Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 28 октября 2019 - 07:08
Никогда не беру бренд , у которых тушки цыплят почти не отличаются по весу. На прилавке красиво смотрится, только их шприцуют до одного веса. КМК до максимального веса натуральной тушки , из всей партии.Чтоб вы не думали , как на западе честно и пиздато ...грудки тут тоже водичкой шпигуют , разморозил и охуел
Отправлено 28 октября 2019 - 07:52
Отправлено 28 октября 2019 - 09:16
Друзья, привет. Дорогие мои Надя, Даша, Саша (Грильмастер), Виктор, Фейз и все все все.
Я еще жив, всё норм. )) Пытаюсь держать форму. Всё тип-топ. Надеюсь, что и у вас. ))
Фотки в файлах. Это прот 20кг. )) Закупился только что .Ну типа хватит на 2 года. )
Отправлено 29 октября 2019 - 07:33
Что такое кивсик?)))Действительно. Ты кого удивить этим хотел? Мы когда ведрами кивсик жрали так там жира мама не горюй. И еще пивом сверху полировали.
Я позавчера кило шашлыка съел (140г жира), 100г мазика в салате (ещё 70г жира) И это я ещё на диете. Куды там тому дрищу из видео до меня
Отправлено 29 октября 2019 - 09:26
Ну вот и нах сток возьни? Салаты это ваще дело неблагодарное, а в основе всегда мазик.
Да какая там возня))) Покидал всё слоями, мазиком кажный слой промазал, и порядок. Только я вместо семги возьму более здоровую альтернативу. Селёдочку))) И кальмары там нах не нужны. Я вместо них лучком пройдусь А может и брошу кальмаров. Видно будет)
Отправлено 29 октября 2019 - 09:29
Хм... Почему считается, что борщ очень калориен... Вот в этой кастрюле 610/9/46/36. Если б с картошкой варил, то сверху ещё 213/6/0/44. Т. е. вытянуло бы на 830 калорий грубо говоря))))
В твоем видно не как у меня, обычно еще килограммчик говядинки туда покрошен)))
Отправлено 29 октября 2019 - 10:43
Плюс по ГОСТУ нужно класть сметану. А это тоже как бы жир. Отсюда и набегает.
Сметана сметане рознь. Нормальная настоящая сметана должна быть 40% жирности. А в наше время откуда-то берётся 15% сметана. Тогда уж можно йогурт в борщ класть, или простоквашу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых