Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 08 июня 2011 - 02:55
глянь на нее отзывы,,себе такю хотел,передумал238 лошадок. б\у, скорее всего ее и будем брат
пойдет,бери не парся есди аппарат ок)Комплектация 1.8 GTI(родной) 8клапанный на 112 лошадок
у меня у кореша такая,город-20,трасса то же прилично а бак маленький,он на ней в Европу не ездит,а т о получается заправился и едишь дальше,мысли о заправке)))Да нормальный расход 15-17 на 7-ке
зачем когда берешь бмв спрашивать о расходе? бенз это будет не самая бошльшая часть расходов,это ж комп на колесах,машинка ни разу в обслуге не ешоваяДумаю БМW 530i или 540i из поновее, кто знает большая ли там разница в расходе и динамике?
Отправлено 08 июня 2011 - 03:17
Зависит исключительно от манеры езды и педалирования. Я указал средние показания по Москве.у меня у кореша такая,город-20
У меня РАВ4 2л 152л.с. и у меня расход 12-13, трасса 10 (скорость 120-140). Передние колодки поменял на 50 тыс.км. и еще остаток был 5мм.
При том, что у меня манера езды не пенсионерская)))
А знакомый на едентичной машине имеет расход на пару-тройку литров больше и меняет колодки раз в 10-20 тыс.
Отправлено 08 июня 2011 - 03:29
Чем подкупает мазда, да и все японские машины - тем, что имеют 3 года честной гарантии. Да, дилеры мудаки, да дорого, да посылают.у меня жена тачку выбирает про принципу
Но зато можно на парить себе голову поломками. А претензию, я думаю, тебе проблем не составит написать. Если Чо. )))
Отправлено 08 июня 2011 - 04:02
Dj Riga
Да вот жду звонка-сегодня-завтра хотел мне ее показать. Говорит посветлее освободится чтобы всё я увидеть смог.
+я его нашел на других сайтах случайно - вроде машина у него нормальная, выяснил что за подвеску он поставил(http://www.bigzone.r...eski-ak-fkak01/)
эх вот жду его звонка хочется уже посмотреть....
а так пока начитался вовсю форума владельцев Гольфа мк2, узнал про комплектации и т.д. Точно знаю что я теперь только GTI хочу)))) благо можно найти в такую сумму..
Да вот жду звонка-сегодня-завтра хотел мне ее показать. Говорит посветлее освободится чтобы всё я увидеть смог.
+я его нашел на других сайтах случайно - вроде машина у него нормальная, выяснил что за подвеску он поставил(http://www.bigzone.r...eski-ak-fkak01/)
эх вот жду его звонка хочется уже посмотреть....
а так пока начитался вовсю форума владельцев Гольфа мк2, узнал про комплектации и т.д. Точно знаю что я теперь только GTI хочу)))) благо можно найти в такую сумму..
Отправлено 08 июня 2011 - 04:30
Не знаю,как у Вас в России,мб уже у Вас есть она,но у нас ожидается прошивка мозгов СХ-7 к новому году,обещают жрать будет меньше.
А жрет она по городу пока 17-18 и єто не лихача,а если брать пробки ,то....
Все со слов друзей ,которые не хотят ждать НГ и продают сейчас.
по поводу -нравится бери ,после того,как таким образом купил жене на Др Swifta, в салоне,зарекся таким принципом больше не пользоваться ))))),ей нравится ,а мну от нее сипает ))).(стараюсь на своей ездить
)
А жрет она по городу пока 17-18 и єто не лихача,а если брать пробки ,то....
Все со слов друзей ,которые не хотят ждать НГ и продают сейчас.
по поводу -нравится бери ,после того,как таким образом купил жене на Др Swifta, в салоне,зарекся таким принципом больше не пользоваться ))))),ей нравится ,а мну от нее сипает ))).(стараюсь на своей ездить
Сообщение изменено: Sportius (08 июня 2011 - 04:30)
Отправлено 08 июня 2011 - 09:13
А я все равно опасаюсьDeniZ
В две тапки 4 тыс. км. С одной ночевкой в гостинице за 52 часа.
Не говорю что все своеобразно водят... но боюсь всех!
Сообщение изменено: DeniZ (08 июня 2011 - 09:13)
Отправлено 09 июня 2011 - 12:59
Ну да! Очень даже важно. На 520i 2006 года средний гдето 8,5л у меня. На Саабе моем немного меньше, вот если за литр- то по карману ударит.зачем когда берешь бмв спрашивать о расходе? бенз это будет не самая бошльшая часть расходов,это ж комп на колесах,машинка ни разу в обслуге не ешовая
А обслуживание одих хер-одинаково, только какраз у BMW проще и дешевле, по крайне мере у нас. Да я и сам все почти могу, кроме компа.
Саша С.
Нехочу как бомжара на Поло сраном! Не царское это дело! Но поспешных решений тоже небудет
Вариант с Polo 2003года будет как запасной унитаз, когда Сааб делать буду, кстати пришли все вещи к нему.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)
Вход

Наверх