Благодарю за ответ. На сколько повысить рекомендуете ?Поднимите кломифена цитрат
Здравствуйте!
Нагрузки подняли.
Дефицит.
Проболели.
Поднимите кломифена цитрат, или замените его на торемифена цитрат.
Здравствуйте!
Для старта дефицита, пойдет.
И ниже.
Вопрос, как всегда, в точном подсчете калорий.
Чем выше тем лучше)
Сильнее дефицит, сложнее, что то выдавить из дуги.
Начните с 25мг/день
Для начала пока вроде всё понял))) спасибо большое и дай Бог вам здоровья.
Привет всем.
Razboinik спасибо большое.
Боп спасибо большое, дай Бог здоровья!!!
Братан стартанул, по молясь ))) Страху на слушался от него пипец))) но начал. Начали с 0,25 мг кломифена/ день на 4 нед (пока)) и 0,25 мг берголак раз в две нед.на 4 нед Первые анализы через 4 нед. И по бжу будет стараться.
спасибо большое.
Сообщение изменено: Manul1975 (17 марта 2022 - 10:54)
Привет всем. Привет Боп.
Привет!
Боп подскажи пожалуйста. Сыпанула брата алергия. Но как он говорит, что аля слабые зачатки ее как он говорит начались примерно за неделю до начала приёма кломида. Как раз тогда он уже как пару недель начал принимать урсосан по 750 мг на ночь. А сейчас его сыпет, не сильно но сыпет аля крапивницей. Мог ли урсосан в связке с кломидом спровоцировать сильную аллергическую реакцию. На кломид я конечно меньше всего думаю. Я сам когда то был очень долго на нем, и не разу ничего подобного не было. Да и здесь я не разу не слышал об аллергии на кломид. Скорее всего реакция на урсосан, но это мои дилетантские мысли. Подскажи пожалуйста, как быть ? отменить или снизить дозировку урсосан. Или что то другое.
Спасибо Большое!!!
Вопрос, чем его сыпануло, верно ли он интерпретирует происходящее.
Как вариант, акне от ароматизации.
Если это аллергия, то супрастин, пару дней приема, дадут видимый эффект.
Аллергия от урсосана или кломида, это мало вероятно
Сообщение изменено: Manul1975 (24 марта 2022 - 07:46)
Доброго дня!
Здравствуйте!
Уважаемый, Боп, спасибо за предыдущие рекомендации.
Сдал новые анализы (на 13 день после приёма каберголина), могли бы по-возможности посмотреть.
Текущая Вами рекомендованная схема:
- кломифена цитрат 25мг/день
- станазолол 2,5мг / Пн, Чт.
- анастрозол 0,5мг / Пн, Чт.
- каберголин 0,25мг/ раз в две недели
Стоит ли что-то корректировать в терапии?
С уважением и благодарностью!
Теоретически, резерв приличный.
ИСТ, при желании, можете приблизить к 200.
По этим анализам, все отлично.
Каберголин 0,25мг/раз в три недели, пока на кломифене.
Будет дефицит, снижайте анастрозол.
Сообщение изменено: V777 (28 марта 2022 - 09:18)
Прописал врач ХГЧ как стимул своего теста по 1500 два раза в неделю,первый месяц эффект почувствовал,проколол около двух месяцев и бросил так как все ощущения вернулись как были(анализ не сдавал,чисто по ощущениям) Сделал перерыв около 6 месяцев и решил попробовать снова. Эффекта уже не было кроме побочек ввиде давления . Спустя время нужно было проверить как отреагируют яйца на ХГЧ и после одного укола тест был 25 нмоль при исходном 9. Вообщем ХГЧ нужно колоть по немногу и с приличными перерывами а то привыкание,отсутствие эффекта и побочки
вообщем то ни чего нового не открыл -есть в инете обкатанные протоколы применения хгч и они рабочие. от 500 до 1500 в неделю 1-2раза, 3 недели ставим, четвёртую пропускаем. мониторим по анализам эстро, т.к. ХГЧ довольно грязный преп с минимальной очисткой, эстро от него охотно лезет за рефы, от сюда побочки -отсутствие ощутимого действия от роста теста, отёки, акне, давление и т.д. А врачи назначают ХГЧ так как по лечебным протоколам больше ни чего не могут -либо ХГЧ либо тест, ни кломида ни анастрозола -не назначат, по крайней мере официально...
Доброго времени суток. После тщетных попыток поднять свой тестостерон и ожидания изменений ничего особо не произошло. Сдал в очередной раз анализы. Тест почти в минималках. Надоело быть унылым гавном и домоседом,поэтому хочу попробовать сесть на инъекционный гзт. Вопросы к знающим следующие:
-Какой Асс выбрать и в каких дозах начинать желательно колоть не чаще раза в неделю,где брать чтобы не были пустышкой? (МСК) В аптеке я так понимаю только небидо но судя по отзывам слишком большие волны.
-есть ли вероятность что со временем свой начнет вырабатываться в нужных объемах после допустим 3-4 месяцев гзт. ( Уровень упал спонтанно,связываю только с ковид)
- основная цель вернутся к нормальной яркой жизни,не хватает энергии,сил и эмоций и уверенности.
Доброго дня!
Была похожая ситуация. Плюнул, сел на ГЗТ. Доволен, как слон.
По дозировкам, 100-125 мг в неделю Тестостерон Энантат, иногда, когда хочется усиленного драйва + 50-100 мг Примоболана в неделю (месяц-два).
Мониторить каждые две недели тестостерон, эстрадиол, пролактин, гспг, гематокрит по анализам, найти дозу тестостерона, чтобы было чуть выше референсных значений.
Когда найдете свою дозу, анализы можно сдавать раз в месяц, потом раз в 3 месяца и т.д., но не реже раза в год.
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ!
Мне 47 лет, 3 детей, больше не планирую. ХГЧ забыл, как страшный сон.
Поиск "волшебных" методик закончил (кломифен, ХГЧ и т.д.), пришло понимание, что врачи все таки этим вопросом долго занимались и безопасный выход это классическое ГЗТ!!
НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ПРОСТО ДОЗЫ! и все будет в шоколаде!
Небидо не так и плох, нужно просто ставить около 150мг в 10-14 дней, но это то что пробовал я.
На Западе сейчас активно практикуют микродозы тестостерона подкожно, пишут, что побочек практически ноль, эффект сильнее. Сам не пробовал, если есть кто экспериментировал, было бы интересно.
Сообщение изменено: varezprog (29 марта 2022 - 10:06)
Цель исследования:
Исследователи хотели сравнить четыре эффекта или потенциальные эффекты подкожных инъекций и инъекций ВМ: общий уровень тестостерона, уровни гематокрита (отношение красных кровяных телец к общему объему крови; если он слишком высок, у вас повышенный риск сердечного приступа или инсульта), уровни эстрадиола (вообще говоря, вы же не хотите, чтобы слишком много вашего тестостерона ароматизировалось в эстрадиол), уровни ПСА (высокие уровни ПСА связаны с риском рака простаты).
Для проведения этих сравнений исследователи привлекли 232 человека. Базовые уровни были измерены, а затем повторены через 6 и 12 недель после начала терапии.
Результаты:
Мужчины, получившие инъекции тестостерона подкожно показали следующее: Уровень общего тестостерона на 14% выше, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. На 41% ниже гематокрит, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. На 26,5% ниже эстрадиол, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. Никакого повышения PSA (ВМ-метод тоже не повысил PSA).
Цель исследования:
Исследователи хотели сравнить четыре эффекта или потенциальные эффекты подкожных инъекций и инъекций ВМ: общий уровень тестостерона, уровни гематокрита (отношение красных кровяных телец к общему объему крови; если он слишком высок, у вас повышенный риск сердечного приступа или инсульта), уровни эстрадиола (вообще говоря, вы же не хотите, чтобы слишком много вашего тестостерона ароматизировалось в эстрадиол), уровни ПСА (высокие уровни ПСА связаны с риском рака простаты).
Для проведения этих сравнений исследователи привлекли 232 человека. Базовые уровни были измерены, а затем повторены через 6 и 12 недель после начала терапии.
Результаты:
Мужчины, получившие инъекции тестостерона подкожно показали следующее: Уровень общего тестостерона на 14% выше, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. На 41% ниже гематокрит, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. На 26,5% ниже эстрадиол, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. Никакого повышения PSA (ВМ-метод тоже не повысил PSA).
Интересно бы еще знать, что они кололи... и в каких дозировках и с какой частотой...
Вот есть еще
https://www.ncbi.nlm...les/PMC5686655/
Абстрактный Цель: Внутримышечное введение тестостерона является наиболее распространенным методом терапии тестостероном как при мужском гипогонадизме, так и при переходе от женщины к мужчине (FTM). Однако в/м инъекции могут быть болезненными и часто не выполняются пациентом самостоятельно. Цель этого исследования состояла в том, чтобы дополнительно охарактеризовать подкожное (п/к) введение тестостерона как эффективную и безопасную альтернативу внутримышечным инъекциям путем оценки фармакодинамики концентраций общего и свободного тестостерона в сыворотке между еженедельными инъекциями тестостерона. Методы: У одиннадцати FTM-трансгендерных пациентов, уже получавших ципионат тестостерона подкожно еженедельно с задокументированными терапевтическими уровнями до включения в исследование, уровни свободного и общего тестостерона в сыворотке измерялись в восьми разных временных точках в течение 1-недельного интервала дозирования. Результаты: Средние уровни общего и свободного тестостерона были стабильными и оставались в пределах нормы между инъекциями. Общее среднее значение ± стандартное отклонение для семи образцов, взятых между инъекциями, составило 627 ± 206 нг/дл (диапазон от 205 до 1410) для общего тестостерона и 146 ± 51 пг/мл (диапазон от 38 до 348) для свободного тестостерона. Побочных эффектов не наблюдалось. Выводы: Результаты этого исследования поддерживают использование SC тестостерона для достижения терапевтических и стабильных уровней тестостерона в сыворотке с целью смены пола. Ожидается, что эти результаты могут быть распространены на мужчин с гипогонадизмом. Этот способ может быть предпочтительнее внутримышечного введения тестостерона, поскольку он относительно безболезненный и его легко вводить самостоятельно, что обеспечивает удобство и экономичность самостоятельного введения пациентом.
Тестостерона ципионат (Hikma Farmaceutica®, Португалия) вводили самостоятельно в подкожно-жировую клетчатку брюшной полости всеми пациентами с помощью 1-мл шприца Люэра с иглой 25G 5/8”. Места инъекций находились в пределах области на 2 дюйма выше или ниже горизонтальной линии, проходящей от 2 до 6 дюймов латеральнее пупка. Ни один пациент не сообщил о каких-либо затруднениях при инъекциях. Пациенты должны были вводить дозы по понедельникам, чтобы можно было провести исследования в обычные часы работы лаборатории (с понедельника по субботу). На неделе исследования пациенты поступали в понедельник перед самостоятельным введением еженедельной дозы тестостерона ципионата. Кровь брали непосредственно перед инъекцией (день 0), затем брали кровь через 6 часов и через 1, 2, 3, 4, 5 и 7 дней после инъекции. Окончательный образец крови (7-й день) был взят непосредственно перед следующей дозой тестостерона. Пациентов проинструктировали возвращаться каждый день для забора крови в то же время, когда они вводили свою дозу в день 0. Им давали 2-часовое окно по обе стороны от целевого времени забора крови для завершения забора крови. Подкожные инъекции вводили пациенты между 08:00 и 11:00, используя свои собственные шприцы, иглы и флаконы с тестостероном, но исследовательский персонал наблюдал за ними, чтобы убедиться в правильности техники
У семи из 11 пациентов уровень E2 в сыворотке крови был <50 пг/мл. У четырех были уровни E2> 50 пг/мл (52,8, 53,0, 57,0 и 68,0 пг/мл). У всех 11 пациенток развилась аменорея, они сообщили о понижении тембра голоса и появлении волос на лице. Ни у одного из 11 пациентов не было местных реакций на инъекции ни по данным анамнеза, ни при физическом осмотре. Ни один из 11 пациентов не сообщил о каком-либо субъективном снижении симптомов энергии, самочувствия или настроения за 2 дня до инъекции. Никто не сообщил о каких-либо симптомах повышенной агрессии, гнева или раздражительности в целом или в течение 2 дней после инъекции. Показатели гематокрита и биохимических показателей оставались в пределах нормы на протяжении всего лечения.
Сообщение изменено: oscid (29 марта 2022 - 12:19)
Доброго дня! Была похожая ситуация. Плюнул, сел на ГЗТ. Доволен, как слон. По дозировкам, 100-125 мг в неделю Тестостерон Энантат
ГЗТ конечно всегда лучше чем танцы с бубнами на кломиде и ХГЧ, но всегда есть НО... качество и концентрация эфиров теста -будет всегда разное, т.к. это подвал, а аптеку у нас не купить. и при одинаковых дозировках инжектов, из разных виал будут разные данные на анализах -к этому придётся приспосабливаться...
Skobyelena,
Ну хотя бы посоветовали какую энку какого производителя и инет магазин или как я вообще не в теме. К врачи мне хотели небидо выписать
или Боп или Метаныч, думаю здесь лучше их ни кто не знает
varezprog,varezprog,
А почему колешь чтобы чуть выше референтов? Так надо? Судя по твоим ответам если хочется больше драйва это у тебя как энергетик. Мне бы хотя бы какого то драйва. Просто аппатия
Свой тест был 9-12 нМоль, после кломида (разные схемы) поднял максимум до 24 нМоль, но это реально геморрой, все высчитываешь, частые анализы.... и т.д. отсутствие либидо.....
Помогало Кломид + Провирон.... но потом тоже все встало.... вот тогда и психанул... думаю, чего жду... в 70 лет с тетками что ли заигрывать?... сейчас надо, пока в рассвете сил.... а потом уже и так с натягом давать будут....
Skobyelena,
Ну хотя бы посоветовали какую энку какого производителя и инет магазин или как я вообще не в теме. К врачи мне хотели небидо выписать
когда вообще не в теме надо хоть чуть разобраться
и если самому лень или типа времени нет
то заплатить ..
здесь есть консультант , ник БОП , свяжись с ним в личке и обсуди ..
иди в хороший фитнес зал -ищи или инструктора или самого большого качка, можно не очень большого, но выступающего -вообщем если уж и брать то у кого то из местной фитнес тусовки. Через инет магазины можно попасть на кидал с зеркальными сайтами и отправить деньги на деревню дедушке...а вообщем если выписывают небидо, да ещё бесплатно (один форумчанин писал что ему на халяву выписывают небидо) -то можно и на нём ГЗТ замутить....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых