Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

5,36кг

Ну и без ААС, как утверждается.

Я думаю, что стОит.

attachicon.gifIMG_4862.JPG

Ну тогда и Шреддер натурал, раз Домус без ААС.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Death Star,

Ну, это уже не ко мне )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сколько не читал людей курсящих метаном соло, никто о снижении либидо не упоминал, некоторые даже наоборот отмечали его усиление. Утверждать не могу, так-как не пробовал и специалистом в области АС не являюсь, возможно ошибаюсь, но метан, свой тест угнетает не сразу, к тому же он тоже обладает андрогенной активностью, меньшей, чем тестостерон, но этого вроде как вполне хватает, чтобы не словить проблем с потенцией на курсе, если всё делать правильно. 

Нет, не сразу конечно. Но к концу 4-ой недели там что-то около 2 нмоль/л. Понятно, что это я так написал, 40 дней без теста. Усиление может быть вначале, когда ГСПГ снижается. И ещё, есть у меня подозрение, что большинство курсантов анаболиков-соло решают проблему по мужски: просто говоришь, что у меня всё збс, и проблема решена)))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Метан по любому мощнее будет оксаны))

И почему 40 дней? Тест будет плавно прибиваться же, а не после первой таблетки. Первые недели 3 с либидо все ОК будет, потом уже потихоньку будет ослабевать.

Мне не нравится в метане необьективность оценки. Силовые растут, но и вес растёт так неплохо. Можно ли назвать ростом силовых , если они ( силовые) выросли на 10%, а вес - на 8%. С оксаной как-то обьективней картина. Я бы ваще на месте человека, который ставит задачу рост силовых, держал бы вес на месте. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мне не нравится в метане необьективность оценки. Силовые растут, но и вес растёт так неплохо. Можно ли назвать ростом силовых , если они ( силовые) выросли на 10%, а вес - на 8%. С оксаной как-то обьективней картина. Я бы ваще на месте человека, который ставит задачу рост силовых, держал бы вес на месте. 

Так это хорошо, когда все растет))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так это хорошо, когда все растет))

Кстати на метане у меня силовые наоборот упали, даже в абсолютном выражении, а вес вырос. А на оксане наоборот - вес снижался, а силовые росли. Поэтому я и сказал, что оксана лучше))) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати на метане у меня силовые наоборот упали, даже в абсолютном выражении, а вес вырос. А на оксане наоборот - вес снижался, а силовые росли. Поэтому я и сказал, что оксана лучше))) 

В таком варианте оксана конечно качественнее.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Интересно, так сказать, для общего развития - что происходит с гормонами на курсе метана соло? До каких пределов, обычно, падает тестостерон? Что происходит с эстрадиолом, пролактином, ФСГ и ЛГ? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Интересно, так сказать, для общего развития - что происходит с гормонами на курсе метана соло? До каких пределов, обычно, падает тестостерон? Что происходит с эстрадиолом, пролактином, ФСГ и ЛГ? 

ФСГ, ЛГ и Тестостерон примерно к 5-6 неделе курса падают к нулям, Эстрадиол растет и может потянуть за собой и Пролактин.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ФСГ, ЛГ и Тестостерон примерно к 5-6 неделе курса падают к нулям, Эстрадиол растет и может потянуть за собой и Пролактин.

Death Star, привет!

Тестостерон упал в ноль, за счет чего тогда повышается уровень ароматизации и поднимается эстрадиол?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, привет!

Тестостерон упал в ноль, за счет чего тогда повышается уровень ароматизации и поднимается эстрадиол?)

Привет!

Часть метана под действием ароматазы метаболизируется в метилэстрадиол, который на треть активнее эстрадиола.

Сообщение изменено: Death Star (16 июля 2017 - 01:48)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Часть метана под действием ароматазы метаболизируется в метилэстрадиол, который на треть активнее эстрадиола.

Надо полагать, что период полураспада метилэстрадиола гораздо длительней, чем у метана, раз при падении уровня тестостерона к около-нулевому уровню, уровень эстрадиола будет завышен? Я правильно понимаю твою логику? Если, конечно,  прямая связь между концентрацией метилэстрадиола в крови и уровнем эстрадиола - не плод чьих-то собственных теоретических изысканий... ;)

Сообщение изменено: Sakhalinets (16 июля 2017 - 08:09)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Надо полагать, что период полураспада метилэстрадиола гораздо длительней, чем у метана, раз при падении уровня тестостерона к около-нулевому уровню, уровень эстрадиола будет завышен?

А при чём здесь уровень тестостерона, если метилэстрадиол образуется из метана? 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

При том, что вопрос был, откуда взяться эстрадиолу, когда тестостерон около ноля. Ответ был, ну типа, из-за метана образуется метиэстрадиол... вот я и спрашиваю: а как долго должен содержаться в крови этот метилэстрадиол, чтобы было уместно рассуждать о повышенном уровне эстрадиола?

Если, конечно, прямая связь между концентрацией метилэстрадиола в крови и уровнем эстрадиола - не плод чьих-то собственных теоретических изысканий...

Имеется в виду: действительно ли, что в контексте анализов, метилэстрадиол=эстрадиол? Это одно и то же вещество?

Сообщение изменено: Sakhalinets (16 июля 2017 - 08:52)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Надо полагать, что период полураспада метилэстрадиола гораздо длительней, чем у метана, раз при падении уровня тестостерона к около-нулевому уровню, уровень эстрадиола будет завышен? Я правильно понимаю твою логику? Если, конечно,  прямая связь между концентрацией метилэстрадиола в крови и уровнем эстрадиола - не плод чьих-то собственных теоретических изысканий... ;)

Часть метана превращается в метилэстрадиол. Это не связано с уровнем тестостерона. Пока пьешь метан - будет идти ароматизация. После отмены высокие уровни эстро будут сохраняться и мешать восстановлению дуги.

При том, что вопрос был, откуда взяться эстрадиолу, когда тестостерон около ноля. Ответ был, ну типа, из-за метана образуется метиэстрадиол... вот я и спрашиваю: а как долго должен содержаться в крови этот метилэстрадиол, чтобы было уместно рассуждать о повышенном уровне эстрадиола?

Имеется в виду: действительно ли, что в контексте анализов, метилэстрадиол=эстрадиол? Это одно и то же вещество?

На анализах будет виден уровень эстрадиола, но на самом деле метилэстрадиол тоже будет виден на анализах как эстрадиол.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

После отмены высокие уровни эстро будут сохраняться и мешать восстановлению дуги.

Сколько времени они будут сохраняться?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сколько времени они будут сохраняться?

Не знаю. Зависит от конкретного организма.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений
Death Star, все, что Вы пишите относится в большей степени к метилтестостерону. Настоящий метандростенолон практически не подвержен ароматизации и что самое главное, его употребление не приводит к неконтролируемому несбиваемому росту эстрадиола. Проблема в том, что сегодня на рынке очень мало метандростенолона, а есть куча "аналогов", действующим вешеством в которых является метилтестостерон. По сути это просто водонапорные препараты, прием которых простыми любителями вообще лишен всякого смысла. Но к сожалению всем известен только бренд "метан", вот и употребляют метилтестостерон под видом метана.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, все, что Вы пишите относится в большей степени к метилтестостерону. Настоящий метандростенолон практически не подвержен ароматизации и что самое главное, его употребление не приводит к неконтролируемому несбиваемому росту эстрадиола. Проблема в том, что сегодня на рынке очень мало метандростенолона, а есть куча "аналогов", действующим вешеством в которых является метилтестостерон. По сути это просто водонапорные препараты, прием которых простыми любителями вообще лишен всякого смысла. Но к сожалению всем известен только бренд "метан", вот и употребляют метилтестостерон под видом метана.

О как. Метан всю жизнь, по-моему, имел склонность к ароматизации. Я согласен что с настоящего метана не может распереть на 6-8кг за месяц, но он точно ароматизируется.

Ну не знаю, фармаком в грудь себя бьет и утверждает, что их метан - самый метанистый, даже анализы прилагают)))

По идее, если бы вместо метана был метил, то побочки бы незамедлительно вылезли. Но нет, все норм в большинстве случаев. Да и какой смысл подделывать его, он же дешевый? То ли дело туринабол, оксандролон и прима.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже всегда считал, что именно метан ароматизируется. В отличие от турика, стана , оксаны. Даже н-р в курс тесто+болд , в случае, если болд сильно прибивает эстрадиол, рекомендуют добавлять метан, для повышения эстрадиола. 

Сообщение изменено: Руст (18 июля 2017 - 11:59)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Здесь должны быть описаны протекающие процессы при употреблении ААС.

А в википедии на английском языке можно увидеть, что метан это синоним дегидрометилтестостерона. В столбце справа написано.

В свою очередь, Туринабол это хлордегидрометилтестостерон. Видимо, из-за атома хлора процесс ароматизации не идет.

Получается эволюционная линейка: метилтестостерон -> метан-> туринабол.

Сообщение изменено: Death Star (18 июля 2017 - 12:16)

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Добрый день!

Сдайте ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, этого по половым гормонам достаточно. К метану, добавьте тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке.

Не могли бы Вы примерно расписать дозировки на курс? И какой нужен тестостерон, длинный или короткий?

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Будет ли правильным так:

метан 30мг в день

пропионат 50-100мг через день.

Против ароматизации нужно что-то или не те дозировки? ПКТ нужен или тоже не те дозировки и само восстановится?.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тут не поспоришь, знания очень-очень малы, потому и вопросы глупые). Но ответ хотелось бы услышать.

Спасибо за ссылки.

Любые стероиды влияют на здоровье, подавляют дугу и херят липидный профиль. Если поистине сильная гормоналка, то, возможно, легкий или даже средний по мощности курс организм перенесет и восстановится сам, но это займет длительное время. Короче говоря, ПКТ нужна после любого курса.

Ароматизация от курса метан+тесто будет высокая, обязательно применение ингибиторов ароматазы. Анализы нужно сдавать каждые 2 недели.

Сообщение изменено: Death Star (30 июля 2017 - 12:37)

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Спасибо за ответ. А по поводу короткий или длинный тестостерон для первого курса?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Спасибо за ответ. А по поводу короткий или длинный тестостерон для первого курса?

На западе стандартный первый курс это 500мг тестостерона энантата на 10-12 недель с провироном. Я тоже за энантат и за длинный курс. Конечно же, не обязательно ставить 500мг, можно и меньше.

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Без анаболика? Доза указана недельная?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Без анаболика? Доза указана недельная?

Да, 500мг в неделю. Либо провирон, либо станозолол/оксандролон/туринабол по 10мг ежедневно для снижения ГСПГ. Провирон выйдет на порядок дороже.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

На западе стандартный первый курс это 500мг тестостерона энантата на 10-12 недель с провироном

На лицах славянской национальности в качестве первого курса прекрасно работает 100 пропа через день + метан 20мг недель на 6-8. Килограмм 6  внешне качественной мускулатуры набрать реально. Мало реально удержать, когда тебе заметно за 30. Я полтора года назад всё слил. Правда пкт не было. Но силовые на 10% увеличил и даже сохранил без каких-то лищних напрягов.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На лицах славянской национальности в качестве первого курса прекрасно работает 100 пропа через день + метан 20мг недель на 6-8. Килограмм 6  внешне качественной мускулатуры набрать реально. Мало реально удержать, когда тебе заметно за 30. Я полтора года назад всё слил. Правда пкт не было. Но силовые на 10% увеличил и даже сохранил без каких-то лищних напрягов.

Запад прогрессивнее))

Ну круто, я ничего после химии не смог увеличить, только уменьшить)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых