Сообщение изменено: Каин №18 (27 мая 2009 - 04:29)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Автор темы:
bigbro
, мая 08 2005 09:29
Отправлено 28 мая 2009 - 01:51
Фотки из фотосессии что выкладывал DolphinEcco
Супееееееееееееер!!!!!!!! Ну он псих!!!!! Массу добавляет по часам.
Я все таки надеюсь - что именно ОН рано или поздно, станет многократным Мр. Олимпия!
Хотя со спиной у него конечно проблемка. Ширина хорошая, но толщина слабая. Но это поправимо.
Сообщение изменено: Дориан (28 мая 2009 - 01:52)
Отправлено 28 мая 2009 - 08:56
больше всего меня в нем привлекает не та или иная мышечная группа ... а широченный плечевой пояс да и вообще весь костяк в целом (и при этом довольно узкая талия (в отличие от Катлера например)).... именно это мега-обстоятельство и открывает перед ним широкие перспективы и возможности для роста .... вообщем тоже уникум ещё тот !
Отправлено 28 мая 2009 - 06:42
Здесь тоже не залитый?
Для меня не залитый, я всегда за мясо
А вот для тебя и для большинства других сомневаюсь
Вот здесь да залитый. Но это редко у него. В основном он в форме темболее если его с Ли Пристом сравнить.
Отправлено 29 мая 2009 - 10:44
Ну и че хорошего в водяных обьемах? Я понимаю мясных, сухих! Водяные и жировые обьемы любой может набрать для этого не обязательно зал посещать.
ты не прав, эти водяные объемы и те что отсиживают жопы в офисах кушая колбаски - совсем разные вещи. Тут хоть массивность есть. А там сало на костях. так что перегнул ты малек.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх