для кого?тревожный симптом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 01 сентября 2025 - 07:32

Пошёл у меня словесный понос, но еще раз напишу свою мысль на кач плечевого. Для гиревика упражнения на плечевой пояс, на мой взгляд будут полезны всего 2:
1. Протяжка как ТА делают толчковым хватом до самого верха в оверхед.
2. Дожим с уровня головы( не жим стоя , а именно дожим или укороченный жим)
Все остальное в трубу.
И для ног лучше 1\4 присед , чем присед., прыжки , ну бегать еще можно.и все.
Для спины не румынка, а просто махи с гирей, с двумя гирями и хорош.
Все эти бицепсы , грудаки и пр. - страшный вред, слонов в цирке будешь пугать , но гирю не поднимешь.
Отправлено 01 сентября 2025 - 07:58

Участники форума обсуждают физическую форму друг друга, в частности, соотношение мышц и жира. Renepjd и Сергеев обмениваются колкостями по поводу жима и других упражнений, предлагая различные способы сравнения физической силы, включая жим ногами, румынскую тягу и даже соревнования по выпивке. В разговор вмешиваются другие участники, предлагая свои варианты соревнований и подшучивая над участниками. Обсуждается также тема госслужащих и их доходов. В целом, беседа носит шутливый и соревновательный характер с элементами юмора и подколок.
Отправлено 01 сентября 2025 - 08:24

пожалуй тема Семёна поинтересней и полезнейВот краткое изложение обсуждения на форуме "Железный фактор", страница 319 темы "Худею со 170":
Участники форума обсуждают физическую форму друг друга, в частности, соотношение мышц и жира. Renepjd и Сергеев обмениваются колкостями по поводу жима и других упражнений, предлагая различные способы сравнения физической силы, включая жим ногами, румынскую тягу и даже соревнования по выпивке. В разговор вмешиваются другие участники, предлагая свои варианты соревнований и подшучивая над участниками. Обсуждается также тема госслужащих и их доходов. В целом, беседа носит шутливый и соревновательный характер с элементами юмора и подколок.
Отправлено 01 сентября 2025 - 08:30

Пользователи форума "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР" активно обсуждают возвращение Семена Берковича, известного участника и автора темы в разделе "ЗВЕЗДЫ БОДИБИЛДИНГА - МУЖЧИНЫ". Многие выражают радость по поводу его возвращения и отмечают, что его тема всегда была интересной и важной для форума. Пользователь Azim подчеркивает, что количество поддержавших его людей оказалось большим, и он намерен помогать и поддерживать мотивацию участников. Другие пользователи делятся своими мыслями о тренировках, в частности, о количестве повторений для ног и дельт. Boets отмечает, что форум остается интересным и полезным, несмотря на наличие "хейтеров" и "троллей", и подчеркивает вклад Семена в жизнь форума. В конце темы Семен благодарит всех за поддержку и лаконично отмечает важность простоты и скорости в тренировках, о чем он говорил на протяжении многих лет.
Сообщение изменено: aaleksdd (01 сентября 2025 - 08:33)
Отправлено 03 сентября 2025 - 05:55

Ну что, жирдяй, всех своей писькой наказал на этом форуме? )))
Читал с удовольствием, прям было видно что ты одним своим существованием на белом свете раздражаешь карликов, тупых и особенно тупорылых карликов. А ещё на псих не срываешься и этим ещё больше ущербов бесишь.
Особо ржал, когда всплыло, что тюменский тренер-художник-интеллектуал-обиженка, проверяя твою не фейковость во ВКонтакте, дополнительно проводил установку по поводу основных персоналий форума.
Но местами даже какой-то испанский стыд проскакивал у меня из-за необоснованной попытки такой массовой и примитивной травли, я даже такого не припомню в истории форума. Особенно когда один откровенный долбоёб на одной странице и про отсосы членов смакует, и тут же фотку взрослого сына выпускника постит. Что там в голове происходит?
Отправлено 03 сентября 2025 - 06:42

за долгие годы походу выработался иммунитет на подколки за лишний вес
Зато бегает к администрации и просит забанить людей в теме, хотя так красиво писал что стучать плохо
Бля! Вы на столько долбоёбы узколобые, что даже не понимаете, что шахматы это единоборство связанное с огромным психологическим давлением и мнение очевидных долбоебов, типа тебя, не может как-то продавить этого человека, вывести из себя.
И да, знал бы ты во скольких я темах забанен, а главное за что – за честный юмор.
Отправлено 03 сентября 2025 - 06:52

я эксперт по фитнесу, некоторое время даже был тренером года, так что если человек умный – то моё мнение для него должно быть очень важнымБля! Вы на столько долбоёбы узколобые, что даже не понимаете, что шахматы это единоборство связанное с огромным психологическим давлением и мнение очевидных долбоебов, типа тебя, не может как-то продавить этого человека, вывести из себя.
И да, знал бы ты во скольких я темах забанен, а главное за что – за честный юмор.
Отправлено 03 сентября 2025 - 07:03

я эксперт по фитнесу, некоторое время даже был тренером года, так что если человек умный – то моё мнение для него должно быть очень важным
Эксперт по фитнесу ...и диплом есть? И уж тем более, к профессии тренер - это ни каким боком не от носится. Это все равно, что сравнивать медсестру и врача.
Отправлено 03 сентября 2025 - 07:08

что шахматы это единоборство связанное с огромным психологическим давлением
Я еще застал 7 часовой контроль: 2 часа каждому на первые 40 ходов, после по 1 часу на следующие 20, а после по 30 минут каждому до конца партии. И так 9 или 11 дней подряд. Не забудем про подготовку к партии, да и разобрать сыгранную партию хотя бы 30 мин. надо Вот и думайте...
Отправлено 03 сентября 2025 - 07:46

Я еще застал 7 часовой контроль: 2 часа каждому на первые 40 ходов, после по 1 часу на следующие 20, а после по 30 минут каждому до конца партии. И так 9 или 11 дней подряд. Не забудем про подготовку к партии, да и разобрать сыгранную партию хотя бы 30 мин. надо Вот и думайте...
Так в том-то и дело! Долбоёбики пытались убого давить на подготовленного человека через то, что ты сам тут смело и открыто озвучил. Хотя, эти же самые люди бегают за любыми другими постами тычут жалобы и закрывают свои темы, только попробуй написать что нибудь со словами "необучаемый", "нацист", "какает карандашиком, коленки под замену и операция на сердце". Даже если сделать скидку на то, что стероиды буквально отупляют людей – это научный факт, всё равно через чур долбоёбское поведение данных персонажей.
На этом и закрываю эту тему.
Отправлено 03 сентября 2025 - 08:04

когда один откровенный долбоёб на одной странице и про отсосы членов смакует, и тут же фотку взрослого сына выпускника постит. Что там в голове происходит?
Привет Жлоб. Даже обидно было за тебя, вроде политу полностью убрал из сообщений, да и тролишь в каких-то рамках, прям 7 дней бана много. Ну еще есть над чем поработать, ну заменил бы мат на "странный человек" и вообще бы не к чему придраться, у тебя же есть интеллект, я знаю ты можешь лучше. Не принимай как нравоучение, оставим право всех поучать и считать себя умнее всех Алексею! Кстати художник, которого многие все вспоминают и от которого у всех бомбит вообще прям прямых оскорблений не делает, неужели ты хуже?
Отправлено 03 сентября 2025 - 08:08

Бля! Вы на столько долбоёбы узколобые, что даже не понимаете, что шахматы это единоборство связанное с огромным психологическим давлением и мнение очевидных долбоебов, типа тебя, не может как-то продавить этого человека, вывести из себя.
Ну вот зря похвалил, я хоть и отупел на сетройдах, но ума еще хватет без матов и прямых оскорблений писать
Отправлено 03 сентября 2025 - 08:24

Привет Жлоб. Даже обидно было за тебя, вроде политу полностью убрал из сообщений, да и тролишь в каких-то рамках, прям 7 дней бана много. Ну еще есть над чем поработать, ну заменил бы мат на "странный человек" и вообще бы не к чему придраться, у тебя же есть интеллект, я знаю ты можешь лучше. Не принимай как нравоучение, оставим право всех поучать и считать себя умнее всех Алексею! Кстати художник, которого многие все вспоминают и от которого у всех бомбит вообще прям прямых оскорблений не делает, неужели ты хуже?
![]()
Ты тоже прекрасный человек. Иди бахни канцерогенной хуйни для загара и въеби стероидов полную жопу без внятного результата и ответа на главный вопрос: Зачем это всё с собой делать?
Вот у Гроссмейстера есть чёткое целеполагание, план и мотивация. А вам слабО? )))
Отправлено 03 сентября 2025 - 08:54

была цель скинуть 2 кг за месяц скинул ни хренаТы тоже прекрасный человек. Иди бахни канцерогенной хуйни для загара и въеби стероидов полную жопу без внятного результата и ответа на главный вопрос: Зачем это всё с собой делать?
Вот у Гроссмейстера есть чёткое целеполагание, план и мотивация. А вам слабО? )))
Вот тебе и чётко целеполагание
Отправлено 03 сентября 2025 - 09:01

хреново он подготовленТак в том-то и дело! Долбоёбики пытались убого давить на подготовленного человека через то, что ты сам тут смело и открыто озвучил. Хотя, эти же самые люди бегают за любыми другими постами тычут жалобы и закрывают свои темы, только попробуй написать что нибудь со словами "необучаемый", "нацист", "какает карандашиком, коленки под замену и операция на сердце". Даже если сделать скидку на то, что стероиды буквально отупляют людей – это научный факт, всё равно через чур долбоёбское поведение данных персонажей.
На этом и закрываю эту тему.
Когда за семью спросили-поплыл
И кстати также закрывает тему свою тему для людей чем ты сейчас кого-то попрекаешь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)