Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 05 мая 2018 - 09:15
В Екатеринбурге пройдет бойцовское шоу, главным событием которого станет поединок 36-летнего российского тяжеловеса Александра Емельяненко (26-7) с 38-летним бразильцем Габриэлем Гонзаго (17-11).
После освобождения из колонии, где россиянин отбывал срок за изнасилование домработницы, Емельяненко-младший провел три боя, каждый из которых он выиграл в первом раунде.
Правда, соперники у него были не самые сильные. 38-летний бразилец Гонзаго имеет большой опыт выступления в UFC, однако последний поединок он провел два года назад.
http://rus.delfi.ee/...ago?id=81997865
Отправлено 06 мая 2018 - 07:43
ВИДЕО: Емельяненко нокаутировал бразильского ветерана
В Екатеринбурге прошло бойцовское шоу, главным событием которого стал поединок 36-летнего российского тяжеловеса Александра Емельяненко (27-7) с 38-летним бразильцем Габриэлем Гонзага (17-12).
Поединок с Гонзага сложился для Емельяненко очень тяжело. Россиянин проиграл первый раунд, когда соперник перевел его в партер. Уступал он бразильцу и во втором. Но Емельяненко сумел перевернуть ход поединка. Российский тяжеловес провел многоударную комбинацию, после которой рефери остановил поединок.
Сообщение изменено: Kpacc74 (06 мая 2018 - 07:44)
Отправлено 06 мая 2018 - 03:38
дуют рекорд, чтобы великий Алекс попал в уфэсэ? там ушатают быстро ))я не думал что когда то такое напишу но мне каж. что бой с Гонзагой был подставой....
Гонзага по борьбе был на 10 голов выше АЕ, не бил. Я думаю бой был заранее решен кто что и как....
реально.... первый раз такое пишу...
Отправлено 08 мая 2018 - 01:43
я не думал что когда то такое напишу но мне каж. что бой с Гонзагой был подставой....
Гонзага по борьбе был на 10 голов выше АЕ, не бил. Я думаю бой был заранее решен кто что и как....
реально.... первый раз такое пишу...
Возможно такое... Как-то больно резво он его в нокаут отправил, только в стойку подняли их... Не показывая причем какой-то хваленой скперскорости на руках... Да и удары какие-то размашистые, ну весьма странно, что это так быстро и эффективно сработало...
Также заметим, что сколько-то там много раз ЧМ по б/самбо - смотрелся в борьбе совсем хреново... будучи, судя по всему, физически сильнее...
Отправлено 08 мая 2018 - 02:47
у Сани очень сильные и чувствительные удары,как говорили спарринг партнёры....Возможно такое... Как-то больно резво он его в нокаут отправил, только в стойку подняли их... Не показывая причем какой-то хваленой скперскорости на руках... Да и удары какие-то размашистые, ну весьма странно, что это так быстро и эффективно сработало...
Также заметим, что сколько-то там много раз ЧМ по б/самбо - смотрелся в борьбе совсем хреново... будучи, судя по всему, физически сильнее...
Отправлено 10 июля 2018 - 05:08
Отправлено 19 августа 2018 - 02:24
Несколько часов назад состоялся последний бой Сани на данный момент !
https://vk.com/mmacl...31882332_195823 
Отправлено 01 марта 2019 - 08:23
https://www.mk.ru/in...p6yz-evhEiJut78
В Кисловодске известный боец и член клуба "Ахмат" Александр Емельяненко, младший брат чемпиона мира по смешанным боевым искусствам и по боевому самбо Федора Емельяненко, был задержан полицией после ДТП.
Сначала Емельяненко отказался остановиться по требованию полиции и решил скрыться. Стражи порядка, как передает телеграм-канал Baza, отправились за ним в погоню. В какой-то момент спортсмен потерял концентрацию и разбил две машины.
После этого сотрудники полиции попросили его выйти из автомобиля. Однако, судя по размещенному на канале видео, Емельяненко отказался, начал ругаться матом и спрашивал у полицейских, знают ли они с кем разговаривают.
Через некоторое время полицейским удалось вытащить бойца из машины, после чего выяснилось, что он находится в состоянии сильного опьянения. Сейчас Емельяненко отвезли на медосвидетельствование, а его автомобиль "Мерседес" с чеченскими номерами отправили на штрафстоянку.
Отправлено 01 марта 2019 - 08:42
Телеграм-канал База вирус, МК старый фейкоплюй. Так что......Сначала Емельяненко отказался остановиться по требованию полиции и решил скрыться. Стражи порядка, как передает телеграм-канал Baza, отправились за ним в погоню. В какой-то момент спортсмен потерял концентрацию и разбил две машины.
Отправлено 01 марта 2019 - 08:47
Отправлено 01 марта 2019 - 08:54
Alex33333333,Тебе не кажется, что из тачки торчит твоя морда.))))
Пистолета не хватает)
Старый пранк Вована с Александром))
Саня под конец сильно огорчился))
Сообщение изменено: Alex33333333 (01 марта 2019 - 09:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх