Из-за меня на аву сфоткались.Нормально и так
Терь осталось научить Вас пить
У мня тесть тоже решил совсем не пить, лет 5 уже ни крепче чая ,молодец!По молодости было .... изредка, но мне как то всегда не нравилось это. Да и работа, спорт, семья ...... У нас в семье ни кто не пьёт,жена и дочь .... так фужер шампанского и всё. Зять да, может позволить себе. Но слабенький в этом, чуть по нюхает и всё. Нравится Не нравится АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба #9575 Domus Отправлено Сегодня, 16:21 Domus Made in Gym Модератор 17 881 сообщений Пол: Мужчина Город: Санкт-Петербург Я вчера вместо тебя шампусиком нагрузился Вам это понравилось Нравится Не нравится АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба #9576 Старичок Отправлено Сегодня, 16:22 Старичок Старичок-паучок Привилегированный пользователь 6 014 сообщений Пол: Мужчина Город: Замкадье Domus (01 января 2013 - 04:21 ): Я вчера вместо тебя шампусиком нагрузился Так я ужО понял, по твоему посту ...... рассолу мне, рассолу. Нравится Не нравится АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба #9577 Domus Отправлено Сегодня, 16:26 Domus Made in Gym Модератор 17 881 сообщений Пол: Мужчина Город: Санкт-Петербург С бутля все выпил. Хоть бери новый открывай. Огурцов жалко Нравится Не нравится АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба #9578 Старичок Отправлено Сегодня, 16:28 Старичок Старичок-паучок Привилегированный пользователь 6 014 сообщений Пол: Мужчина Город: Замкадье Domus (01 января 2013 - 04:26 ): С бутля все выпил. Хоть бери новый открывай. Огурцов жалко Так ты в бочке соли их, там мноооого рассола. Миниатюры Сообщение изменено: Старичок (Сегодня, 16:29 ) Нравится Не нравится АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба #9579 Domus Отправлено Сегодня, 16:29 Domus Made in Gym Модератор 17 881 сообщений Пол: Мужчина Город: Санкт-Петербург Как будет дом, буду в бочке солить Нравится Не нравится АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба « Назад Выбор страницы 318 319 320 Вернуться в ДЛЯ НОВИЧКОВ · Следующее не прочитанное сообщение → Ответить Rich Text Editor Переключить вид редактора Remove Format Особый BBCode ШрифтШрифтРазмерРазмер Цвет текста Смайлики My Media Найти Заменить Undo Redo Копировать Paste Вставить только текст Вставить из Word Bold Italic Underline Strike Through Subscript Superscript Вставить/Удалить маркированный список Вставить/Удалить цифровой список Ссылка Unlink Картинка Код Цитата Twitter Уменьшить отступ Увеличить отступ По левому краю Центр По правому краю▲ HTML mode is enabled. The rich text editor is not available while HTML is enabled. You may lose some formatting when you deselect HTML mode and switch back to the rich text editor. 3 посетителей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых Олег К, Старичок, Mihali4 Ответить в цитированные посты Очистить ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР → БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС → ДЛЯ НОВИЧКОВ Новости КалендарьArticles: ArticlesArticles: PagesArticles: MiscellaneousArticles: Forum IntegrationArticles: FrontpageArticles: DatabasesArticles: TemplatesArticles: MediaMedia Demo: New FeaturesMedia Demo: Other Мобильная версия Пометить всё как прочитанное Форумы Наши люди Главная Пометить все прочитанным Помощь Возрастной ценз: 18+ © Мастерская Романа Джабелова, 1999-2012 Перейти на страницу Перейти на страницу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых