Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну и зря. ...Другое дело, когда авто становится чем-то вроде предмета роскоши. Но там другие расклады. 

В жизни приходится выбирать приоритеты за дефицитом ресурсов.... Машина - одна из самых достижимых целей...

Про дом - можно и дороже. У нас понятие "дом" несколько другое. Да и недвижимость не дешевеет от времени так, как авто.

Нужно ставить реалистичные цели и все получится... Из моего богатого опыта работы с клиентами, которые строят себе дом... Вот реально не понимаю. зачем среднему класссу такие здоровые в среднем дома, как у нас... Это в итоге очень накладно с содержанием получается...

Конечно, нужен. Я ж поэтому примеры и привел. Все зависит от нюансов, неправда ли?

Большинство посредников выполняют важную экономическую роль.... Исключаем варианты с тупым "распилом"... Хотя и там чаще всего используются реальные компании, которые "впахивают" на откатчиков на обычных условиях...

у нас их в кредит берут. У нас даже телевизоры в кредит берут - опистенели совсем от рекламы.

Один раз живём.. Хотим все и сразу, а получаем ничего и постепенно :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Samuel Wimes,Кто тебе мешает жить в России по российски?

Мой жизненный опыт подсказывает, что нам что то недоговаривают исследователи... У меня на халяву пока еще ничего не получилось.... :)

http://www.kropblog.dk/en/the-big-lie/

Но и приуменьшать не надо. Кстати, по этим исследованиям, в среднем, за 15 недель можно набрать 7кг чистых мышц. Я так понимаю, что в чистые мышцы входит и саркоплазма, и белковые структуры. При этом, можно сжечь целый килограмм жира! Это я о преувеличенных жиросжигающих свойствах ААС. Но вроде как Тренболон обладает бОльшим свойствами сжигать жир.

Так что "накачаться за месяц" даже на химии не получится. Нужны недели и месяца.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

а получаем ничего и постепенно

Это не всё.

Отдаём свои и навсегда.))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

А ты только критикуешь... Видимо, безработный... Нищий, но гордый:) Ты уж если взял мяч - хуячь:)

Постой, я никогда тебя не критиковал вне темы магии и рун, безработным и, тем более, нищим я не являюсь, просто хотелось бы уточнить чему нам всем следует у тебя поучиться.
Но я уже вижу, как можно брать тебя в качестве антипримера. Ты чуть ли не в каждом посте раскидываешься словами о своем достатке и о чужой якобы бедности. Мне кажется, кичиться перед настоящим бедняком своим достатком - последнее дело. А по поводу самого достатка - это очень хорошо, неужто он такой же выдающийся, как и химические результаты тренинга? Тогда это будет выше всяких похвал и заставит господина Т2 еще раз задуматься, я вообщк представляю этого человека в позе роденовского Мыслителя после каждого твоего поста

Сообщение изменено: merQ (08 мая 2014 - 09:44)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

merQ,Мы же с тобой вроде метафорами начали обмениваться... Бедность - метафора, если что... 

Что касается достатка, то он достаточен для того, чтобы выбирать стиль жизни, место жительства, не задумываться о стоимости вещей и иметь выбор....

Сообщение изменено: Grubman (08 мая 2014 - 09:46)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

не знаю какие там саркоплазмы, британские ученые и пр., но у меня знакомый хардгейнер мучался мучался с набором массы и жимом - потом плюнул, пошел взял деку, меташку и суст. В итоге много не набрал, но жим сделал 110 с запасом. Год как прошел, взялся снова за железо, без курса и спортпита набрал 12 кг, жмет 90. Вот оно эхо. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
Ну, раз уж поднялась тема бизнеса, денег, автомобилей и прочего (в теме тренировок Рихада!), то грани метафоризма темы бедности и богатства крайне размыты

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что до химических результатов, то я считаю их очень приличными... С октября 2013 - +15 кг к мм минимум... Считаю данный показатель недостижимым для меня натуральным способом за такой период ни при каких обстоятельствах.

Ну, раз уж поднялась тема бизнеса, денег, автомобилей и прочего (в теме тренировок Рихада!), то грани метафоризма темы бедности и богатства крайне размыты

Ты же все это субъктивно оцениваешь.... Тем не менее, каждый субъективно оценивает свой прогресс, своё богатство.. Нет общего знаменателя... Относительно это всё...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

зачем среднему класссу такие здоровые в среднем дома, как у нас... Это в итоге очень накладно с содержанием получается...

Согласен. Но, кстати, платежки за квартиру такие, что уже, наверное, выгоднее жить в доме, вдвое больше по площади. По крайней мере, можно коммунальные услуги покупать у непосредственно поставщика и платить ему по счетчику, а не оплачивать магазины с первых этажей. у которых по счетчику нагарет света меньше, чем у меня в квартире. Ну эт ничего, они же из пункта А в пункт Б... 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну эт ничего, они же из пункта А в пункт Б... 

Стань актуализатором, наконец. Пойми, у тебя тоже есть точка А и точка Б... В мире, где большинство людей едет по прямой, видимо это делается неспроста... На мой взгляд, это абсолютно обоснованное экономическое поведение.. Тебе лишь свой выбор сделать...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Samuel Wimes, если за содержание понимать только коммуналку, то да. 

А вот, к примеру, такая мелочь, как пыль по такому дому вытирать?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А вот, к примеру, такая мелочь, как пыль по такому дому вытирать?

А ведь по факту человек существует на площади примерно 40 м2... Всё остальное - ненужный балласт....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не знаю какие там саркоплазмы, британские ученые и пр., но у меня знакомый хардгейнер мучался мучался с набором массы и жимом - потом плюнул, пошел взял деку, меташку и суст. В итоге много не набрал, но жим сделал 110 с запасом. Год как прошел, взялся снова за железо, без курса и спортпита набрал 12 кг, жмет 90. Вот оно эхо. 

Ну так он, наверное, похудел за этот год, а потом вернул утраченное?

У меня друг тоже курсанул, силовые остались бля. Уже год как прошел, даже больше после курса. И масса тоже, но качество на порядок хуже.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Всё остальное - ненужный балласт....

Ну как "балласт"?

Частный дом - значит участок, значит - сарай со всяким аксессуаром... Опять же - подвальчик... гаражик... 

Жильё - это не только жилплощадь.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если 40 квадратных метров это все, а все остальное балласт, то выгоднее в тюрьму сесть. Будут кормить и за коммуналку не надо платить))).

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

По мне идеальный дом это примерно 50 м2 жилой площади на каждого члена семьи в среднем...  В идеальном варианте это одноэтажное строение без лишних лестниц, подвалов и т.п хлама... Самая дорогая вещь в доме - лестница... Площадь застройки - не более 6 соток. Именно таую площадь, с учетом того, что дом и придомовые постройки занимают 2 сотки, можно нормально обслуживать.. Гараж - метров 30, куда можно вынести, например котел и счётки и т.п. того вполне достаточно среднестатистическому практичному человеку. Это строение будет просто обслуживать, боле тго, за счёт снижения площади упадет стоимость строительства и можно задуматься о применении более дорогих материалов на фасаде и в интерьере. Можно сделать классный газон и красивый сад без лишнего еморроя и не особо после этого запариваться с обслуживанием.. Россия - страна крайностей.. Хороший понт - дороже денег:)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes, если за содержание понимать только коммуналку, то да.  А вот, к примеру, такая мелочь, как пыль по такому дому вытирать?

Тут надо определиться, о какой площади мы говорим. Дом площадью 80м2 в два этажа (160м2 в сумме) - очень хорошая площадь для семьи из 4х человек, например. И не так сложно его убирать. Что-то отъест гараж, спортзальчик небольшой. Можно погребок сделать. Мечта!

Если вы говорите о 150м2 в 4 этажа - тогда да. Но это ж понты.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Если 40 квадратных метров это все, а все остальное балласт, то выгоднее в тюрьму сесть. Будут кормить и за коммуналку не надо платить))).

Задумайся на досуге..  :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На самом деле химики при путешествии из точки А в точку Б к скорости передвижения берут на себя и сопутствующие риски в виде возможных побочек. Натуралы ( многие) просто ссут этого, но боятся себе в этом признаться, и поэтому выдают проблему за благо: мол вот я какой, зато честный. Да что уж говорить, я и сам боюсь принимать ААС по причине беспокойства за свой гормональный уровень. Только я это осознаю, а многие натуралы - нет. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну вот, хоть в чем-то мы сошлись с Максимом. 160-200 м на 4 человека - самое то.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На самом деле химики при путешествии из точки А в точку Б к скорости передвижения берут на себя и сопутствующие риски в виде возможных побочек. Натуралы ( многие) просто ссут этого, но боятся себе в этом признаться, и поэтому выдают проблему за благо: мол вот я какой, зато честный. Да что уж говорить, я и сам боюсь принимать ААС по причине беспокойства за свой гормональный уровень. Только я это осознаю, а многие натуралы - нет. 

Я считаю, что высший пилотаж в химии - поддерживать максимальный гормональный уровень в рамках референсов, не ловя при этом побочек. Риски откатов в этом случае сведены к минимуму.... Очень хорошая стратегия для сушки, например.... Лично я считаю сверхдозировки тупиковым путём... 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну хер знает, мне и квартиры однокомнатной достаточно. Главное чтобы мое было и там никого не было кроме меня  :D .

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я считаю, что высший пилотаж в химии - поддерживать максимальный гормональный уровень в рамках референсов, не ловя при этом побочек.

А тут кто-то ссылался на британских ученых и писал, что в рамках референсов вообще изменения на тренинг и рост ММ не влияет. :p

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По мне идеальный дом это примерно 50 м2 жилой площади на каждого члена семьи в среднем...  В идеальном варианте это одноэтажное строение без лишних лестниц, подвалов и т.п хлама... Самая дорогая вещь в доме - лестница... Площадь застройки - не более 6 соток. Именно таую площадь, с учетом того, что дом и придомовые постройки занимают 2 сотки, можно нормально обслуживать.. Гараж - метров 30, куда можно вынести, например котел и счётки и т.п. того вполне достаточно среднестатистическому практичному человеку. Это строение будет просто обслуживать, боле тго, за счёт снижения площади упадет стоимость строительства и можно задуматься о применении более дорогих материалов на фасаде и в интерьере. Можно сделать классный газон и красивый сад без лишнего еморроя и не особо после этого запариваться с обслуживанием.. Россия - страна крайностей.. Хороший понт - дороже денег :)

А если заглубиться по максимуму в цоколь и даже ниже - можно съэкономить на наружней отделке, отоплении и кондиционировании.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Главное чтобы мое было и там никого не было кроме меня  .

Жену и детей - на балкон. :D

А если заглубиться по максимуму в цоколь и даже ниже - можно съэкономить на наружней отделке, отоплении и кондиционировании.

Мы сейчас договоримся, что лучше всего в землянке жить. :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну хер знает, мне и квартиры однокомнатной достаточно. Главное чтобы мое было и там никого не было кроме меня  .

Может ради приличия тетку заведешь...:) Она тебя быстро просветит... Будешь пятый угол искать в 40 м2 :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну хер знает, мне и квартиры однокомнатной достаточно. Главное чтобы мое было и там никого не было кроме меня  :D .

Если один... некоторым и трейлера хватает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я считаю, что высший пилотаж в химии - поддерживать максимальный гормональный уровень в рамках референсов, не ловя при этом побочек. Риски откатов в этом случае сведены к минимуму.... Очень хорошая стратегия для сушки, например.... Лично я считаю сверхдозировки тупиковым путём... 

Макс, я давно хотел спросить: вот ты пишешь, что в рамках референса. Да, но ты сам же писал, что у тебя родной тест был 25, а это оооочень хороший показатель для твоего возраста. У меня н-р он всего 12-13 нмоль/литр, это не критично, но всё равно слабенько. И что будет, если я курсану ААС? Свой прибьётся, и восстановится ли потом, в мои 43, большой вопрос? Как бы мой первый курс не стал началом пожизненной ГЗТ, я этого не хочу. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мы сейчас договоримся, что лучше всего в землянке жить.

Не смешно. По-моему, сейчас многие прочухали эту тему.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не надо загрлубляться.. не нужны ФБС.. Льешь плиту в основание и всё... Котлы современные для такой площади - это как старая газовая колонка - везде повесишь. Про счетчик даже не говорю.. Обыватели сильно преувеличивают значение кладовок и т.п.

Макс, я давно хотел спросить: вот ты пишешь, что в рамках референса. Да, но ты сам же писал, что у тебя родной тест был 25, а это оооочень хороший показатель для твоего возраста. У меня н-р он всего 12-13 нмоль/литр, это не критично, но всё равно слабенько. И что будет, если я курсану ААС? Свой прибьётся, и восстановится ли потом, в мои 43, большой вопрос? Как бы мой первый курс не стал началом пожизненной ГЗТ, я этого не хочу. 

Если делать сустанон, например, по инструкции 1 раз в 3-4 дня, уровень теста будет примерно 30, причем ровно. Для сушки идеально , да и на массе, если не хочешь откатов, тоже.. После курса все достаточно быстро восстановится.... А вот дозировку нужно подбирать, чтобы без перекосов было....

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)