Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 23 December 2009 - 08:53
playboy Никак-на те выходные отравился пиццой и вдобавок простудился.только отошел-пошел спину качать на 160 на 7 раз в шрагах-а в зале дубарь конкретный-чето как-то стрельнуло-в связке плечо -рука-все думаю капут-порвал-когда нет-цел.но перепугался здорово.сейчас только в теплом зале трешусь.а еще в первый день снегопада пятку потянул-но попустило.А так более менее почистился.вешу 94-пузо есть но кубы видно
на курс в ближайшее время-фен.мет и суст.инс.хочу дойти до 97.чтобы на сорева выставить 89 сухих.Ты это кончай чуддить зимой клен-зачем.?зимой нету вообще смысла сушиться.во вторых-организм инстиктивно накапливает жир для тепла.в третих-тесто спит.поднимаеться то весной.-очень тяжело и бессмысленно.сейчас просто надобно держать себя в рамках.Мое имхо.
Отправлено 23 December 2009 - 10:06
Legioner
да я так, сухонуться чуть захотел че то...
НГ скоро, программа планируется, вот и нужно чуть суше быть )))
ты эта... в холодном зале осторожней )))
а у нас в зале наоборот духота конкретная... особенно если зайдет какой нить персонаж от которого пОтом разит за несколько метров, дык още вешаемся )))
у тя когда соревнования то?
да я так, сухонуться чуть захотел че то...
НГ скоро, программа планируется, вот и нужно чуть суше быть )))
ты эта... в холодном зале осторожней )))
а у нас в зале наоборот духота конкретная... особенно если зайдет какой нить персонаж от которого пОтом разит за несколько метров, дык още вешаемся )))
у тя когда соревнования то?
Сообщение изменено: playboy (23 December 2009 - 10:07)
Отправлено 23 December 2009 - 10:20
Мужики! Вы по ночам храпите ? Кроме дискомфорта, доставляемого "вторым половинам", вы рискуете снижением уровня эндогенного тестостерона! Когда мы во сне храпим, от частых остановок дыхания во сне нарушается структура сна, вызывая как снижение доли фазы быстрого сна вплоть до её отсутствия, и одновременно - снижение глубоких стадий фазы медленного сна. Во время глубоких стадий медленного сна и вырабатывается тестостерон. Кроме того, недостаток кислорода, вызываемый храпом, также снижает выработку тестостерона.
Отправлено 23 December 2009 - 12:15
Отправлено 23 December 2009 - 06:35
Че сука за блядство! Второй раз чуть на шалаве не женился! Я ей кольцо с бриллиантом,предложение руки и сердца,хотел летом свадьбу... Узнал,что параллельно ее потаптывал крутой на Брабусе,еще одна продуманная сука оказалась... Призналась во всем,правда не сразу,лживая сука,совсем как бывшая жена моя,даже сцуко интонации те же проявились... Все красивые бабы шлюхи? Сцуко,стара истина, "красивая жена - чужая жена". Я сцуко,мечтатель молодой и поделом. Хуево,в душу насрали. Опять один,не могу долго быть один... Братва,извините,в реале некому даже сказать,друзьям - стыдно,к маме с папой бежать не приучен,да и возраст не тот уже. Бухаю... на душе говно,3 литра дешевого пойла взял и пачку сигарет. Душа болит нах...
Отправлено 23 December 2009 - 07:53
ЧингисханУжас.блин ну и бессовестная.я помню как застукал-так ему челюсть.ей ключицу.еще и потребовал моральный вред.подарки -поламал потоптал.если бы просто расстались то ничего.а вообще дружище клин клином вышибают-бухать по такому последнее дело-еще больше грузиться.лучше пойти в зал.помахаться в ринге с сильным .получить пилюльку и одуплиться.и искать девушку новую-другого выхода нет.Без женщины нам атлетам никак.П.С-а может простишь ее?если он до тебя появился.если опосля тут пощады не давать.
Отправлено 23 December 2009 - 08:08
Legioner
L1ve
Спасибо,братовья! Че дать,че сделать!? Всю душу вывалил на стол,как обычно поверил... Кабан на Брабусе и до меня присутствовал... Я предложил все,что у меня есть... Клялась в любви... Сука,банальщина... Я снес с гладкостволки шкаф,нож охотничий воткнул в мойку...вся хата в порохе... Кого убить...? Куйли обещать вечное счастье,если в запасе башлевый пузан!!!??? А!!!??? Я ножом все кромсаю,шторы,мягкие игрушки и проч... За себя не отвечаю...
Legioner
L1ve
Спасибо,братовья! Че дать,че сделать!? Всю душу вывалил на стол,как обычно поверил... Кабан на Брабусе и до меня присутствовал... Я предложил все,что у меня есть... Клялась в любви... Сука,банальщина... Я снес с гладкостволки шкаф,нож охотничий воткнул в мойку...вся хата в порохе... Кого убить...? Куйли обещать вечное счастье,если в запасе башлевый пузан!!!??? А!!!??? Я ножом все кромсаю,шторы,мягкие игрушки и проч... За себя не отвечаю...
L1ve
Legioner
L1ve
Отправлено 23 December 2009 - 08:10
Чингисхан
Да Брат! даже не представляю, чтобы я чувствовал в такой ситуации....
У меня девушка, не жена
просто гуляла со своим бывшим, не спала
но в тайне от меня.... ему челюсть, её просто нахуй....
но люблю ппц.... 3 недели прошло, Думаю простить... не могу без неё...
а у тебя ситуация немного другая.... почему почти все бабы хитрожопые такие....
Да Брат! даже не представляю, чтобы я чувствовал в такой ситуации....
У меня девушка, не жена
просто гуляла со своим бывшим, не спала
но в тайне от меня.... ему челюсть, её просто нахуй....
но люблю ппц.... 3 недели прошло, Думаю простить... не могу без неё...
а у тебя ситуация немного другая.... почему почти все бабы хитрожопые такие....
Отправлено 23 December 2009 - 08:50
HellsmitH
gLASS
Братухи,все понимаю,все темы хаваю,мне 27,за плечами один неудачный брак,пацан я брутальный,но... Мне хуево... Сука,ложь зачем..? Куйли обещать!? Зачем? Животные,сцуко... Лживые прошмандовки... Я нах,не мальчик уже,хочу верную жену,деток... Но тянет на красивых сук... А они суки... Че,серых мышей окучивать? ХЗ, кого ломать,сеая или че? Менты в дверь стучат,орут хуйли стрельба у вас!?
HellsmitH
gLASS
Братухи,все понимаю,все темы хаваю,мне 27,за плечами один неудачный брак,пацан я брутальный,но... Мне хуево... Сука,ложь зачем..? Куйли обещать!? Зачем? Животные,сцуко... Лживые прошмандовки... Я нах,не мальчик уже,хочу верную жену,деток... Но тянет на красивых сук... А они суки... Че,серых мышей окучивать? ХЗ, кого ломать,сеая или че? Менты в дверь стучат,орут хуйли стрельба у вас!?
HellsmitH
gLASS
gLASS
HellsmitH
gLASS
HellsmitH
gLASS
Отправлено 23 December 2009 - 09:46
Ха-ха менты.ой повеселю маленько.а то все о грустном.вообщем жил был малолетка-тупой и жадный встретил другого маленько постарше.такого же.занял у старшего 10 баксов и не отдавал.тот его опустил по французки.тот мамане пожаловался-отсудили старшего а мусора заставили младшего сделать аналогично со старшим.получил условно.вышел встретил младшего и мир дружба пошла-айда воровать вместе.попались.закрыли обоих.младшего на петушатню.а старшего типа менты не кенты раскодировали.сьел мыло и снова типа обычный стал.захожу в сидят гады выглядывают ментам скаляться-область назначила их защищать.я в отказ мне выговор
одному 14 а второму 16.
Сообщение изменено: Legioner (23 December 2009 - 09:47)
Отправлено 23 December 2009 - 09:53
Legioner
Видел...ел такое...право сильного нынче канает по любому...у кого ствол толще...у кого крыша плотнее...у кого бабок больше...противно нах...а хули...так и есть...за свое тока финарем сонную распластать...а хуйли...вынудят...все умирают,а одно говно с баблом меняет житуху людей...не проканает такая односторонняя тема...
Видел...ел такое...право сильного нынче канает по любому...у кого ствол толще...у кого крыша плотнее...у кого бабок больше...противно нах...а хули...так и есть...за свое тока финарем сонную распластать...а хуйли...вынудят...все умирают,а одно говно с баблом меняет житуху людей...не проканает такая односторонняя тема...
Отправлено 23 December 2009 - 09:54
Чингисхан
Братка крепись и помни что эти животные не стоят наших слез..их житуха еще пошвыряет..не натвори делов..у меня была такая сука..любовь до гроба и все такое а сама на хуй к моему так называемому кенту прыгнула и тот сука лось двухметровый..начал с ним базарить а он как язык проглотил..Я как пол его что по росту что по массе а он прислал потом на разговор папу! Без писды!он на тачке тоже,капуста и все такое..а потом когда он ее подрючил и кинул она подошла типа поговорить так Я со злости развернул ее и отпустил срача болючего!
Братка крепись и помни что эти животные не стоят наших слез..их житуха еще пошвыряет..не натвори делов..у меня была такая сука..любовь до гроба и все такое а сама на хуй к моему так называемому кенту прыгнула и тот сука лось двухметровый..начал с ним базарить а он как язык проглотил..Я как пол его что по росту что по массе а он прислал потом на разговор папу! Без писды!он на тачке тоже,капуста и все такое..а потом когда он ее подрючил и кинул она подошла типа поговорить так Я со злости развернул ее и отпустил срача болючего!
Отправлено 23 December 2009 - 09:58
Чингисхан
Братан, да не парься....! у меня такая хуйня со школы блядь, западаю на самых гламурных....и почти всегда получается с ними замутить....я нормально обеспечен(квартирка, иномарочка, дорогая мобила...заебись одет) но не более того... Всё это я к тому, что когда учился в школе, то стоило мажорику на год старше нарисоваться на дорогом скутере и пиздееец....считай подруги у меня нету(( щас блядь заканчиваю университет и что....и эта хуйня продолжается........у меня нокия у ребят верту, у меня опель у ребят бмв, рэйндж ровер и т.д. хоть мля девочкам своим глаза завязывай.......И тут задался вопросом- а что если найти простенькую девушку, которой пох..й на гламур и т.п. ведь если ей до пиз...ы на это самой по себе, то и в принципе пох на то, что у парняги.....?!
Правда одна - девкам кажется, что выбирают они, на самом деле выбирают их.....но они начинают осозновать это прмерно в 25лет, когда им уже пох на всё вообще, кроме цели выйти замуж(чтоб хоть кто нить поё...вал).....!
Братан, да не парься....! у меня такая хуйня со школы блядь, западаю на самых гламурных....и почти всегда получается с ними замутить....я нормально обеспечен(квартирка, иномарочка, дорогая мобила...заебись одет) но не более того... Всё это я к тому, что когда учился в школе, то стоило мажорику на год старше нарисоваться на дорогом скутере и пиздееец....считай подруги у меня нету(( щас блядь заканчиваю университет и что....и эта хуйня продолжается........у меня нокия у ребят верту, у меня опель у ребят бмв, рэйндж ровер и т.д. хоть мля девочкам своим глаза завязывай.......И тут задался вопросом- а что если найти простенькую девушку, которой пох..й на гламур и т.п. ведь если ей до пиз...ы на это самой по себе, то и в принципе пох на то, что у парняги.....?!
Правда одна - девкам кажется, что выбирают они, на самом деле выбирают их.....но они начинают осозновать это прмерно в 25лет, когда им уже пох на всё вообще, кроме цели выйти замуж(чтоб хоть кто нить поё...вал).....!
Вход

Наверх