Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Игорек
выступаю, сейчас как раз последние дни подготовки)

Игорек:

Как сам то занимаешься?

Так ведь говорил уже: железо 6 раз, каждую группу мышц в свой день, кроме: икр (2-3 раза), ног (2 раза: один с упором на бедро, второй - на биц бедра) и пресса (2-3 раза).
Вторник - бедра
Среда - плечи
Четверг - спина
Пятница - грудь
Суббота - биц бедра
Воскресенье или понедельник - руки.

Игорек:

Что для натуралов по тренингу порекомендуешь?

А тут уж надо смотреть каждый организм в отдельности...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тупой_Кочёг
По сплиту ясно.
Что по количеству упр. на МГ, подходам/повторам.
Паузы между подходами.

Записываю. pushkin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игорек:

Что по количеству упр. на МГ, подходам/повторам.

Честно говоря, ни на упражнениях, ни на повторах и подходах не особо зацикливаюсь, поэтому точно не скажу. То есть просто прокачиваю мышцу так, чтобы полностью проработать. В основном получается так: одно тяжёлое базовое упражнение и ещё два-три-четыре (по самочувствию) для разносторонней проработки. Подходов в упражнении - от двух до четырёх (редко пять), повторов - в основном 8-12, хотя иногда опускаюсь до 5-6 в базе.

Игорек:

Паузы между подходами.

Обычно не засекаю, просто смотрю по ощущениям, готов ли организм к следующему подходу. В последние недели работы на рельеф - не больше минуты, с лёгкими весами.
Что ещё сказать, очень форсы люблю. В жимах лёжа и сидя делаю их постоянно, иначе не прёт. Иногда в приседе тоже использую.
На спину использую принцип предварительного утомления: долблю в тренажёрах, а потом делаю тяжёлую тягу в наклоне (но это только на массе).
Вроде всё =)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Иван56

Иван56:

Диско тоже чтото нето говорит типа ПАХАТЬ нужно аццки чтобы быть реально здоровым...

Контекст - фраза моего тренера и все это относилось к спортсменам ... . НИКАКОГО отношения к ВИТ или ОТ это не имело ВООБЩЕ. thumbup.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 382 сообщений

Ikar:

разве что вниз смотреть не надо – тонус со спины переходит на пресс и горб может появляться незаметно по ходу упражнения

Это от становой привычка, Рипто так делать советует, чтобы шейный отдел не перегружать.

Ikar:

1.)перейти на тягу в идентичной стойке, используя вместо штанги низкий блок с длинной ручкой что прилично, на порядок просто снизит вертикальную составляющую статического усилия\давления при тяге к пузу

Делал в прошлом году, очень нравилось, но вес на блоке маловат.

Ikar:

2.)закачать брутальнейшими гиперами связку выпрямитель хребта + жопобицепс (для твоей стойки актуальней соответствует станок под 45 градусов).

Да, вот этим я и собираюсь занятся, как я уже сказал, поясница у меня слбовата.

Ikar:

кажись ноги то схуднули (или это верх подрос).

Да, схуднули немного, щас 71 где-то.

Миниатюры

• 98.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
OldBoy
блин, не могу оставаться в стороне, когда человек не может научиться делать тягу в наклоне!)))
Буду в Питере - обязательно заеду в твой зал и научу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тупой_Кочёг:

Честно говоря, ни на упражнениях, ни на повторах и подходах не особо зацикливаюсь, поэтому точно не скажу. То есть просто прокачиваю мышцу так, чтобы полностью проработать.

Вот в этом и есть аццкий смысл ББ. Все дело в гормонах.
Что в натураху, что на химке. Грузи мышцы и ставь тесто. Или расти на своем, но медленно и не гарантированно.

А мы тут трем, что лучше - 1 подход или 2 или 10. Или негативы ептить.
А форму в натураху все одно никто показать не может.

Все, перехожу в шахматисты. biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

OldBoy:

если они еще мальца "схуднут" хуже не будет biggrin.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Тупой_Кочёг:

когда человек не может научиться делать тягу в наклоне!)))

некоторым просто не подходит это упражнение , например мне .. Тягу Т - грифа намного больше уважаю rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Aligator_:

некоторым просто не подходит это упражнение

А я тоже думал что мне оно не подходит, пока не начал делать его правильно wink.gif
Игорек
В общем-то так и есть) Но почему вдруг в шахматисты? У тебя вроде и подпись стоит от дядьки Догкрапа, весьма известного химика! threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тупой_Кочёг:

Но почему вдруг в шахматисты? У тебя вроде и подпись стоит от дядьки Догкрапа, весьма известного химика!

Нам тут в этой ветке в пылу спора про эффективность ВИТ порой начинает казаццо што и Ятс и Менцер тож натуралами были. biggrin.gif
Хочеццо цуко откопать такую систему шоп как химика расперло да только на иичках и молоке.
Прист вона уже 40 лет в фибриллах копаеца, все секреты мышечного роста открыл. Тока не растет у него никуя.
Но тут ребята упорные. Будут копать до усера.
Менталитет натурала, ничего не поделаешь. smile.gif

Тупой_Кочёг:

я тоже думал что мне оно не подходит, пока не начал делать его правильно

А как правильно?
Можешь видео скинуть?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Тренировка у него 1 раз в неделю была. И всё. Читай по буквам - Т Р Е Н И Р О В К А.

Я вообще не понял ПРИЧЕМ тут какой то аморфный марафонец, который тренировался 1 раз в неделю. Я говорил о СПОРТИВНОЙ ТРЕНИРОВКЕ (читайте по буквам - ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ). Мне , лично, пофиг сколько он там тренировался - хоть раз в месяц - это не значит , что ВСЕ спортсмены должны перестать работать 2-3 раза в день 4-6 раз в неделю и тут же равняться на бегуна-новатора.
Повторюсь, (для СПОРТСМЕНОВ!) ... .
Чтобы поиметь результат - нужно МНОГО и ТЯЖЕЛО работать.
Вы против? Мотивируйте. Желательно с результатом ... . А то кричать тут много кто умеет... .

Михалы4:

Диско в своём репертуаре. Создается впечатление что со стеной говорю.

Я не понял вообще ЗАЧЕМ Вы ляпнули что-то о спортивной тренировке, критикуя при этом ОЧЕВИДНЫЙ факт и существующую реальность. Михалы4 - мастерами не становятся проснувшись рано утром после месячного отдыха... .
Вы же сами спортом занимались на уровне 2-ой ступени ГТО в школе, и до двухразовых тренировок в день по идее вообще не дошли (для 3-его разряда многовато будет нагрузки). Откуда такой категоризм суждений?? Много, мало ... Откуда Вам знать СКОЛЬКО надо? Однако суждения о нагрузочных параметрах в СПОРТЕ у Вас архикритичные , а все мотивировки - какой то бегун-марафонец тренировался раз в неделю... . И что?? Это вообще к чему?

Впрочем, если Вы считаете, что ВСЕ спортсмены пашут МНОГО и ЗРЯ , то попытайтесь раскинуть мозгом и составить (так , для себя) план тренировок хотя бы пловца-разрядника на НЕДЕЛЮ... .

Смотрите только мозг не сломайте... по неосторожности... . biggrin.gif

OldBoy

OldBoy:

Сергей . Вы зачем народ пугаете...!!? holiday.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игорек:

такую систему шоп как химика расперло да только на иичках и молоке.

Яички варишь?) Рис и мясцо варишь?)) А молочко наверняка кипятишь. При термообработке происходят химические реакции, так что ты уже много лет являешься самым настоящим химиком! biggrin.gif Так что можешь ставить тесто и не париться)))

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (03 октября 2008 - 06:35)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Игорек

Игорек:

Это касается аэробных видов спорта. В ББ все не так. Здесь нет необходимости вкалывать каждый день и вкалывать много. Нет такой зависимости. Так что цитатко не в кассу.

Моя цитата была вот к этому:

Игорек:

Вот потому не нужно равняться на спортсменов! Нечего путать пулю с ракетой! Спорт - это спорт, физкультурка по утрам - это иное.

Велся диалог о равнении на спорт и его методики для любителей ... . Отсюда и цитата, и выводы. Если мы физкультурники - некуй в спортивный ББ лезть... там все ИНОЕ!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тупой_Кочёг:

Яички варишь?) Рис и мясцо варишь?)) А молочко наверняка кипятишь. При термообработке происходят химические реакции, так что ты уже много лет являешься самым настоящим химиком!

А вот и неугадал. Сырым все жру. biggrin.gif

Тупой_Кочёг:

Так что можешь ставить тесто и не париться)))

Змей искуситель. threaten.gif

Если в шахматах карьера не покатит, прислушаюсь. smile.gif

Disco:

Велся диалог о равнении на спорт и его методики для любителей ... . Отсюда и цитата, и выводы. Если мы физкультурники - некуй в спортивный ББ лезть... там все ИНОЕ!

Велся разговор применительно к Качку. Дескать он - спортсмен и некуй на него равняться.
Только качок ничего нам не говорил о таких тренировках, какие имеются в виду в спорте. т.е. много часто и долго. Тренировки качка по времени и частоте в рамках обычного для многих любителей, что здесь на форуме труццо. Но результат лучше. Так что сравнение спорта и физкультуры применительно к примеру качка апать не в кассу. biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Игорек

Игорек:

Велся разговор применительно к Качку.

Я , наверное, последний раз поясню. Я (фраза то моя) имел в виду не Качка, а СПОРТ с его методиками и их огульный перенос на нас - любителей.

Вот контекст диалога с ИВАНом ...

Иван56
Цитата(Иван56 @ 30.9.2008, 17:08) *
Дело в том что Качёк постоянно говорит примерно следующее : Вы зал только посещаете, вид ваш жалок, вы ничего не достигли, я натурал с результатом выше вашего, ваша система тренировок не рабочая и тд и тп. И тут он лучше всех и там у него суперсистема... Вводит массу народа в заблуждение по поводу натурального тренинга.

...мой ответ...

Вот потому не нужно равняться на спортсменов! Нечего путать пулю с ракетой! Спорт - это спорт, физкультурка по утрам - это иное.

ПРО ВСЕХ спортсменов, а не именно про Качка или ББ. Т.к. до этого шел разговор о том на какую фигуру ориентируются новички, приходя в зал (там мы с Качком не сошлись во мнениях ...). Вот оттуда и поехало. Народ, наверное и подумал, что я высказался именно про методику Александра, и понял, что мол нужно "больше и дальше"... .

Вообще предлагаю спортсменов оставить в покое ... у нас с ними цели немного противоположные. biggrin.gif

P.S. Трудно комментировать фразы , вырванные из контекста диалога. Надеюсь никто больше не подумал, что любителям НУЖНО брать больше и кидать дальше, ибо такого я не говорил. threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (03 октября 2008 - 07:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Disco:

предлагаю спортсменов оставить в покое ... у нас с ними цели немного противоположные.

То есть ваша цель - минимум мышечной массы при максимуме жира, при этом не иметь пропорций и по возможности побыстрее угробить здоровье?))) tongue.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

То есть ваша цель - минимум мышечной массы при максимуме жира, при этом не иметь пропорций и по возможности побыстрее угробить здоровье?))) tongue.gif

А у Вас цель выиграть Олю? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Disco (03 октября 2008 - 07:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Disco
Агааааа!))))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тупой_Кочёг:

То есть ваша цель - минимум мышечной массы при максимуме жира, при этом не иметь пропорций и по возможности побыстрее угробить здоровье?)))

lol3.gif thumbup.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Disco
Агааааа!))))))

Тогда запаситесь винторезом ... на пути к подиуму человек 100 будет стоять точно! thumbup.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Disco:

Тогда запаситесь винторезом ... на пути к подиуму человек 100 будет стоять точно!

Винторез не прокатит... У него максимум 20 патронов, и пока я буду менять обойму, оставшиеся 80 качков меня побьют, а винторез отнимут(( М-60 с лентой - другое дело)))

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Тупой_Кочёг
Джон...? Джон Рэмбо!!? rolleyes.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Тупой_Кочёг:

Винторез не прокатит... У него максимум 20 патронов, и пока я буду менять обойму, оставшиеся 80 качков меня побьют, а винторез отнимут(( М-60 с лентой - другое дело)))

Я думаю и бронежилеткой тоже не помешает, а то веть еще кто нибудь догадается с ружъишком подойти.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Disco:

Джон Рэмбо!!

Судя по тренингу скорее Мишка Матараца. Но мы поможем Тупому, какие нах м16, пиндосы не знают всю смертоносность гаечного ключа на 41 подольского инструментального завода.

Игорь, йопте, надежда сама хер подохнет, её прибить надо, и как можно раньше, ибо мешает . Я давно бы лекарства для дистрофиков начал бы жрать, кабы любителем не был ( т.е. чуть что, бросаю тренинг нах в первую очередь).

ОлдБой - 71!! Веригут.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Терзатель плоти
М60 ... пулемет, однака!! М16 - отстой... - согласен на обычный разводной на 2.1/2 дюйма!! censored.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Терзатель плоти
Disco
Вы че им там пооткручивать хотите?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Crezi-Lord
Ремонтно-сантехнические мероприятия в рамках "недели отделочника" ! Открутим ФФСЕ! ... главное прорваться на сцену. Лично у меня счеты с братками Вейдерами ... за принципы будем говорить... все своим именем обозвали, млин, простора для открытий не оставили... .

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Сейчас заходишь в ВИТ - пробегаешь глазами и, не увидев постов Андрея, вылазишь, ибо ничего полезного нет.
Одни пашут - отсутствие результата даже не смущает, другие - ищут волшебные программы, четвертые ведут бесконечный спор "натурал или нет" icon8.gif
анекдОТ одним словом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

КЕС:

Сейчас заходишь в ВИТ - пробегаешь глазами и, не увидев постов Андрея, вылазишь, ибо ничего полезного нет.

Все полезное уже обсосали 100 раз.
Или тебя "негативный" тренинг уже не устраивает? Есть какие результаты?

ЗЫ. Андрей в очередной раз отрекся от всего, что он тут вещал нам. Так что все зашибись. Все как обычно.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых