумажки", да вычищать потом неделями темы, отделяя зерна от плевел
Отправлено 18 января 2019 - 03:15

ну это же скорее хорошо, чем наоборот? пусть лучше чат будет по максимуму, насколько это возможно, сосредоточен в одном двух "общепит заведениях" раздела, чем все это будет расплескано по форуму, и в итоге потом модераторам бегать за каждым флудерастом и подбирать за ним "использованные туалетные бумажки", да вычищать потом неделями темы, отделяя зерна от плевел
Конечно хорошо, просто у нас некоторые длинноклювные птицы привыкли срать тут же, прямо под себя. Раньше, например, для межрелигиозный войн для этих целей использовались "околотренировочные", а уж если срач в какой либо теме, так по принципиальным вопросам, а не вот эти пук-хихи-пук...
Сообщение изменено: Олег К (18 января 2019 - 03:16)
Отправлено 18 января 2019 - 03:16

это просьба к новым модераторам. Предлагаю все места общепита перенести в фотораздел под мою опеку) ну либо действительно жесткими мерами пресечь там флуд на корню. Предлагаю начать с Чердака. Пусть решит какой стиль ведения дневника ему ближе.
Одно дело профильные темы (которые следовало-бы цветом или как-то ещё выделить, дабы каждый входящий знал, что здесь не срач-флудильня), другое - общепит, куда собственно и приходят за троллингом (как авторы тем, так и посетители), который Танечка специально именует флудом, дабы поднять значимость проблемы и расширить свои полномочия.
Я считаю, что каждая общепитовская тема должна модерироваться только её автором, а если таковой слился, то права модерства передавать её наиболее активному участнику (а если в ней никто не общается, то и проблемы модераторства нет) либо вообще тему закрывать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 января 2019 - 03:26)
Отправлено 18 января 2019 - 03:27

Флудят исключительно гости.
Хорошо. Давай так- если в течение недели не предоставишь подробный конспект по тренировочной системе "нкк", поставлю вопрос о целесообразности нахождения этой темы в разделе Тренировочные программы. Потому что пока не понятно, есть ли у тебя программа занятий или это просто домашние кривляния очередного клоуна.Нужен ли такой ещё один бездарный стенд-апер в разделе Юмор, это уже решать Админу.
Отправлено 18 января 2019 - 03:37

Ничего я тебе не буду предоставлять. Какой хитрый- хочет бесплатно получить возможность стать культуристов. Если хотите флудить в моей теме - переносите.
Я ничего переносить не буду- просто ёбну всё, кроме твоих тренировочных отчётов. Ибо, что не пост у тебя, так с подъёбкой в сторону кого-то третьего. Потом обижаешься, что эти посты подтёрты. Посмотри сколько срача в соседней теме тренировок у Викинга. Ноль! Почему? Да потому что он не оскорбляет никого и не лезет в залупу.
Отправлено 18 января 2019 - 03:41

Я уже перенес туда (с помощью Железякина) свои темы и тему Лины. Я думаю, любой ведущий дневники или тему может сделать то же самое. Что касается помощи новичкам. По факту в ПЛ просто переедет существующая, ибо билдеры новичкам не помогают. Может помощь новичкам вынести совсем за пределы разделов ББ и ПЛ, чтобы вообще закончить эти территориальные притязания.
Толь , нет смысла дублировать темы " новичковые" . Она вообще в первую очередь для " фитнесистов выходного дня " . туда не приходят заниматься ПЛ или ББ , или чем то подобным. А от туда уже можно слать адресно людей в " нужные темы " .а первый год у них что там что там все равно сплошное ОФП , как ты его не назови.
и вообще нафиг вам эта " борьба за мир между ПЛ и ББ " ?
Отправлено 18 января 2019 - 03:44

Толь , нет смысла дублировать темы " новичковые" . Она вообще в первую очередь для " фитнесистов выходного дня " . туда не приходят заниматься ПЛ или ББ , или чем то подобным. А от туда уже можно слать адресно людей в " нужные темы " .а первый год у них что там что там все равно сплошное ОФП , как ты его не назови.
и вообще нафиг вам эта " борьба за мир между ПЛ и ББ " ?
Так, нет борьбы с нашей стороны. Я тоже считаю, что там нет и не может быть специализации. Но вот ряд форумчан страдают от ПЛ беспредела в новичках)
Сообщение изменено: Anatolii (18 января 2019 - 03:46)
Отправлено 18 января 2019 - 04:48

Так, нет борьбы с нашей стороны. Я тоже считаю, что там нет и не может быть специализации. Но вот ряд форумчан страдают от ПЛ беспредела в новичках)
так пусть продолжают страдать, это ж им нравиться.
весь форум от них тоже где то страдает. так что все где то будут страдать. все уравновешено.
Отправлено 18 января 2019 - 10:59

Это предупреждение, что херни типа мурзиков, и "Юрчак ты не прав", уже не будет, а бузатёры, и говномазы будут безоговорочно отбанены.
Почему ты так решил? Форум для форумчан прежде всего, а не для кучки разнобуквенных самодуров. Хорошо, что суперам Роман власть обрезал. Теперь давайте строить гражданское общество внутри этого форума.
Отправлено 19 января 2019 - 07:35

Ну посмотрим, что ты будешь делать, когда тебя, как модератора эти самые граждАне будут нах посылать, когда будешь призывать их к порядку.Почему ты так решил? Форум для форумчан прежде всего, а не для кучки разнобуквенных самодуров. Хорошо, что суперам Роман власть обрезал. Теперь давайте строить гражданское общество внутри этого форума.
Отправлено 19 января 2019 - 08:22

Ну посмотрим, что ты будешь делать, когда тебя, как модератора эти самые граждАне будут нах посылать, когда будешь призывать их к порядку.
Я сам из этих граждан, состоял не только в Мурзиках, но и в Индейцах, которых некоторые представители администрации считали бандой злобных троллей.
Так что общий язык найдём, скучно не будет...
Отправлено 21 января 2019 - 03:37

я в целом только за конструктивную критику
Так ведь, вроде, много было предложений.
Главное четко разделить разделы Бодибилдинг и Пауэрлифтинг.
В ББ модераторов ставит из билдеров, а не кого попало.
Пример. Анатолий сам начал хорошое дело. Вместе со своей темой ушел в ПЛ.
Его пример и другим наука.
Сообщение изменено: Avaks (21 января 2019 - 03:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых