Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

А я считаю, что хорошо пакуют. Стеклянные всегда амортизирующим полиэтиленом оборачивают, то что вытечь может в отдельные пакетики и бумагу сверху кладут. Так что думаю неплохо.

Аха, у меня как раз все вытекает в отдельные пакетики. under_table.gif Пакуют не очень, есть с чем сравнить. Хотя с такой ценой доставки вряд ли можно ждать большего.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Сегодня забрала посылку с SC. Никаких бумаг внутри нет, на коробке цена 0 указана

Отлично! Ежели чего - прислал знакомый из штатов, и кажем на таможне письмецо от Шестопалова wink.gif

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Помогите пожалуйста на iherb.com зарегистрироваться.
Сколько доставка стоит?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Доброго времени суток! Нашёл магазин интересный - bcaa.pl, который высылает даже в Россию! Цена на доставку - неплохая, 10-20кг выходит $25-50. К примеру, Myofusion там стоит около $50 большая банка! Изучайте! Надеюсь, разберётесь, ведь Польский язык похож на Русский

Спасибо, посмотрим! Я думаю, всё равно, рано или поздно, как Пётр I, окно в Европу прорубим! Не в Англию, так в Польшу smile.gif

Сообщение изменено: ironmine (11 декабря 2010 - 03:40)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Нашёл магазин интересный - bcaa.pl, который высылает даже в Россию! Цена на censored.gif :new_russian:доставку - неплохая, 10-20кг выходит $25-50

Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте, так там даже не то что России нет, а самого выбора страны нет вообще. Почему ты решил, что там доставка есть в Россию?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Что-то как-то скучно стало жить в нашем государстве... Большую посылку с puritan.com разделили на две части. Одну получил, а вторая пришла с таможенным уведомлением. Мне таможня ещё первую с bb.com не вернула. Короче, вообще кислород перекрыли. Единственная возможность осталась - iHerb...

А точно с iHerb ещё ни одну посылку не задерживала таможня? Если у кого-нибудь задерживали, то, пожалуйста, отпишитесь тут или хотя бы письмом сообщите мне на мыло ironmine cобаkа мейл тoчкa py. Буду премного благодарен.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Большую посылку с puritan.com разделили на две части. Одну получил, а вторая пришла с таможенным уведомлением.

Да, у меня тоже с A1 на две разделяли, большая пришла сразу, а меньшая с таможенным уведомлением console.gif

Единственная возможность осталась - iHerb...

А точно с iHerb ещё ни одну посылку не задерживала таможня? Если у кого-нибудь задерживали, то, пожалуйста, отпишитесь тут или хотя бы письмом сообщите мне на мыло ironmine cобаkа мейл тoчкa py. Буду премного благодарен.

Да, iherb - для малых и SC - для больших wink2.gif

На счёт второго, это будет нонсенс, сколько уже получил я и друзья, пока ни-ни thumbup.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
зацените рекламку протеина на SC smile.gif

Миниатюры

• prot.jpg

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Да, iherb - для малых и SC - для больших

На счёт второго, это будет нонсенс, сколько уже получил я и друзья, пока ни-ни

ты наверно хотел сказать,что насчет первого (iherb) будет нонсенс?потому что с SC уже приходили посылки с уведомлением...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ну, не знаю, Боримир, насчёт SC. Пишут ведь, что с SC тоже задерживают на таможне. Да и доставка на SC дорогая. Меня с гейнеров прёт (6,3 кг набрал за 2,5 месяца), я уже не представляю качки без них, а гейнеры с SC выходят дороже, чем проты с BB. И, кстати, дороже, чем в местном киоске спортпита. Что ты сам на SC берёшь-то, интересно?

Я, наверное, перейду на вот этот протеин:

Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g) - $18.17
http://www.iherb.com...-908-g/343?at=0

и на вот этот мальтодекстрин:

Now Foods, Carbo Gain, 2 lbs. (908 g) - $8.28
http://www.iherb.com...-908-g/451?at=0

либо вот этот:

Source Naturals, Dura Carb, 32 oz (907.2 g) - $9.8
http://www.iherb.com...7-2-g/1168?at=0

и буду сам себе гейнер бодяжить (1 часть прота + 2 части мальта). Я посчитал, что, с учётом доставки и в перерасчёте на 10 lbs, выходит, вроде, лишь на 3-4 бакса дороже, чем гейнер Higher Power "Ultimate Mass" на bb.com.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
баннер давнишний,но ЗАЧОТНЫЙ!

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Mixx , думаю, что откажут, т.к. платишь ты не просто за Shipping, а за Shipping&Handling - упаковка и отправка. Некоторые продавцы так компенсируют мнимые большие скидки - за счёт навара на отправке.

Не составляй слишком сложных предложений. Разбивай их на два или на три. Иначе билеберда получается.

Все они поняли прекрасно.
Орбит оказали не только единарасами но еще и сцыкунами. under_table.gif
В палку вчера упало 15,3$ за разницу в доставке.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
В принципе, если кому гейнеры нужны, вот этот можно рассмотреть как вариант:

Jarrow Formulas, Muscle Optimeal Vanilla Creme, 2 lbs (908 g) Powder - $15.19
http://www.iherb.com...Powder/341?at=0

Что дороже выходит по цене, но с учётом того, что в этом гейнере белка много (47% белка; 36% углеводов, в т.ч. сахаров 15%; 4% жира), то, думаю, нормально будет. Это уже ближе к "заменителю пищи" даже, чем к "гейнеру"...

BacI0tka

BacI0tka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Привет всем. набрал заказ на бб.ком на 100$ теперь выбираю себе подарок rolleyes.gif хочу спросить кто-нибудь выбирал бутылочку из стали - мелочь конечно, но посоветуйте стоит её выбирать?

Сообщение изменено: BacI0tka (11 декабря 2010 - 03:10)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Цитата(sanyka @ 11.12.2010, 0:43) *
Нашёл магазин интересный - bcaa.pl, который высылает даже в Россию! Цена на censored.gif :new_russian:доставку - неплохая, 10-20кг выходит $25-50

Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте, так там даже не то что России нет, а самого выбора страны нет вообще. Почему ты решил, что там доставка есть в Россию?

абсолютно верно, на bcaa.pl доставка работает только на территории Польши. тут без сомнений.

Сообщение изменено: SuperPanda (11 декабря 2010 - 04:17)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

стати посылка получилась больше 20кг, думаю таможенники обрадуются этому)

Мне пришло с discount supplements уведомление на почту, что посылку они мою не могут доставить в Россию, вернут деньги. Посылка была 24,5 кг. Интересно, как у тебя выйдет?

Кстати, про маленький мой более ранний заказ ничего не сказали. Там идёт 1 кг протеина, с бесплатной доставкой. Если у них сохранится возможность отправлять в Россию маленькие заказы, то уже хорошо. Может, будут проскальзывать мимо таможни - так же, как iherb.

Помогите пожалуйста на iherb.com зарегистрироваться.
Сколько доставка стоит?

А в чём конкретно затруднения? Пиши мне на мыло ironmine собака мейл точка ру, я тебе помогу.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Привет всем. набрал заказ на бб.ком на 100$ теперь выбираю себе подарок

Тебе Роспотребнадзор сделает "подарок" в виде приглашения на таможню. Я бы не стал именно в данный момент заказывать что-то с bb.com. Ты же видишь, какая ситуация сложилась - каждую вторую посылку таможня тормозит.

абсолютно верно, на bcaa.pl доставка работает только на территории Польши. тут без сомнений.

Вообще, я там позже нашёл раздел "иностранные заказы", где сказано, что они отправляют в другие страны и даже расценки (очень привлекательные) для России приведены. Но там пишут, что иностранцам нужно региться там-то и там-то, а когда нажимаешь на приведённую ссылку, то попадаешь на ту же страницу регистрации, что и раньше (где нет списка стран вообще). Короче, замкнутый круг получается. Я им письмо написал, в ответ - тишина. Видимо, Россия на хрен тамошней шляхте не нужна с нашей дебильной таможней и нашим ублюдочным роспотребнадзором. Мы в одной компании с Ираком, Северной Корей, Ливией, Нигерией и т.д. Так что извиняйте, панове...

Но не всё же о плохом, паны-спортсмены. Есть и хорошие новости однако. Вот, например, возрадуйтесь:

Почта России признана «Компанией года»: http://www.russianpo...tem?newsid=5115

ФГУП «Почта России» стало лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», подведение итогов которой состоялось 7 декабря в Колонном зале Дома союзов г. Москвы. Почта России удостоилась специальной награды экспертного совета «За модернизацию инфраструктуры почтовой связи России».

Надеюсь, что г-на слепченко с роспотребнадзора тоже скоро наградят. Путёвкой в Бразилию и орденом им. Дон Кихота за защиту наших потребительских прав и за заботу о нашем с вами благополучии.

Сообщение изменено: ironmine (11 декабря 2010 - 04:47)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

хочу спросить кто-нибудь выбирал бутылочку из стали

Их в комплекте две. Одна была дырявая. А второй иногда пользуюсь, в машине вожу воду питьевую. Ничего особенного. Просто нахаляву.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

ты наверно хотел сказать,что насчет первого (iherb) будет нонсенс?потому что с SC уже приходили посылки с уведомлением...

Я имел в виду на счёт "второго предположения" ! fight3.gif

Ну, не знаю, Боримир, насчёт SC. Пишут ведь, что с SC тоже задерживают на таможне. Да и доставка на SC дорогая. Меня с гейнеров прёт (6,3 кг набрал за 2,5 месяца), я уже не представляю качки без них, а гейнеры с SC выходят дороже, чем проты с BB. И, кстати, дороже, чем в местном киоске спортпита. Что ты сам на SC берёшь-то, интересно?

С SC только прот. Да, с SC тормозят иногда, но схема физик-физик позволяет вырулить phone.gif

IHERB - пока безупречная статистика прихода, притом даже не открывают thumbup.gif

В принципе, если кому гейнеры нужны, вот этот можно рассмотреть как вариант:

Я заказываю прот, а гейнер сам из него делаю eat.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Я имел в виду на счёт "второго предположения" !

объяснись...

Dreich

Dreich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
пытаюсь оплатить картой Visa Virtuon (Банк Москвы) на польском сайте....пишет Your card account shall NOT be charged. : 78.99 PLN...я так понял не может конверсию сделать чтоль...сама карта долларовая...подскажите в чем причина?

Dreich

Dreich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
на сайте написано оплачивать credit card...мож из-за этого?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

объяснись...

Вот насчёт этого:

Я ответил:

Теперь думаю понятно должно стать wink2.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Цитата(ironmine @ 11.12.2010, 10:05)
Единственная возможность осталась - iHerb...

теперь понятно,какого "второго". мог бы сразу уточнить,что цитату,а не SC подразумевал fight3.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Пришли сразу 3 посылки с iherb.com:

Омега, коллоидные минералы, чёрный орех (Black Walnut Hulls) и какао - для себя, жены и сына
Витамины Every Woman - одни для жены, другие для сестры
Витамины Kangavites - для сына
Мелатонин - для родителей

Посылки не вскрывались, пришли не помятыми, iherb рулит thumbup.gif clap_1.gif

В общем получилась такая вот не спортпитовская закупка tongue1.gif

Купоны на скидки: newyear.gif

bodybuilding.com: 5off100, 10off200, 15off250, 20off300
supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: ADI256

Сообщение изменено: Боримир (12 декабря 2010 - 07:37)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

коллоидные минералы, чёрный орех (Black Walnut Hulls) и какао

раскажи для чего ети вещи?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

раскажи для чего ети вещи?

Коллоидные минералы:
Source Naturals, Colloida Life Trace Minerals, 4 fl oz (118.28 ml)

Нашему организму требуется 84 из 106 известных элементов для нормального функционирования. Особенно следует подчеркнуть важность минералов при формировании организмом гормонов и энзимов (ферментов), отсутствие или нехватка которых приводит к целому ряду заболеваний.
Следует подчеркнуть особо, что минеральные вещества организм получает преимущественно с продуктами растительного происхождения. Коллоидная форма минералов получена из морской воды и растений, растущих на почвах, богатых микроэлементами. Минералы в этой форме имеют самую высокую степень усвояемости организмом, так как они находятся в жидкой форме и имеют очень маленький размер частиц (в 7 тысяч раз меньше эритроцитов). Частицы минералов в этой форме имеют отрицательный заряд, а стенки эпителия кишечника - положительный. В результате их взаимодействия образуется электромагнитное поле, что обеспечивает усвоение минералов на 98%.

Коллоидные минералы- это высокоэффективный продукт, который при ежедневном приёме удовлетворяет потребности организма во всех минералах, что помогает предотвратить многие заболевания, связанные с дефицитом минеральных веществ и с нарушениями обменных процессов.

Чёрный орех (Black Walnut Hulls)
Now Foods, Black Walnut Hulls, 500 mg, 100 Capsules
Орех чёрный (Juglans nigra) — вид деревьев из рода Орех семейства Ореховые. Естественный ареал вида — Северная Америка (США и Канада). Плод напоминает грецкий орех, съедобен.

Чёрный (Juglans nigra) и грецкий (Juglans regia) орехи относятся к одному виду ореховых (Juglandaceae), но в сравнении они как, например, сливки и разбавленное молоко.
Чёрный орех - болеутолитель; противовоспалительный; вяжущее(т.е. имеющее тенденцию сближать ткани, кровоостанавливающее); очиститель крови(избавляет кровь от токсинов, личинок паразитов); тонизирующее средство крови(восстанавливающее кроветворение); детергент(очиститель от грязи в организме); рвотное средство; стимулятор эвакуации отходов; грудной(освобождение дыхательного тракта, эффективно при туберкулезе); ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЕ. при дерматомикозе, чесотке, экземах, псориазе, для понижения кровяного давления, содержит достаточно много йода.

Используется даже в онкологии
Подробнее здесь: ОРЕХ Черный - Juglans nigra tinctura

Now Foods, Healthy Foods, Cocoa Powder, Certified Organic, 12 oz (340 g)
Какао-порошок чисто для приготовления какао, американский захотелось попробовать, вкус другой, более насыщенный чем который продаётся у нас

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
IHERB.COM продолжает расширять ассортимент: olympic_games.gif

На сей раз добавлены вот эти бренды:
Dymatize Nutrition , Scivation и Muscletech
, цены пока кусачие, как всегда при первом появлении (но лиха беда начала)

Ждём следующего пополнения списка wink2.gif

Сообщение изменено: Боримир (12 декабря 2010 - 09:56)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
а ихерб сколько доставка в Украину стоит? дешевле чем бб.ком?

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Есть на форуме кто-нибудь у кого с iHerb.com на таможне застряла или вообще не пришла?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)