Михалы4
Михалы4:
Тренировка у него 1 раз в неделю была. И всё. Читай по буквам - Т Р Е Н И Р О В К А.
Я вообще не понял ПРИЧЕМ тут какой то аморфный марафонец, который тренировался 1 раз в неделю. Я говорил о СПОРТИВНОЙ ТРЕНИРОВКЕ (читайте по буквам -
ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ). Мне , лично, пофиг сколько он там тренировался - хоть раз в месяц - это не значит , что ВСЕ спортсмены должны перестать работать 2-3 раза в день 4-6 раз в неделю и тут же равняться на бегуна-новатора.
Повторюсь, (
для СПОРТСМЕНОВ!) ... .
Чтобы поиметь результат - нужно МНОГО и ТЯЖЕЛО работать.
Вы против? Мотивируйте. Желательно с результатом ... . А то кричать тут много кто умеет... .
Михалы4:
Диско в своём репертуаре. Создается впечатление что со стеной говорю.
Я не понял вообще ЗАЧЕМ Вы ляпнули что-то о спортивной тренировке, критикуя при этом ОЧЕВИДНЫЙ факт и существующую реальность. Михалы4 - мастерами не становятся проснувшись рано утром после месячного отдыха... .
Вы же сами спортом занимались на уровне 2-ой ступени ГТО в школе, и до двухразовых тренировок в день по идее вообще не дошли (для 3-его разряда многовато будет нагрузки). Откуда такой категоризм суждений?? Много, мало ... Откуда Вам знать СКОЛЬКО надо? Однако суждения о нагрузочных параметрах в СПОРТЕ у Вас архикритичные , а все мотивировки - какой то бегун-марафонец тренировался раз в неделю... . И что?? Это вообще к чему?
Впрочем, если Вы считаете, что ВСЕ спортсмены пашут МНОГО и ЗРЯ , то попытайтесь раскинуть мозгом и составить (так , для себя) план тренировок хотя бы пловца-разрядника на НЕДЕЛЮ... .
Смотрите только мозг не сломайте... по неосторожности... .
OldBoy
OldBoy:
Да, схуднули немного, щас 71 где-то.
Сергей . Вы зачем народ пугаете...!!?