5,36кг
Ну и без ААС, как утверждается.
Я думаю, что стОит.
Ну тогда и Шреддер натурал, раз Домус без ААС.
5,36кг
Ну и без ААС, как утверждается.
Я думаю, что стОит.
Ну тогда и Шреддер натурал, раз Домус без ААС.
Сколько не читал людей курсящих метаном соло, никто о снижении либидо не упоминал, некоторые даже наоборот отмечали его усиление. Утверждать не могу, так-как не пробовал и специалистом в области АС не являюсь, возможно ошибаюсь, но метан, свой тест угнетает не сразу, к тому же он тоже обладает андрогенной активностью, меньшей, чем тестостерон, но этого вроде как вполне хватает, чтобы не словить проблем с потенцией на курсе, если всё делать правильно.
Нет, не сразу конечно. Но к концу 4-ой недели там что-то около 2 нмоль/л. Понятно, что это я так написал, 40 дней без теста. Усиление может быть вначале, когда ГСПГ снижается. И ещё, есть у меня подозрение, что большинство курсантов анаболиков-соло решают проблему по мужски: просто говоришь, что у меня всё збс, и проблема решена))))
Метан по любому мощнее будет оксаны))
И почему 40 дней? Тест будет плавно прибиваться же, а не после первой таблетки. Первые недели 3 с либидо все ОК будет, потом уже потихоньку будет ослабевать.
Мне не нравится в метане необьективность оценки. Силовые растут, но и вес растёт так неплохо. Можно ли назвать ростом силовых , если они ( силовые) выросли на 10%, а вес - на 8%. С оксаной как-то обьективней картина. Я бы ваще на месте человека, который ставит задачу рост силовых, держал бы вес на месте.
Мне не нравится в метане необьективность оценки. Силовые растут, но и вес растёт так неплохо. Можно ли назвать ростом силовых , если они ( силовые) выросли на 10%, а вес - на 8%. С оксаной как-то обьективней картина. Я бы ваще на месте человека, который ставит задачу рост силовых, держал бы вес на месте.
Так это хорошо, когда все растет))
Интересно, так сказать, для общего развития - что происходит с гормонами на курсе метана соло? До каких пределов, обычно, падает тестостерон? Что происходит с эстрадиолом, пролактином, ФСГ и ЛГ?
ФСГ, ЛГ и Тестостерон примерно к 5-6 неделе курса падают к нулям, Эстрадиол растет и может потянуть за собой и Пролактин.
Death Star, привет!
Тестостерон упал в ноль, за счет чего тогда повышается уровень ароматизации и поднимается эстрадиол?)
Привет!
Часть метана под действием ароматазы метаболизируется в метилэстрадиол, который на треть активнее эстрадиола.
Сообщение изменено: Death Star (16 июля 2017 - 01:48)
Часть метана под действием ароматазы метаболизируется в метилэстрадиол, который на треть активнее эстрадиола.
Надо полагать, что период полураспада метилэстрадиола гораздо длительней, чем у метана, раз при падении уровня тестостерона к около-нулевому уровню, уровень эстрадиола будет завышен? Я правильно понимаю твою логику? Если, конечно, прямая связь между концентрацией метилэстрадиола в крови и уровнем эстрадиола - не плод чьих-то собственных теоретических изысканий...
Сообщение изменено: Sakhalinets (16 июля 2017 - 08:09)
Надо полагать, что период полураспада метилэстрадиола гораздо длительней, чем у метана, раз при падении уровня тестостерона к около-нулевому уровню, уровень эстрадиола будет завышен?
А при чём здесь уровень тестостерона, если метилэстрадиол образуется из метана?
При том, что вопрос был, откуда взяться эстрадиолу, когда тестостерон около ноля. Ответ был, ну типа, из-за метана образуется метиэстрадиол... вот я и спрашиваю: а как долго должен содержаться в крови этот метилэстрадиол, чтобы было уместно рассуждать о повышенном уровне эстрадиола?
Если, конечно, прямая связь между концентрацией метилэстрадиола в крови и уровнем эстрадиола - не плод чьих-то собственных теоретических изысканий...
Имеется в виду: действительно ли, что в контексте анализов, метилэстрадиол=эстрадиол? Это одно и то же вещество?
Сообщение изменено: Sakhalinets (16 июля 2017 - 08:52)
Часть метана превращается в метилэстрадиол. Это не связано с уровнем тестостерона. Пока пьешь метан - будет идти ароматизация. После отмены высокие уровни эстро будут сохраняться и мешать восстановлению дуги.Надо полагать, что период полураспада метилэстрадиола гораздо длительней, чем у метана, раз при падении уровня тестостерона к около-нулевому уровню, уровень эстрадиола будет завышен? Я правильно понимаю твою логику? Если, конечно, прямая связь между концентрацией метилэстрадиола в крови и уровнем эстрадиола - не плод чьих-то собственных теоретических изысканий...
На анализах будет виден уровень эстрадиола, но на самом деле метилэстрадиол тоже будет виден на анализах как эстрадиол.При том, что вопрос был, откуда взяться эстрадиолу, когда тестостерон около ноля. Ответ был, ну типа, из-за метана образуется метиэстрадиол... вот я и спрашиваю: а как долго должен содержаться в крови этот метилэстрадиол, чтобы было уместно рассуждать о повышенном уровне эстрадиола?
Имеется в виду: действительно ли, что в контексте анализов, метилэстрадиол=эстрадиол? Это одно и то же вещество?
Death Star, все, что Вы пишите относится в большей степени к метилтестостерону. Настоящий метандростенолон практически не подвержен ароматизации и что самое главное, его употребление не приводит к неконтролируемому несбиваемому росту эстрадиола. Проблема в том, что сегодня на рынке очень мало метандростенолона, а есть куча "аналогов", действующим вешеством в которых является метилтестостерон. По сути это просто водонапорные препараты, прием которых простыми любителями вообще лишен всякого смысла. Но к сожалению всем известен только бренд "метан", вот и употребляют метилтестостерон под видом метана.
О как. Метан всю жизнь, по-моему, имел склонность к ароматизации. Я согласен что с настоящего метана не может распереть на 6-8кг за месяц, но он точно ароматизируется.
Ну не знаю, фармаком в грудь себя бьет и утверждает, что их метан - самый метанистый, даже анализы прилагают)))
По идее, если бы вместо метана был метил, то побочки бы незамедлительно вылезли. Но нет, все норм в большинстве случаев. Да и какой смысл подделывать его, он же дешевый? То ли дело туринабол, оксандролон и прима.
Я тоже всегда считал, что именно метан ароматизируется. В отличие от турика, стана , оксаны. Даже н-р в курс тесто+болд , в случае, если болд сильно прибивает эстрадиол, рекомендуют добавлять метан, для повышения эстрадиола.
Сообщение изменено: Руст (18 июля 2017 - 11:59)
Здесь должны быть описаны протекающие процессы при употреблении ААС.
А в википедии на английском языке можно увидеть, что метан это синоним дегидрометилтестостерона. В столбце справа написано.
В свою очередь, Туринабол это хлордегидрометилтестостерон. Видимо, из-за атома хлора процесс ароматизации не идет.
Получается эволюционная линейка: метилтестостерон -> метан-> туринабол.
Сообщение изменено: Death Star (18 июля 2017 - 12:16)
Добрый день!
Сдайте ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, этого по половым гормонам достаточно. К метану, добавьте тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке.
Не могли бы Вы примерно расписать дозировки на курс? И какой нужен тестостерон, длинный или короткий?
Тут не поспоришь, знания очень-очень малы, потому и вопросы глупые). Но ответ хотелось бы услышать.
Спасибо за ссылки.
Любые стероиды влияют на здоровье, подавляют дугу и херят липидный профиль. Если поистине сильная гормоналка, то, возможно, легкий или даже средний по мощности курс организм перенесет и восстановится сам, но это займет длительное время. Короче говоря, ПКТ нужна после любого курса.
Ароматизация от курса метан+тесто будет высокая, обязательно применение ингибиторов ароматазы. Анализы нужно сдавать каждые 2 недели.
Сообщение изменено: Death Star (30 июля 2017 - 12:37)
Спасибо за ответ. А по поводу короткий или длинный тестостерон для первого курса?
На западе стандартный первый курс это 500мг тестостерона энантата на 10-12 недель с провироном. Я тоже за энантат и за длинный курс. Конечно же, не обязательно ставить 500мг, можно и меньше.
На западе стандартный первый курс это 500мг тестостерона энантата на 10-12 недель с провироном
На лицах славянской национальности в качестве первого курса прекрасно работает 100 пропа через день + метан 20мг недель на 6-8. Килограмм 6 внешне качественной мускулатуры набрать реально. Мало реально удержать, когда тебе заметно за 30. Я полтора года назад всё слил. Правда пкт не было. Но силовые на 10% увеличил и даже сохранил без каких-то лищних напрягов.
На лицах славянской национальности в качестве первого курса прекрасно работает 100 пропа через день + метан 20мг недель на 6-8. Килограмм 6 внешне качественной мускулатуры набрать реально. Мало реально удержать, когда тебе заметно за 30. Я полтора года назад всё слил. Правда пкт не было. Но силовые на 10% увеличил и даже сохранил без каких-то лищних напрягов.
Запад прогрессивнее))
Ну круто, я ничего после химии не смог увеличить, только уменьшить)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых