А я считаю, что хорошо пакуют. Стеклянные всегда амортизирующим полиэтиленом оборачивают, то что вытечь может в отдельные пакетики и бумагу сверху кладут. Так что думаю неплохо.
Аха, у меня как раз все вытекает в отдельные пакетики.
А я считаю, что хорошо пакуют. Стеклянные всегда амортизирующим полиэтиленом оборачивают, то что вытечь может в отдельные пакетики и бумагу сверху кладут. Так что думаю неплохо.
Доброго времени суток! Нашёл магазин интересный - bcaa.pl, который высылает даже в Россию! Цена на доставку - неплохая, 10-20кг выходит $25-50. К примеру, Myofusion там стоит около $50 большая банка! Изучайте! Надеюсь, разберётесь, ведь Польский язык похож на Русский
Сообщение изменено: ironmine (11 декабря 2010 - 03:40)
Да, у меня тоже с A1 на две разделяли, большая пришла сразу, а меньшая с таможенным уведомлениемБольшую посылку с puritan.com разделили на две части. Одну получил, а вторая пришла с таможенным уведомлением.
Единственная возможность осталась - iHerb...
А точно с iHerb ещё ни одну посылку не задерживала таможня? Если у кого-нибудь задерживали, то, пожалуйста, отпишитесь тут или хотя бы письмом сообщите мне на мыло ironmine cобаkа мейл тoчкa py. Буду премного благодарен.
Да, iherb - для малых и SC - для больших

Mixx , думаю, что откажут, т.к. платишь ты не просто за Shipping, а за Shipping&Handling - упаковка и отправка. Некоторые продавцы так компенсируют мнимые большие скидки - за счёт навара на отправке.
Все они поняли прекрасно.Не составляй слишком сложных предложений. Разбивай их на два или на три. Иначе билеберда получается.

абсолютно верно, на bcaa.pl доставка работает только на территории Польши. тут без сомнений.Цитата(sanyka @ 11.12.2010, 0:43) *
Нашёл магазин интересный - bcaa.pl, который высылает даже в Россию! Цена на censored.gifдоставку - неплохая, 10-20кг выходит $25-50
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте, так там даже не то что России нет, а самого выбора страны нет вообще. Почему ты решил, что там доставка есть в Россию?
Сообщение изменено: SuperPanda (11 декабря 2010 - 04:17)
стати посылка получилась больше 20кг, думаю таможенники обрадуются этому)
Помогите пожалуйста на iherb.com зарегистрироваться.
Сколько доставка стоит?
Привет всем. набрал заказ на бб.ком на 100$ теперь выбираю себе подарок
абсолютно верно, на bcaa.pl доставка работает только на территории Польши. тут без сомнений.
Сообщение изменено: ironmine (11 декабря 2010 - 04:47)
ты наверно хотел сказать,что насчет первого (iherb) будет нонсенс?потому что с SC уже приходили посылки с уведомлением...
С SC только прот. Да, с SC тормозят иногда, но схема физик-физик позволяет вырулитьНу, не знаю, Боримир, насчёт SC. Пишут ведь, что с SC тоже задерживают на таможне. Да и доставка на SC дорогая. Меня с гейнеров прёт (6,3 кг набрал за 2,5 месяца), я уже не представляю качки без них, а гейнеры с SC выходят дороже, чем проты с BB. И, кстати, дороже, чем в местном киоске спортпита. Что ты сам на SC берёшь-то, интересно?
В принципе, если кому гейнеры нужны, вот этот можно рассмотреть как вариант:
объяснись...
А точно с iHerb ещё ни одну посылку не задерживала таможня? Если у кого-нибудь задерживали, то, пожалуйста, отпишитесь тут или хотя бы письмом сообщите мне на мыло ironmine cобаkа мейл тoчкa py. Буду премного благодарен.
На счёт второго, это будет нонсенс, сколько уже получил я и друзья, пока ни-ни
теперь понятно,какого "второго". мог бы сразу уточнить,что цитату,а не SC подразумевалЦитата(ironmine @ 11.12.2010, 10:05)
Единственная возможность осталась - iHerb...
Да, iherb - для малых и SC - для больших
На счёт второго, это будет нонсенс, сколько уже получил я и друзья, пока ни-ни

Сообщение изменено: Боримир (12 декабря 2010 - 07:37)
раскажи для чего ети вещи?
Source Naturals, Colloida Life Trace Minerals, 4 fl oz (118.28 ml)
Now Foods, Black Walnut Hulls, 500 mg, 100 Capsules
Now Foods, Healthy Foods, Cocoa Powder, Certified Organic, 12 oz (340 g)
Сообщение изменено: Боримир (12 декабря 2010 - 09:56)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых