Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Shirley прикольные кфоты...Шабуня вооще монстро великолепный прикольно еще одна знакомая слово в слово повторила твои слова про Декстера и про его обнишка во время кфотанья...слово в слово
Shirley ОЛь,Декстер заплатил тебе 10 баксов,что бы сфоткатся с такой девушкой ? Молодец,что поехала Как увидел Шабуню сразу подумал: %баный врот какой здароввый
Господа, вы с ума сошли - все подряд стали материться в топике такой очаровательной девушки! Оля, ето они от тебя голову потеряли, не обращай внимания.
Посетитель Обнаженка - только если кроме нее нечего будет показать. Аленушка Спасибо, стараюсь. Fire Готовлюсь. Много планов. Не хочу загадывать. Юниорский мир в Италии - точно.
Сообщение изменено: Shirley (06 июня 2006 - 01:02)
Shirley Листал между сетов "Железный мир" и опля... твоя фотка (на награждении в Европе) ... начал всем показывать да рассказывать ... сказал про жим так вообще все попутали ... воть ...
DOLPHIN RULES -
Сообщение изменено: GAVRILO (09 июня 2006 - 11:23)
А пачему, блондинок-чемпионок и секс-леди больше и мужчины в основном как-то лояльнее к ним относятся. Значит им легче. А нам чего нада? больше и легче!!
Ну если подойдёт, конечно, ведь это индивидуально. Вообще я думаю, что при абсолютно равных данных - победит блондинка.
Привет всем из Крыма ^__^ Я тут на сборах тусуюсь, так что скоро повешу новые фотки. Тут просто супер!!!! Море в 20 метрах от гостиницы, тренажерный зал в 15. Весь день или кушаю или валяюсь на море uan66@yandex.ru я в "блондинистом" цвете волос похожа на моль, поэтому никогда блондинкой не стану
Shirley Классно смотришься "сегодняшняя", эффектно! Я бы на улице увидела - обернулась бы точно! Добавлено ничего себе фото в профиле у тебя! респект! Красиво