Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
что прикольно я сразу перед сном выпил 2 капсулы и нормально уснул как младенец
от связки бронх+коф+асп я не спал бы наверно сутки

Сообщение изменено: leviafan (31 мая 2010 - 07:04)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
может подделка?

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
та вроде добротно все сделано, запаяно было, потом запайка на самом горлышке (как у витамин Vitrum), крышка не простая (тоже как у витамин Vitrum), внутри пакетик с шариками для впитывания влаги, каждая капсула промаркирована что это метилдрен. Вообщем все как надо вроде, кому надо было подделать не делали таких бы телодвижений и расходов на банки и прочую лабуду. Взяли бы насыпали какой то хрени и все.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Скопировал свой пост из спорт. пита... там что-то никто не ответил sad.gif

Есть вот такой продукт - GE Pharma, PyroBurn Может знающие люди прокомментируют хотя бы по составу:

Ephedra (Extract) 30 mg, Citrus Aurantium (30% Synephrine), White Willow Bark, 4-hydroxy-phenethylamine (Tramine),Yohimbe 6%, Caffeine Anhydrous, Guarana 22% Caffeine, Panax Ginseng 4%, Green Tea (95%polyphenols 40% EGCG), Garcinia Cambogia, Kola Nut 10% Caffeine, Salicylic Acid USP, Theobromine, Acia,Hordenine, Konjac root, 2-Cyclohexylethylamine, 4-Methyl-2-Pyridinamine, B-Phenylethylamine, 5-HTP.

Я так понимаю, Ephedra (Extract) 30 mg - это не совсем эфедрин и соответственно эффект будет не такой, или я ошибаюсь? Цена просто значительно выше обычного ЖЖ получается (сцуко перекупщики), поэтому хотелось бы знать, чего ждать от приема. Будет ли эффект сопоставим с приемом ЭКА, где Э - именно эфедрин?

Сообщение изменено: Zordan (01 июня 2010 - 11:26)

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Беру свои слова обратно по поводу Метилдрен25
Работает, сердцебиение близко к 100 в спокойном лежачем состоянии.

И тогда когда принял 2 капсулы наночь было нечто инетересное - заснуть то я заснул в 12-00, только проснулся в 5-00, бодрый и выспавшийся, но потом целый день ходил как зомби.

Но таки слабее чем бронх+коф+асп (возможно просто более мягкий, пролонгированный эффект.). Но так как бронх нынче подорожал ровно в 2.5 раза (после "миравого гриппа осень2009" - 28грн (~73руб)) то метилдрен выходит дешевле, в противном случае лучше брать бронх.

Но наверно лучше это чистый эф... мечтаю о таком, но с криминальными кругами не связан и хз где достать

Сообщение изменено: leviafan (03 июня 2010 - 08:22)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Но таки слабее чем бронх+коф+асп (возможно просто более мягкий, пролонгированный эффект.). Но так как бронх нынче подорожал ровно в 2.5 раза (после "миравого гриппа осень2009" - 28грн (~73руб)) то метилдрен выходит дешевле, в противном случае лучше брать бронх.

Осень2008-зима2009 он стоил 3,5грн, так что почти в 10 раз подорожал.

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
мда 3.50 это вообще халява

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Друзья. какой эфедрин должен быть на вкус?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
-=НервныЙ=-
Если ты имеешь в виду сам порошок(гидрохлорид), то такой как бы горьковатый

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Если ты имеешь в виду сам порошок(гидрохлорид), то такой как бы горьковатый

Да именно его, сильно горький? У меня хрень какая то практически безвкусная, думаю мож клен подогнали, приход уж больно похожий, вчера закинулся чуть не помер, если клен был то не меньше 240 мкг походу было сердце с наружи ловил, проп ставил вместо бедра чуть в колено не воткнул из за тремора.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
-=НервныЙ=-
может вместо эфедрина взял амфетамина, и приход словил? smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
-=НервныЙ=-
ну да, т.е. если сразу не проглотишь, а постараешься распробовать на вкус, то горечь 100% ощутишь

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Да именно его, сильно горький? У меня хрень какая то практически безвкусная, думаю мож клен подогнали, приход уж больно похожий, вчера закинулся чуть не помер, если клен был то не меньше 240 мкг походу было сердце с наружи ловил, проп ставил вместо бедра чуть в колено не воткнул из за тремора.

я бы за такой ефедрин манинилом накормил и жрать не дал smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Плюс пиццот

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

манинилом накормил и жрать не дал

under_table.gif under_table.gif тебя бы съели under_table.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
хорошо "бесплатно" досталсо)

diefee21

diefee21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Извиняюсь, что влезла в мужской форум, а не пошла спрашивать у девчонок, но просто не уверена, что там мне что-то посоветуют. В ноябре решила твердо похудеть и присела на низкоуглеводку, к весне скинула 7 кг и с тех пор (прошло 4 месяца) вешу 52-53 кг. Все, вес встал. Да, это немного, все пропорционально, но чисто для души просто необходимо скинуть еще 4 кг. Диету менять не хочу, низкокалорийка не для меня, ненавижу чувство голода, зато сколько я уже десятков яиц съела, творога и т.д., и все еще они мне не надоели, на одних овощах/фруктах я помру через неделю. Чего я не пробовала только чтоб избавиться от каких-то 4 кг.. Сейчас снова решила БУЧ (1й раз 2 мес назад не получилось - сорвалась). Физ.нагрузки присутствуют сначала диеты, каждый день хоть что-то да делаю. Месяц как бегаю 3-6 км в день. Более того, достала Мч разговорами о весе, он мне купил Гидроксикат маслтековский. Банка заканчивается. Результата - НОЛЬ!! Я не жрала как слон, я также бегала, пресс качаю, растяжку делаю, и диета, разумеется, ни куда не девалась. МЧ говорит, что худеть уже видимо некуда, жира 0. Но как это 0, если я могу пальцем ткнуть откуда этот жир убрать можно. Кстати, пью этот гидроксикат 6 капсул в день, (начинала как надо по 2,потом 4), абсолютно никаких побочек, ни одной, вообще ни одной из тех, что описываются в вашем форуме о жиросжигателях. Хотя может я просто воды слишком много пью, что и сглаживает эти побочки. Куплен был в спорт.магазине. Короче продолжаю чередование (на самом деле чередование, а не какую-то там английскую диету, т.е. разница в белке и углеводах большая, белка 2,5гр на кг веса (ну для девушки считаю нормально, к большим мышцам не стремлюсь), углеводы то же самое).
Может кто что посоветует? Не знаю, может у ваших подруг что-то подобное было или еще как сталкивались с таким вот затянувшимся плато..
Почему пишу в этой теме - купила Бронхолитин. Хочу попробовать в мааленьких дозах. А вопрос в том, что могу ли я заменить кофеин на таблетку Гидроксиката, который еще остался (в капсуле 100 мг кофеина), аспирин пить не буду. Хочу по чайной ложке (5мл) Бронха и капсулу раза в день. Конечно получится 2 капсулы Гидро, а не 6 в день!
Вобщем очень хочу вашего совета, только не по поводу того, что это путь к анорексии, мне честно только 4 кг убрать надо(((( Ах да, 21 год, рост 166.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
diefee21 а какой смысл пить ЭКА без аспирина?
p.s. чайная ложка бронха вообще убила under_table.gif -4мг эфа, не занимайся ерундой, там по любому диету надо править и все будет

Сообщение изменено: Romk (14 июня 2010 - 02:17)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А смысл пить ЭК с А?
"А "не является остронеобходимой субстанцией.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
diefee21

если не ошибаюсь МэдМакс писал на предыдущей странице что в Бронхолитине столько сахара что его употребление с целью похудеть бессмысленно. Попробуй полностью отказаться от соли - вся еда сразу станет гиперпротивной зато воду сольешь - это еще пару кило.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

бессмысленно

уже пережевывали, смысл есть, результат есть, даже у того, кто говорил бессмысленно

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

даже у того, кто говорил бессмысленно

дай Бог.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Хочу по чайной ложке (5мл) Бронха и капсулу раза в день.

смысла от 5 мл бронха никакого, в 5 мл доля эффедрина катастрофично мала.

почитай про то какая должна быть дозировка в этой теме.

Если хочешь пить для того чтобы был рещзультат надо пить в той дозе в какой надо.
А если бошься за здоровье лучше вообще не пить....

52 кг при росте 166 вес пониженный, поэтому организм и не сбрас ывает больше

У ЭКА есть плюсы и минусы и побочки, так стоит ли делать то, что пойдет явно не на пользу

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Мдя единственный пост девушки diefee21 в теме химия....

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

присела на низкоуглеводку,

Диету менять не хочу, низкокалорийка не для меня, ненавижу чувство голода, зато сколько я уже десятков яиц съела, творога и т.д., и все еще они мне не надоели, на одних овощах/фруктах я помру через неделю.

полный бред написано. Диетой точно там и не пахнет.
Как можно помереть от овощей, да еще и фруктов)))

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
*бааааааать вашу эку хаха)
так проперло на трене что не мог остановиться.до сих пор колбасит.
до и после пил.

один вопрос.воду на тренировке пить и после нее.или нельзя? все по разному говорят

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Начал принимать ЭКУ - бодрит ОЧЕНЬ хорошо, пью и в нетренировочные дни-жирок таит тоже прилично.
Пьют ли ЭКУ и внетренировочные дни- а то пульс днем замиряю после принятия 84-90 ударов в минуту-нормально ли для жиросжигания?И с утра если смысл, то как на желудок пустой ложится и эффект какой?

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
не знаю как бодрит.но понимаю почему нарики её юзают.
сча в таком расслабоне просто ужас

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
непойму все равно я вас - нафик сахаросодержащий сироп для жиросжигания юзать Метилдрена чтоль не хватает - там уже все готово в пропорциях замешано. wacko.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
а его купить тяжко.находил в парочке магазов но они в москву не доставляют.(
а никто не знает в зале про это

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых