Сообщение изменено: mvi (12 июня 2012 - 12:53)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
Автор темы:
Sergio74
, мар 02 2006 11:21
Отправлено 15 сентября 2012 - 06:48

как известно Гепа сам на курсе, чему и подтверждение -фотки с недавнего забега в котором он учавствовал.тю епт а Гепа наш родненький он как на Харьковщине поддерживает,и со сцены говорил,надо среди местного горсовета провести конкурс
но потом образумилсо и тишина
но увы к соревкам это напрямую отношение не имеет((
http://www.mediaport.ua/images/135615_700.jpg
http://kharkov.comments.ua/images/20120819_GAKProbeg_14.jpg
Отправлено 10 октября 2012 - 08:05

brontosaur,суровая форма? 
Вот Желамский красава взял +80 ... 7 октября в городе Славянске прошел Открытый Чемпионат Донецкой области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и бикини

Если влезу в до 85 кг буду рад ... но что-то я болезнено выгляжу последнее время. Не рассчитал маленько ...

Вот Желамский красава взял +80 ... 7 октября в городе Славянске прошел Открытый Чемпионат Донецкой области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и бикини

Если влезу в до 85 кг буду рад ... но что-то я болезнено выгляжу последнее время. Не рассчитал маленько ...

Сообщение изменено: mvi (10 октября 2012 - 08:08)
Отправлено 11 октября 2012 - 10:04

это с какой стороны посмотреть ...) напиши планы в личку, интересно)Поддерживаю)!!Жаль не пересечемся на сцене в этом сезоне(..
я не доктор. думаю, интоксикация белком ... чересчур рано углеводы убрал, вес другой, медикаменты ... видимо отпечаток накладывает. сейчас полегче, поспать только не могу нормально ...Нешлифованный рис не в этом случае. синдром раздраженного кишечника гарантирован. Не страдай хуйней.
энтеросгель - за полтора-два часа до или после еды и приема медикаментов ... х.з. я каждые два часа ем, ночью попробую сегодня выпить ложку-две
Отправлено 14 октября 2012 - 09:29

brontosaur,Спасибо! Моя жена аллергические реакции им лечит (выводит токсины). Так что я понимаю, что он очень сильный и не дешевый ...)
Отправлено 14 октября 2012 - 09:34

да, всем привет! Только что приехал в Днепр из Севастополя. Поставили вторым в 90 после Карпука. Взвешивания не было ... Вадим Митрюшин, сказал что тот был немного суше. По моим субъективным ощущениям - меня опустили ... Теперь понимаю почему.
Но, поскольку со стороны в сравнении себя не видел, оценить не могу. Был Андрей Кухарчук, так что на абсолютку я уже не рассчитывал ... мои поздравления ему! Андрей, удачи на мире и на предстоящем турнире в России!

Отправлено 14 октября 2012 - 09:40

свои пару фот выложу уже в понедельник по приезду в Киев. Со сцены ничего нет, только на Симферопольском вокзале после отъедания жирной и соленой писчей ...) Особо форму не испортил, попорчу еще кому-нибудь нервы ...)))
Отдельное спасибо Сергею Духоте, который своими советами подвел меня к турниру! Очень ценю его поддержку!!!
Отдельное спасибо Сергею Духоте, который своими советами подвел меня к турниру! Очень ценю его поддержку!!!

Отправлено 14 октября 2012 - 02:50

Влад-ну Карпук тоже ого-го.он на европе третий был в 90 и реально если бы не грим мог тогда выиграть.а ты молодчина очень спрогрессировал-там где нестрижен -Кейси Вятор вылитый в лучшие годы.только елку не помню у него такую.с возвращением тебя достойным.
Отправлено 14 октября 2012 - 03:23

что мне не понравилось в нем, после абсолютки спешил на поезд, отшвырнул вещи жены ... она говорит, презрительно ... если б дала знать - я бы его точно просил извиниться ... разговариваю с Андреем, он меня нахваливает, справедливо или нет другой вопрос, что-то спрашиваю Андрея и тут он встряет и начинает ультимативно просить меня говорить громче, ему не слышно ... а я не с ним даже разговариваю ... неприятное впечатление, я не стал с ним ругаться только потому, что с незнакомыми людьми вообще обычно не общаюсь ... но если бы жена ему что-то указала на его поведение, то я бы вступился конечно
Отправлено 14 октября 2012 - 03:30

да, Женя, опять же субъективно, там где он был третьим, я, возможно, бы категорию нахер вынес ...))) но турниры такого уровня требуют специальной подготовки ... в любом случае, сейчас у меня нет такого шока как в 2007-м ... поставили 2-м и фиг с ними) по другому отношусь к случившемуся ... сейчас активно порчу форму) надеюсь за неделю до Украины смогу поправить, хотя неделю назад выглядел крупнее и суше, шнурок найду у аппрату в Киеве, выложу фотоВлад-ну Карпук тоже ого-го.он на европе третий был в 90
Спасибо, Женя!)с возвращением тебя достойным.
Отправлено 15 октября 2012 - 01:45

ну я в любом случае не могу быть объективным ...) и спал за 3-е суток, наверное часов 8-9 ... со стороны себя не видел, вот и все. Сейчас в Киеве взвесился ... 88,800 кг. Думаю, там у меня было около 87 кг ... буду восстанавливаться после поездки неделю, уже не вижу проблем как зайти в категорию 85 ... до сих пор вес стоял. К Карпуку, в общем, у меня претензий нет, кроме двух неприятных эпизодов ... они забудутся, может спешил человек. Никого обидеть не хочу.Правильно молодец-не согласен с судейством едь дальше выступай-делай форму рви соперников.насчет взвешивания конечно не айс.
Забыл спасибо сказать Дмитрию Багимову за организацию турнира. По общению, сложилось впечатление, что он очень интеллигентный и ответсвенный человек. И ребята из Севастополя весьма гостеприимны. Поездкой остался доволен. Жаль, что не последний турнир, можно было на пару дней остаться в Севатополе отдохнуть ....

Думаю, нужно Андрея Шарапова поздравить с серебром на Европейском Арнольде, молодчина!)
Сообщение изменено: mvi (15 октября 2012 - 01:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых