Диман, Диско действительно такое говорил
http://www.bodyforum...p;postcount=167
да он тут это говорил, ТУТ и TUT

прямо в думай писал, я помнё, но искать не будё - лёнь
А вот с каких матирьялов он выцепил свои 3 недели после которых тренировка типа становица неэффективна я до сих пор не знаю. Нопель?
Еретик тож гаварил про 2-4 нед макс - это какие-то фундаментальные константы типа для многих (всех?) адаптивных працэссоф в арганизьме - похуй набор или сброс веса например.
скоко набрал с начала курса?
а хз - ниибу ваще, ибо похуй скоко набрал - важно тока весиш скока. но я там чо-то савсем худой был - 86.5 кажецо в канце сушки, потом натуралил месяца 2 наверно, ну мож 88 был вначале.
да нихуя я не набрал на самом деле - невозможно это биохимически на метиле - вот подтверждение
Дык метил-то оральный,действует моментально почти...У меня давление поднималось примерно через 20-30 мин. после приёма...голова тяжелая и всё плывет...сахар падал тока в путь...это ещё с метана акрихина лет 12 назад....тошнило по утрам((( но жрал не останавливаясь и силовуха росла.... набрал помню 15 кг за 6 недель))) воды ессно)))
Ну его нах,такой "метан"
и тесто у меня вдобавок такое, с которого даже не стоит - эт типа не тесто выходит.
с метила зато пиздец аж судорогами хер сводит иногда
Сообщение изменено: d!m0n (21 ноября 2010 - 04:06)