Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10260 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

тревожный симптом.

для кого?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

Пошёл у меня словесный понос, но еще раз напишу свою мысль на кач плечевого. Для гиревика упражнения на плечевой пояс, на мой взгляд будут полезны всего 2:

1. Протяжка как ТА делают толчковым хватом до самого верха в оверхед.

2. Дожим с уровня головы( не жим стоя , а именно дожим или укороченный жим)

Все остальное  в трубу.

И для ног лучше 1\4 присед , чем присед., прыжки , ну бегать еще можно.и все.

Для спины не румынка, а просто махи с гирей, с двумя гирями и хорош.

Все эти бицепсы , грудаки и пр. - страшный вред, слонов в цирке будешь  пугать , но гирю не поднимешь.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

слишком много думаешь о моём члене.

Видимо с его что-то не то.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

медузы откусили

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

слишком много думаешь о моём члене. Это тревожный симптом.

а вы часто о нём думаете?
Или как говорится с глаз долой из сердца вон

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

ну вот вы сейчас про мой член подумали значит с вашим тоже что-то не то

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Все эти бицепсы , грудаки и пр. - страшный вред, слонов в цирке будешь  пугать

это пишет человек на форуме по бодибилдингу

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений
Вот краткое изложение обсуждения на форуме "Железный фактор", страница 319 темы "Худею со 170":

Участники форума обсуждают физическую форму друг друга, в частности, соотношение мышц и жира. Renepjd и Сергеев обмениваются колкостями по поводу жима и других упражнений, предлагая различные способы сравнения физической силы, включая жим ногами, румынскую тягу и даже соревнования по выпивке. В разговор вмешиваются другие участники, предлагая свои варианты соревнований и подшучивая над участниками. Обсуждается также тема госслужащих и их доходов. В целом, беседа носит шутливый и соревновательный характер с элементами юмора и подколок.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

Обсуждается также тема госслужащих и их доходов

один госслужащий равен пятерым токарям 6 разряда

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

один госслужащий равен пятерым токарям 6 разряда

При Сталине такой хуйни не было

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Вот краткое изложение обсуждения на форуме "Железный фактор", страница 319 темы "Худею со 170":

Участники форума обсуждают физическую форму друг друга, в частности, соотношение мышц и жира. Renepjd и Сергеев обмениваются колкостями по поводу жима и других упражнений, предлагая различные способы сравнения физической силы, включая жим ногами, румынскую тягу и даже соревнования по выпивке. В разговор вмешиваются другие участники, предлагая свои варианты соревнований и подшучивая над участниками. Обсуждается также тема госслужащих и их доходов. В целом, беседа носит шутливый и соревновательный характер с элементами юмора и подколок.

пожалуй тема Семёна поинтересней и полезней

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

Пользователи форума "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР" активно обсуждают возвращение Семена Берковича, известного участника и автора темы в разделе "ЗВЕЗДЫ БОДИБИЛДИНГА - МУЖЧИНЫ". Многие выражают радость по поводу его возвращения и отмечают, что его тема всегда была интересной и важной для форума. Пользователь Azim подчеркивает, что количество поддержавших его людей оказалось большим, и он намерен помогать и поддерживать мотивацию участников. Другие пользователи делятся своими мыслями о тренировках, в частности, о количестве повторений для ног и дельт. Boets отмечает, что форум остается интересным и полезным, несмотря на наличие "хейтеров" и "троллей", и подчеркивает вклад Семена в жизнь форума. В конце темы Семен благодарит всех за поддержку и лаконично отмечает важность простоты и скорости в тренировках, о чем он говорил на протяжении многих лет.

Сообщение изменено: aaleksdd (01 сентября 2025 - 08:33)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

При Сталине такой хуйни не было

при Сталине тренер по шахматам тоже не смог бы иметь в единоличном пользовании огромную жилплощадь со всеми удобствами.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

hIOOU80VRZkcayXg3W5txRGEuHWKbjGHgNSAyUw8

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 534 сообщений

при Сталине тренер по шахматам тоже не смог бы иметь в единоличном пользовании огромную жилплощадь со всеми удобствами.

Шконку имел бы на Соловках. 1метр квадратный и телогрейку.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ну что, жирдяй, всех своей писькой наказал на этом форуме? )))

Читал с удовольствием, прям было видно что ты одним своим существованием на белом свете раздражаешь карликов, тупых и особенно тупорылых карликов. А ещё на псих не срываешься и этим ещё больше ущербов бесишь.

Особо ржал, когда всплыло, что тюменский тренер-художник-интеллектуал-обиженка, проверяя твою не фейковость во ВКонтакте, дополнительно проводил установку по поводу основных персоналий форума.

Но местами даже какой-то испанский стыд проскакивал у меня из-за необоснованной попытки такой массовой и примитивной травли, я даже такого не припомню в истории форума. Особенно когда один откровенный долбоёб на одной странице и про отсосы членов смакует, и тут же фотку взрослого сына выпускника постит. Что там в голове происходит?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

А ещё на псих не срываешься

за долгие годы походу выработался иммунитет на подколки за лишний вес
Зато бегает к администрации и просит забанить людей в теме, хотя так красиво писал что стучать плохо

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

за долгие годы походу выработался иммунитет на подколки за лишний вес
Зато бегает к администрации и просит забанить людей в теме, хотя так красиво писал что стучать плохо

Бля! Вы на столько долбоёбы узколобые, что даже не понимаете, что шахматы это единоборство связанное с огромным психологическим давлением и мнение очевидных долбоебов, типа тебя, не может как-то продавить этого человека, вывести из себя.

И да, знал бы ты во скольких я темах забанен, а главное за что – за честный юмор.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Бля! Вы на столько долбоёбы узколобые, что даже не понимаете, что шахматы это единоборство связанное с огромным психологическим давлением и мнение очевидных долбоебов, типа тебя, не может как-то продавить этого человека, вывести из себя.

И да, знал бы ты во скольких я темах забанен, а главное за что – за честный юмор.

я эксперт по фитнесу, некоторое время даже был тренером года, так что если человек умный – то моё мнение для него должно быть очень важным

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

я эксперт по фитнесу, некоторое время даже был тренером года, так что если человек умный – то моё мнение для него должно быть очень важным

Эксперт по фитнесу ...и диплом есть? И уж тем более, к профессии тренер  - это ни каким боком не от носится. Это все равно, что сравнивать медсестру и врача.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

что шахматы это единоборство связанное с огромным психологическим давлением 

Я еще застал 7 часовой контроль: 2 часа каждому на первые 40 ходов, после по 1 часу на следующие 20, а после по 30 минут каждому до конца партии. И так 9 или 11 дней подряд. Не забудем про подготовку к партии, да и разобрать сыгранную партию хотя бы 30 мин. надо Вот и думайте...

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Я еще застал 7 часовой контроль: 2 часа каждому на первые 40 ходов, после по 1 часу на следующие 20, а после по 30 минут каждому до конца партии. И так 9 или 11 дней подряд. Не забудем про подготовку к партии, да и разобрать сыгранную партию хотя бы 30 мин. надо Вот и думайте...

Так в том-то и дело! Долбоёбики пытались убого давить на подготовленного человека через то, что ты сам тут смело и открыто озвучил. Хотя, эти же самые люди бегают за любыми другими постами тычут жалобы и закрывают свои темы, только попробуй написать что нибудь со словами "необучаемый", "нацист", "какает карандашиком, коленки под замену и операция на сердце". Даже если сделать скидку на то, что стероиды буквально отупляют людей – это научный факт, всё равно через чур долбоёбское поведение данных персонажей.

На этом и закрываю эту тему.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ты почти Муран, иди подтянись и водки хряпи за это.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

когда один откровенный долбоёб на одной странице и про отсосы членов смакует, и тут же фотку взрослого сына выпускника постит. Что там в голове происходит?

Привет Жлоб. Даже обидно было за тебя, вроде политу полностью убрал из сообщений, да и тролишь в каких-то рамках, прям 7 дней бана много. Ну еще есть над чем поработать, ну заменил бы мат на "странный человек" и вообще бы не к чему придраться, у тебя же есть интеллект, я знаю ты можешь лучше. Не принимай как нравоучение, оставим право всех поучать и считать себя умнее всех Алексею! Кстати художник, которого многие все вспоминают и от которого у всех бомбит вообще прям прямых оскорблений не делает, неужели ты хуже?  :good:  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Ну вот зря похвалил, я хоть и отупел на сетройдах, но ума еще хватет без матов и прямых оскорблений писать  :sad1:

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

ума еще хватет без матов и прямых оскорблений писать  :sad1:

Действительно, сравнить малознакомого человека с Новодворской, а после включить заднюю, дескать фотографию Новодворской не виде))) Ум, честь и совесть ЖФ!

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Привет Жлоб. Даже обидно было за тебя, вроде политу полностью убрал из сообщений, да и тролишь в каких-то рамках, прям 7 дней бана много. Ну еще есть над чем поработать, ну заменил бы мат на "странный человек" и вообще бы не к чему придраться, у тебя же есть интеллект, я знаю ты можешь лучше. Не принимай как нравоучение, оставим право всех поучать и считать себя умнее всех Алексею! Кстати художник, которого многие все вспоминают и от которого у всех бомбит вообще прям прямых оскорблений не делает, неужели ты хуже?  :good:  

Ты тоже прекрасный человек. Иди бахни канцерогенной хуйни для загара и въеби стероидов полную жопу без внятного результата и ответа на главный вопрос: Зачем это всё с собой делать?

Вот у Гроссмейстера есть чёткое целеполагание, план и мотивация. А вам слабО? )))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Ты тоже прекрасный человек. Иди бахни канцерогенной хуйни для загара и въеби стероидов полную жопу без внятного результата и ответа на главный вопрос: Зачем это всё с собой делать?

Вот у Гроссмейстера есть чёткое целеполагание, план и мотивация. А вам слабО? )))

была цель скинуть 2 кг за месяц скинул ни хрена
Вот тебе и чётко целеполагание

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Так в том-то и дело! Долбоёбики пытались убого давить на подготовленного человека через то, что ты сам тут смело и открыто озвучил. Хотя, эти же самые люди бегают за любыми другими постами тычут жалобы и закрывают свои темы, только попробуй написать что нибудь со словами "необучаемый", "нацист", "какает карандашиком, коленки под замену и операция на сердце". Даже если сделать скидку на то, что стероиды буквально отупляют людей – это научный факт, всё равно через чур долбоёбское поведение данных персонажей.
На этом и закрываю эту тему.

хреново он подготовлен
Когда за семью спросили-поплыл
И кстати также закрывает тему свою тему для людей чем ты сейчас кого-то попрекаешь

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 394 сообщений

была цель скинуть 2 кг за месяц скинул ни хрена
Вот тебе и чётко целеполагание

Цель и результат - это разные вещи. Не врите 1 кг скинул.

Вашим достижениям можно только позавидовать: была цель установить рекорд в подтягиваниях - похудели на 6 кг :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)