Поделиться это другое.готов поделиться по себестоимости
Вауувсе четко, готов дать попробовать
Александр спасибо, на этот раз брал мешок МРС 85 UF
По структуре он как сухой творог, все верно так и должно быть?
Вопрос касается дозировки, до этого брал Lactomin и Whey, они более "сухие" и размешивал 2 чарпачка что соответствует 2м столовым ложкам с большой горкой, МРС 85 при такой дозировке становится Очень густым, просто добавлять больше воды? или уменьшать.
Кол-во белка я так понимаю так же как и в других ( whey, lactomin) плюс минус?
добавлять больше воды?
естественно! если вы уменьшите, будет ещё гуще, это ж ясно как божий день. ))
Кол-во белка я так понимаю так же как и в других
если по простому, то циферки рядом (80, 85, 90) говорят о проценте белка, тоесть в 100 граммах порошка будет соответственно 80 - 85 - 90 грамм белка.
в Вашем случае 85.
Сообщение изменено: Бабуин (30 марта 2016 - 04:09)
Москва. Кто желает взять Lactomin 80 с мешка 5 кг обращайтесь. Нас уже 2-е ждем третьего для заказа.
[email protected] или можно позвонить
Брал для пробы 5кг лактомина и 5кг казеина...хочу сказать, что очень хорошая замена брендового спортпита, единственное что проблема для некоторых брать сразу мешок на 15кг, а так всё хорошо. Вкусы достаточно нейтральные, МРС 85 достаточно густоват но пьётся и мешается нормально..если в молоке мешать то все отлично. Сывортка имеет привкус если мешать в молоке..но привкус нормальный, тошнить не тянет, как тут пишут некоторые, в сывортку кстати можно добавлять специальные сиропы вкусовые для молочных коктейлей которые не содержат сахара, добавлял сироп со вкусом банана и прям очень напоминал вкус бананового протеина Dymatize.
Учитывая цену в 2.5 раза дешевле брендового то вообще не вижу смысла покупать что-то другое.
По москве назначили представителя-кидалу, хм, интересное кино ))) Или может топикстартер не в курсе былого прошлого Виктора МОсковского ? но я напомню тем кто не в курсе
Это лишь один из разделов про этого мошенника, вконтакте много информации еще о нем
Сообщение изменено: NePridumal (04 апреля 2016 - 02:10)
NePridumal, что за помойка ВК все здравомыслящие люди прекрасно знают и понимают.
Если уж здесь говно на вентилятор накидывают, только успевай соскребать, то там это абсолютно беспредельно и везде происходит и небесплатно.
Я лично с Виктором знаком более пяти лет, если будут претензии по нашей текущей совместной работе, милости прошу, факты.
А пока всем очень нравится новая система работы и все довольны.
NePridumal, Еще раз повторяю, эту помойку ВК не надо здесь постить и упоминать, тем более с личными оскорблениями.
Виктор-реальный человек, отвечающий за свои слова, есть телефон, звоните, приезжаете к нему лично и разбираетесь, если есть реально, что предъявить.
А этот понос клавиатурных малолетних бойцов из ВК, прошу больше сюда не вносить.
Александр, я правильно понимаю, что у них выходит даже дешевле? ))
Ведь я не плачу за доставку.
зы. ещё появилось пару вопросов:
1. наличие товара у них у вас не взаимосвязано?
2. цена тоже?
эти два пункта имелось в виду про моментальное изменение наличия/цены у них как на форуме.
Сообщение изменено: Бабуин (04 апреля 2016 - 10:36)
Я в Москве больше не отгружаю, для этого есть наш партнерский магазин, цены идентичны естественно, плюс к тому бесплатная доставка.
К тому же, есть варианты со вкусом и прочие добавки.
Наличие заводских мешков абсолютно взаимосвязано, как и цена, исключая небольшой временной лаг, то есть у нас заканчивается раньше, что логично.
Сплошная цивилизация в общем.
Через сайт http://whey-sportpit.ru/ пытался сделать заказ по России при оформлении заказа появляется окно Нет платежных систем для оплаты. Складывается впечатление что интернет магазин создан для заказа только в Москве.
Через сайт http://whey-sportpit.ru/ пытался сделать заказ по России при оформлении заказа появляется окно Нет платежных систем для оплаты. Складывается впечатление что интернет магазин создан для заказа только в Москве.
Да и пусть так, для других областей России есть партнеры представленные на первой странице
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых