Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Seb

Seb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата Скажите, от креатина нет побочек со стороны ЖКТ. Есть гастрит и потому любые продукты раздражающие слизистую желудка крайне не желательны.

+1 Тоже очень интересует этот вопрос. Никто не может ответить?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите, от креатина нет побочек со стороны ЖКТ. Есть гастрит и потому любые продукты раздражающие слизистую желудка крайне не желательны.
Тоже очень интересует этот вопрос. Никто не может ответить?

на слизистую-никак не влияет.
избыток креатина может влиять на моторику и вызывать диарею.

DeadMent

DeadMent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здраствуйте, хочу проконсультироваться какой гейнер лучше для меня подходит
Хожу в тренажерный зал 3 месяца, 2 из которых пью гейнер Volumass35 от Scitec Nutrition
Но вот недавно вычитал, что выпустили обновленную версию этого гейнера Volumass35 Delite
Хочется узнать в чем плюсы новой версии, и желательно сравнение этих гейнеров с Up Your Mass от MHP
Мне 19лет, рост ~180, вес 66,5кг, немного склонен к полноте
3года назад ходил в зал, но из-за травмы ноги был вынужден уйти, теперь хочу набрать форму
с Volumass35 набрал где-то 1-2кг мышечной массы, пью его после тренировок, мешаю с пахтой
Тренировки 5-6раз в неделю по 2-3часа, ем 2раза в день и гейнер мне как поздний обед

Желательно узнать какой из гейнеров больше подходит, ну или у какой лучше на ваше усмотрение;)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здраствуйте, хочу проконсультироваться какой гейнер лучше для меня подходит
Хожу в тренажерный зал 3 месяца, 2 из которых пью гейнер Volumass35 от Scitec Nutrition
Но вот недавно вычитал, что выпустили обновленную версию этого гейнера Volumass35 Delite
Хочется узнать в чем плюсы новой версии, и желательно сравнение этих гейнеров с Up Your Mass от MHP
Мне 19лет, рост ~180, вес 66,5кг, немного склонен к полноте
3года назад ходил в зал, но из-за травмы ноги был вынужден уйти, теперь хочу набрать форму
с Volumass35 набрал где-то 1-2кг мышечной массы, пью его после тренировок, мешаю с пахтой
Тренировки 5-6раз в неделю по 2-3часа, ем 2раза в день и гейнер мне как поздний обед

Желательно узнать какой из гейнеров больше подходит, ну или у какой лучше на ваше усмотрение;)

Откровенно говоря, Volumass35 и Volumass35 Delite мало чем отличаются.
А вот отличие этих гейнеров от Up Your Mass сильное.
Главное- качество углеводов.В Up Your Mass полностью отсутствует сахар,жиры- ненасыщенные, в свободной форме присутствуют ВСАА и
глютамин.Эти компоненты конечно же приводят к удорожанию продукта.

Вопрос "подходит- не подходит" продукт -субьективен . Эффективность приема гейнеров- в регулярности их приема.Думаю, что во многом заслуга Вашего прогресса от приема Volumass35 - это заслуга креатина в нем содержащегося.Если продукт Вам нравится и Вы считаете его "рабочим", то отлично.Только нужно помнить , что принимая Volumass35, Вы принимаете креатин, а в приеме этого продукта обязательно нужно делать перерывы.Месяц-два.

Kostas

Kostas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться как принимать Ultra Whey Pro, Real Gains от Universal Nutrition и Creapure. Или можно обойтись одним гейнером Real Gains и креатином Creapure?
Хотелось бы узнать частоту приема и продолжительность.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Можно ли принимать амнокислоты и глутамин с молоком - тобиш к примеру глутамин растворять не в воде а в молоке , и аминки записать молоком а не водой. Спрашиваю потому как , после употребления на голодный желудок ( как рекомендуется) этих "кислот" - появляются неприятные изжогоподобные симптомы.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел бы поинтересоваться как принимать Ultra Whey Pro, Real Gains от Universal Nutrition и Creapure. Или можно обойтись одним гейнером Real Gains и креатином Creapure?
Хотелось бы узнать частоту приема и продолжительность.

1.Креатин - ежедневно по 5 г ( чайная ложка с верхом) , запивать чем-то очень сладким , идеально- виноградный сок.
Принимать на пустой желудок . В тренировочные дни - за полчаса до трени.Прием креатина- месяц-полтора.
2. Протеин и гейнеры - просто сбаллансированная еда с разным соотношением белки- углеводы.
При недостатке массы предпочтение отдается гейнерам (Real Gains).Те можно обойтись чем- то одним..
Принимать в промежутках между основными приемами пищи.В тренировочные дни помимо этого через 40 мин после трени.
Добавлено

Можно ли принимать амнокислоты и глутамин с молоком - тобиш к примеру глутамин растворять не в воде а в молоке , и аминки записать молоком а не водой. Спрашиваю потому как , после употребления на голодный желудок ( как рекомендуется) этих "кислот" - появляются неприятные изжогоподобные симптомы.

Вероятно ,у вас повышенная кислотность желудочного сока,
Да, в вашем случае вы можете принимать аминокислоты с молоком.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 января 2008 - 10:09)

tstt

tstt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте!
Вопрос по EcdySterone 300
http://www.flexonlin...terone-300.html

Данная добавка подразумевает прием "курсом" ?
Хочу попробовать добавку после креатина (т.е. месяц - креатин, месяц-Экдистерон, месяц отдыха).
Можно ли можно принимать Экдистерон и креатин одновременно?
Добавлено
И еще по теме
Что эффективнее принимать для роста мышц (возраст 28 лет) Экдсистерон или Nitrix II ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Данная добавка подразумевает прием "курсом" ?
Хочу попробовать добавку после креатина (т.е. месяц - креатин, месяц-Экдистерон, месяц отдыха).
Можно ли можно принимать Экдистерон и креатин одновременно?
Добавлено
И еще по теме
Что эффективнее принимать для роста мышц (возраст 28 лет) Экдсистерон или Nitrix II ?

Такого рода препараты принимают курсами.Можно чередовать с креатином , можно принимать параллельно, никакого конфликта не будет.
По повду , что эффективнее, nitrix или экдистерон - вопрос сложный , это индивидуально.Принципы действия препаратов абсолютно разные.
Нужно сказать , что экдистерон будет эффективнее для мужчин за 30.Nirrix эффективен для всех возрастов. Экдистерон способствует выработке собственного тестостерона, nitrix-это аргининово-креатиновая смесь.
Если есть возможность, лучше принимать их вместе, результат будет хорошим.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (26 января 2008 - 12:28)

aamakarov

aamakarov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Уважаемый консультант!
Подскажите пожалуйста как правильно принимать (когда и в каких количествах) Elite 12 Hour Protein от Dymatize Nutrition - http://www.flexonlin...ur-Protein.html и по каким причинам он у Вас отмечен как "рекомендованный" протеин?
В каких вообще случаях целесообразно принимать протеины с пролонгированными сроками действия, а в каких обычные быстроусваиваемые протеины?
Подскажите также пожалуйста, имеет ли смысл одновременно принимать комплексные аминокислоты и протеин? Как правильно сочетать аминокислотные комплексы и протеины с разным периодом усвоения, в том числе в тренировочные дни и дни отдыха?

Заранее благодарен.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант!
Подскажите пожалуйста как правильно принимать (когда и в каких количествах) Elite 12 Hour Protein от Dymatize Nutrition - http://www.flexonlin...ur-Protein.html и по каким причинам он у Вас отмечен как "рекомендованный" протеин?
В каких вообще случаях целесообразно принимать протеины с пролонгированными сроками действия, а в каких обычные быстроусваиваемые протеины?
Подскажите также пожалуйста, имеет ли смысл одновременно принимать комплексные аминокислоты и протеин? Как правильно сочетать аминокислотные комплексы и протеины с разным периодом усвоения, в том числе в тренировочные дни и дни отдыха?

Elite 12 Hour Protein поставили в раздел "рекомендуем" как только получили первые отзывы об этом новом продукте от известного производителя.Как нам кажется, идеальное соотношение цена -качество.Отзывы весьма положительные .Будем признательны Вам, если после покупки Вы тоже выскажете свое мнение по поводу этого продукта.Помимо этого, в зимний сезон, когда многие спортсмены занимаются набором массы, когда еще есть время до предпляжной "сушки" это вполне подходящий продукт.
Его целесообразно принимать в случае , если у Вас нет возможности регулярно питаться и на ночь, как ночной протеин.
Быстроусваваемые протеины - изоляты ( они чаще всего бывают низкокалорийными) используют обычно для набора "сухой" массы и , соответственно, принимают во второй половине дня и после тренировки.
Принимая протеины, отказываться от приема аминокислот не следует.Их лучше принимать минут за 15 до занятий и на ночь(для лучшего восстановления).

Сообщение изменено: FLEXONLINE (29 января 2008 - 01:31)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
---

Сообщение изменено: SkYB (29 января 2008 - 07:58)

MindToBody

MindToBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, у меня вот такой вопросик. Я 2 года не принимал креатин, сейчас вновь решил начать употреблять, надо ли мне в течении 4-5 дней принимать загрузочную дозу снова, или можно сразу по 5 гр в день?
И ещё кое что, есть ли заметная разница употреблять равномерно в течении дня или допустим за 2 приёма до и после тренировки.
С уважением, жду ответа.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я 2 года не принимал креатин, сейчас вновь решил начать употреблять, надо ли мне в течении 4-5 дней принимать загрузочную дозу снова, или можно сразу по 5 гр в день?
И ещё кое что, есть ли заметная разница употреблять равномерно в течении дня или допустим за 2 приёма до и после тренировки.
С уважением, жду ответа.

Если я правильно понял, речь идет о моногидрате креатина.Действительно, некоторые производители и продавцы рекомендуют делать так называемый "загрузочный курс " . Я читал много материалов (и согласен сними) , что в загрузке особого смысла нет. Моногидрат - продукт с достаточно низкой степенью усвоения и 4-х кратные дозы только увеличат количество нежелательного кратинина в организме.Больше , чем организм усвоить за раз , все равно не сможет, а эта доза определена- около 5 г.Лучше просто создать максимальные условия для усвоения креатина- запивать чем-то очень сладким, идеально , если это будет виноградный сок.
Думаю, достаточно одного приема в день. В первой половине дня , если день нетрнировочный и за полчаса до тренировки, если день тренировочный.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (31 января 2008 - 10:47)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуйте! Из-за временной приостановки тренеровок набрал немного лишнего веса и потерял форму! Сейчас снова планирую пойти в зал и в плотную заняться набором чистой мыш. массы! Хотел подсушиться, а так же приобрести протеин и креатин! Разговаривал с разными людьми, сказали что сейчас сушиться нет смысла, т.к. организм наоборот склонен к набору массы, сушкой нужно заняться ближе к лету. Так же посоветовали не покупать протеин, т.к. будет больше набор веса чем чистой мышечной массы! Лучше купить аминки и bcaa! Что посоветуете вы? Спасибо! Всего хорошего!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Я опять с вопросами.
Можно ли пить аминокислоты ( Ultimat Nutririon Amino Gold) - после еды , когда допустим сам обед был мизерным по белкам и тем самым перекрыть белковую недостачу??? Будут ли аминки усвоены в данном случае ?

И вопрос по поводу марки протеина - Biochem Biopure - как вообще как протеин , хороший или не очень ? По соотношению цена\качество - с каким протеином его можно сравнить ???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Из-за временной приостановки тренеровок набрал немного лишнего веса и потерял форму! Сейчас снова планирую пойти в зал и в плотную заняться набором чистой мыш. массы! Хотел подсушиться, а так же приобрести протеин и креатин! Разговаривал с разными людьми, сказали что сейчас сушиться нет смысла, т.к. организм наоборот склонен к набору массы, сушкой нужно заняться ближе к лету. Так же посоветовали не покупать протеин, т.к. будет больше набор веса чем чистой мышечной массы! Лучше купить аминки и bcaa! Что посоветуете вы? Спасибо! Всего хорошего!

Совершенно согласен, что сушиться активно можно начинать чуть позже- весной.По поводу покупки протеина-не соглашусь. Протеин протеину рознь.Для работы "на рельеф" широко используются низкокалорийные изоляты.Это как раз протеин для сушки.А на одних аминках тоже далеко не уедешь. Организму нужны силы для активного существования.
Добавлено

Можно ли пить аминокислоты ( Ultimat Nutririon Amino Gold) - после еды , когда допустим сам обед был мизерным по белкам и тем самым перекрыть белковую недостачу??? Будут ли аминки усвоены в данном случае ?

И вопрос по поводу марки протеина - Biochem Biopure - как вообще как протеин , хороший или не очень ? По соотношению цена\качество - с каким протеином его можно сравнить ???

Можно использовать аминокислотные комплексы в качестве дополнения к ежедневному рациону в случае, когда рацион не достаточно наполнен белками.
Biopure от Biochem к сожалению, у нас в продаже не было, но знаю продукцию этой компани , как одну из лучших.Biochem огромная, передовая фирма , специализирующаяся на продуктах для активного долголетия .Думаю, что протеин от этого производителя должен быть тоже на высоком уровне.Знаю, что в составе -около 85% изолята, поэтому ближе по характеристикам к изолятам.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Совершенно согласен, что сушиться активно можно начинать чуть позже- весной.По поводу покупки протеина-не соглашусь. Протеин протеину рознь.Для работы "на рельеф" широко используются низкокалорийные изоляты.Это как раз протеин для сушки.А на одних аминках тоже далеко не уедешь. Организму нужны силы для активного существования.

На счет сушки все ясно! =) А вот на счет питания... скажите тогда что лучше приобрести? Я думал 100% whey gold от ON, и креатин тоже от ON! Может что то другое или еще какойто продукт? Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

скажите тогда что лучше приобрести? Я думал 100% whey gold от ON, и креатин тоже от ON! Может что то другое или еще какойто продукт? Спасибо!

Думаю, до апреля будет вполне логично принимать протеин + креатин, затем уже перейти на изоляты .
100% whey gold - вполне достойный продукт (сывороточный протеин со временем усвоения до 2 часов).
Аналогичны My Webpage
My Webpage
My Webpage

Креатин от ON - обычный моногидрат , что называется "классика жанра".Можно смело заменить моногидратом от любой другой известной фирмы. Единственное- будет придерживать воду в организме.Если это не желательно- лучше взять другие соли креатина.
приведу пару вариантов продуктов с солями креатина и транспортной системой (для лучшей прокачки и усвоения)
My Webpage
My Webpage
И, думаю, это Вы знаете , обязательны витаминеральные комплексы , осбенно в зимне- весенний период.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
На счет протеина на первое время понятно! А посоветуйте конкретные изоляты "на потом", нужно прицениться... Далее, что касается витаминов, то я их принимаю даже не зависимо от того, хожу ли я в зал. Креатин от юниверсал и димантиз немного дороговат, сейчас, к сожалению, нет возможности покупать данные продукты, хотя конечно хотелось бы попробовать! Расскажите, чем может быть нежелательна задержка обычным моногидратом воды в организме? И стоит ли мне приобрести еще какие нибудь продукты? аминки там, bcaa, глютамин и т.д. Спасибо

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Изоляты
My Webpage
My Webpage

задержка воды ничем серьезным не грозит, возможно небольшое повышение давления
Всаа и глютамин , было бы принимать очень неплохо.
Всаа- принимают сразу после тренировки для тошо, чтобы предотвратить разрушение мышечных волокон.
Глютамин - основная аминокислота в нашем организме, отвечает за кучу процессов.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Будет возможность купить что то одно! Или протеин+креатин или bcaa+креатин. Как посоветуете поступить?
За изоляты, спасибо!

Mike9190

Mike9190

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!Какой лучше протеин выбрать Elite Whey Protein ot Dymatize,Matrix 5.0 Syntrex или Essential Protein 100% Pure whey iron Tek?????Вроде говорят что Матрикс не плох,что вы скажите?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Будет возможность купить что то одно! Или протеин+креатин или bcaa+креатин. Как посоветуете поступить?

Думаю, что лучше протеин+ креатин- толку будет больше. Всаа нельзя отнести к радикальным средствам.

Какой лучше протеин выбрать Elite Whey Protein ot Dymatize,Matrix 5.0 Syntrex или Essential Protein 100% Pure whey iron Tek?????Вроде говорят что Матрикс не плох,что вы скажите?

Все перчисленные протеины находятся в одной группе - достаточно близки по составу . Во многом выбор- дело субъективное. Многим нравится Matrix из-за более густой консистенции , кому-то это как раз и не нравится. Более интересным мне кажется состав у Elite Whey Protein ot Dymatize.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (04 февраля 2008 - 12:17)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Думаю, что лучше протеин+ креатин- толку будет больше. Всаа нельзя отнести к радикальным средствам.

А к периоду сушки нужно будет просто заменить протеин изолятом? Креатин после перерыва можно продолжить принимать?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А к периоду сушки нужно будет просто заменить протеин изолятом? Креатин после перерыва можно продолжить принимать?

Совершенно верно, на период сушки протеин меняте на изолят , прекращаете прием креатина.
Перерыв в приеме креатина делать обязательно, месяц приема, месяц перерыв.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Спасибо за консультацию! Если появятся еще вопросы, обязательно напишу! Всего доброго!

Mike9190

Mike9190

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Как вы относитесь вот к этому продукту??Essential Protein 100% Pure whey iron Tek

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Как вы относитесь вот к этому продукту??Essential Protein 100% Pure whey iron Tek

Если это вопрос к консультанту, то могу сказать , что это хороший, качественный сывороточный протеин, с хорошим составом.
Рейтинг этого продукта в нашем магазине - по количеству заказов , говорит сам за себя.
Если Вам хочется узнать мнение тех, кто принимал этот протеин, то может, лучше этот вопрос разместить в другом разделе форума.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (07 февраля 2008 - 02:02)

Mike9190

Mike9190

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Да этот вопрос к вам!Спасибо за ответ)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых