Это, скорее, из области фантастики!..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Создание семьи
Отправлено 28 июня 2006 - 05:54
растут доходы-растут расходы И как говорится-нужно не меньше тратить,а нужно больше зарабатывать (уже как-то говорила это)
прямо в точку, хотя иногда находит- и хочется и колется купить какую нить вещь, ан нет же..не покупаю потому как понимаю что не очень то и хотелось!
хотела б я зарабатывать побольше, потому как половину всего уходит на то чтобы отдать маман и на учебу..вот последний год доучусь и тогда- возможн откроются новые горизонты!
Отправлено 02 июля 2006 - 01:21
Люди, поймите простую вещь, в этой жизни, если ты не занимал, то просто так НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.мужчина как добытчик должен зарабатывать побольше чем женщина
Ну какая нахрен разница, кто больше зарабатывает? Ну если сложилось исторически так, что женщина зарабатывает много. Мужчина ее тоже неплохо, но меньше. И чего париться-то? Главное в семье чтоб понимание друг друга было и сексуальная совместимость. Остальное - игра больного воображения и компенсация комплексов неполноценности
Отправлено 02 июля 2006 - 03:14
да я не о том..просто временами хочется почувствовать себя слабым полом и чтобы о тебе позаботился кто то сильный..но к сожалению такого сейчас в жизни почти не встретишь, так что приходится постоянно самой крутиться..
да, никто никому ничего не должен..однако если заводят семью, тут участие должно быть у обоих! а не только к примеру женщины или мужчины.потому как по моему семья основывается как раз на уважении и взаимопомощи, а если ее нет и каждый сам по себе, то увы и еще раз увы..
я знаю примеры когда мужчине как то не по себе когда жена зарабатывает больше, это как бы моральное неудовлетворение (многие сразу же начинают стремиться заработать еще больше, а некоторые обижаются и дуются)//
Отправлено 02 июля 2006 - 03:20
для этого мужчине не обязательно зарабатывать больше, как ты понимаешь, не обязательно быть при этом МС по боксу, КМС по лифтинку и черным поясом карате. Просто нужно быть Мужчиной. Женщина чувствует это внутренне, это на духовном уровне что-то.хочется почувствовать себя слабым полом и чтобы о тебе позаботился кто то сильный..
100%по моему семья основывается как раз на уважении и взаимопомощи, а если ее нет и каждый сам по себе, то увы и еще раз увы..
это комплексы.я знаю примеры когда мужчине как то не по себе когда жена зарабатывает больше, это как бы моральное неудовлетворение
В моем случае жена зарабатывает достойно, но я все же больше. Хотя бывали месяцы, когда мой доход был ниже.
Отправлено 03 июля 2006 - 01:55
я тоже не люблю тратить деньги впустую... но и экономить не люблю, чтоб не получалось "экономим на спичках, теряем миллион"
т.е. если экономишь - надо посчитать сначала
а то вот мама моя - чай греет на плите, газ бесплатный, электрочайником не пользуется... я спрашиваю: "мам, а сколько в месяц денег уходит на электрочайник?" ответ: "не знаю"
я ей: "а то может рублей 50 всего уходит, а ты время теряешь, морочишься с газовой плитой, пока там всё разогреется, полчаса пройдет..."
она: "да неважно, главное что газ - бесплатный"
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:12
в каком смысле???
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:24
ну,ни хрена себе цены
сейчас на себя примерю
снять квартиру в 80-90 кв.м надо в месяц 500
далее развлекуха зал например : 30 евро,на рыло,(это в месяц)
а у нас их одно
страховка для одной машины + бензин, в месяц 200 евро
школа детям-это немного-около 50
медстраховка-вычитывают из зарплаты,
вояж,
налоги звериные-у нас тоже
на питание уходит 600-700 евро
...косметика раз в полгода 100 евро и ежемесячно косметолог+маникюр 50 евро
А какие же у вас зарплаты там
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:33
Это где Вы живёте???что бы снять квартиру в 80-90 кв.м надо в месяц 1.700-1.900,далее развлекуха зал например : 900евро,на рыло,а их два страховка на две машины,школа детям,мед,страховка,вояж,налоги звериные(одна зарплата государству)на питание уходит больше 1000...косметика раз в 3 месяца(500-600 евро
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:35
средняя 1.500-2.500,если двое рабоатют то не плоxо,а вояж в смысле поездки пытешествия в россию домой и так к морю..
Добавлено
в ПарижеЭто где Вы живёте
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:46
я живу рядом с Ролан Горос
Добавлено
ceny na kvartiry
вот кстати можно посмотреть,примерные цены от частныx лиц...
Сообщение изменено: PRADA (17 декабря 2006 - 12:51)
Отправлено 17 декабря 2006 - 01:06
PRADA
Впервые испытал гордость за Израиль.я тоже была в Израиле и мне показалось что жизнь там дешевле,
Верю. Причём охотно.можешь мне поверить жизнь здесь супер дорогая,в провинции конечно дешевле слов нет
Париж стОит мессы.но Париж....
Добавлено
PRADA
А у нас цены-то, вообще в шекелях! А шекель...не евро.маникюр у нас 35евро у вас дороже
шекель, он не деньги, он "...бумажка. Экономить тяжкий грех. Эх душа моя-тельняшка. Сорок полос. Семь прорех...."
Отправлено 17 декабря 2006 - 01:26
Отправлено 17 декабря 2006 - 05:35
мне очень у вас нравится,очень.Мой самый незбываемый отдых это в Израиле,мне было так хорошо!!!Впервые испытал гордость за Израиль
мне бы так жить!!Нет конечно ,Маникюр я делаю 2 раза в месяц-это по 5 евро за каждый и 1 раз в месяц 2-ух часовая процедура у косметолога-это еще 25 евро-итого в месяц 35
Впервые испытываю гордость за ФранциюПариж стОит мессы. Это понял ещё Генрих Наваррский
Отправлено 18 декабря 2006 - 02:25
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх