Это, скорее, из области фантастики!..

растут доходы-растут расходы И как говорится-нужно не меньше тратить,а нужно больше зарабатывать (уже как-то говорила это)
Люди, поймите простую вещь, в этой жизни, если ты не занимал, то просто так НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.мужчина как добытчик должен зарабатывать побольше чем женщина
для этого мужчине не обязательно зарабатывать больше, как ты понимаешь, не обязательно быть при этом МС по боксу, КМС по лифтинку и черным поясом карате. Просто нужно быть Мужчиной. Женщина чувствует это внутренне, это на духовном уровне что-то.хочется почувствовать себя слабым полом и чтобы о тебе позаботился кто то сильный..
100%по моему семья основывается как раз на уважении и взаимопомощи, а если ее нет и каждый сам по себе, то увы и еще раз увы..
это комплексы.я знаю примеры когда мужчине как то не по себе когда жена зарабатывает больше, это как бы моральное неудовлетворение
Это где Вы живёте???что бы снять квартиру в 80-90 кв.м надо в месяц 1.700-1.900,далее развлекуха зал например : 900евро,на рыло,а их два страховка на две машины,школа детям,мед,страховка,вояж,налоги звериные(одна зарплата государству)на питание уходит больше 1000...косметика раз в 3 месяца(500-600 евро
в ПарижеЭто где Вы живёте
Сообщение изменено: PRADA (17 декабря 2006 - 12:51)
Впервые испытал гордость за Израиль.я тоже была в Израиле и мне показалось что жизнь там дешевле,
Верю. Причём охотно.можешь мне поверить жизнь здесь супер дорогая,в провинции конечно дешевле слов нет
Париж стОит мессы.но Париж....
А у нас цены-то, вообще в шекелях! А шекель...не евро.маникюр у нас 35евро у вас дороже
мне очень у вас нравится,очень.Мой самый незбываемый отдых это в Израиле,мне было так хорошо!!!Впервые испытал гордость за Израиль
мне бы так жить!!Нет конечно ,Маникюр я делаю 2 раза в месяц-это по 5 евро за каждый и 1 раз в месяц 2-ух часовая процедура у косметолога-это еще 25 евро-итого в месяц 35
Впервые испытываю гордость за ФранциюПариж стОит мессы. Это понял ещё Генрих Наваррский
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых