Попробую твой метод, правда с аптечной настойкой, своей пасеки, уже лет 15 как нет(... хронический насморк уже просто достал, от прокола я отказался, чет опыт проколовших не вдохновил. Спасибо за совет.за несколько дней с меня вышли просто аццкие количества того что должны были откачивать проколом. короче скоблите хороший натуральный прополис, кидаете в спирт на 2 недели. потом получившеюся трехслойку разводите с водой в шприцы например, получается белая жидкость. ее через каждые 3-4 часа в нос. и будет счастье.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 09 марта 2016 - 12:38

Отправлено 09 марта 2016 - 12:46

Из моего опыта следует, что самотоком ничего толком не промыть.
По ссылке заходила? Хоть раз так пробовала?
Разные школы йоги рекомендуют по-разному.
Для меня это новость, но я знаю только 2 школы.
Имеются и любители шнуром нос прочищать.
Есть такие, но я назвал самую нежную процедуру.
ну наверно можено без чайничков обойтись. , Дельфином например .
Использую детский поильник с носиком и без соски. Там через несколько мелких отверстий идет дозированное поступление, а не водопад.
Отправлено 09 марта 2016 - 01:05

По ссылке заходила? Хоть раз так пробовала?
Я йогой занимаюсь очень давно, и учителя у меня были хорошие. Если надо, могу повторить: исходя из моего многолетнего опыта, самотоком промывается только нос, а носовые пазухи, (а именно их воспаление называется гайморитом), не промыть. Втягиванием, напротив, вымывается все, за счет понятных физических законов.
Отправлено 09 марта 2016 - 01:23

Дим, я мешаю на глаз) Приблизительно столовая ложка на стакан воды с солью.
Наклоняешься над раковиной, нос опускаешь в стакан, и "пьешь". Если выплюнуть сразу не получится, не страшно, прополис съедобный)))). Голову набок не наклоняй, как те, кто из чайника моется.
физраствором
Физраствор покупать для этого замучаешься. Дома намешаешь, это та же вода с солью.
Отправлено 09 марта 2016 - 02:43

я примерно понял причину ноющих плечей, это оказывается трапы так странно крепатурят, что в плечи отдает)... промял их массажером, стало полегче, видимо не привыкшие они к ежедневной пахоте, как ноги, ноги вообще не чувствуют уже нагрузки, вот плечи и трапы за ними подтянуться, можно будет повышать интенсивность потихоньку.это вам не рывки фигачить
Отправлено 09 марта 2016 - 02:52

Здраствуй. Конечно повышай!как ноги, ноги вообще не чувствуют уже нагрузки, вот плечи и трапы за ними подтянуться, можно будет повышать интенсивность потихоньку.
Делай после присяда жим ногами, гакки, жим в тренажоре горизонтальный сидя, с гантелями наклоны разгибание ног и сгибание ног лежа на животе и сидя под себя, разведение ног, сведение ног в тренадоре и будеш словно пингвин по залу ходить и на утро тож оч чувствовать.
Лучше ноги разнести на перед и заднюю часть прокачивать в отдельные дни
много упров - в один день просто не выдержать не кому - а разнообразие в плюс ТОЧНО
У тебя просто плохой зал, так бы давно уш раскачался!
Отправлено 09 марта 2016 - 03:08

У тебя просто плохой зал, так бы давно уш раскачался!

Я сейчас тяжелоатлетический цикл прохожу, каждый день ноги, спина и плечи пашут, ноги и спина уже привыкли почти, а плечи сопротивляются чутка), вот о чем речь шла)... а эти все сплиты, накачки отдельных пучков и сушки, извини, не для меня)учше ноги разнести на перед и заднюю часть прокачивать в отдельные дни много упров - в один день просто не выдержать не кому - а разнообразие в плюс ТОЧНО
кот у меня добрый, иногда гадит в зале, но главное не в штангетки!кот покусал?
Отправлено 09 марта 2016 - 03:26

Чудовищное заблуждение!накачаться можно только штангой, если жрать соответственно, мышцам какая разница, откуда идет нагрузка, от штанги или тренажера)!
Мышцы нужно качать разнообразно по упрам и нагрузке в треню.
ОДНОЙ базой не раскачаться красиво сколько не старайся. Макс будеш выглядеть как ПЛ-кабан!
про еду тож хрень полная-только кишки растягивать понапрасну.
смотри-дело твое конечно, просто скоро лето

Ты чт в зал стесняешся в норм пойти, там столько всего - обалдеть!
И не скучно будет - все же не один.
Подумай.
Отправлено 09 марта 2016 - 03:41

Сегодня позанимаюсь благотворительностьюа это то что такое ? почем бро ?
я блин осталый в своем замкадье ужас как. . просветите заблудшего .
( за дорого и в скайпе не предлагать )
Бро сплит - это собирательный термин, характеризующий стандартную тренировочную схему с частотой проработки МГ раз в 5-7 дней (без учёта перехлестов) в достаточно объемной, плотной но средне интенсивной зоне
Отправлено 09 марта 2016 - 03:52

Зачем мне красиво это? яж не Эмро какой нибудь, чтоб на себя любоваться, мне сила важнее, чем красота! Мужчина, пытающийся выглядеть красиво, мягко говоря... странноват))ОДНОЙ базой не раскачаться красиво сколько не старайся.
и? для обывателя "видуха" (С) у меня нормальная, летом постоянно спрашивают как накачаться, а больше мяса мне пока и не надо, я не качок и не собираюсь им быть))... у меня полная гармония с собой)смотри-дело твое конечно, просто скоро лето
да бываю я в зале периодически, все равно только штангу пользую, ввиду специфики занятий, а люди в зале бесят только, мне никогда скучно не бывает, хоть одному, хоть с людьми, с людьми хуже, только отвлекают)Ты чт в зал стесняешся в норм пойти, там столько всего - обалдеть! И не скучно будет - все же не один.
А вообще Санчо, спасибо за заботу))
Отправлено 09 марта 2016 - 04:18

как у вас носом пить получается? у меня полная хрень выходит, все в горло идет.
правильно, и оттуда надо все вернуть через рот. Тренируйся.
Я смотрю, "подснежники" тут в этом году какие-то.... генномодифицированные, что ли... Мишаню учат)))))
Сообщение изменено: леди икс (09 марта 2016 - 04:19)
Отправлено 09 марта 2016 - 05:23

ну что колитесь? кто милдронат принимал?!!... химики позорные! у меня было 2 курса милдроната... никогда не быть мне прежним(((
спасибо, если спрошу то по препам, нахер надо насухую качаться))но если вдруг решишся когда качатся - не стесняйся - будут вопросы - в личке спрашивай
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых