Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 11 февраля 2005 - 04:59
DIM. ON.
Зато "Каратель" -- полный отстой! Вчера посмотрел. Это караул какое разочарование! Такое ощущение что компания Марвел дает свои класные комиксный сюжеты специально снимать криворуким режиссера! Как из общей отстойной струи Людей Х- Халков- спайдерменов-сорвиголов-карателей вывалился Хеллбой! Я просто не знаю! Но это единственный комикстный фильм который мне понравился за последние 2 года! Ну, еще "Лига выдающихся джентельмено" ничего, на 3+.
Зато "Каратель" -- полный отстой! Вчера посмотрел. Это караул какое разочарование! Такое ощущение что компания Марвел дает свои класные комиксный сюжеты специально снимать криворуким режиссера! Как из общей отстойной струи Людей Х- Халков- спайдерменов-сорвиголов-карателей вывалился Хеллбой! Я просто не знаю! Но это единственный комикстный фильм который мне понравился за последние 2 года! Ну, еще "Лига выдающихся джентельмено" ничего, на 3+.
Отправлено 14 февраля 2005 - 12:28
DeniZ
Я тоже не совсем врубаюсь: такая благодатнейшая почва для блокбастеров, как комиксы - и сплошной отстой! Спайдермен - щит, Халк - полный щит, Сорвиголова и пр. - ещё хуже. Спаун, Хеллбой, Люди икс (неплохие, на мой взгляд), Бэтмен и ранние супермены - это можно смотреть. Но всё остальное...
Я тоже не совсем врубаюсь: такая благодатнейшая почва для блокбастеров, как комиксы - и сплошной отстой! Спайдермен - щит, Халк - полный щит, Сорвиголова и пр. - ещё хуже. Спаун, Хеллбой, Люди икс (неплохие, на мой взгляд), Бэтмен и ранние супермены - это можно смотреть. Но всё остальное...
Отправлено 15 февраля 2005 - 04:25
LaBene
Учти, что вся фишка мультика этого в диалогах, которые изобилуют различными шутками(иногда и сальными), поэтому чувства, которые останутся после просмотра прямо пропорциональны профессионализму переводчиков! И мое мнение, что эти "товарищи" срежут половину шуток. Вот если б к переводу привлекали Гоблина или ВолодарскогоАнонсы - что самый стебной мульт последних лет
Отправлено 15 февраля 2005 - 04:32
Cola ну, если ты его смотрел по РТР кгда транслировали --я тоже плевался! А так очень качественный комиксный фильм (я в оригинале смотрел в институте еще)!а мне вот спаун показался полный - щитом. с остальным согласен.
DIM. ON. полностью согласен. Людям Х на мой взгляд нехватает целостности сюжета (много мутантов,но полностью никто не раскрывается). И сам фильм затянутый! То чумовой экшен, то такая скука!! Нет драйва, но посмотреть на большом экарне можно, особенно вторая часть покатила.Люди икс (неплохие, на мой взгляд), Бэтмен и ранние супермены - это можно смотреть. Но всё остальное...
Добавлено
Solarway
Старик, "Отряд америка" в Гоблине присутствует! Даже в киношках у вас в России крутят!Вот если б к переводу привлекали Гоблина или Володарского
Отправлено 23 февраля 2005 - 08:45
Внеочередной выстрел фантазирующей публики по неуловимому силуэту «Терминатора-4» раздался со стороны Freeze Dried Movies. В приступе ясновидения анонимы подтвердили, что Курт Уиммер нацелили свой зад на режиссерское кресло четвертой части, подрядил на участие легковнушаемого композитора Марко Бельтрами и даже подыскал уютное местечко для съемок в Бухаресте.
Далее начинается полное мракобесие: «Т-4» — вовсе и не продолжение великой серии, а байстрючонок спин-офф. Сюжетная линия обойдет стороной Джона Коннора и пихнет в свет софитов старого-нового протагониста — Кайла Риза, любителя оплодотворять женщин из прошлого и устраивать временные парадоксы.
Ну и главного злодея сыграет экс-мистер вселенная Ральф Мёллер. Собственно, эта единственная часть новости, которая может стать комом в горле. Беднягу Ральфа сватают со всеми франчайзами, основанными Арнольдом. Пока что безуспешно.
KG.COM
Далее начинается полное мракобесие: «Т-4» — вовсе и не продолжение великой серии, а байстрючонок спин-офф. Сюжетная линия обойдет стороной Джона Коннора и пихнет в свет софитов старого-нового протагониста — Кайла Риза, любителя оплодотворять женщин из прошлого и устраивать временные парадоксы.
Ну и главного злодея сыграет экс-мистер вселенная Ральф Мёллер. Собственно, эта единственная часть новости, которая может стать комом в горле. Беднягу Ральфа сватают со всеми франчайзами, основанными Арнольдом. Пока что безуспешно.
KG.COM
Отправлено 28 февраля 2005 - 12:53
Посмотрел "Турецкий гамбитъ" - очень понравился. Отличный акт. состав, хоршие съёмки, интрига, юмор, стиль... всем советую. А особенно - всё это прочитать. Все романы про Э.П. Фандорина. действительно, продюсеры поняли ,что при условии хорошего сюжета, хорошего состава и качественных съёмок можно зарабатывать на дорогосоящих картинах. думаю, что это только начало. Тем более, что перед ТГ продмонстрировали ролик "Статского советника" с меньшиковым... михалков ,Машков, Хабенский... То ли ещё будет....
Отправлено 28 февраля 2005 - 01:54
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых