от связки бронх+коф+асп я не спал бы наверно сутки
Сообщение изменено: leviafan (31 мая 2010 - 07:04)
Я так понимаю, Ephedra (Extract) 30 mg - это не совсем эфедрин и соответственно эффект будет не такой, или я ошибаюсь? Цена просто значительно выше обычного ЖЖ получается (сцуко перекупщики), поэтому хотелось бы знать, чего ждать от приема. Будет ли эффект сопоставим с приемом ЭКА, где Э - именно эфедрин?Ephedra (Extract) 30 mg, Citrus Aurantium (30% Synephrine), White Willow Bark, 4-hydroxy-phenethylamine (Tramine),Yohimbe 6%, Caffeine Anhydrous, Guarana 22% Caffeine, Panax Ginseng 4%, Green Tea (95%polyphenols 40% EGCG), Garcinia Cambogia, Kola Nut 10% Caffeine, Salicylic Acid USP, Theobromine, Acia,Hordenine, Konjac root, 2-Cyclohexylethylamine, 4-Methyl-2-Pyridinamine, B-Phenylethylamine, 5-HTP.
Сообщение изменено: Zordan (01 июня 2010 - 11:26)
Сообщение изменено: leviafan (03 июня 2010 - 08:22)
Осень2008-зима2009 он стоил 3,5грн, так что почти в 10 раз подорожал.Но таки слабее чем бронх+коф+асп (возможно просто более мягкий, пролонгированный эффект.). Но так как бронх нынче подорожал ровно в 2.5 раза (после "миравого гриппа осень2009" - 28грн (~73руб)) то метилдрен выходит дешевле, в противном случае лучше брать бронх.
Если ты имеешь в виду сам порошок(гидрохлорид), то такой как бы горьковатый
Да именно его, сильно горький? У меня хрень какая то практически безвкусная, думаю мож клен подогнали, приход уж больно похожий, вчера закинулся чуть не помер, если клен был то не меньше 240 мкг походу было сердце с наружи ловил, проп ставил вместо бедра чуть в колено не воткнул из за тремора.
смысла от 5 мл бронха никакого, в 5 мл доля эффедрина катастрофично мала.Хочу по чайной ложке (5мл) Бронха и капсулу раза в день.
присела на низкоуглеводку,
полный бред написано. Диетой точно там и не пахнет.Диету менять не хочу, низкокалорийка не для меня, ненавижу чувство голода, зато сколько я уже десятков яиц съела, творога и т.д., и все еще они мне не надоели, на одних овощах/фруктах я помру через неделю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых